Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Об изменах, дуэтах и примирениях

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 апреля 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Личная жизнь звезд находится под пристальным вниманием поклонников их творчества, которые “охотятся” за новостями о своих любимцах на страницах печатных СМИ, ну и, конечно же, на просторах Интернета. Но далеко не все звезды готовы делать свою личную жизнь общественным достоянием, а потому нередко она обрастает невероятными слухами.
Так, музыкант Нурлан Новрасли в эфире передачи Pеrdе, идущей на телеканале Lider, прокомментировал слухи о своем обручении. По его признанию, женитьба пока не входит в его планы, но один из его братьев намерен в скором времени создать семью.
“Пока что я занят творчеством. Прежде чем жениться, я должен многого добиться, купить себе отдельную квартиру. Обещаю, что до 2015 года создам семью. Моей избранницей может быть любая девушка, я либо сам ее выберу, либо по совету родителей. Это может быть и певица, но только начинающая, чтобы ей не трудно было бросать творчество. Мне очень нравится Айгюн Кязымова. Но, к сожалению, мы не совпадаем по возрасту”, – сказал Новрасли.
А вот финалистка турецкого конкурса Star akademi, певица Эльяна Ахмедова, долгое время проживающая в Турции, вернулась в Баку с отличными новостями. Она, наконец, нашла свою настоящую любовь, которую так долго искала. Ее избранник – турок, он – режиссер передачи, которую она ведет на одном из турецких телеканалов.
“Я так счастлива, даже не верится, что я уже обручена, – сказала певица в эфире передачи Pеrde на канале Lider. – Мы познакомились во время съемок моей передачи. Вначале не ладили, ругались, потом Мерт узнал меня поближе, и между нами зародилась любовь. Предложение руки и сердца он сделал мне в Турции в одном из ресторанов, я сразу же сказала “да”. Мне он понравился своей воспитанностью, трудолюбием. Он ради меня приехал в Баку и попросил, как положено, моей руки у моих родителей”.
Э.Ахмедова добавила, что их свадьба состоится очень скоро, пока что идет подготовка. Вначале они сыграют ее в Баку, а потом – в Стамбуле.
Но не обходится в шоу-бизнесе и без громких скандалов и расставаний. Так, на днях стало известно, что брак исполнителей Мусы Мусаева и Тараны Гумрал распался. Причинами этого муж назвал измену жены, а та, в свою очередь, утверждает, что рассталась с ним из-за его больших долгов.
Словно в подтверждение слов Тараны, один из тех лиц, которому задолжал певец, появился в эфире передачи “Gunэbaxan” на телеканале ANS. По его словам, он познакомился с Мусаевым посредством своего брата, и даже не подозревал, что может оказаться обманутым.
“Он мне сказал, что ему нужны для племянницы 5 тысяч манатов. Я ему их дал. С тех пор прошло столько времени, я уже устал звонить и требовать свои деньги. Потом обратился к Ниямеддину Мусаеву, но оказалось, что они даже не разговаривают друг с другом. Тарана платит его долги, она содержала весь дом. Половину денег мне вернули, когда получу оставшуюся часть, не знаю. Мне также известно, что Мусаев задолжал и Манафу Агаеву”, – рассказал он. Однако это не конец истории, несколькими днями позже исполнители Муса Мусаев и Тарана Гумрал помирились.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Тарана Гумрал сообщила, что примирение произошло вчера: “Вчера поговорили с Мусой по телефону. Мы выслушали друг друга. Муса настойчиво убеждал меня в том, что сказал эти слова, будучи на эмоциях. Журналист ради рейтинга написал все так, как хотел. Пока я и сама не знаю, какое решение приму. Мне нужно время”.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью Lent.az Тарана Гумрал сказала, что Мусаев произнес обидные слова в ее адрес, пребывая в нервозном состоянии.
“Вчерашний день мы провели вместе. Сели, поговорили, решили помириться. Он и сам признался, что сказал эти слова, будучи на эмоциях. Я люблю Мусу, в моем сердце нет места никому другому, кроме него. Он будет в моем сердце до конца моей жизни. Я неоднократно ему об этом говорила. Он и сам вчера сказал, что любит меня. Он жалеет о содеянном. Одним словом, мы помирились”, – сказала Гумрал.
Примирение между исполнителями Мусой Мусаевым и Тараной Гумрал удивило композитора Джаббара Мусаева. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью Axsam.az Дж.Мусаев сказал, что никогда не воспринимал эту пару. “Я никогда не воспринимал семейные отношения этих людей. Не намерен делать этого и впредь. Что касается их примирения… Я поклялся, что больше не выскажусь по этому поводу. Скажу только, что тем, что они помирились, я еще больше опозорился”, – сказал он.
