Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О судах, скандалах и концертах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 ноября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

О судах, скандалах и концертахСкандалы и разборки, доходящие до суда, отнюдь не редкость в отечественном шоу-бизнесе, скорее, наоборот, норма. Похоже, в местном шоубизе разгорается очередное судебное разбирательство. Так, молодая азербайджанская певица Арзу Сеидзаде подала в суд на продюсера и организатора концертов Самира Хаттаба.
Как рассказала Vesti.Az сама певица, причиной тому послужило то, что С.Хаттаб не выполнил заключенный между ними контракт об организации в Баку совместного концерта с популярным турецким певцом Давутом Гюльоглу. По условиям контракта певица выплатила С.Хаттабу 17500 манатов. На процессе в Низаминском экономическом суде города Баку С.Хаттаб подтвердил этот факт. По словам Арзу, Самир сам внес в контракт пункт о том, что сторона, отказавшаяся от проведения концерта, должна выплатить компенсацию, но потом отрицал это. Судья Халид Иманов перенес слушание на 17 декабря. Однако было отмечено, что С.Хаттаб взял у певицы вышеуказанную сумму.
Ну а народная артистка Азербайджана Назпери Досталиева обратилась в Ясамальский районный суд с исковым заявлением к Ильхаме Гулиевой об оскорблении чести и достоинства. Свой иск певица оценила в 100 тысяч манатов. Об этом Vesti.Az сообщил адвокат народной артистки Н.Досталиевой – Юнис Велиев. По его словам, состоялось подготовительное заседание суда. Первое судебное заседание назначено на 18 декабря. Напомним, ранее И.Гулиева, с иронией подразумевая Н.Досталиеву, сказала: “Я ни перед кем не пасую, заставляю других пасовать”.
О судах, скандалах и концертахЗвезды появляются, радуют поклонников своим творчеством, а потом некоторые исчезают в силу ряда жизненных обстоятельств. К примеру, звезда “Евровидения-2009″ Айсель Теймурзаде больше не порадует своих поклонников творчеством. На днях Айсель засветилась на одном из мероприятий со своим мужем известным пианистом Мурадом Адыгезаловым, передает Vesti.Az. Представители СМИ пытались взять интервью у самой певицы, но, увы, безуспешно. Певица категорически отказывается общаться с журналистами. Отметим, что после замужества Айсель Теймурзаде ушла со сцены.
Молодая азербайджанская певица Аян Бабакишиева на одном из отечественных телеканалов заявила о том, что недавно вышла замуж, передает Vesti.Az, хотя о том, что она собирается уходить со сцены, певица не говорила.
По словам певицы, свадьба прошла в узком кругу. “Я скрыла дату своей свадьбы, так как не хотела, чтобы ее афишировали. Отныне я замужняя женщина. Я счастлива, что люблю и любима. Я больше не хочу, чтобы мне задавали вопросы о моей личной жизни”, – заявила певица. Тайное замужество молодой певицы Аян Бабакишиевой вызвало ажиотаж в отечественных СМИ.
О судах, скандалах и концертахНесмотря на то, что певица тщательно скрывала имя супруга, журналисты все же “пронюхали” и узнали, кто же стал избранником певицы. Как пишут некоторые отечественные СМИ, Аян вышла замуж за неоднократного чемпиона мира по каратэ, а ныне главу спортивно-оздоровительного общества МЧС Физули Мусаева. Сам же Ф.Мусаев заявил, что люди, которые распространяют такие новости, – бездельники. По его мнению, им “нечего делать”.
Кроме того, он отметил, что давно женат, и не понимает, кому нужны эти интриги. В свою очередь пресс-служба Аян Бабакишиевой распространила информацию о том, что Физули Мусаев не давал интервью по этому поводу.
Вот что сказано в пресс-релизе. В информации со ссылкой на самого Физули Мусаева отмечается, что он не давал никакого интервью, касающегося его личной жизни. “Я запрещаю СМИ писать о моей личной жизни”, – сказал он.
А народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова поздравила певицу Аян Бабакишиеву со свадьбой, передает Vesti.Az. Народная артистка написала в социальной сети Instagram, что Аян многие завидуют и поэтому пишут о ней гадости. “Люди никак не могут переварить красоту, талант и счастливый брак Аян. Займитесь своими делами. Она любит и любима. Желаю всем незамужним такого же счастья. Аян Бабакишиева скоро станет мамой, дай Бог”, – написала певица.
