Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Oceans away

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 марта 2013

Состоялась презентация новой песни Сабины Бабаевой

Oceans awayПрезентацию песни Oceans away, написанной исполнителем и композитором EMINом в соавторстве с Робом Дэвисом (известным широким массам как автор песни Кайли Миноуг Can’t Get You Out of My Head), ожидали давно. И вот в отеле Sea Breeze участница “Евровидения-2012″, один из самых сильных голосов современной азербайджанской эстрады, певица Сабина Бабаева пpедставила свою новую песню. В этот же вечеp состоялся и мини-концерт, в котором прозвучали как песни из репертуара певицы, так и всемирно известные джазовые композиции. В концертной программе приняли участие звезды азербайджанской эстрады.
Отметим, что организатором данной презентации выступила компания Sky Group, а ведущим вечера стал шоумен Мурад Дадашев.
“Oceans away – это пpекpасные качество, музыка, эмоции. Я благодарю создателей песни EMINа и Роба Дэвиса! Мне было очень приятно с ними работать”, такими словами С.Бабаева начала пресс-конференцию. Как отметила певица, несмотря на то, что EMIN является успешным и востребованным исполнителем, это не мешает ему поддерживать других творческих людей. “Редко случается, когда один артист поддерживает другого, поэтому я очень благодарна EMINу за песню Oceans away, которая стала для меня действительно большим подарком. После моей конкурсной песни When the music dies для “Евровидения-2012″ публика ждала от меня качественный музыкальный песенный продукт. Да и мне самой хотелось записать песню международного уровня. Надеюсь, данная композиция станет воплощением моей мечты”, – сказала певица.
Отметим, что на презентации была представлена как оригинальная лирическая версия Ocean away, так и ее ремикс. Аранжировка трека принадлежит Эмину Керими. В записи песни также принял участие популярный азербайджанский рэпер AID (Орхан Зейналлы), исполнивший рэп на английском языке. Фотосессия к промо-диску Oceans away снята фотографом Халидом Зейналовым, а дизайн диска создал Ниджат Фараджев.
Сам автор песни выслал видео-обращение, в котоpом пожелал певице творческих успехов. Как уже сообщало “Зеркало”, EMIN, говоpя pанее о песне, отмечал, что певица является сильной вокалисткой с узнаваемым тембром голоса. “Мне всегда было интересно, как будет звучать моя песня в исполнении другого артиста. За последние пару лет мы с Робом написали много композиций, и некоторые из них вы вскоре услышите в моем следующем альбоме. При прослушивании Oceans away мне показалось, что этот трек больше подходит для женского вокала, и, похоже, я не ошибся, так как песня получилась стильной”, – рассказывает EMIN.
Все, кто принимал участие в записи песни, уверяют, что трек станет одним из главных хитов весны этого года.

Oceans away
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.