Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Офицеры запаса отложили пикет,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 февраля 2013

не желая быть обвиненными в раздувании исмаиллинских событий

1 февраля общественная организация “Союз офицеров запаса” объявила о решении отложить на неопределенное время проведение своего пикета у здания Министерства обороны, “чтобы акция не ухудшила и без того напряженную общественно-политическую ситуацию в стране”. Об этом, как передает Новости.аз, заявил на пресс-конференции председатель организации Яшар Джафарли. “Не хотим, чтобы акцию организации “Союз офицеров запаса” увязывали с напряженной ситуацией, возникшей в стране после массовых волнений в Исмаиллы”, – заявил он. Пикет планировался на 5 февраля и был связан с недовольством отставных офицеров, требующих выплаты неполученной ими части от трехкратной зарплаты за службу во фронтовой зоне. Организаторы пикета обращались в ИВ Баку с предупреждением о намерении провести акцию, но не получили ответа. В союзе считают, что Министерство обороны нарушило закон, приняв решение уменьшить трехкратную зарплату служащим во фронтовой зоне до двукратного размера. Нарушение закона продолжалось 7 лет и 2 месяца, до 2005 года, когда снижение размера оплаты было узаконено в Милли Меджлисе.

Офицеры запаса отложили пикет,
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • государство нехочет уделять внимание своим офицерам(бывших офицеров небывает).вопрос – будет ли потриотизм у молодежи ?

    Thumb up 0 Thumb down 0