О судах, скандалах и концертахПопулярная азербайджанская певица Ройя на днях стала гостем турецкой передачи Gulben, транслируемой на телеканале Show, передает Vesti.Az. Певица отметила, что мечтает обрести известность и в Турции, но ее свекровь против этого. Ройя призналась, что после слов свекрови о том, что она не сможет прославиться, она проплакала без малого два дня. Тем не менее, она познакомилась с некоторыми известными турецкими певцами и реализовала несколько проектов. Певица также в прямом эфире исполнила песню “Гямичиляр”, которая была записана в Стамбуле.
Гастроли и концерты звезд российской эстрады в нашей стране – настоящее событие для тысяч поклонников, которые с нетерпением ждут заветной встречи с кумиром. На днях в Баку во Дворце имени Гейдара Алиева состоялся концерт известного исполнителя, заслуженного артиста России Валерия Меладзе “20 историй о любви”, сообщает Trend Life.
О судах, скандалах и концертахВ концертной программе прозвучали самые известные песни и новые композиции исполнителя, каждая из которой является отдельным, утонченным рассказом о любви. Это истории о разной любви: счастливой, несбыточной, манящей и желанной… Об истинных, глубоких чувствах, рассказанных в уникальной, неподражаемой манере Валерия Меладзе.
Валерий Меладзе, обладающий широким диапазоном голоса, необычным тембром и своеобразной манерой пения, входит в десятку самых популярных исполнителей российской эстрады. Меладзе, который создал темпераментный и романтичный образ, не участвующий ни в каких скандалах и сплетнях, приковывает внимание публики своими работами – семью успешными альбомами, более чем 20 видеоклипами, тысячами концертов в России и за рубежом.
Валерий Меладзе, можно сказать, получил все национальные музыкальные премии России. Он был удостоен таких важных премий, как премии MUZ TV в номинациях “Лучший исполнитель” и “Лучший дуэт”, Российской музыкальной премии MTV (MTVRussia Music Awards) в номинации “Лучшая песня”.
Дворец имени Гейдара Алиева – самая главная концертная площадка страны, и концерты, проходящие здесь, – настоящее событие. Грядущий месяц не один раз порадует жителей столицы концертом на этой площадке.
Во Дворце имени Гейдара Алиева 2 декабря, в 19.00, состоится концерт молодых исполнителей “Сойуг гышын исти нэъмэлэри” (“Теплые песни холодной зимы”).
Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе дворца.
В концерте примут участие исполнители народных песен и мугама, эстрадные певцы и музыканты: Амиль Гасаноглу, Роза Зяргярли, Пярвиз Абдуллаев, Рявана Арабова, Акиф Алиев, Кенуль Мамедли, Марьям Керимова, Арзу Мирзоева, Ниджат Магеррамли, Турал Азимов, Кянан Гадимов, Гусейн Абдуллаев, Кямран Абдуллаев, Айдан Гулиева, Садиг Мамедов, Махир Гулиев (гармонь), Джавид Расимоглу (скрипка), Эльвин Мехманлы и Ибрагим Садыхов (саз), группа “Гала”, инструментальная группа “Бакы” под управлением Орхана Мирзоева (гармонь) и танцевальный коллектив “Дэюэл гызлар” под управлением народной артистки Азербайджана Джамили Байрамовой.
Также во Дворце имени Гейдара Алиева 23 декабря состоится соло-концерт известного азербайджанского певца-шансона Фархада Бакинского. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе дворца.
“В концертной программе под названием “Моя жизнь” прозвучат известные и любимые поколением песни”, – говорится в сообщении.
Ну а молодой азербайджанский режиссер Мазаир Гашимов несколько сменил привычное для себя амплуа режиссера и снялся в проекте популярной украинской певицы Gala.
Съемки клипа “Тысячи дорог” прошли в Москве, сообщил Trend Life Мазаир Гашимов. Режиссером работы является Андрей Соболев, который известен как автор клипов российских шоу-звезд.
“В клипе я выступил в качестве актера, что дало возможность приобрести дополнительный опыт в творческой карьере, хотя считаю себя больше режиссером, чем актером. Работа была очень интересной, потому что в проекте были задействованы настоящие профессионалы своего дела”, – отметил Мазаир Гашимов.
