Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Об уходах со сцены, дорогих подарках и сольных концертах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 августа 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Все мы работаем до определенного периода, после чего рядовые граждане выходят на пенсию. Многие звезды также работают и радуют своих поклонников до определенного возраста, после чего уходят на заслуженный отдых. Певица Раксана собирается покинуть сцену, и произойдет это через 6 лет.
Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, вот что по этому поводу популярная певица сказала в интервью журналу ATV maqazin:
“После того как мне исполнится 40 лет, я перестану петь, оставлю творчество. После 40 лет человек начинает стареть. Не хочу переживать в шоу-бизнесе те скандалы, которые переживают представители старшего поколения. Эти представители старшего поколения должны быть нам примером, но сегодня они сами ссорятся друг с другом. Поэтому, когда настанет время, я потихоньку уйду со сцены”.
А вот народный артист Балоглан Ашрафов готовится к сольному концерту… К последнему сольному концерту.
Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, в интервью в передаче Star life он рассказал о своем проекте, который состоится этой осенью.
“Осенью дам сольный концерт. Если в этот день зрителей будет мало, если не смогу вызвать интерес, это будет мой последний концерт. Но это не означает, что я оставлю творчество. Буду продолжать свою сценическую деятельность и выступать на свадьбах”, – отметил певец.
Балоглан Ашрафов рассказал также о том, почему у него нет студентов: “Я обладаю таким качеством: один раз исполняю песню. Повторно уже в той же самой форме не могу ее исполнять, озвучиваю по-другому. Если я сам не могу повторять того, что пою, чему буду учить студента? Я могу изменить свой стиль, но тогда потеряю и тот авторитет, который имею”.
Ну а певец Иззет Багиров не собирается уходить со сцены в Бижайшее время, впрочем, не собирается он и давать сольный концерт. Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, об этом сказал он сам: “Для того чтобы дать хороший концерт, у певца должен быть хороший спонсор или же крупная сумма денег. Я не собираюсь тратить большие деньги на концерт. Поэтому принял решение никакого концерта не давать. Своих поклонников буду радовать только новыми песнями и клипами. Летом я не отдыхал, в студии записывал новые песни. Осенью сниму клип на песню Рашада Багирова Kime ne, который позже представлю поклонникам”.
Кто-то уходит со сцены, а кто-то на нее возвращается. Так, скандально известный рэпер Гусейн Дарья после долгой паузы решил заняться творчеством. В настоящее время он готовится к выпуску нового альбома, над которым работает уже 4 года.
“Как только появляется желание творить, еду в студию и записываю песни. Мне больше нравится делать так, чем второпях, лишь бы побыстрее представить работу. Мои зрители тоже привыкли к этому, поэтому готовы ждать сколько угодно. Как только песни будут готовы, на одну из них снимем клип, уже и режиссер есть”, – поведал рэпер в эфире передачи Beyendim на канале Lider.
Дарья отметил, что его новый альбом будет отличаться тем, что в некоторых песнях будет звучать синтез мугама и арабской музыки.
Ну а пока кто-то собирается уйти, а кто-то вернуться на сцену, в отечественном кинематографе и вокруг него продолжают бушевать страсти по поводу так называемой откровенной сцены с участием актрисы Вафы Зейнаовой.
На днях распространилась информация о том, что актриса Вафа Зейналова, сыгравшая эротическую сцену в фильме Ilahi mexluq, развелась с супругом.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в прессе распространилась новость о том, что супруг актрисы Самир Рзаев отрицательно отреагировал на присутствие в фильме эротической сцены с участием своей жены. Споры и конфликты, начавшиеся в семье, завершились обращением в суд за разводом.
На днях в социальной сети “Фейсбук” Самир Рзаев выразил отношение к слухам, сказав, что никакие разговоры не помешают их любви: “Жизнь моя! Мне неинтересно то, что говорят, пишут или думают другие! Ты моя жизнь, мать моих детей. Я очень сильно тебя люблю! Не обращаем внимания, целую”.
Ну а супруг заслуженной артистки Тунзали Алиевой Роял запретил ей делать пластическую операцию.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что актрисе, которая готовилась лечь под нож хирурга, пришлось от этой мысли отказаться.
