Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О свадьбах, кредитах и дорогих подарках

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 июля 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Свадьбы звезд – это всегда красиво, ярко, незабываемо и, конечно же, скандально. Именно по этой причине поклонники исполнителей так пристально следят за личной жизнью своих кумиров. На днях в Интернете появились кадры со “свадьбы” мейханщика Намика Гарачухурлу и народной артистки Айгюн Кязымовой, которые были сняты во время одной из передач. Этот видеоролик настолько вывел из себя Гарачухрулу, что он решил весь свой гнев выпустить в эфире передачи Plus-minus, идущей на телеканале Space.
“Я знаю, кто специально распространил эти кадры, просто не хочу называть имя этого человека в эфире. Это сделано для того, чтобы нанести мне удар. В последнее время в СМИ обсуждают мою свадьбу, и эти люди специально откуда-то из архива находят эти кадры, чтобы у меня возникли из-за них проблемы в личной жизни. Скажу, что это никак не повлияет на мою жизнь. Делайте, что хотите”, – посетовал Гарачухурлу.
Напомним, популярный исполнитель мейханы Намик Гарачухурлу готовится к свадьбе. По его словам, хотя точная дата торжества пока не назначена, подготовка уже началась. “Подготовка идет давно. Составляю список, потом снова его переделываю. Людей так много, что не знаю, как они поместятся в одном свадебном зале. Даже не знаю, как быть. Наверное, у меня все-таки женская и мужская свадьбы пройдут по отдельности. На подготовку мне понадобится около 4-5 месяцев”, – рассказал мейханщик в эфире передачи “10-lar”, идущей на телеканале ATV.
А вот популярный певец Васиф Магеррамли после того, как во второй раз создал семью, решил сделать паузу в своем творчестве. Причиной этого стали не материальные, а личные проблемы, которые он должен был решить, чтобы уделить время своей работе.
“Все знают, что я специально сыграл свадьбу в районе, чтобы никто из представителей СМИ не смог его осветить. Мне уже не 22 года, чтобы собирать вокруг себя друзей и праздновать свое торжество. Несмотря на мои старания, все-таки некоторые кадры моей свадьбы попали в руки журналистов, хотя я был и против. Теперь же у меня все хорошо. В сентябре приступлю к работе, представлю зрителям новые проекты”, – пообещал певец в эфире передачи Plus-minus на канале Space.
Отметим, что Васиф Магеррамли, последовав примеру своего коллеги Надира Гафарзаде, решил также купить для себя квартиру в Турции.
“Честно говоря, давно думал об этом. Хорошо, когда есть свой дом за границей, куда можно поехать отдохнуть. Не могу точно сказать, когда все-таки куплю для себя квартиру. Но если это произойдет, то все журналисты об этом узнают. Пока что стою перед выбором”, – поведал Магеррамли в эфире передачи Plus-minus.
Кстати, вышеупомянутый известный исполнитель Надир Гафарзаде вновь не смог сдержаться и раскритиковал коллег, которых содержат спонсоры и которые живут за счет кредита.
“Многие исполнители “прикованы” к цепи, и неизвестно, когда их освободят. У этих певцов и жизнь в кредите. Не понимаю, как так можно жить. Их жизнь проходит в кредитах, потому что они принадлежат какому-то человеку”, – посетовал Гафарзаде в эфире передачи ATV-magazin.
Говоря о долгах и кредитах, нельзя не вспомнить о певце Эмиле Бадалове, о котором давно ходят слухи о том, что за ним числится огромный долг. На днях он вообще pазбушевался.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что певца вывела из себя информация о том, что у него имеется долг в размере 100 000 манатов. В интервью передаче 10-lar Бадалов сказал, что эта информация не соответствует действительности.
“Пишут ложную информацию о том, что якобы у меня долг в размере 100 000 манатов. У кого-то может быть долг, но не у меня. В шоу-бизнесе знаю таких, которые ведут себя надменно, но у них нет крыши над головой, снимают квартиру, в кредит покупают дорогую машину, а потом утопают в долгах. К таким людям не испытывают никакого уважения. Я хотел, чтобы меня окружала любящая меня и соответствующая мне аудитория. Я не стараюсь этими словами кого-то задеть. Многие знаменитости, для того чтобы оказаться на повестке дня, начинают говорить слова, задевающие чью-то личность. У меня не было спонсора, никто не говорил, вот, возьми эти деньги и запиши песню, сними клип. Все, что я сделал в творчестве, сделал благодаря своим силам”, – сказал он.
