Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Оппозиция к митингам не готова?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 июля 2013

Вроде бы "идут подготовительные работы", но никакие даты не называются

“Национальный совет собирается проводить массовые акции протеста. На данный момент уже идут подготовительные работы к этому”. Об этом, как передает minval.az, заявил 5 июля заместитель башкана партии “Мусават” Гюльага Асланлы.
По его словам, сейчас идут переговоры на эту тему. “На следующем заседании Национального совета мы обсудим эту тему. Общественная палата приостановила проведение митингов и акций протеста до создания Национального совета. И, несмотря на это, на последнем заседании НС мы обсудили акции протеста оппозиции. Рабочей группе даны распоряжения. Может быть, на следующей сессии совета мы обсудим и этот вопрос. Предполагается создание комиссии по организации митингов и акций протеста. После этого все акции протеста будут организовываться НС”, – сказал Г.Асланлы.
На вопрос журналистов о том, когда начнутся митинги, заместитель башкана “Мусават” вновь заявил, что на эту тему пока идут обсуждения.

Оппозиция к митингам не готова?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.