Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О сольных концертах, интригах и соблазнах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 сентября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Шоу-бизнес – это мир бесконечных интриг, скандалов и всевозможных выяснений отношений. В отечественном шоу-бизнесе что ни день, то очередная разборка между исполнителями.
Популярный исполнитель мейханы Намик Гарачухурлу сделал неожиданное заявление в эфире передачи ATV-magazin. Он уверен, что только народная артистка Ильхама Гулиева может навести порядок в местном шоу-бизнесе.
“Желаю Ильхаме ханум долгих лет жизни, только она может положить конец многим скандалам, которые разгораются у нас в шоу-бизнесе. Если она всегда будет, как бы сказать, на своем посту, все будут знать свое место, потому что никто не сможет пойти против ее слова”, – считает Гарачухурлу.
Ну а пока примадонна отечественной эстрады не навела порядка в шоу-бизнесе, похоже, назревает очередной скандал. Так, певец Рамал Исрафилов снова обижен на своего коллегу Аббаса Багирова. Об этом он сказал в эфире передачи “10-lar”, что идет на канале ATV. Однако вдаваться в подробности Рамал не захотел, а, наоборот, поздравил коллегу с днем рождения. Исрафилов пожаловался на своих коллег в целом, сказав, что многие исполнители скрывают свое истинное лицо за улыбкой. “Раньше не мог понять, как это возможно – рыть яму своему коллеге. А теперь убедился, что возможно. Оказывается, таких людей огромное количество. Не могу сказать, они специально это делают или нет, но это всегда будет продолжаться. Зрители не могут понять таких вещей, потому что не знают, кто есть кто. Они никогда не снимут свои маски, но я прощаю их за это”, – сказал Рамал.
Похоже, и певец Рашад Ильясов обиделся на своих коллег. Так, в эфире передачи Solo, что на канале Lider, выразил свое отношение к дуэту народной артистки Ильхамы Гулиевой с заслуженным артистом Аббасом Багировым, которые исполнили в новой аранжировке песню “Йашын нэ фэрги вар ки?”
“Когда мы исполнили эту песню дуэтом с Ильхамой ханум, она имела успех. Зрители до сих пор помнят ее в нашем исполнении. Я уважаю и люблю обоих исполнителей, но мне кажется, что для дуэта они должны были выбрать новую песню, а не старую. Потому что считаю, что их дуэт не сможет повторить успеха нашего дуэта с Ильхамой ханум”, – высказался Ильясов.
Вообще, понятие дружба между звездами по сути дела отсутствует. К примеру, певица Гюнай Ибрагимли призналась, что после своего сольного концерта узнала истинное лицо коллег. По ее словам, несмотря на препятствия, она доказала, назло некоторым исполнителям, что способна на сцене на многое.
“Многие меня критиковали, – сказала Ибрагимли в эфире передачи “10-lar” на канале ATV. – Дав этот концерт, я узнала, кто мне друг, а кто враг, но последних оказалось больше, чем я думала. Они просто считают: кто она такая, чтобы давать концерт? Большая часть коллег просто не пришла на мой концерт, хотя я всех пригласила. Ройя тоже не смогла прийти, но послала мне букет цветов. Она звезда. У меня никогда с ней не было никаких проблем, просто есть люди, которым не выгодна наша дружба, но что бы ни говорили, я закрываю уши”.
Кроме того, на передаче Ay Zaur певица Гюнай Ибрагимли рассказала об отношениях с родственниками. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, publika.az распространил информацию о том, что певица не общается со своими родственниками.
“Когда я только пришла в творчество, наши родственники воспротивились тому, чтобы я стала певицей. Они даже разорвали отношения с нашей семьей и отвернулись от нас. После того как я стала популярной, они начали к нам звонить. Сейчас же я не отвечаю на их звонки”, – сказала она.
Шоу-бизнес – это мир блеска, красоты и множества соблазнов, перед которыми трудно устоять. “Я влюблен в красоту. Восхищаюсь женской красотой. Испытываю слабость к привлекательным женщинам. Меня очень легко подчинить при помощи красоты”. Эти слова певец Рамал, как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, сказал в интервью журналу ATV-maqazin.
