Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О смене профессии, судах и новых клипах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 сентября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Все мы любим и с нетерпением ждем своего дня рождения. И звезды эстpады в этом смысле не являются исключением. Правда, в отличие от простых смертных, они часто отмечают свой “самый грустный праздник” на сцене…
Народная артистка Бриллиант Дадашева готовится ко дню рождения. “В этот день я всегда становлюсь очень сентиментальной и романтичной. Часто вспоминаю в эти дни свое детство. Зульфия Ханбабаева всегда плачет на моем дне рождения” – рассказывает Б.Дадашева, котоpая будет отмечать свое появление на свет 15 сентября.
Как сообщили газете “Зеpкало” в пpесс-службе наpодной аpтистки, 15 сентября, в день рождения Бриллиант Дадашевой, телеканал “Культуpа” покажет в эфире сольный концерт певицы, с которым звезда эстрады выступила в мае во Дворце Гейдара Алиева. Не остался равнодушным к данной дате и телеканал ANS, который 15 сентября представит новую программу “Бенефис”, первой участницей которой станет Бриллиант Дадашева. Кстати, накануне дня рождения певицы ее поклонники смогут увидеть ее на телеканале ITV в утреннем эфире, а 15 сентября ITV представит телевизионный концерт Бриллиант Дадашевой “Sizlеrе mеhеbbеtlе”.
Звезды нередко меняют профессию, кто-то делает это, посчитав, что другая стезя в жизни принесет больше пользы. Певицу Рухи сегодня можно смело называть бывшей исполнительницей… Ныне бизнес-леди Рухи Алиева провела пресс-конференцию и рассказала о предстоящих планах, передает Vesti.Az. “В ближайшие дни стартует мой телепроект под названием “Озюня бах 2″. Цель передачи – привлечь экспертов для того, чтобы помочь женщинам следовать последней моде, одеваясь со вкусом, выбирать прическу и макияж, придерживаться соответствующих манер и т.п.
В конце проекта будет выбрана наиболее изысканная женщина Азербайджана. Участвовать в этом проекте смогут женщины старше 18 лет, уверенные в своем вкусе и стиле, 10 из которых, миновав три отборочных этапа, смогут завоевать путевку в финал. Победительница получит квартиру, занявшая второе место получит колье из бриллиантов, а занявшая третье место участница получит путевку за границу. Отбор будет производиться экспертным жюри. Я очень хочу, чтобы наши женщины одевались красиво и со вкусом”,- сказала Р. Алиева.
Она также отметила, что у нее ожидается еще один грандиозный проект. “Я не планировала продолжения проекта “Озюня бах”, так как не могла уделять время своим детям. Поэтому я попросила руководство телеканала, чтобы передача выходила три раза в неделю. Стоит отметить, что в финале проекта примет участие известная турецкая певица, имя которой пока я не буду разглашать”,- заявила Рухи Алиева.
Популярный азербайджанский стилист Самиральдо (Самир Алиев) также попробовал себя в новой роли. Стилист получил роль в азербайджанском сериале под названием “Цветок жизни”. Об этом Vesti.Az сообщил сам стилист. По его словам, сериал снимает Ultra-продакшн совместно с грузинской командой.
“Я получил роль стилиста, который обслуживает богатых. Уже отсняли несколько серий. Возможно, сериал будет транслироваться на канале ATV”, – сказал стилист. В главных ролях задействованы народные артисты Фуад Поладов, Фахреддин Манафов, заслуженная артистка Мехрибан Зеки и Севиндж Алишева.
А вот популярная азербайджанская телеведущая Гюнель Гумбатова профессию не сменила, она просто перешла из телекомпании Space на Общественный телеканал (ITV), где будет вести еженедельную развлекательную передачу TVR klub. Об этом Vesti.Az сообщила сама телеведущая.
“Я получила приглашение от телеканала ITV и с радостью согласилась, так как формат передачи подходит для меня. Я уже приступила к работе и очень довольна коллективом”, – сказала Г.Гумбатова. По словам телеведущей, первым гостем передачи будет популярный певец Иззет Багиров.
