Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Очередной гость Бриллиант Дадашевой

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 февраля 2013

На этот раз азербайджанская певица пригласила на свою передачу Метина Озюлкю

Очередной гость Бриллиант ДадашевойНа этой неделе гостем передачи “Pеrlantali geceler” народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой на телеканале TMB стал популярный турецкий исполнитель, композитор и поэт Метин Озюлкю.
Метин Озюлкю отличается тем, что всегда на все передачи ходит вместе со своей супругой, но на этот раз он пришел один. Певец рассказал, что его супруга – Еда Озюлкю – в настоящий момент нигде не выступает.
По его словам, после того, как она стала матерью, можно сказать, что сейчас Еда фактически не поет. “Но иногда мы все же выступаем вместе”, – отметил Метин Озюлкю.
Также, по его словам, он вместе с супругой пишет песни. “Это очень удобно для нас, находясь под одной крышей писать песни. Мы настолько увлекаемся процессом написания, что уже и не помним, кто писал музыку, а кто – слова. В итоге мы пришли к выводу о том, что будем подписывать все песни двумя именами – моим и супруги”, – отметил М.Озюлкю.
Во время передачи Бриллиант Дадашева и Метин Озюлкю общались с поклонниками в социальной сети Facebook.
Бриллиант Дадашева призналась, что в последнее время она превратилась в зависимого пользователя Facebook. “Многие именно из-за Интернета поздно ложатся спать, а я обычно всегда засыпала к 12 часам ночи, но вот в последние дни из-за Facebook я засиживаюсь перед компьютером допоздна” – посетовала певица.
Кстати, Метин Озюлкю написал песню и для Бриллиант Дадашевой, которую певица обещала включить в свой новый альбом. По словам М.Озюлкю, в последнее время он пишет мало песен и все дело в стрессе, из которого он пытается выбраться.
Затем М.Озюлкю и Б.Дадашева исполнили дуэтом несколько композиций. Б.Дадашева, по традиции, беседуя со своим гостем на различные темы, призналась ему в том, что еще несколько лет назад и представить себе не могла, что она встретится с ним в одной передаче. И с большим удовольствием спела с Метином его песню “Эфсане”. Бриллиант ханум также исполнила несколько песен азербайджанских композиторов. Примечательно, что, исполняя азербайджанские песни, народная артистка спела отечественный хит “Гяль эй сяхяр” певца и композитора Полада Бюльбюльоглу, которая, по признанию самого Озюлкю, является очень известной в Турции.

Очередной гость Бриллиант Дадашевой
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.