Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Об имидже, дуэтах и королевских подарках

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 октября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Привлечь внимание любой ценой! Вот, пожалуй, главный девиз, которым руководствуются все звезды без исключения. И хорошо, когда внимание своих поклонников звезды привлекают творчеством, а не каким-то очеpедным скандалом.
Молодые популярные азербайджанские певцы Эмиль Бадалов и Яшар Джалилов привлекают внимание публики только своим творчеством. Они реализовали проект Dostlar Serenadasi (“Серенада друзей”). Об этом сообщил Trend Life автор работы, режиссер Наиль Наибоглу.
Автором слов стал один из исполнителей Яшар Джалилов и Гаджи Назим, который также выступил в качестве автора музыки к проекту. Клип снят на побережье Каспийского моря Баку и представлен в социальных сетях. В ближайшее время будет представлен на телеканалах. Продюсеры проекта – Пярвиз Огтайоглу и Вюсаля Керимова, оператор – Эмин Гусейнов.
Популярные азербайджанские исполнители Хатира Ислам и Руфат Ахундов также представили совместный проект. Как рассказал Vesti.Az Р. Ахундов, они спели в дуэте песню Kusme (“Не обижайся”). По словам певца, они также планирует снять клип на данную композицию.
Ну а популярная азербайджанская певица Ройя о дуэтах пока не говоpит, зато планирует обратиться к репертуару известных турецких певцов. Об этом передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ.
Роя исполнит песни таких исполнителей, как Гюльшан, Мустафа Чечели, Сонер Сарыкабадаи, Искендер Пайдаш, Озан Чолакоглу, Гокхан Тепе, и составит из этих песен особый альбом.
Между тем певец Эльнур Мамедов пока сообщений о творчестве не делает, так как был занят днем рождения, который он отмечал на днях. Аxsam.az распространил информацию о том, что певец отмечает свое 31-летие.
Эльнур Мамедов родился 24 октября 1982 года в Баку. Интерес к музыке появился у него в детстве. Наряду с получением музыкального образования, Эльнур учился также и в Экономическом университете. Был солистом музыкальной группы “Шерон”.
Певец много лет продолжал сольную деятельность. У Эльнура вышло много клипов и альбомов. В 2011 году певец женился на своей избраннице по имени Парвин.
В интервью одной из передач Эльнур сказал, что не любит широко отмечать дни рождения: “День рождения дорог для каждого. Но я не люблю слышать в этот день поздравления и получать подарки. Мне самому нравится поздравлять других”.
Говоря о звездах, нельзя не вспомнить о том, что своему внешнему виду исполнители уделяют максимум внимания, а некоторые вообще любят часто менять свой имидж.
В частности, подобное pешение недавно пpиняла популярная азербайджанская певица Гюнай Ибрагимли. Как передает Vesti.Az, причиной столь неожиданного для нее самой поступка стало ее настроение.
“Все зависит от настроения человека. Какое настроение – такая и прическа. При этом я стараюсь, чтобы прическа сочеталась с формой моего лица и стилем одежды. Каждая женщина любит меняться. Сегодня я постригла свои волосы. Но это вовсе не означает, что так будет всегда”, – сказала певица.
Имидж и подражание кому-то – вещи разные, но, к сожалению, это понимают далеко не все. Подражательство в отечественном шоу-бизнесе принимает немыслимые обороты. Если лет десять назад Зульфия Ханбабаева не скрывала, что идеи для своего первого концерта находила при просмотре шоу Мадонны, то сегодня история и сценическая практика мировых звезд служат не только примером, но и образцом для подражания. И доходит до того, что светила наши заимствуют не только идеи, но даже и имена мировых звезд. Расплодились нынче на азербайджанской сцене Мадонны, Рианны, Ажда Пекканы, Тарканы и прочие.
Обидно даже, честное слово! Неужели только для наших знаменитостей шесть нот, палитра цветов и идей больше не дает почвы для новых задумок?
Плюс ко всему, недавно Milli.Az поместил подборку фотографий популярной певицы Ройи, на некоторых из которых, по мнению сайта, она предстает в облике, напоминающем американскую звезду Рианну.
