Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Очередной гость Бриллиант Дадашевой

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 марта 2013

На этот раз им стал турецкий исполнитель Фатех Урек

На этой неделе гостем передачи Pirlantali geceler народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой на турецком телеканале TMB стал известный турецкий исполнитель Фатех Урек, сообщили в пресс-службе певицы. Надо сказать, что певица уже давно знакома с этим популярным турецким певцом. Знакомство началось еще в Баку, когда Бриллиант Дадашева вела передачу “Красота спасет мир” на телеканале Space.
В начале передачи Pirlantali geceler Фатех Урек исполнил композицию Hadi, hadi, которая очень популярна не только в Турции, но и Азербайджане. Певец рассказал Бриллиант Дадашевой о своих творческих планах, отметив, что на данный момент отдает предпочтение сцене, и поэтому прервал съемки передачи на телеканале T8.
Кроме того, певец рассказал о том, что занимается пилатесом для поддержания себя в хорошей форме, он также раскрыл секрет о том, что пилатесу отдают предпочтение такие турецкие певицы, как Ажда Пеккан и Седа Саян. По его словам, именно благодаря этому виду спорта они находятся в такой прекрасной физической форме. Бриллиант Дадашева поинтересовалась у турецкого певца, не влюблен ли он, на что Фатех Урек ответил, что, находясь на сцене, нужно быть далеким от любви, так как два этих понятия несовместимы.
Бриллиант Дадашева в свою очередь рассказала гостю и телезрителям о том, что совсем мало времени осталось до наступления праздника Новруз. Она отметила, что в советское время был наложен запрет на празднование этого замечательного весеннего праздника.
Отметим, что в своей передаче Бриллиант Дадашева старается пропагандировать азербайджанскую музыку, ее историю, рассказывает о поэтах и композиторах.

Очередной гость Бриллиант Дадашевой
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.