Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О сюрпризах, концертах и дорогих презентах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 августа 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Звезды по-разному реагируют на критику в свой адрес: кто-то воспринимает ее спокойно, кто-то из знаменитостей пытается что-то кому-то доказать, кто-то же реагирует на нее крайне негативно. Вот певец Надир Гафарзаде, например, достаточно резко реагирует на любые нелицеприятные высказывания в свой адрес.
На днях певца Надира Гафарзаде не на шутку разозлили. Причиной этого стали комментарии одного из пользователей популярного видеохостинга. Они настолько вывели певца из себя, что он обратился к обидчику в прямом эфире передачи “Bizim gun” канала Xezer. “Этот человек оскорбляет меня, пишет нелестные слова в мой адрес под каждым моим видеороликом на видеохостинге. Хотя он меня даже не знает. Не понимаю одного – чего он от меня хочет? Под каждым комментарием написан даже его номер. Хочу сказать этому Рамазану Алиеву, если это его настоящее имя, что я его ищу. Уже десять дней звоню на этот номер, но он выключен. Не понимаю, почему он пишет, а потом прячется? Ничего, я все равно найду его”, – сказал певец. Гафарзаде также в прямом эфире назвал свой адрес и заявил, что если этот человек так ненавидит его, пусть скажет все ему в лицо, а не прячется в Интернете. Также певец Надир Гафарзаде признался в том, что верит в приметы, поэтому назначил свой концерт в Зеленом театре на 13 сентября. Более того, это будет пятница. Как поведал певец в эфире передачи “Bizim gun”, идущей на телеканале Xezer, пятница – священный день недели для мусульман, поэтому он не верит, что что-то может помешать его концерту. “Многие друзья советовали мне поменять дату, но я не захотел. Не надо просто обращать внимание на такие вещи. Ничто не сможет помешать моему концерту. Даже если в этот день пойдет дождь, я выйду на сцену. Хотя надеюсь, что он будет не таким уж сильным”, – с уверенностью сказал певец. Гафарзаде также сообщил, что каждая песня будет сопровождаться танцами, и вместе с ним на сцене выступит молодая певица, имя которой он решил пока сохранить в секрете. Ну а народная артистка Айгюн Кязымова пока сольных концертов не планирует, зато она стала лицом передачи “Клип-парад” на канале “Lider”. Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, об этом режиссер Наиль Наибоглу написал в социальной сети. Он также сообщил, что передача выйдет с сентября: “Мы уже приступили к подготовке. В этом сезоне будут новые клипы, эксклюзивы, мировые и местные звезды, саундтреки самых интересных фильмов и сериалов. Будет очень интересно”. ну а дочь народной артистки Айгюн Кязымовой активно занимается творчеством, видимо поэтому она отказалась от любви. Как передает Day.Az со ссылкой на Qafqazinfo, дочь народной артистки Айгюн Кязымова – Ильгара – в социальной сети написала, что не хочет никого любить. Друзья девушку поддержали. Народный артист Азербайджана Фаик Агаев также активно занимается творчеством и в ближайшее время он реализует новый проект. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend Life в пресс-службе исполнителя. В ближайшее время запланированы съемки на композицию “Qay?t, sevgilim…”. Автор слов песни – Сифахи Джавадзаде, автор музыки – Ханым Исмаилгызы. Популярная азербайджанская певица, звезда “Евровидения 2012″ Сабина Бабаева также планирует снять новый клип на песню “Gece” (“Ночь”), передает Vesti.Az.
Певица в социальной сети дала объявление, что ищет людей для массовки. Желающие принять участие в съемках могут послать свои фотографии самой певице. А вот молодой азербайджанский рэпер N-Lee (Нихад Акперли) уже представил новый трек под названием “No love”, передает Vesti.Az. По словам режиссера Наиля Наибоглу, данный клип можно назвать эротическим, и он вызовет ажиотаж в отечественном шоу- бизнесе. Певец Эйюб Ягубов представит новый альбом. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, продюсер певца Гасан Мамедъяров по этому поводу сказал: “Готовится интересный альбом для поклонников Эйюба. Все работы завершатся к концу сентября или началу октября. Могу сказать лишь то, что это будет очень интересный сборник. Не хочу подробно говорить о песнях, чтобы это стало сюрпризом”.
Популярный азербайджанский эстрадный исполнитель Замиг Гусейнов готовится к соло-концерту. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend Life в пресс-службе исполнителя. Концертную программу “Men bu seheri sevirem” (“Я люблю этот город”) Замиг Гусейнов представит 18 сентября на сцене Зеленого театра в Баку. На концерте Замиг Гусейнов выступит в сопровождении живого оркестра. Отметим, что концерт Замига Гусейнова должен был состояться 12 сентября – в день рождения исполнителя. “Несмотря на то, что мы перенесли дату концерта, программа будет посвящена моему дню рождения. Я подготовил для зрителей много сюрпризов. Пока не хочу раскрывать подробности, но это будут дуэты”, – рассказа о предстоящем концерте Гусейнов. Если уж говорить о дуэтах, то нельзя не упомянуть об еще одном дуэте. Популярный азербайджанский телеведущий и композитор Мурад Ариф на одном из мероприятий познакомился с итальянской певицей Ингрид Альберини. Она покорила мировую поп-сцену под псевдонимом In-Grid. Как передает Vesti.Az, Мурад Ариф попросил Ингрид спеть с ним ее последний хит “La trompette”, на что Ингрид с радостью согласилась.