“В ноябре я должна была в очередной раз сделать операцию. Врачи заранее сообщили мне, что эта операция будет еще более тяжелой. Но я готова была пойти на риск. Роял не разрешает, чтобы я делала новую операцию. И я вынуждена была отказаться. Сейчас целый день ем, сплю, отдыхаю. Очень сильно поправилась. Не могу соблюдать диету. Когда лето закончится, начну заниматься спортом. Это единственный способ, который поможет мне похудеть”, – сказала Тунзаля Алиева.
Тунзаля Алиева счастлива в браке, а вот ханенде Эльнара Абдуллаева никогда никого не любила. Об этом она поведала в эфире передачи Rengareng, идущей на телеканале Lider.
“Мне не посчастливилось встретить свою любовь. Я ни в кого не была влюблена ни в школе, ни в университете. Даже вышла замуж совершенно случайно. Муж был родственником одного из моих музыкантов. Он меня увидел, я ему понравилась, и мы поженились, но я не могу сказать, что была в него влюблена. Сейчас у меня все хорошо, живем счастливо, но я не знаю, каково это – быть влюбленной”, – с сожалением отметила Абдуллаева.
Ранее уже сообщалось о том, что актриса Ульвия Алиева обручилась с директором “Хнаяхты эви”, в котором она работает.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью Show.az сама У.Алиева подтвердила эту новость.
Сейчас Ульвия находится в свадебных хлопотах. Ниже представлены фото актрисы с будущим супругом. Ну а певица Кенуль Керимова о личной жизни ничего не поведала, зато рассказала о своем коллеге Джаббаре Мусаеве.
Как передает Day.Az со ссылкой на “Олайлар”, она сказала, что одно время ревновала его. “Мне нравилось его размеренное пение, потому что я и сама предпочитаю тихо петь. Одно время, сидя дома и смотря, как Джаббар поет дуэтом с одной женщиной, я ревновала его. Потом нас случайно соединила песня, написанная на слова Паши Гяльбинура. Я тут же согласилась с полученным предложением”, – сказала она. Сайт Strategiya.az сообщает, что до Кенуль Керимовой Джаббар Мусаев пел с Назпери Досталиевой. Благодаря песне Ne olar Allahim, которую они исполняли дуэтом, Назпери Досталиева прославилась в Азербайджане. Кстати, народная артистка Азербайджана вернулась с Мальдивских островов.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, информацию об этом сообщил продюсер певицы Микаил Джавидан:
“Назпери ханум вместе со своими родными отдыхала сначала в Германии, а потом на Мальдивах. Вчера Назпери ханум вернулась в Баку. Она через короткое время приступит к творческим делам”.
Продюсер добавил, что в ближайшие дни СМИ будет представлена фотосессия, сделанная народной артисткой на берегу Индийского океана.
Самед Самедов также отдыхал за границей, а именно в Бодруме. Вернувшийся из Бодрума народный артист приступил к работе. Певец не только занимается раскруткой своей группы “Гисмят”, но и продолжает сольную карьеру.
“Как только вернулся, сразу же обратился к коллеге, певцу и прекрасному композитору Рагиму Рагимли, чтобы он написал для меня новую песню. Все его песни становятся хитами. Это мое первое сотрудничество с ним, и я остался доволен. Песня ритмичная, поэтому придется по душе слушателям. Скоро на нее также сниму клип”, – сообщил Самедов в эфире передачи Bizim gun на телеканале Xezer.