Ну а пока одни звезды ссорятся-мирятся, другие сконцентрированы на творчестве. Так, певец Руфат Ахундов, давненько не снимавший клипы на свои песни, решил восполнить этот пробел в творчестве.
Как сообщил Day.Az сам певец, в скором времени он отправится с этой целью в Объединенные Арабские Эмираты. “Я давно хотел снять клип в Дубае, и в мае, наконец, эта мечта осуществится, а то там съемочная группа уже заждалась. Конечно, если снимать клип за рубежом, то делать это надо не на любительские камеры или фотоаппарат, как некоторые, а на профессиональную аппаратуру. Очень хочу снять клип на арабскую песню, и для этого сейчас даже учу язык, чтобы все получилось на хорошем уровне”, – сказал Руфат.
А вот скандально известная азербайджанская танцовщица решила несколько сменить амплуа. Теперь уже и актриса Оксана Расулова сыграет главную роль в индийском фильме “Мангал Хо”(“На Марс”).
Как сообщила эксклюзивно Day.Az сама Оксана, находящаяся в настоящее время в Индии, съемки фильма начнутся уже в начале мая.
“Это фильм комедийного жанра, в котором я буду играть главную роль девушки по имени Хуши. О деталях фильма я не имею права говорить, скажу только, что режиссер фильма Притиш Чакраборти, который уже давно работает в Болливуде. Кстати, он просто однофамилец Митхуна Чакраборти и не имеет с ним никаких родственных связей. И еще хочу сказать, я очень рада, что мои труды не пропали даром, и я получила такое значимое для меня приглашение! Между прочим, фильм будет на хинди, и я тоже буду говорить на хинди. Уже выучила половину отведенного мне по роли текста”, – отметила Оксана.
Напомним, что некоторое время тому назад разразился скандал с известной азербайджанской певицей Раксаной. Объявленная в Азербайджане в розыск певица Раксана Исмайлова была замечена на свадьбе в Москве.
Как сообщает ANS Press, она выступила на свадьбе с Рафетом Эль Романом, Арашем, Филиппом Киркоровым и Адалятом Шукюровым. Раксана разместила фотографии со свадьбы на своей странице в Facebook.
А еще до этого певица Раксана Исмайлова, которая объявлена в розыск Сураханским районным отделением полиции Баку, выступила в прямом эфире телеканала АТВ.
Как сообщает Day.Az, певица, подключившаяся к прямому эфиру передачи “Гюн кечир”, заявила следующее: “Все разговоры о том, что я скрываюсь от кого-то и что нахожусь в розыске, являются ложью! Во-первых, мой номер телефона знают все, и он находится в роуминге, чтобы по нему меня можно было всегда найти. И зачем меня объявлять в розыск, если можно просто позвонить, и я, как законопослушный гражданин, приду туда, куда мне скажут. Во-вторых, я сейчас в Турции, и скоро приеду в Азербайджан – у меня там свадебные заказы, я не могу подвести людей. И еще раз подчеркиваю – эту грязную кампанию против меня начали братья Азаевы, которые подговорили и других фигурантов этого дела, чтобы те выступили против меня. Никаких долгов перед этими людьми у меня нет”.
Ну а бывший продюсер Раксаны, скандально известный продюсер Толик в эфире передачи Pеrdе на канале Lider сделал пять признаний.
“Первое. Я раньше работал официантом. Я никогда не стыдился своего прошлого, наоборот, рад, что сам многого добился.
Второе. Если кто-то из исполнителей посмеет что-то сказать в мой адрес или в адрес моих родителей, он очень сильно об этом пожалеет. Потому что я знаю о них всех столько, что одним разом могу уничтожить. Я никого не боюсь.
Третье. Многие думают, что у Толика полно денег, раз он работает продюсером. Я не рассказываю, как другие, в эфире, что мне кто-то подарил машину или квартиру. В азербайджанском шоу-бизнесе никто просто так звездам ничего не дарит. До 33 лет я снимал жилье, но в прошлом году мне подарили квартиру. Одно время хотел пропиарить одну певицу, сказав, что она это мне ее подарила, хоть это и не так. Но потом передумал, и правильно сделал. А то сейчас не смог бы доказать обратное. Квартиру мне подарила моя знакомая, с которой я и сейчас поддерживаю отношения. Никто из исполнителей мне ничего не дарил.
Четвертое. Я жалею, что в свое время из-за исполнителей, с которыми работал, портил отношения с другими певицами. Когда работал с Роей, Айгюн Кязымовой, делал так, чтобы они не сталкивались с коллегами, с которыми не поддерживают отношения.
Пятое. Я очень боюсь остаться один. Боюсь как актер Эльчин Гамидов умереть один в своей квартире. Моими единственными друзьями являются мои собаки. Им я могу говорить все, что думаю, они никогда меня не предадут, а в шоу-бизнесе у меня практически нет друзей”, – признался Толик.
