Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Очередная жертва ревности

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 января 2013

Муж убил спящую жену

Житель деревни Баш Зейзид Шекинского района Малик Абдуллаев, чтобы прокормить свою семью, приехал на заработки в Баку. Вместе с ним в столицу приехали его жена Тарана Абдуллаева и четверо детей. Семья сняла жилье в частном доме, расположенном во дворе одной из средних школ Ясамальского района.
Как уже было отмечено выше, целью переезда М.Абдуллаева в Баку было найти работу, чтобы прокормить семью. Но вышло несколько иначе. Спустя некоторое время супруга Малика устроилась пекарем в хлебопекарный цех. То есть она зарабатывала деньги и кормила семью. Что касается самого Абдуллаева, то он найти себе постоянную работу не мог.
В последнее время Малик, видимо, от безделья, стал ревновать свою супругу и устраивать дома скандалы. А неожиданная посылка из Шекинского района поставила точку в отношениях супружеской четы.
Как-то Тарана попросила мужа встретить на автовокзале автобус из Шеки. Она сказала Малику, что из района им послали коробку фруктов и 100 манатов. Получив посылку, М.Абдуллев вернулся домой и спросил у жены, кто послал им посылку и кому адресованы 100 манатов. Тарана сообщила, что деньги послал их односельчанин Тофик Рустамов с просьбой передать родственникам в Баку. На этой почве между супружеской четой разрозился очередной скандал. Малик обвинил жену в том, что она изменяет ему с Тофиком. Но после вмешательства детей М.Абдуллаев успокоился. Но, как оказалось, временно. В голове Малика зрел план.
19 июня прошлого года около 2 часов ночи Малик, вооружившись кухонным ножом, вошел в спальню и стал наносить удары по телу спящей Тараны. На шум в соседней комнате проснулись дети – братья Хаял и Роял. 11-летний Хаял, увидев страшную картину, выскочил на улицу и побежал к сестре матери – тете Рамиле, которая жила неподалеку. Сестра потерпевшей вызвала “скорую”, которая доставила раненую в больницу. Но врачам не удалось спасти жизнь Тараны – она скончалась от потери крови.
По факту в Ясамальской районной прокуратуре в отношении Малика Абдуллаева было возбуждено уголовное дело по статье 120.1. (умышленное убийство) УК АР и после завершения следствия материалы уголовного дела для расследования были переданы в Бакинский суд по тяжким преступлениям.
Суд под председательством Анвара Сеидова признал М.Абдуллаева виновным в предъявленном ему обвинении и приговорил его к 14-и годам лишения свободы.

Очередная жертва ревности
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.