Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О судьбе Нацсовета объявят 28 мая

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 мая 2013

Весь понедельник шли консультации между оппозиционными силами

27 мая состоялась многочасовая встреча лидеров партий “Мусават” и Народного фронта – Исы Гамбара и Али Керимли, а также главы движения EL Эльдара Намазова, сообщает “Туран”.
Стороны обсуждали вопрос о создании Национального совета. По неподтвержденным данным, о его создании могут объявить 28 мая – на митинге по случаю Дня Республики в поселке Новханы у памятника Мамед Эмину Расулзаде.
Как известно, автором идеи Национального совета является кинодраматург и соучредитель Форума интеллигенции Рустам Ибрагимбеков. Предполагается, что Национальный совет сконсолидирует усилия протестного электората для обеспечения честных президентских выборов в октябре.
Как сообщает в свою очередь АПА, встреча проходила в штабе партии “Мусават”. После обсуждений было решено объявить позицию по Национальному совету во вторник на акции, которая пройдет перед памятником Мамед Эмину Расулзаде в поселке Новханы.
Инициатор создания Нацсовета, кинодраматург Рустам Ибрагимбеков будет поддерживать связь с участниками празднества по телефону, добавляет minval.az.
Автор идеи Нацсовета Рустам Ибрагимбеков в одном из интервью заявил, что хотел бы видеть эту структуру в виде организации, объединяющей в своих рядах широкие слои общественности. Он сказал, что хотел бы видеть в Нацсовете людей, которые сейчас вне политики, но некогда оказывали влияние на политическую жизнь страны, были представлены во власти.

О судьбе Нацсовета объявят 28 мая
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.