Ну а певица Нура Сури рассказала не о том, как и где она провела это лето, а о том, как ей удается так хорошо выглядеть. Нура Сури на азербайджанской сцене одна из тех редких людей, кто разбил миф о том, что для сцены достаточно быть только талантливой в профессии. Она прежде всего профессиональная женщина, которая привлекает внимание, если и не в первую очередь, но уж точно на первый взгляд своей ухоженностью, подтянутостью и здоровым образом жизни. Мы, зрители, привыкли поносить своих селебрити за демонстративную откровенность своих взглядов на жизнь, не всегда отличающихся правильностью с точки зрения морали. И в подобной гонке многие критиканы и критикессы, как моралистов называла великая Раневская, упускают то, чему, действительно, стоило бы поучиться у наших звезд. И не искать рецептов красоты и молодости у голливудских звезд. Итак, сегодня Нура Сури поделилась своими секретами красоты, которые делают ее образ притягательным и желанным. О том, как беречь кожу лица и тела под знойным бакинским солнцем, певица рассказала Day.Az. “Летом я не очень люблю крема. Предпочитаю маски. Хотя, честно говоря, в этом году я вообще загорала без крема для загара, и все равно у меня получился красивый ровный загар – что на лице, что на теле. Но тут все индивидуально. У меня, к примеру, сейчас нормальная кожа. Но в переходном периоде была комбинированная кожа – участки на лбу, носу и подбородке были немного жирными. Это значит, что со временем при правильном уходе тип кожи может меняться. Я это по себе поняла. На тот момент я, как оказалось, правильно ухаживала за кожей, и поэтому ситуация с проблемными зонами лица выправилась”, – делится певица. При этом она не любит обращаться к услугам косметологов. “К косметологам вообще лучше меньше ходить. Я не люблю косметологов! И пусть никто на меня не обижается. Я сама привожу для себя из-за границы органические маски и пользуюсь ими по необходимости. Организм сам подает знак, когда и как нужно ими воспользоваться. Я, например, если каждый день использую крема и маски, они на коже скатываются. Нужно знать свое тело и свой организм. И он сам вам подаст знаки – нужно увлажнение или питание. Летом обычно увлажняют кожу, так как вода испаряется из организма. А зимой питают, так как в этом сезоне мы меньше потребляем фруктов и овощей ввиду небольшого их ассортимента в этот сезон. Я сама только увлажняю кожу, так как потребляю мало воды. Питательных кремов и масок мне, к примеру, не очень нужно, так как я в достаточном количестве употребляю фруктов и овощей. И еще. Обязательно каждый день нужно съедать хотя бы пару долек лимона. Если при этом кишечник в норме, то никаких проблем с кожей не должно быть. Тут нам в помощь и пробиотики, и пребиотики. Организм и наша кожа скажут нам только “спасибо”. Злоупотреблять кремами все же не стоит. Так как крема – это как наркотик. Кожа привыкает к ним и сама теряет способность восстанавливаться без помощи кремов. Но и этот совет весьма и весьма индивидуален. У меня на коже лица и тела нет никаких растяжек, хоть я и родила троих детей. Но если кожу лица еще можно “обмануть” масками, то для тела нашего их уже недостаточно. Крема, лосьоны и прочие средства обязательны, так как вода у нас настолько жесткая, что кожа постоянно высыхает. Стоит принять молочные ванны. Это недорогое удовольствие. Купите пару пакетов 6-процентного молока, вылейте в ванну, разбавьте водой и полежите. Эта процедура омолаживающе действует на весь организм, также полезна для ногтей”, – советует Нура. Вопреки сложившемуся мнению о том, что все, что дорого, более эффективно, Нура предпочитает недорогие средства по уходу за собой российского производства. И напоследок стоит отметить, что Нура, в отличие от многих своих коллег, свой возраст не скрывает. Дополнительный импульс для этого ей дает тот факт, что эту 37-летнюю женщину, мать троих детей, чаще всего принимают за 25-летнюю девушку.
Подарки любят все, ну а дорогие подарки – тем более. Заслуженный артист Джаваншир Мамедов, будучи гостем передачи Etiraf, идущей на телеканале Space, сделал дорогой подарок его ведущему Ильхаму Мирзоеву.
“Ильхам для меня дорогой человек, поэтому с удовольствием подарил ему свои часы, – сказал певец. – Эти часы показывают время шести стран мира. Не могу сказать, сколько именно они стоят, но не дешево, это точно. Многие из жадности не хотят ни с кем делиться с тем, что у них есть, но я не из тех людей. Всегда готов помочь своим близким людям и дарить им подарки”. И. Мирзоев, в свою очередь, с удовольствием принял этот дорогой подарок.
Дочь танцовщицы Фатимы Фаталиевой в этом году также может рассчитывать на дорогой подарок от мамы, так как она поступила в вуз.
Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, в этом году дочь танцовщицы Фатимы Фаталиевой Айдан поступила в университет. Фаталиева поделилась своей радостью: “В этом году Айдан меня сильно порадовала. Она, набрав высокий балл, поступила в Экономический университет. Я пока не купила ей никакого подарка. Не хочу баловать дочь, но обещала купить ей автомобиль после того, как она успешно окончит первый курс”.

Об уходах со сцены, дорогих подарках и сольных концертах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.