Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Оппозиционер требует наказать нападавших

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 апреля 2013

Иначе Евросуд властям обеспечен

Оппозиционер требует наказать нападавших Известный оппозиционер, член Координационного совета Общественной палаты Ибрагим Ибрагимли назвал проявлением безнравственности организованное на него нападение 5 апреля в Нахчыване. На пресс-конференции 10 апреля он напомнил, что поехал в Нахчыван на поминки своего племянника, передает “Туран”.
“Мое похищение и избиение работниками правоохранительных органов – реакция властей на нашу борьбу за демократию, Но такими методами они не заставят меня отказаться от этой борьбы”, – отметил он.
Политик считает, что нынешний режим не состоянии вести борьбу демократическими методами. Власти ведут страну к хаосу, и единственный путь противодействия этому – в консолидации демократических сил.
Напомним, 5 апреля Ибрагимли прибыл в село Тумбул Бабекского района на поминки. В это же время в село приехали сотрудники полиции в штатском и стали обвинять его в непонятных вещах. Чтобы избежать противостояния, Ибрагимли выехал из села, но около деревни Узуноба его машину остановили. Его силой пересадили в другой автомобиль и увезли в местечко Дуздаг, где он был избит сотрудниками правоохранительных органов в штатском.
На следующий день Ибрагимли направил жалобы генеральному прокурору и главе МВД Азербайджана. Он также прошел медицинскую экспертизу, результаты которой будут обнародованы в ближайшие дни.
Ибрагимли намерен довести дело до Европейского суда по правам человека. Адвокат Фуад Агаев расценил атаку на Ибрагимли как уголовное наказуемое деяние – “похищение человека”. Однако он сомневается в том, что власти НАР объективно расследуют это дело.

Оппозиционер требует наказать нападавших
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.