Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Об уходах, возвращениях и необычных проектах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 октября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Любимая тема, которую воспевают поэты в своих стихах, а певцы – в своих песнях – тема любви, вечная как мир. Вот и новая композиция Эльдара Гасымова посвящена этому светлому чувству.
В Баку состоялась презентация нового клипа победителя “Евровидения-2011″ Эльдара Гасымова The One, которая написана на английском языке шведскими авторами Йоханом Джамптбергом, Микаэлем Гуннерасом и самим Эльдаром, сообщает Trend Life. Песня о любви, но исполнитель не раскрывает секрета о том, кому посвящена данная композиция.
“В реализацию этого проекта вложено много сил и эмоций, поэтому он мне очень дорог. Но сегодня я чувствую себя очень счастливым, потому что удалось реализовать задуманное”, – отметил Эльдар Гасымов.
Съемки клипа организованы Gala Media Group совместно со Stage Production. Режиссер клипа – Джейхун Ибрагимоглу, продюсер – Захра Бадалбейли, оператор – Рауф Гурбаналиев, режиссер визуализации – Вюсал Гасанов, арт-директор – Азер Ибрагимоглу, спецэффекты – Хоссейн Махдави. В клипе также снялись актриса Элина Шахметова и группа Nero.
Захра Бадалбейли отметила, что клип будет представлен не только в Азербайджане, но и в странах СНГ и Европе.
“Творческая группа из Швеции, которая работала над проектом, начинает постпродакшн клипа”, – сказала продюсер.
Режиссер работы Джейхун Ибрагимоглу отметил, что во время работы с Эльдаром было множество приятных моментов, и выразил надежду, что проект понравится зрителям.
“Эльдар – очень позитивный человек и никогда не давал возможности, чтобы на съемочной площадке была напряженность. Все прошло очень интересно”, – отметил режиссер. В конце презентации состоялась встреча Эльдара Гасымова со своими фанатами.
Молодая азербайджанская певица Айсель Ализаде также сняла клип на песню о любви, который планирует представить. Клип снят на песню Sеndеn basqa на слова Лейли и на музыку Илькина Гасани. Как рассказала Vesti.Az сама певица, съемки клипа проходили в Турции режиссером Теоманом Топчу. По словам певицы, клип снят на тему разлуки. Она также отметила, что в ближайшее время презентует клип.
А вот народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева вновь встретилась со своими фанатами. Как передает Vesti.Az, певица провела незапланированную встречу с фанатами на съемочной площадке одной из передач. Фанаты пришли с подарками на встречу певицы, которая поблагодарила их за внимание и заявила следующее: “Если еще раз узнаю, что вы тратитесь на меня, больше не буду встречаться с вами”.
Ну а популярная азербайджанская певица Эльнара Халилова несколько сменила привычное амплуа. В ближайшее время она представит на суд телезрителей новую передачу. Об этом певица сообщила в социальной сети, передает Vesti.Az. По словам певицы, передача называется Market. Отметим, что Эльнара ведет передачу Sufrеmiz, от которой скоро откажется.
Популярная певица Ройя Айхан работала не покладая рук все лето. И ее работа принесла ей материальные блага. Недавно она сделала себе дорогой подарок. Об этом она сообщила в эфире передачи Starlife, что идет на телеканале Xеzеr.
“Мне приходится в связи с работой часто ездить в Турцию и останавливаться в гостинице. Иногда вместе со мной ездила моя семья, и нам было трудно оставаться всем в отеле неделями. Поэтому, наконец, в этом году купила себя в Турции квартиру. Сейчас могу спокойно, сколько захочу, там оставаться”, – сообщила Ройя.
Заслуженная артистка Азербайджана Азерин также живет и работает в Турции. Недавно она выступила с сольными концертами в Турции, сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы. Азерин представила концертную программу в Анталье и области Хатай. На концерте известная азербайджанская исполнительница была награждена дипломом.
