Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О титулах, обидах и расценках за выступления

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 июня 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

В последнее время в отечественном шоу-бизнесе стало чуть ли не традицией раздавать всевозможные титулы разным исполнителям. При этом раздает их народная артистка Ильхама Гулиева не всем, а лишь тем звездам, которым она особо симпатизирует, все же остальные так и остаются некоронованными особами отечественного королевства шоу-бизнеса.
На днях певица Ройа Айхан с удовольствием приняла титул “королева”, которым ее наградила народная артистка Ильхама Гулиева. Как сказала Ройа в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV, она крепко сидит на своем троне и не собирается с него вставать.
“Я очень благодарна Ильхаме ханум за этот титул. Пусть теперь те, кто раньше целовали мне руки, а потом стали утверждать, что у меня нет творчества, сколько хотят кричат. Исполнитель никогда не должен говорить в эфире, что поет ради нескольких манатов. Это неуважительное отношение к творчеству. Таких певцов надо “удалять”, даже их образование не играет никакой роли. У королевы такое большое сердце, что она сможет справиться с теми исполнителями, которые продают свое творчество”, – сказала “коронованная” певица.
Кстати, на днях стало известно о том, что певица Ройа Айхан передумала покупать квартиру своего коллеги Нийяма Салами. По его словам, она хотела купить ее для своей работницы по имени Айгюн.
“Мне самому трудно там жить, потому что пробки на каждом шагу, – сказал он. – Если бы Ройа купила эту квартиру, то тогда ее работнице пришлось бы часами находиться в пробке. Многие думают, что наши отношения с Роей испортились, но это не так. Просто между нами всегда была определенная граница”.
Н.Салами добавил в эфире передачи “Pэrdэ” на телеканале Lider, что уже купил землю, на которой построит дом по собственному дизайну.
Ну а пока звезды сцены делят титулы, телевизионные звезды сами себе дарят дорогие подарки. Так, ведущий передачи “Istidir” на телеканале Lider TV Мурад Азимзаде отмечает свой день рождения.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Мурад, которому исполняется 24 года, сказал, что, поскольку является активным пользователем социальных сетей, то получает большинство поздравлений виртуально. “С ночи мне направляют приятные пожелания”, – сказал он.
Говоря о подарках, телеведущий сказал: “Я люблю одаривать сам себя. В ближайшее время намерен сменить автомобиль и порадовать себя. Это будет самым дорогим моим подарком”.
Слухи и сплетни – это то, что подпитывает популярность артистов и в то же время является фактором, который частенько жутко их раздражает. Эльтон Гусейналиев в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV попытался развеять слухи о своих отношениях с народной артисткой Айгюн Кязымовой, с которой недавно спел дуэтом.
По словам Эльтона, у них с Айгюн хорошие дружеские отношения, но не более. Однако, оговорился певец, если бы он был холостым, то, возможно, между ними что-то и могло быть.
“Из-за того, что после наших дуэтов распространились разные слухи, мы решили больше не петь вместе. Айгюн ханум, узнав о слухах, хотела выйти вместе со мной в эфир и объяснить всем, что все это неправда. Мы с ней просто друзья”, – сказал Эльтон.
А чтобы доказать всем, что в его семье царят мир и согласие, певец пригласил журналистов передачи к себе домой. Помимо этого певец Элтон Гусейналиев попросил прощения у всех коллег, которых когда-либо обижал. В эфире передачи “Atv-magazin” он обратился к коллегам. “Я люблю людей. Сейчас стараюсь никого не обижать и думать над своими ошибками. Все мы их совершаем, но главное, чтобы мы из них делали выводы и больше их не повторяли. Стараюсь, чтобы рядом со мной были хорошие люди. У меня нет обиды по отношению к кому-то. Я понимаю, что был грубым по отношению к некоторым людям, поэтому прошу у них за это прощения. Главное – то, что я понял это и признал, и у меня на душе стало легче”, – сказал он.
Эльтон добавил, что хоть и не держит на певицу Ройу Айхан обиды, тем не менее, до сих пор с ней не разговаривает, они даже не здороваются. Певец пожелал ей удачи во всем и отметил, что с уважением относится к ее творчеству.
Ну а популярный исполнитель мейханы Намик Гарачухурлу готовит проект с братьями Этирамом и Интигамом Рустамовыми, прославившимися благодаря мейхане “Ты кто такой?”. Об этом он поведал в эфире передачи “Soubiz”, идущей на канале ANS.
“Мы решили, что надо соединить наши силы и записать новый дуэт. Пока что песня не готова, поэтому ничего о ней не смогу рассказать. Скоро выйдет мой новый альбом, для которого сделаю новую фотосессию”, – заметил Гарачухурлу.