“В любви я не испытываю комплексов. Порой бываю суров и ставлю запреты. Моя самая слабая черта – когда любимый человек на все мои желания отвечает утвердительно. В тот момент я могу сделать для нее все, что смогу. Еще одной моей слабой чертой является то, что я не могу заставить себя не улыбаться. При выстраивании с кем-то отношений предпочитаю улыбаться. Если я с кем-то не общаюсь даже по вине противоположной стороны, а он раз улыбнется, то я сам подхожу к нему и мирюсь с этим человеком. Верных людей считаю самыми близкими друзьями. Ненавижу ложь и двуличие”, – добавил он.
Ну а пока одни звезды отечественной эстрады наслаждаются женской красотой, другие заняты творчеством и самообразованием. Так, певица Раксана Исмайлова и ее дочь Айсун поступили в университет. Как передает Day.Az со ссылкой на SIA, об этом рассказала сама певица.
“Недавно я поступила на юридический факультет одного из российских университетов. Это был мой личный выбор. Хочу после окончания этого факультета работать в России. Хотя мне 34 года, но учиться никогда не поздно. Моя дочь Айсун поступила на дизайнерский факультет Техникума кооперации. Мой племянник будет учиться в Академии физкультуры и спорта. 10 сентября поедем в Москву. Мы должны присутствовать на уроках”, – сказала она.
Исполнитель Чингиз Мустафаев второго образования не получает, но после летнего отдыха приступил к работе. На данный момент он работает над выпуском сразу трех альбомов, потому что у него набралось большое количество новых песен.
“Самым важным проектом для меня является концерт, – сказал Мустафаев в эфире передачи Soubiz на телеканале ANS. – Пока точно не решили, когда именно он состоится, потому что вначале надо подготовить альбомы. Также планирую записать дуэт. Мне очень хочется спеть дуэтом с Тунзалей Агаевой. Наверное, именно к ней обращусь”.
Кстати, на прошлой неделе заслуженная артистка Тунзаля Агаева выступила с концертной программой в одном из отелей. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az сообщает, что из числа своих коллег певица пригласила только Эюба Ягубова.
В интервью передаче “10-lar” на канале ATV певица сказала: “Этот концерт стал для меня и зрителей праздником. Я ждала на свой концерт дорогого друга Эюба Ягубова. Он всегда дает мне слово и приходит на мой концерт. Он снова не оставил меня одну”.
Клипы – визитная карточка звезд, поэтому они готовы отдать все свои сбережения для того, чтобы снять хороший клип. Но многие отечественные звезды доверяют съемку клипов зарубежным режиссерам, не доверяя отечественным. Скандально известный рэпер Гусейн Дарья раскритиковал азербайджанских клипмейкеров. По его мнению, среди них нет профессионалов, поэтому он доверяет съемки своего нового клипа только себе. Об этом рэпер поведал в эфире передачи Perde, идущей на канале Lider.
“У большинства режиссеров нет образования, они вчера сажали картошку, а сегодня стали клипмейкерами. Приходится все делать самому. Нет хорошего профессионала, чтобы доверить свой клип. Если я все делаю сам, зачем мне режиссер?! Мне достаточно оператора и монтажера. До сих пор все мои клипы сняты по моему сценарию, в том числе я был и продюсером”, – сказал Дарья.
Кстати, рэпер Гусейн Дарья передумал внедряться в российский шоу-бизнес. Причину этого он раскрыл в эфире передачи Perde.
“Мы с моим менеджером принимали участие в Москве на торжестве, но не только из-за этого туда поехали. Нашей целью было начать сотрудничество с российской музыкальной студией, в которой записывают свои песни такие звезды, как Ираклий, Серега. Но они согласились работать со мной с условием, что альбом, который они выпустят, будет продаваться только в Москве. Я отказался, потому что хотел, чтобы этот альбом выставили на продажу и в Азербайджане. Из-за этого мы не заключили никакого договора”, – рассказал Дарья.