После концертов заслуженная артистка вернется на родину, где пробудет около десяти дней. За этот период певица станет гостьей различных программ, а также даст несколько концертов в регионах Азербайджана.
А Айгюн Кязымова пока на родине, при этом она приглашает в Азербайджан своих турецких коллег. Так, уточнена дата концерта народной артистки Азербайджана с популярным турецким певцом Синаном Акчилом. Как передает Vesti.az, концерт состоится 8 ноября в ресторане Hollivud. В качестве организатора концерта выступил Нахид Эмильоглу, который отметил, что выступление певцов приурочено к Дню флага в Азербайджане.
Также Айгюн Кязымова в ближайшее время представит новый проект, передает Vesti.Az. Как отметила в социальной сети сама певица, она споет в дуэте с популярной певицей Севдой Яхъяевой. Кроме того, ожидается снять клип на эту песню.
Смена репертуара – неожиданный шаг для исполнителей, а потому на него решаются далеко не все. Но вот молодой азербайджанский композитор Пярвиз Махмудов, ранее подвизавшийся в сфере сочинения попсовых песен, решил внести некое новшество в свой репертуар. Он решил написать песни патриотического содержания. Об этом Vesti.Az сообщил сам композитор.
“Все думают, что я могу писать песни лишь в жанре поп. Но это не так. Поэтому я решил немного изменить свое направление. Недавно написал песню для певицы Илахи Ибадовой под названием “Азербайджан”. Так что намерен продолжать создавать песни патриотического характера, чтобы изменить сложившийся стереотип сочинителя только поп-музыки”, – сказал композитор.
Ну а молодой азербайджанский певец Чингиз Мустафаев амплуа пока менять не собирается. Он выступит с очередным сольным концертом. Как передает Vesti.Az, концерт пройдет 26 октября в Джаз-центре. Отметим, что данный концерт пройдет в рамках Международного Бакинского джазового фестиваля.
Эпатаж – это то, чем привлекают к себе внимание звезды. Вот и молодой азербайджанский режиссер Фуад Голд представил новое эротическое видео в формате Swag Style. Как передает Vesti.Az со ссылкой на oxu.az, Фуад сказал, что он уже давно следит за работой украинских режиссеров, снимающих такие клипы, и принял решение заняться этим. “Многие воспринимают это как порнографию, но там и эротики нет”, – сказал он. По словам Фуада, клип не носит рекламный характер и изображает танец Swag Style.
Социальные сети поглотили всех пользователей Глобальной паутины, и звезды, естественно, не являются исключением. Популярный азербайджанский певец Замик Гусейнов столкнулся с проблемой – раздвоением личности. Дело в том, что кто-то решил стать популярным Замиком в не менее популярной социальной сети Facebook. Как рассказал Vesti.Az сам певец, профиль под ником Zamiq Huseynov Qara Goz посылает сообщение коллегам от его имени. “Причем эти сообщения полны оскорблений и нецензурной брани. У меня всего один профиль, который знаком моим друзьям. Я не вхожу в число активных пользователей Facebook, я больше предпочитаю Instagram”, – подчеркнул певец, который в скором времени желает избавиться от самозванца. Певец пригрозил клону наказанием.
Молодой азербайджанский певец Тунар Рахманоглу (брат певицы Азери гызы Гюнель) тоже из-за социальной сети Facebook оказался в затруднительном положении. Как рассказал Vesti.Az сам певец, несколько дней назад он по настоянию своей сестры Гюнель открыл в указанной сети страницу, но позабыл пароль. Вскоре выяснилось, что кто-то неизвестный взломал пароль и от его имени помещает на этой странице статусы оскорбительного характера для друзей. Тунар объявил, что не имеет к странице на его имя никакого отношения, и призвал неизвестного, использующего эту страницу, закрыть ее, предупредив, что в противном случае обратится в правоохранительные органы.
