Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Очередной поток лжи?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 мая 2013

Председателю Верховного меджлиса движения El не до смеха

Очередной поток лжи?8 мая этого года на сайте haqqin.az была опубликована статья под названием “Эльдар Намазов: “Мы ждем записи телефонной беседы”.
В ней со ссылкой на сайт Day.Az рассказывается о телефонном разговоре между соучредителем Форума интеллигенции Рустамом Ибрагимбековым и председателем Верховного меджлиса движения El Эльданизом Гулиевым.
Согласно этой статье, во время разговора с Э.Гулиевым Ибрагимбеков не смог скрыть своего недовольства в связи с деятельностью движения El. “В ходе телефонного разговора выяснилось, что Рустам Ибрагимбеков выделил Эльданизу Гулиеву 100 000 долларов. Взамен этих денег движение El должно было заработать более эффективно. Согласно информации источника, в телефонной беседе с Э.Гулиевым Р.Ибрагимбеков сказал, что, если организация будет продолжать в том же духе, вторую партию денег кинорежиссер не выделит”, – сообщает haqqin.az.
В статье приводится интервью руководителя движения El Эльдара Намазова, в котором тот прокомментировал телефонный разговор между Рустамом Ибрагимбековым и Эльданизом Гулиевым. Он назвал эти сообщения “провокацией”. “Эти все сообщения носят вымышленный и провокационный характер”, – заявил лидер движения.
Касаясь вероятности обнародования телефонной беседы, Э.Намазов ответил коротко: “Пусть обнародуют”. “Я уверен, что между Эльданизом Гулиевым и Рустамом Ибрагимбековым не было такого разговора”, – сказал он.
“Данная информация не вызывает у нашей редакции каких-либо сомнений, ибо данное информационное агентство близко к азербайджанским спецслужбам. По всей видимости, в ближайшее время будет обнародована телефонная беседа между Р.Ибрагимбековым и Э.Гулиевым”, – заявляет haqqin.az.
Мы попросили председателя Верховного меджлиса El Эльданиза Гулиева прокомментировать опубликованную в haqqin.az информацию. “Я только, что говорил с Рустамом Ибрагимбековым. Эта публикация на haqqin.az вызвала у него смех. А мне, честно говоря, было не до смеха”, – заявил он “Зеркалу”.
“Haqqin.az, которым руководит Эйнулла Фатуллаев, заявляет, что “данная информация не вызывает у него каких-либо сомнений, и что, по всей видимости, в ближайшее время будет обнародована телефонная беседа между Р.Ибрагимбековым и Э.Гулиевым. В связи с этим хочу отметить, что сегодня Фатуллаев занимается тем, что прислуживает различным группировкам во власти, используя грязные пиар-технологии”, – сказал Э.Гулиев.
Между тем в беседе с нашим корреспондентом лидер движения El Эльдар Намазов повторил, что информация о передаче Рустамом Ибрагимбековым денег Эльданизу Гулиеву не соответствует действительности. “Ибрагимбеков это категорически отрицает. А он никогда не говорит неправду. Поэтому я просто уверен в том, что никакой записи не будет”, – сказал Э.Намазов.
Как отметил лидер движения, периодически на сайтах, находящихся под контролем правительства, появляются провокационные статьи.
“Некоторое время назад эти самые сайты сообщили, что якобы президент России Путин через Союна Садыкова передал мне два миллиона долларов. А сегодня haqqin.az пишет о ста тысячах долларов, которые якобы передал Эльданизу Гулиеву Рустам Ибрагимбеков”, – отметил Эльдар Намазов.
Лидер движения El относится к таким провокациям вполне терпимо. “Я знаю, на какие грязные пиар-акции может пойти власть, пытаясь очернить оппозиционных политиков. Но они забывают о том, что к тем людям, которые последовательно критикуют власти, наше общество относится с большим уважением. И поэтому прислуживающие власти журналисты должны понять, что если они хотят кого-то опорочить, то должны не ругать этого человека, а, наоборот, хвалить его”, – считает Э.Намазов.

Очередной поток лжи?
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.