Ну а заслуженная артистка Лала Мамедова снимает клипы в Азербайджане, и получаются они у нее вполне себе смотрибельные. На днях она презентовала свою новую песню Mubarеk.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в песне повествуется о чувствах матери и дочери в предсвадебный период. Автором слов песни является Залимхан Ягуб, композитором – Севда Мамедли. Песню уже можно слышать в эфирах радиостанций…
Здоровье не купишь ни за какие деньги, и даже вполне себе состоятельные люди периодически страдают от разных заболеваний. Так, известный телеведущий и психолог Ильхам Мирзоев вернулся после лечения в Турции.
Ведущий в интервью ANS Press отметил, что в братской стране он прошел лечение и заодно отдохнул: “Повреждение шеи причиняло мне сильные боли, да и диагноз врачей был неутешительным. Я решил в срочном порядке пройти лечение и отправился с семьей в Турцию. В отеле Mardan Palace в Анталиье отдохнул 10 дней и прошел курс лечения. Навалившаяся на нашу семью череда неприятных событий в последние месяцы полностью выбила нас из сил, нам нужен был отдых. Я не стану отвечать на появившиеся в прессе в мое отсутствие публикации обо мне. Лишь представлю суду документы из больницы, где я проходил лечение. Лица, распространившие в отношении меня клевету, будут отвечать перед судом”.
По словам Мирзоева, азербайджанский бизнесмен Тельман Исмайлов оказал им большое внимание и уважение: “Дай Бог здоровья хорошим людям. Как хорошо, что в мире есть такие люди. Тельман бей, узнав о том, что я отдыхаю там, проявил внимание и заботу. За время пребывания в отеле были организованы мои встречи с азербайджанцами, приехавшими туда на отдых со всех концов света”.
Тельман Исмайлов подарил телеведущему Священный Коран ручной работы с золотой и серебряной отделкой, а также золотой скорпион – лейбл отеля Mardan Palace. Золотой скорпион высотой 40 см, шириной 20 см весит примерно 500 г.
Осень – это период свадеб, и в свете этого невозможно не вспомнить о недавно состоявшемся бpакосочетании певицы Айгюн Исмаыловой с гражданином Турции, азербайджанцем по происхождению Халюком (Аxsam.az). Напомним, Айгюн Исмаылова была участницей песенного конкурса Yeni ulduz.
А вот завидный жених певец Замик Гусейнов опроверг слухи о своем обручении с телеведущей Наной Агамалыевой. По его словам, кроме дружбы, их ничего не может связывать.
“Все это неправда, – возмутился певец в эфире передачи Perde. – Не знаю даже, как получилось, что слухи так стремительно распространились. Мы уже много лет с ней дружим. Я просто поделился некоторыми фотографиями на своей странице в соцсети, наверное, это послужило поводом”.
“В моей личной жизни никого нет. Если бы кто-то был, то сказал бы, чего тут стесняться? Знаю, что многим интересно, когда я обручусь, женюсь. Но пока что ничего такого нет”, – успокоил поклонниц Замик.
Зато Замик Гусейнов усиленно готовится к своему сольному концерту, который состоится 18 сентября в Зеленом театре. Он заранее в эфире передачи ATV-magazin пообещал зрителям много хороших сюрпризов.
“Не хочу многое раскрывать, так как тогда не будет интересно. Одно сообщу, что на концерте представлю также свой новый диск и новую песню”, – сказал певец.
З.Гусейнов убежден, что пустых мест в зале не останется, потому что уверен в любви поклонников. Многие коллеги, в том числе Ройя, придут поддержать его в этот знаменательный для него день.
Совсем скоро танцовщица Фатима Фаталиева хочет дать второй сольный концерт вместе со своим партнером по танцам Ильхамом Керими. На нем она представит новые танцевальные номера.
“Зрители привыкли, что в основном я исполняю национальные и индийские танцы, но в новом сезоне они увидят меня и в другом амплуа. Я подготовила испанские и цыганские танцы. Многое не хочу раскрывать, все станцуем также на концерте. Честно говоря, мне иногда трудно запоминать все танцы, потому что мозг ведь не компьютер”, – рассказала Фаталиева в эфире передачи Soubiz на телеканале ANS.

О сольных концертах, интригах и соблазнах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Замик нашел тебе бабу

    Thumb up 0 Thumb down 0