Отметим, что в социальной сети телеведущий отметил, что скоро представит интервью с певицей, где она поделится впечатлениями об Баку. Турецкая певица азербайджанского происхождения Эзо Гендж также активно готовит соло-альбом. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, наша соотечественница прославилась после того, как исполнила в дуэте с Рафетом Эль Романом песню “Kalbine surgun”. Вот что в связи с альбомом в интервью турецкому каналу Kral TV сказал Рафет Эль Роман: “Девушка, благодаря своему таланту, выделилась среди миллионов. Я очень счастлив за дуэт, исполненный с Эзо. Наш клип находится на первых местах в хит-парадах. Наш дуэт принес ей удачу. Сейчас мы направили все свои силы на подготовку ее альбома. Мы вместе выбираем песни. Это будет прекрасным подарком поклонникам певицы”.
Но не все отечественные исполнители так активны в своем творчестве, ну, или по крайней мере, не так активны на территории нашей страны. Скажем, певица Ильхама Гасымова в эфире передачи “Solo” на телеканале Lider назвала причины своей непопулярности в Азербайджане. По ее словам, одной из причин является то, что она не выступает на свадьбах, как ее коллеги. “Чтобы принимать участие в торжествах, надо знать свадебные песни. К тому же я за границей бываю чаще, чем в Азербайджане. В связи с этим редко записываю песни на азербайджанском языке. Для того, чтобы прославиться за границей, в основном исполняю иностранные песни”, – отметила певица. Если Ильхама Гасымова не выступает на свадьбах, то народного артиста Арифа Гулиева вынуждают выступать на свадьбах финансовые проблемы. Как заметил актер в эфире передачи “Soz sozu g?tir?r” на телеканале Space, не только он это делает, но и многие другие его коллеги. “Ни для кого не секрет, что у актеров маленькая зарплата, – сказал Гулиев. – Чтобы как-то продержаться, нам приходится принимать участие на мероприятиях, торжествах. Многие критикуют нас из-за этого, хотя прежде чем критиковать, надо поставить себя на наше место. Я до сих пор вожу свой старый автомобиль. Хотя нет, конечно, я не жалуюсь, потому что не променял бы его на новую иномарку”.
Ну а танцовщице Оксане Расуловой, которая работает не покладая рук, пришлось сожалеть о том, о чем она мечтала в детстве. Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, танцовщица сказала: “В детстве я мечтала только об одном – чтобы у меня был свой дом, где бы я жила вдали от своих родителей. Сейчас Бог меня наказывает этим, я не вижу своих родителей”. Оксана сказала, что очень соскучилась по своим родителям. “Они живут в другом месте, мы видимся очень редко. Но этим летом мы, хоть и мало, но смогли увидеться”, – сказала она. Другая азербайджанская танцовщица Айтан планирует снять совместный клип с известной турецкой танцовщицей Асеной. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, show.az распространил информацию о том, что Айтан, находящаяся в Турции, переговорила с Асеной, в результате чего стороны достигли согласия. Айтан в сентябре снова поедет в Турцию, где выбирает платье для съемок в клипе. Съемки клипа состоятся в конце сентября. Танцовщицы не хотят пока предоставлять подробную информацию о клипе. Все звезды любят дорогие автомобили, а потому меняют их как перчатки. Победитель “Евровидения 2011″ Эльдар Гасымов купил себе новый автомобиль, хоть, по собственному признанию, и пользуется им довольно редко. “Все-таки решился купить себе машину. Она мне нужна для того, чтобы быстрее добираться до пункта назначения. Использую ее лишь тогда, когда меня приглашают на передачи и мероприятия, а в повседневной жизни автомобиль мне не нужен. Я люблю находиться среди людей, никогда не прятался от толпы”, – сказал Гасымов в эфире передачи “Bizim gun” на телеканале Xezer. Ну а известная в мире шоу-бизнесе супруга телеведущего Турана Ибрагимова визажист Нармин Ибрагимова на днях также обзавелась новым авто, точнее, ей его подарили. Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, Нармин, которой исполнилось 27 лет, отметила день рождения в кругу семьи. Первое поздравление Нармин получила от своего супруга Турана. “Меня поздравили все те, кто любят меня. Этот день был незабываемым и прекрасным. Первые поздравление и подарок получила от мужа Турана. Он подарил мне обручальное кольцо. Первое кольцо было чуть больше и потому я не могла его носить. А вот новое кольцо я всегда буду носить на пальце. Несколько дней назад отец купил мне автомобиль марки Mercedes Jeep Wrangler. Благодарю всех, кто в этот приятный день был рядом со мной”, – сказала она. Отметим, что Н.Ибрагимову поздравила также певица Гюнай Ибрагимли. Народная артистка Ильхама Гулиева всегда на повестке дня со своими оригинальными заявлениями. На этот раз в эфире передачи “Sоz sоzu getirer” на телеканале Space певица рассказала о том, кем она была в прошлой жизни. “Мне нравится, когда со мной обращаются, как с королевой, потому что я и есть королева. У каждого есть свое мнение по поводу того, кем он был в прошлой жизни. Могу с уверенностью сказать, что я была английской королевой”, – сказала И.Гулиева. Многие в курсе того, что певец Надир Гафарзаде любит радовать народную артистку Ильхаму Гулиеву дорогими подарками. И в этот раз он, не нарушая традицию, во время празднования дня рождения певицы на телеканале Space подарил ей, помимо роскошного букета цветов, еще и бриллиантовое кольцо. “Я уже привыкла к таким подаркам. У меня очень много хороших друзей, которые не оставляют меня без внимания. Благодарна Надиру за букет и кольцо. Мы уже долгое время с ним дружим, поэтому считаю его другом семьи”, – сказала Гулиева.

О сюрпризах, концертах и дорогих презентах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.