Но не все отечественные исполнители боятся долгов и кредитов. В эфире передачи ATV-magazin представители местного шоу-бизнеса рассказали о своих кредитах.
Иззет Багиров: “Я свою первую машину купил в кредит. До сегодняшнего дня у меня было 27 автомобилей. Их цены были разные. Банки с удовольствием мне дают кредиты, потому что я вовремя все оплачиваю. Бывало, что за месяц платил в банк 2500-3000 манатов”.
Матанат Искендерли: “Я все беру в кредит: и машину, и квартиру. В месяц плачу 2000 манатов. Я никогда не задерживала выплату кредита, поэтому банки мне доверяют”.
Замик: “Четыре года назад взял себе в кредит машину, но потом решил, что больше этого делать не буду. В месяц платил 2000-3000 манатов”.
Эльза Сеидджахан: “Однажды я даже свой дом заложила, чтобы взять кредит. Все эти деньги трачу на свои проекты, концерты, потому что у меня нет спонсоров. Все знают, что я зарабатываю лишь своим пением, а не как композитор. В месяц в банк платила 2000-2500 манатов”.
Раксана Исмайлова: “У меня было много кредитов. В основном в кредит покупала машину. У меня всегда были дорогие автомобили. Последнюю свою машину купила за 140 тыс. манатов. 40 тысяч заплатила сама, а остальное взяла в банке в кредит. Сейчас же собираюсь купить еще более дорогой автомобиль”.
Намик Гарачухурлу: “Всегда боялся кредитов. Слава Богу, у меня есть хорошие друзья, они помогли мне, когда я покупал дом, и мне не пришлось обращаться в банк. Хотя, может быть, скоро мне придется взять кредит, так как хочу купить себе новый автомобиль. Он стоит менее 200 тыс. манатов”.
Пока кто-то занимается финансовыми вопросами, другие звезды обеспокоены исключительно творчеством. Так, новую песню на русском языке под названием “Ангелы” в ближайшее время презентует победитель “Евровидения-2011″, певец Эльдар Гасымов.
Автором музыки и слов песни является Игорь Шавров, известный такими работами, как “Лепестки роз” (Дан Балан и Вера Брежнева), “О тебе мечтал Париж” (Тимур Родригез), “Я просто люблю тебя” (Дима Билан).
Соавторами музыки являются Игорь Буренко (Be myguest – Гайтана) и наш соотечественник Орхан Багиров – диджей, аранжировщик, проживающий в Украине. Трек “Ангелы” создан украино-азербайджанской командой, композиция уже готова и в ближайшее время будет запущена в ротацию.
А вот у коллеги по сцене Эльдара Гасымова – певицы Эльнары иные планы. Она хочет снять клип в Голливуде. Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, в своем интервью передаче 10-lar певица сказала: “Хочу снять клип на новую песню Sеn vе mеn. Последний клип Ильхамы Гасымовой мне очень понравился. Поэтому хочу реализовать клип в какой-то европейской стране. Даже может быть сниму клип в Голливуде, как Айгюн Кязымова”.
Эльнара рассказала также о слухах, распространенных в связи с клипом “Джентльмен”: “Мустафа Сарыкая говорит, что якобы я солгала, сказав, что заплатила 71 000 манатов. Во-первых, режиссером клипа был не он. Во-вторых, мне в фирме сказали, что я должна говорить так. Я сделала то, что они мне сказали. Если это ложь, то это их собственная вина”.
Звезды всегда тщательно продумывают свой образ и тем обиднее, когда их же коллеги пытаются с точностью скопировать то, что было придумано за них. Турецкая поп-звезда скопировала внешний вид азербайджанской певицы. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az сообщает, что, по признанию Ройи Айхан, ее имидж полностью повторила турецкая певица Демет Акалын.
На передаче 10-lar Ройя сказала, что Демет Акалын сшила такой же костюм, как у нее.