Сравнение нашей Ройи с их Рианной звучит не в первый раз. Многие зрители восприняли это критично, призывая любимицу быть самой собой. Однако речь в данном случае не о Ройе конкретно, а о стремлении представителей местного шоу-бизнеса походить на зарубежных звезд. Причины для этого у каждой свои: одни стремятся выделиться из общей массы, другие – показать, что готовы на все ради творчества, на самые смелые эксперименты со стилем, прической и т.д.
А нужно ли это? Стоит ли лезть из кожи, чтобы иметь такую же прическу, такие же наряды, такую же манеру пения и сценического поведения, как у какой-нибудь западной или турецкой звезды? Может быть это приведет к росту популярности исполнителя? Тут можно поспорить, потому что многие отдают предпочтение именно местной эстраде. Есть немало тех, кто знает Рианну только по имени, зато в наушниках у него звучат песни Ройи. И в этой ситуации нужно ли подражать кому-то внешне?
У западных звезд есть что перенять – профессионализм пение и шоу, трудолюбие, целеустремленность, стремление быть в форме и прочие качества. А прическа, макияж, наряд – это не пеpвостепенно.
Певица Эльнара Халилова когда-то отличалась ярким необычным имиджем, а теперь она стала гораздо спокойнее в выборе нарядов и причесок. Популярная азербайджанская исполнительница рассказала о том, что многие упрекают ее в том, что она не такая озорная, как в прошлом.
“Некоторые меня упрекают в том, что, мол, ты не одеваешься как раньше, не такая озорная, как в прошлом. Я никак не могу вдолбить им, что прошлое осталось в прошлом. Было время, я ходила в мини-юбках, в порванных колготках. Но все это безвозвратно кануло в Лету. Сегодня у меня растет дочь, и сейчас ее время озорничать, носить короткие одежды. А мне не подобает вести себя подобным образом”,- рассказала Vesti.Az певица.
Говоря об имидже, нельзя не вспомнить о главном визажисте-стилисте отечественных звезд – сестре Ирады Ибрагимовой Нигяр. На днях стало известно, что она выходит замуж. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, свадьба состоится уже в этом месяце.
На официальной странице И.Ибрагимовой в Фейсбуке об этом говорится: “В конце текущего месяца состоится свадьба сестры Ирады ханум, известного визажиста Нигяр Ибрагимовой. По этой причине наша Ирада приедет в Баку. Поздравляем и желаем жениху и невесте счастья”.
А вот заслуженная артистка Азербайджана, певица и композитор Тунзаля Агаева пока имидж менять не собирается, зато в день своего рождения сделала себе творческий подарок – запустила в ротацию на отечественных радиоволнах свою новую композицию Gulbahar, написанную на стихи великого поэта и драматурга Гусейна Джавида. Об этом, как передает Day.Az, сообщает Trend Life. “Гусейн Джавид был ярким представителем романтизма в Азербайджане начала XX века и сыграл огромную роль в формировании национальной литературы XX века. Своими произведениями, в которых нашли отражение мотивы философской лирики, вопросы гуманизма и человеколюбия, исторические драмы, Гусейн Джавид открыл новую страницу в литературе и драматургии Азербайджана. Поэтому для меня большая честь, что написала музыку к его словам и исполнила эту композицию, которая стала творческим подарком самой себе на день рождения”, – отметила Тунзаля Агаева.
Ну а популярный азербайджанский исполнитель Чингиз Мустафаев и группа Palmas презентовали в социальных сетях новый видеоролик. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнителя. Видеоролик снят на известную песню Джахангира Джахангирова Ay qiz, которую Чингиз Мустафаев и группа Palmas перепели в своей манере. В проекте приняла участие актриса и телеведущая Айдан Ахундзаде. Съемки осуществлены Gala Media Group при продюсерской поддержке StagePro.
