Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Обвиняется экс-министр

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 09 апреля 2013

Почему именно сейчас вспомнили про дело годичной давности?

Экс-министр обороны Рагим Газиев вызван в Сабаильское районное управление полиции по повестке следователя Зии Алиева, сообщает “Туран”. Поводом стал инцидент годичной давности с главой проправительственного НПО Тахмасибом Новрузовым. Последний пожаловался на оскорбление со стороны Газиева.
“Якобы я оскорбил в эфире Новрузова и даже обругал сотрудников редакции, а потом в коридоре ударил Новрузова. Ничего такого не было”, – сказал Газиев в беседе с “Туран” по телефону.
После допроса следователя состоялась очная ставка Газиева и Новрузова. По словам Газиева, Новрузов стал утверждать, что якобы экс-министр дал ему пощечину и ударил рукой по голове. После этого Газиева в 16.00 вновь вызвали в полицию.
Газиев увязывает все это с его открытым письмом президенту, написанным месяц назад, в котором он резко критиковал недостатки в армии. 19 марта Газиев уже был задержан и в течение 6 часов находился в Главном управлении МВД по борьбе с оргпреступностью. Там от него требовали прекратить критику.

Обвиняется экс-министр
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Читать все это противно. Гнусность и подлость, опустились ниже уровня плинтуса. К чему мы пришли, к краю? Война с Ираном на пороге, доигрались. А эти все за кресла свои держатся и за блага. Не азербайджанцы, не люди, моральные уроды какие-то. Господи, помоги лучшим из этого несчастного народа!

    Thumb up 0 Thumb down 0