А обладатель второго места Международного песенного конкурса “Евровидение 2013″ Фарид Мамедов на днях выступил в прямом эфире утреннего шоу “Гюнябахан” на телеканале ANS. Опоздав на десять минут, Фарид, как всегда в отличной спортивной форме, буквально влетел в студию и рассказал, что его задержали автомобильные пробки в городе. В эти дни в Баку идет подготовка к военному параду, который состоится 26 июня – в День Вооруженных сил Азербайджана. В связи с этим ограничено движения транспорта на некоторых улицах и проспектах.
Фарид исполнил свою триумфальную песню Hold me. Исполнение вызвало бурю эмоций зрителей в студии. Затем певец рассказал о напряженной подготовке к “Евровидению”, отметив, что самой большой проблемой был куб, в котором выступал украинский танцор – тень или альтер-эго героя постановки. По словам Фарида, в кубе не было достаточно воздуха, стекла в нем после трех минут становились мокрыми от дыхания акробата, и он начинал скользить.
“Работа была ответственной, каждая секунда была рассчитана, я не имел права рассердиться, быть не в настроении или петь без энтузиазма. Это был очень сложный процесс”, – сказал Фарид.
Исполнитель признался, что еще не успел отдохнуть после “Евровидения”. “В настоящее время мы пишем песни, работаем над одной конкретной композицией, планируем в дальнейшем концерт. В нашем деле нельзя расслабляться. Если ты расслабился, то уже отстал, певец должен постоянно радовать своих слушателей и поклонников”, – отметил Мамедов. “Я иду к своей вершине, и “Евровидение” было только этапом”, – сказал певец. На вопрос о личной жизни Фарид ответил коротко: “Я занят своим делом”.
Кстати, он решил положить конец недоразумению, которое возникло из-за него между заслуженными артистками Айбениз Гашимовой и Эльзой Сеидджахан. Отметим, что Сеидджахан утверждает, что именно она отправила его к Гашимовой для обучения.
“Моим педагогом была Айбениз ханум, и больше никто. Я был ее самым первым учеником. До сегодняшнего дня она мне во всем помогала и помогает, и является моим педагогом. Я очень благодарен ей за то, что она обучила меня школе Шовкет Алекперовой, азербайджанским песням”, – высказался Мамедов в эфире передачи “Soubiz” на телеканале ANS. Ну раз уж речь зашла об Эльзе Сеидджахан, то нельзя не сказать о ее новом проекте.
Заслуженная артистка Эльза Сейидджахан всегда шокирует зрителей своими необычными проектами. На этот раз она решила дать концерт… цветам.
“Люди всегда получают удовольствие от моих проектов, и это дает мне стимул, я начинаю еще больше работать, чтобы радовать их. Я просто обожаю цветы, они приносят людям столько радости, но, к сожалению, их жизнь не вечна, поэтому мой следующий проект связан с ними. Я даже уже песню сочинила для цветка нарцисс, которая находится на стадии аранжировки”, – сообщила певица на передаче “Atv-magazin”.
А вот народная артистка Бриллиант Дадашева мечтает женить своего сына. Она призналась, что всегда мечтала увидеть его свадьбу и женить его в раннем возрасте.
“Когда моему сыну было 4 годика, я уже тогда для него искала подходящую невесту. Теперь делаю то же самое: куда бы ни шла, выбираю девушку для него, хотя он сам тоже уже выбирает. Вначале он должен окончить университет, потом поступить в магистратуру, наверное лишь после этого согласится жениться. Хотя мы с его отцом не против того, чтобы он женился и сейчас”, – смеясь, сказала Дадашева в эфире передачи “Soubiz” на канале ANS.
Между тем популярный азербайджанский певец Иззет Багиров колесит с концертами по миру. На днях он вернулся на из Швейцарии. Как сообщил Day.Az сам певец, он выступил с концертами в Норвегии и Швейцарии перед проживающими в этих странах нашими соотечественниками.
“Концерты прошли на высоком уровне. Единственное, о чем я жалею, это о том, что у нас был очень напряженный график, и я никак не смог пройтись по улицам городов, где был, совершить какую-либо экскурсию. И даже не смог купить швейцарские часы. Даже обидно как-то, приехать в Швейцарию и не приобрести там часы”, – заявил Day.Az певец.
А вот певица Хураман Шушалы после того, как надела хиджаб, стала совмещать одновременно две профессии. Она теперь не только поет на свадьбах, но еще и организует женские торжества.
Певица собрала вокруг себя команду, в которую входят не только музыканты, но еще фотографы и официанты. И большинство в команде составляют женщины.
Как рассказали Day.Az члены команды Шушалы, изменения в имидже сказались и на свадебных гонорарах певицы. На хынаяхты и женских свадьбах, например, ее гонорары понизились, и начинаются с 1500 манатов.

О титулах, обидах и расценках за выступления
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.