Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Обвиняемый в наркоторговле оправдан

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 ноября 2013

На днях Ширванский апелляционный суд, рассмотрев материалы уголовного дела жителя деревни Махлаговаг Габалинского района Немата Сулейманова, вынес в отношении него оправдательный приговор. Отметим, что Н.Сулейманов обратился с апелляционной жалобой на решение Лянкяранского суда по тяжким преступлениям.
Согласно материалам уголовного дела, Н.Сулейманов был арестован сотрудниками полиции в Уджарском районе в момент продажи условному покупателю более 2 килограммов марихуаны. В отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело по статье 234 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, пересылка либо сбыт наркотических веществ…) УК АР, материалы уголовного дела были переданы в Лянкяранский суд по тяжким преступлениям.
Во время осмотра дворового участка задержанного сотрудники полиции обнаружили 15 кустов конопли и еще 17,335 кг высушенной марихуаны. Согласно решению Лянкяранского суда по тяжким преступлениям, Н.Сулейманов был признан виновным в предъявленном ему обвинении и приговорен к 7 годам лишения свободы.
Однако, как было установлено в ходе судебного расследования, проведенного Апелляционным судом, вина осужденного Н.Сулейманова не была доказана, и поэтому в отношении него был вынесен оправдательный приговор. Н.Сулейманов был освобожден из зала суда.

Обвиняемый в наркоторговле оправдан
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.