Если кто-то решил, что в азербайджанском шоу-бизнесе прекратились конфликты, то это совершенно не так. Кажется, в отечественном шоу-бизнесе после схватки “Ильхама Гулиева – Назпери Досталиева” нас ожидает еще одна “битва титанов”.
Так, народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова не оставила без ответа слова другой народной артистки – Бриллиант Дадашевой, сказанные ею в социальной сети “Фейсбук”.
“Я не согласна с Бриллиант Дадашевой по поводу того, что мы вместе с коллегой (имеется в виду Ройя Наджафова) ничего не смогли сделать в Турции, не победив ни в одной из номинаций на “Крал ТВ”. В таком случае я у Бриллиант ханум, которая бросает камень в наш огород, тоже могу спросить – а что она сделала за 15 лет своей работы в Турции?” – вопрошала Айгюн Кязымова в прямом эфире телеканала АТВ в передаче “Гюн кечир”.
А вот как прокомментировала Day.Az ее слова сама Бриллиант Дадашева: “Во-первых, я ни у кого за спиной ничего не говорила и камень в огород не бросила, а назвала конкретные имена – Айгюн и Ройу. И сделала это потому, что уже несколько месяцев ваши коллеги по этому поводу спрашивают именно мое мнение.
Во-вторых, я в своем статусе выразила свое огорчение по поводу того, что, будучи номинированными на приз, они его не получили, и обратилась именно к журналистам – зачем они раздули это дело? Если интересно, почему меня нет среди этих номинантов, то, да будет вам известно, что, работая в Турции, я никогда не пыталась где-то номинироваться, точно так же как и в России, и в Норвегии, и выступая с концертами в 30 странах мира. Но я все делала ради качества, а за призами я не бегала даже в Азербайджане. И, наконец, хочу ответить на тот вопрос, что мне задают сейчас – “а что я сделала в Турции за 15 лет?” Наверняка сделала что-то очень хорошее, раз за мной так повторяют, снимая там клипы и выпуская диски”, – отметила народная артистка.
А вот народный артист Фаиг Агаев в эфире передачи Sou Rеhimli, идущей на канале Lider, рассказал об отношениях с народной артисткой Бриллиант Дадашевой, с которой уже несколько лет не разговаривает. По словам певца, он никогда с коллегой не враждовал.
“В наших отношениях нет никаких изменений, все как было, так и осталось. Но я всегда с уважением относился к профессионалам, мастерам своего дела, даже если мы не поддерживаем отношения. Когда встречаемся на мероприятиях, стараемся не сталкиваться, она поднимается с одной стороны на сцену, а я с другой спускаюсь. И так каждый раз”, – признался Ф.Агаев.
Другая, некогда враждовавшая пара исполнителей, сегодня уже подумывает о дуэте. Так, после примирения народная артистка Флора Керимова и певец Надир Гафарзаде решили продолжить совместное творчество. Они намерены вновь спеть дуэтом. Об этом в эфире передачи Soubiz, идущей на канале ANS, рассказал Гафарзаде.
“Этот дуэт мы планировали давно, просто времени не было, и обстоятельства были другие. Песня называется “Ya mеni sev, ya da mеndеn еl cеk”. В основном, в ней говорится о людях, которые любят и одновременно ненавидят друг друга, но, несмотря на это, не расстаются. Мы хотим снять клип на эту песню, но в нем не будет сюжета, потому что композиция этого не требует”, – сообщил Гафарзаде.
Кстати, народная артистка Флора Керимова готовится к своему концерту, который состоится 27 апреля. По словам певицы, она каждый день на репетициях, так как хочет, чтобы зрители получили удовольствие от ее исполнения.
“Я сейчас занимаюсь вокалом и учу слова песен, так как многие из них уже забыла. Давно хотела дать концерт, но никак не удавалось, в этот раз все-таки решилась. Слава Богу, с голосом у меня нет проблем, поэтому думаю, все получится. Я на сцене буду не одна, вместе со мной выступят мои молодые коллеги, с которыми я исполняла дуэтные композиции. Приглашаю всех своих зрителей на мой концерт”, – сообщила Керимова в эфире передачи Soubiz на канале ANS.
Кстати, говоря о дуэтах, нельзя не отметить, что намечается еще один звездный тандем. Коллеги Абдул Халид и Севда Яхъяева были замечены за обедом в одном из столичных ресторанов.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что коллеги очень долго о чем-то беседовали. Абдул Халид, которому очень нравится исполнение Севды, так ответил на вопрос о том, ожидается ли новый дуэт:
“Я об этом никогда не думал. Но почему бы и нет?! Севда – талантливая певица. Уверен, что у нас с ней получится интересный дуэт”.

Об изменах, дуэтах и примирениях
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.