Мазаир Гашимов родился 18 декабря 1983 года в Сумгайыте. Выпускник факультета режиссуры ВГИКа (Всероссийский государственный университет кинематографии им. С.А.Герасимова). Член Союза кинематографистов Азербайджанской Республики. Снимался как актер в фильме режиссера Джавида Тевеккюльоглу “Фосфорный человек”. В 2013 году фильм “16+” был представлен на международном фестивале короткометражного кино и анимации “Видение” в Кемерово. А картина “Простые случаи из жизни моих соседей” была отмечена дипломом Русской православной церкви в Ярославле в номинации “Игровое кино” на международном молодежном кинофестивале “Свет миру”.
Неприятности и болезни не обходят стороной, к сожалению, никого, и звезды не являются в этом смысле исключением.
Участница азербайджанского телепроекта “Королева свадеб” Тереза Алиева попала в тяжелое ДТП. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.
ДТП произошло в районе поселка Ходжасан Гарадагского района. В сообщении говорится, что на пути следования перед автомобилем певицы марки Hyundai Santa Fe неожиданно появился автомобиль марки Kia Serato, это и привело к ДТП. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи госпитализировали певицу, находящуюся в тяжелом состоянии, в ближайшую больницу.
Как сообщили в пресс-службе исполнительницы из больницы, в данное время состояние Терезы Алиевой оценивается как среднетяжелое.
Певец Надир Гафарзаде также попал в больницу, но в Украине. Как передает Milli.Az, Аxsam.az распространил информацию о том, что певец Надир Гафарзаде, находящийся в Украине, попал в больницу. Информацией о произошедшем певец поделился в социальной сети Instagram.
Более того, певец выложил в сеть свою фотографию, где он лежит на больничной койке. Согласно информации, полученной из пресс-службы Надира, певец чувствует себя хорошо. Он лечится от простуды.
О судах, скандалах и концертахПевица Раксана Исмайлова тоже вновь попала на больничную койку. Как передает Milli.Az, Аxsam.az распространил информацию о том, что певица поделилась новостью об этом в социальной сети Instagram. “Я очень сильно заболела, а также отравилась. Заболела также гриппом”, – написала она.
А вот певец Эльнур Мамедов, к счастью, не болеет и вскоре снимет клип на песню “Рена”, которую он исполнил вместе с братьями-мейханщиками Эхтирамом и Интигамом Рустамовыми.
Как передает Milli.Az, Мамедов в интервью Аxsam.az сказал, что клип снимут в Украине.
“Все приготовления, связанные со съемками клипа, завершены. Завершены переговоры, связанные даже со съемкой сверху посредством вертолета. Некоторые кадры клипа будут сняты с воздуха. Костюмы я подготовил на основе своих собственных идей. Причиной опоздания съемок являются концерт, который я дам в Голландии, а также песни, над которыми я здесь работаю”, – сказал Эльнур.
Клубная музыка любима многими молодыми людьми в нашей стране, и многие спорят о том, кто же лучший диджей Баку. Недавно на канале Chatbox прошла первая битва диджеев.
За право пройти в полуфинал боролись DJ Maxmudoff и DJ Eko. Оба диджея продемонстрировали свои 15-минутные сеты, ну а затем выступили back 2 back. По итогам 2 заданий, которые они выполнили, победу одержал DJ Maxmudoff.
По словам DJ Rem (который является эксперт-диджеем), оба диджея сыграли довольно-таки неплохо, но все же работа Maxmudoff была лучше. Что касается DJ Eko, то он прекращает свое участие в баттле.
DJ China после длительного отъезда за границу вернулся на родину, и с 19 ноября присоединился к проекту Live DJ 2 (The battle). Первый микс отыграл сам Чина, чтобы подбодрить участников, и отметил, что за нами “наблюдают” не только в Баку, но и в Дубае.
Ведущий и организатор проекта DVJ Anar (он же J-Off, он же Beatsize) готовит зрителям музыкальный сюрприз в последующих выпусках.
26 ноября в прямом эфире выступит очередной дуэт – DJ Apple vs DJGrooz.

 

О судах, скандалах и концертах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

комментариев - 2

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Mənim komentimi neylediniz? Sözün düzü ağrılı oldu? ))))) Eeh demokratik qəzetimiz)))

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Bu tip xəbərlər, mənə binanın giriş qapıslnda oturan, evdə iş-gücleri tökülüb qalmış, amma yenə də paxılllqdan əl çəkə bilməyən arvadların (qadınların yox, olduğu kimi arvadların) qeybətini xatırladır.Müğenninin işi oxumaqdı. Oxudu, bitdi. Kiminle yatıb durduğu, neçə dəfə gün ərzində ayaqyoluna getməyi heç kimə maraqlı deyil. Eger maraqlıdırsa, onda yene de giriş qapıslndakı arvadları xatırlayın!

    Thumb up 0 Thumb down 0