Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Обеспечил себе старость за тюремными стенами

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 июня 2013

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Шакяр Мамедовой начался процесс по уголовному делу 78-летнего жителя Хачмазского района Раджаба Раджабова. Он обвиняется в покушении на жизнь членов своей семьи.
Согласно материалам уголовного дела, 12 февраля этого года к семи часам вечера на почве семейно-бытового конфликта Раджаб Раджабов нанес своей 70-летней жене Соне Раджабовой многочисленные ножевые ранения. В ходе конфликта ранения получил и его 35-летний сын Расим, который пытался остановить отца. Досталось и супруге Расима – Ясамен, которая также пыталась утихомирить своего разгневанного тестя. Правда, против нее Раджабов нож не применил, посчитав, что тут достаточно и удара сковородой в голову. Все трое потерпевших с различными степенями ранения были доставлены в Хачмазскую районную больницу, где им оказали медицинскую помощь.
После происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали Р.Раджабова, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 29, 120.2.7 (покушение на умышленное убийство двух или более лиц…) УК АР.
В ходе предварительного расследования было установлено, что Раджаб и Сона Раджабовы были разведены, но при этом продолжали жить под одной крышей. И между ними часто происходили конфликты.
Процесс продолжается.

Обеспечил себе старость за тюремными стенами
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.