Джахангир Ширгяшт оглу Джахангиров (1921-1992) – композитор, дирижер, хормейстер, народный артист Азербайджана (1964), лауреат Сталинской премии третьей степени (1950). Является автором целого ряда известных музыкальных произведений. Среди них такие, как вокально-симфоническая поэма “По ту сторону Аракса”, сюиты “Песня дружбы”, кантаты “Песня о дружбе”, “Физули”, “Насими” , оратории “Сабир”, “Гусейн Джавид – 59″, “Великая победа”(посвященная 40-й годовщине победы в Великой Отечественной войне), опер “Азад” , “Судьба ханенде” . Кроме этого композитор написал музыку для фильмов “Кура неукротимая”, “Кероглу”, “Непокоренный батальон”.
Победитель “Евровидения 2011″ Эльдар Гасымов также активно занят творчеством. В эфире передачи Bеyеndim на телеканале Lider он рассказал о своих планах на будущее. По его словам, на днях он выпустил свой новый клип на песню THE ONE, который очень скоро начнут демонстрировать и на зарубежных телеканалах.
“Я очень редко записываю песни на азербайджанском языке, потому что мне трудно выбирать их. Не скажу, кто, но на днях мне предложили одну хорошую песню, которая мне сразу же очень понравилась. Она называется “Джаным”. Очень скоро слушатели услышат ее в моем исполнении. Насчет клипа ничего не могу пока сказать, это станет ясно, когда выйдет песня. Думаю, что она станет хитом”, – поведал Гасымов.
А вот заслуженной артистке Азербайджана Айгюн Бяйляр похвастаться нечем, у нее пропал голос. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, show.az распространил информацию о том, что некоторое время назад сообщалось, что певица оставляет сцену. Выяснилось, что причиной этого являются проблемы со здоровьем.
Бяйляр простудилась, в результате чего потеряла голос. Заслуженная артистка сообщила, что несколько дней не будет появляться в эфире и петь. Некоторое время назад Бяйляр сообщила, что окончательно покинет сцену и займется бизнесом.
Широкие жесты в адрес любимых исполнителей от очень богатых поклонников были всегда, но такие дорогие подарки, как вилла, к примеру, дарят очень редко. 15 октября популярный российский певец Николай Басков отметил свой 37-й день рождения. Артиста поздравляли друзья и коллеги. Специально, чтобы отметить день рождения своего любимого артиста, бизнесмен из Азербайджана Тельман Исмаилов собрал узкий круг близких друзей в своем загородном доме и позвал именинника.
Как сообщает Day.Az со ссылкой на Heat.ru, в гостевой части особняка Исмаилова для тесной компании были накрыты несколько столов, за которыми были замечены Игорь Крутой с супругой Ольгой, Геннадий Хазанов, Алла Вербер и Александр Машкевич. Именно тут Тельман Марданович и преподнес Николаю свой королевский презент. Теперь табличка Nikolay Baskov будет украшать одну из вилл на территории Mardan Palace – гостиницы высшей категории на берегу Средиземного моря в Турции. Артист и его родственники смогут пользоваться апартаментами в любое удобное для них время.
В 2007 году Тельман Исмаилов занимал 76-е место в списке российских богачей по версии журнала Forbes. Тогда журнал оценил его состояние в 620 миллионов долларов. Сейчас состояние Тельмана Исмаилова оценивают примерно в миллиард долларов. Исмаилова считают приближенным и близким другом бывшего мэра Москвы Лужкова.
Перед началом курортного сезона 2009 года Тельман Исмаилов торжественно открыл в турецкой Анталье отель “Мардан Палас”, оцененный немецкой газетой Suddeutsche Zeitung как “самый дорогой отель континента”. На его постройку бизнесмен потратил более миллиарда долларов. На открытие приехали Ричард Гир, Шэрон Стоун, Том Джонс, Моника Беллуччи, Пэрис Хилтон, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров. Ленточку перерезал Юрий Лужков с супругой. Отель назван в честь отца Тельмана Исмаилова – Мардана. В день открытия отеля тому исполнилось бы 100 лет. После открытия отеля Тельман Исмаилов попросил турецкое гражданство.

Об имидже, дуэтах и королевских подарках
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.