“Демет Акалын сшила себе такой же костюм, в каком я вышла на сцену на концерте в Buta Palace. Она была в этом костюме на передаче Popstar, и даже прическу сделала такую же, как у меня. Мы часто самим себе не нравимся, но среди турецких исполнителей бывают такие, кто старается нас повторить. Демет показывали мою фотографию в таком костюме, и ей понравилось”, – сказала Ройе. Но коллеги подражают Ройе не только во внешнем виде, но и в творчестве.
Турецкий композитор и певец Сонер Сарыкабадайы перепел известную песню Ройи Айхан Gondеr, написанную им самим. Отметим, что именно с этой песней азербайджанская исполнительница вступила в турецкий шоу-бизнес.
Этот факт нисколько не задел Ройю. Наоборот, в эфире передачи 10-lar, идущей на канале ATV, она сказала, что рада этому. “Я нормально к этому отношусь. Как-никак, он ее автор. Наши певцы своих не признают, зато другие исполнители нас повторяют. Меня это радует”, – призналась Ройя.
Певица предупредила, что на месяц покидает Баку. Она считает, что заслужила отдых после такого удачного для нее года. Ройя намерена побывать в нескольких странах мира.
Кстати, говоря о Турции, нельзя не отметить, что турецкий Kanal D готовит передачу, посвященную народной артистке Азербайджана Айгюн Кязымовой.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что уже проведены съемки в стамбульской квартире певицы.
Программа посвящена проекту Coffee from Columbia народной артистки и рэпера Снуп Догга. А.Кязымова дала также интервью каналу TRT Music.
Отметим, что Айгюн Кязымова в Стамбуле продолжает готовиться к своему бакинскому концерту. Вместе с певицей в Баку приедет коллектив музыкальной фирмы “Девять восемь”.
Ну а певица Раксана Исмайлова, поставившая перед собой цель – попасть в турецкий шоу-бизнес, вернула композитору турецкую песню “Жестокий мир”.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певица, которая в настоящее время находится в Москве, внесла ясность в этот вопрос:
“Я хотела исполнить песню композитора по имени Ахмет и включить ее в альбом. Спасибо моим друзьям. Благодаря им,меня не смогли обмануть. Мы уточнили, что это является плагиатом песни Ara ara belki de bulursun Тана Ташчи и Ясина Келеша. Я из-за Тана отказалась от этой песни. Считаю, что это правильное решение. Автором всех песен, входящих в мой новый альбом, являюсь я сама. Уверена, что слушатели дадут высокую оценку моим песням”. По словам Раксаны, 25 июля она вернулась в Стамбул, а 3 августа уже будет в Баку.
Все мы любим подарки, особенно когда нам дарят их самые близкие люди. На днях певец Ильгар Хаял сделал дорогой подарок сыну. Дело в том, что в семье певца Ильгара Хаяла произошло радостное событие.
Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, певец сообщил, что его старший сын поступил в университет. “Я уже давно отдалился от сцены, потому что моя семья для меня важнее всего. В этом году мой старший сын готовился к поступлению в университет. Теймур, сдав экзамен, поступил на класс фортепиано Национальной консерватории. Я горжусь тем, что он добился этого успеха, не воспользовавшись именем своего отца”, – сказал певец.
Ильгар Хаял рассказал также о подарке, купленном для сына. “Теймур попросил у меня ноутбук, и я ему его купил. Хочу купить для сына также и рояль. Но, знаете, рояль бывает очень большим, а его цена начинается с 30 000 манатов. Для этого я в первую очередь должен расширить свою квартиру”, – сказал счастливый отец.
А вот певец Эльтон Гусейналиев сделал подарок самому себе – он сменил машину. Об этом он поведал в эфире передачи 10-lar, идущей на телеканале ATV. “Честно говоря, давно у меня не было новой машины, – сказал Гусейналиев. – Наконец, решил старую поменять. Автомобиль не такой уж новый, я перекупил его у человека, который приобрел его два года назад. Но для меня это не играет никакой роли. Свою старую машину продал за 50 тысяч долларов, а новую купил за 95 тысяч. Она очень удобна для меня, поэтому не жалею о своем выборе”.

О свадьбах, кредитах и дорогих подарках
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.