Кто-то из звезд уходит со сцены, кто-то возвращается после длительного отпуска. На днях популярный азербайджанский певец Азад Шабанов стал дембелем. Как передает Vesti.Az, в социальной сети певец выставил фото, где он предстал уже в гражданской форме. “Возвращаюсь домой. Жди меня, Баку”, – написал под фотографией певец. Отметим, что Азад Шабанов проходил службу в одном из частей Внутренних войск МВД, дислоцированных в Губинском районе.
А вот молодой азербайджанский певец Орхан Бабазаде, наоборот, объявил, что уходит из отечественного шоу-бизнеса. Как рассказал Vesti.Az сам певец, он занялся бизнесом, который поглощает все его время. “Знакомые знают, что я сын бизнесмена и, естественно, должен продолжить семейную традицию. Думаю, что Орхана Бабазаде все узнали как исполнителя, а теперь пора зарекомендовать себя на поприще бизнеса”,- сказал певец.
Популярная азербайджанская певица Хадиджа Аббасова уже давно ушла с отечественной сцены. Певица, долгие годы работающая преподавателем английского языка в одном из университетов Турции, приехала в Баку. Как передает Vesti.Az, певица приехала на родину, чтобы принять участие в свадьбе своей племянницы. В свадебном торжестве приняли участие народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева и группа “Шерон”.
Отметим, что Х.Аббасова в эти дни будет гостьей нескольких передач на отечественных телеканалах. Напомним, в конце прошлого столетия Х.Аббасова вместе со своим супругом композитором Эмином Сабитоглу уехала в Турцию и долгие годы работала там педагогом. Хадиджа ханум преподавала в одном из университетов Турции английский язык, а после смерти своего мужа приняла решение стать деловой женщиной.
Проживающая в Турции популярная азербайджанская певица Ирада Ибрагимова сняла фотосессию в порядке подготовки к открытию академии визажистов make-up немецкой фирмы Kryolan, запланированному на начало будущего месяца. Об этом Vesti.Az сообщила сама певица. По словам певицы, в связи с рекламными делами ей потребуется периодически делать фотосессии. Как сказала другой автор проекта, визажист Нигяр Ибрагимова, в Азербайджане есть необходимость в подобном учебном заведении, поскольку визажистом хотят стать многие, но отнюдь не все могут позволить себе поехать на учебу за границу. По словам Нигяр, это будет первый бизнес-проект Ирады Ибрагимовой.
Ну а популярная азербайджанская певица Раксана со сцены пока уходить не собирается, она работает и записывает новые песни. На днях она получила неожиданный подарок от любимого человека. Как передает Vesti.Az, певица в социальной сети выставила фотографии и отметила, что очень счастлива. “Москва. Доброе утро! Усталость от вчерашней свадьбы снял запах цветов. Спасибо тебе, человек, который всегда думает обо мне”, – написала певица.
Популярная азербайджанская певица Хумар Гадимова подарками любимого не хвастается, она похвасталась тем, что выходит замуж. Об этом певица заявила на одном из отечественных телеканалов, передает Vesti.Az. По словам певицы, ей было очень трудно сделать свой выбор. “Я долго раздумывала, но все же решила выйти замуж”, – заявила певица.
В популярной передаче Ay Zaur женили не менее популярного певца Аликрама Байрамова. Как передает Vesti.Az, в качестве избранницы Аликрама оказалась еще более популярная певица, заслуженная артистка Азербайджана Зохра Абдуллаева.
Размещенные скрипачом Селимом Аббасовым в социальных сетях фотографии породили множество слухов, но нетрудно догадаться, что свадьба является замыслом режиссера передачи. Отметим, что Аликрам Байрамов давно обзавелся семьей. В одном из выпусков передачи Ay Zaur зрителям уже была продемонстрирована семейная жизнь певца в его новом доме.

Об уходах, возвращениях и необычных проектах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.