Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Об экспансии отечественных звезд, слухах и примирениях

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 июля 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Любой исполнитель мечтает стать звездой не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Но, к сожалению, далеко не у каждого певца или певицы это получается, хотя некоторым все же удается достичь желаемого…
Хит популярной азербайджанской певицы Натаван Хабиби “Sus” (“Молчи”) вошел в ТОП-30 новинок Moskva FM – известной российской радиостанции. Об этом сообщает Trend Life. Композиция звучит на радиоволне уже в течение двух недель.
Напомним, что в июне этого года режиссером Наилем Наибоглу был снят клип Натаван Хабиби на песню “Sus” (“Молчи”). В проекте также приняли участие исполнительница индийских танцев Оксана Расулова, рэпер Nadir Nеgd Pul и индийские дети. В композиции использованы индийские музыкальные ритмы. Автор слов песни – Вугар Шириев, аранжировка – Nadir Nеgd Pul, оператор – Эльмир Сулейманов, монтаж – Эмин Мурадов, продюсер – Пярвиз Огтайоглу.
Ну а народная артистка Айгюн Кязимова сразу решила покорить мировую сцену, записав дуэт со всемирно известным рэпером Снуп Догом.
Наконец-то долгожданный клип этих музыкантов появился на просторах Интернета. Ранее А.Кязымова сообщала, что на этот проект тратится фантастическая сумма. Из-за того, что предложение поступило от самого рэпера, он сам все оплачивает, но некоторые вещи поделены поровну, например, гонорар танцоров, перелеты.
Кстати, народная артистка Айгюн Кязымова намерена 14 августа в Турции презентовать свой альбом с рэпером Снуп Догом.
В презентации примут участие 50 гостей, поэтому она и будет называться “50″.
“Безумно счастлива, не могу просто передать свои чувства, – сказала А.Кязымова на передаче “10-lar” телеканала ATV. – Долгое время ждала выхода нашего клипа со Снуп Догом, и, наконец, этот день настал. Он был хорошо воспринят зрителями, и это меня радует. На презентации я дам концерт вместе с оркестром Мурата Йетера и исполню наш дуэт вместе с танцорами, которые прибудут ради этого дня из-за границы. На ней также примут участие гости из-за рубежа. Наконец смогла осуществить свою мечту”.
Ну а пока отечественные звезды мечтают о покорении российской и западной сцены, к нам в гости приезжают зарубежные звезды. Так, в Набрани 20 июля состоится концерт дуэта Nuri Serinlendirici & Jane Shirokih из Москвы, сообщила Trend Life организатор вечера, телеведущая Lider TV Ламия Алекперова.
“Азербайджан – прекрасное место для жизни и отдыха. Я несколько раз была в Азербайджане и его столице Баку, и могу отметить, что здесь очень гостеприимные и дружелюбные люди, замечательная кухня, природа, архитектура и исторические места. Жду всех на нашем концерте, где будет масса позитивных эмоций и сюрпризов”, – отметила Jane Shirokih.
Дуэт Nuri Serinlendirici (Нури Вугар Рашидоглу) и Jane Shirokih (Евгения Широких) представит азербайджанские, турецкие и русские композиции.
Нури Вугар Рашидоглу родился в городе Джульфа Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана. Яркий самобытный талант и любовь к музыке проявились у Нури с раннего детства. Начинал он свою карьеру как пианист, затем решил всерьез заняться вокалом. Вскоре творческие пути привели Нури в Москву. Сегодня исполнитель активно сотрудничает с известными диджеями и другими представителями российского шоу-бизнеса. Его репертуар регулярно пополняется новыми мелодичными композициями, в которых Нури не только выражает эмоции на разных языках, но и демонстрирует великолепное разнообразие жанров, в том числе используя и огромный потенциал родной ему азербайджанской культуры. Выпустил три альбома.
А вот молодая азербайджанская вокалистка Лятифа Соейз, следуя, видимо, примеру более опытных коллег, также старается прославиться и за пределами страны. Как рассказала певица на передаче “10-lar” канала ATV, ей поступило предложение от известной турецкой рок-группы “Манга”, которая хочет спеть с ней.
“Не хотела сообщать об этом, потому что турецкие продюсеры пока не хотят раскрывать эту новость, но не смогла удержаться. Моя песня “Hеdеf” настолько понравилась группе “Манга”, что они захотели спеть со мной. Я не ожидала такого! Руководителем проекта является Гюнель Сардаргызы. Уже шесть месяцев обсуждается этот проект, и только сейчас мы его реализуем”, – сообщила певица. Соейз добавила, что в октябре даст концерт с группой “Манга” и снимет клип.
Ну а певица Раксана Исмайлова, как известно, уже давно намерена покорить турецкую эстраду. 25 июля она вновь возвращается в Турцию. Певица готовится к съемкам нового клипа, режиссером которого будет Мурат Кючюй. Известно, что в клипе Раксана предстанет в совершенно ином образе. Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на Milli.Az.
Сейчас певица отправилась в Москву, чтобы навестить семью и немного изменить стрижку. Раксана старается обращать внимание на все детали для успешного продвижения своей певческой карьеры в Турции.
Во время месяца Рамазан певица собирается организовать благотворительное мероприятие, после которого состоится модный показ ее дочери Айсун.
А заслуженная артистка Азербайджана Лала Мамедова реализовала проект, сняв клип на композицию “Azеrbaycan-Turkiye”. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.
Режиссером работы стал Фуад Алышев, оператор – Надир Мехтиев. Композиция написана на музыку композитора, президента Общества Красного Полумесяца Азербайджана, депутата Милли Меджлиса (парламента) Новруза Асланова.
“Работа над этим проектом мне доставила особое удовольствие, потому что Азербайджан и Турция являются братскими народами с древней культурой и историей, с одинаковой религией и очень похожим языком, и всегда помогали друг другу”, – отметила Лала Мамедова. Клип будет представлен в августе-сентябре.
Интенсивно работает и популярный азербайджанский исполнитель Чингиз Мустафаев, который рассказал о подготовке к Международному конкурсу молодых исполнителей “Новая волна”, который, как уже сообщала газета “Зеркало” пройдет в Юрмале с 23 по 28 июля.
Напомним, что оценивать участников будет жюри, в состав которого входят три Игоря – Крутой, Матвиенко и Николаев, братья Константин и Валерий Меладзе, очаровательные Лайма Вайкуле и Валерия, Леонид Агутин, Максим Фадеев, Юрий Антонов и итальянец Тото Кутуньо.
Отметим, что это второе участие Азербайджана в данном конкурсе – первой участницей была группа Milk & Kisses, выступившая в 2010 году.
Кстати, Чингиз Мустафаев после участия в Международном конкурсе молодых исполнителей “Новая волна” в Юрмале намерен хорошенько отдохнуть.
“Практически каждый день репетирую свои песни. Многим это может показаться легким делом, но это очень трудно. Все делаю ради того, чтобы достойно представить нашу страну на этом конкурсе. А после, как и все коллеги, немного отдохну, пока лето не закончилось. Как и каждый год, поеду на острова Греции. Они мне очень нравятся, лишь там могу хорошенько отдохнуть”, – поведал Мустафаев.

Об экспансии отечественных звезд, слухах и примирениях
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.