Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Офис ПНФА под камерами слежения

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 ноября 2013

Изъяты документы издательства, печатавшего предвыборные плакаты кандидата от оппозиции

Перед новым офисом ПНФА на пересечении улиц Талята Шихалиева и Карабах 3 ноября были установлены камеры слежения. Камеры установлены так, что можно отслеживать все происходящее на втором этаже офиса. Кроме того, камеры могут четко фиксировать изображение в ночное время суток, сообщает “Туран”.
Кроме того, представители властей изъяли всю финансовую документацию в частном издательском доме “Ганун”. Отметим, что именно в издательстве “Ганун” печатались предвыборные плакаты и буклеты кандидата в президенты от Национального совета Джамиля Гасанлы.
“В издательство явились порядка 20 человек, из которых двое были в форме сотрудников Налоговой службы. Они не представились, не представили никаких решений какого-либо органа об изъятии документов, произвели обыск и, забрав все документы, удалились”, – рассказал в беседе с “Туран” директор издательства Шахбаз Худуоглу.
Шахбаз Худуоглу является также братом депутата, председателя Партии Гражданской солидарности, поэта и прозаика Сабира Рустамханлы, на которого после президентских выборов ополчились проправительственные сайты.

Офис ПНФА под камерами слежения
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.