Офис ПНФА под камерами слежения

Перед новым офисом ПНФА на пересечении улиц Талята Шихалиева и Карабах 3 ноября были установлены камеры слежения. Камеры установлены так, что можно отслеживать все происходящее на втором этаже офиса. Кроме того, камеры могут четко фиксировать изображение в ночное время суток, сообщает «Туран».
Кроме того, представители властей изъяли всю финансовую документацию в частном издательском доме «Ганун». Отметим, что именно в издательстве «Ганун» печатались предвыборные плакаты и буклеты кандидата в президенты от Национального совета Джамиля Гасанлы.
«В издательство явились порядка 20 человек, из которых двое были в форме сотрудников Налоговой службы. Они не представились, не представили никаких решений какого-либо органа об изъятии документов, произвели обыск и, забрав все документы, удалились», — рассказал в беседе с «Туран» директор издательства Шахбаз Худуоглу.
Шахбаз Худуоглу является также братом депутата, председателя Партии Гражданской солидарности, поэта и прозаика Сабира Рустамханлы, на которого после президентских выборов ополчились проправительственные сайты.

By | 2013-11-04T21:57:31+00:00 4 ноября 2013|Комментарии к записи Офис ПНФА под камерами слежения отключены