Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Один из городов Азербайджана меняется на глазах

Опубликовано:18:34 07/01/2013

В городе Лянкяран проводятся работы по благоустройству и реконструкции. Об этом Day.Az сообщили в исполнительной власти (ИВ) города Лянкяран.
Согласно полученной информации, вдоль магистральных дорог построены опорные стены, капитально отремонтированы многоэтажные здания, проведены работы по асфальтированию, на городских улицах установлена современная система освещения, на тротуары уложены таметные плиты.
Улица Шяхидляр хиябаны реконструирована, пешеходные переходы и тротуары восстановлены, на месте аварийного моста построен новый. Продолжаются реконструкция парка Гейдара Алиева, строительство детского развлекательного центра на улице З.Алиевой, ремонтно-укрепительные работы в многоэтажных жилых зданиях, заменяются кровли, отметили в ИВ города.
Кроме того, реконструирована автодорога Лянкяран-Вилван-Осакюджа-Тюркянджил, соединяющая 20 населенных пунктов с общей численностью населения 40 тыс. человек. На дорогу протяженностью 16,5 км уложен новый асфальт, построены два новых автомобильных моста. Более того, проведены работы по капитальному ремонту автодороги Шюрюлк-Вел-Камушовка, соединяющей 16 населенных пунктов с общей численностью населения 28 тыс. человек. В 2012 году были построены и сданы в эксплуатацию Центр Гейдара Алиева, площадь Флага, новые здания школ в поселке Хиркан, селах Хархатан и Шилавар.
В настоящее время близятся к завершению работы по строительству 3-этажного здания Центра молодежи в парке Гейдара Алиева, продолжается строительство нового здания школы на 640 ученических мест в селе Вилван, нового жилого здания для жителей дома, пришедшего в аварийное состояние, и т.д.

Один из городов Азербайджана меняется на глазах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.