Тем временем в Москве прошли съемки программы Первого канала “Время обедать” с участием актера из Баку Ильгара Мусаева. Азербайджанский актер, сыгравший главную роль в фильме “Ходжа”, является одним из главных персонажей нового проекта Первого канала – сериала “Ясмин”, который успешно стартовал 2 сентября. В рамках PR-кампании сериала “Ясмин” Ильгар Мусаев был приглашен на съемку популярного дневного кулинарного шоу “Время обедать!”, которое на Первом канале ведет звезда российской эстрады Наташа Королева вместе со своей мамой Людмилой Порывай. Фотографии со съемочной площадки программы “Время обедать!” в социальной сети Facebook представил актер Ильгар Мусаев.
Ну, а азербайджанский певец, вокалист Акшин Абдуллаев пока менять профессию не собирается, да и зачем ему это делать, ведь он занял первое место на международном телевизионном конкурсе – фестиваль этнического, фольклорного популярного эстрадного вокального искусства “Восточный базар”, передает Vesti.Az. Молодой певец набрал самые высокие балы среди 24 участников. Отметим, что в состав жюри вошли популярная азербайджанская певица Роза Зяргярли, обладатель Гран-при конкурса “Восточный базар 2012″ Джалал Аббасов, глава молдавской делегации на ” Евровидении” Сергей Орлов, президент фестиваля Исмет Заатов, народный артист Беларуси Эдуард Ханок, директор вещательного канала TRT Avaz Зия Устунем, заместитель координатор TRT Avaz Ибрагим Юркан и генеральный продюсер румынского канала Journal TV Кенрнель Зураскул.
Отметим, что “Восточный базар” – самый крупный международный конкурс для профессиональных исполнителей в Восточной Европе. Фестиваль проходит под патронатом Министерства культуры Украины, Министерства курортов и туризма Турции и других организаций. Задачами конкурса является популяризация современного эстрадного музыкального искусства народов Востока и Запада.
Конкурс проходил в прямом эфире – Культура (Украина), TRT-Avaz (Турция), СТБ (Белорусь) и ГТРК “Крым”(Украина), “9 канал” (Израиль), ТНВ (Татарстан РФ), Курай-ТВ (Башкортостан РФ), Марказ (Узбекистан), Ariana (Афганистан), BRT (Кипр), Journal TV (Молдова-Румыния).
Один из самых востребованных и высокооплачиваемых молодых азербайджаснких актеров Руслан Сабирли также не собирается менять профессию, а вот свой статус сменить он совсем не прочь. В социальной сети выставил фотоснимки, на которых он изображен в костюме жениха. Как передает Vesti.Az, актер отметил, что этого дня он ждал с нетерпением.
“Я очень счастлив и всем желаю счастья”, – написал актер. Однако пользователи Сети не верят в то, что Р.Сабирли собирается жениться, и утверждают, что фотографии сделаны со съемок очередного сериала.
Отметим, что Р.Сабирли известен многим по сериалам, где в основном играет главные роли – “Свекровь”, “Паутина”, “Если есть жизнь”, “Измена”, “Настоящая любовь” и “Солнце, достигшее Мечты”…
В Наримановском районном суде завершилось рассмотрение иска популярной азербайджанской певицы Тараны Гумрал против братьев Джаббара и Алисахиба Мусаевых, передает Vesti.Az. Шоу-бизнес- это бесконечные разборки и выяснения отношений, которые порой доходят до суда. Суд вынес резолюцию, обязывающую братьев выплатить истице по 5 тыс. манатов в качестве компенсации за моральный ущерб и опровергнуть свои высказывания в ее адрес.
Суд постановил отклонить остальную часть иска, а также встречный иск целиком. Резолюция может быть обжалована в течение месяца в Бакинском апелляционном суде. Напомним, что братья Мусаевы в одном из интервью оскорбили певицу и обвинили ее в том, что она – женщина непристойного поведения.
Ну а пока у одних медийных персонажей жизнь кипит в судах, другие заняты карьерой. Впервые Азербайджан на международном конкурсе красоты Miss Supranational – 2013 представила модель агентства Любови Гуторовой Fashion Model School – 20-летняя Самира Акманова.
Отметим, что этот конкурс является третьим по популярности после Miss World и Miss Universe, и долгое время проводился только в Латинской Америке, но с 2009 года переместился в Европу и прочно там обосновался.
В 2013 году шоу было организовано белорусским телеканалом ОНТ совместно с международной командой профессионалов – хореографами, режиссерами-постановщиками, преподавателями дефиле. 84 красавицы со всего мира приехали в Беларусь бороться за корону победительницы.
Как рассказала Vesti.Az глава модельного агентства Fashion Model School Любовь Гуторова, в марте в агентство поступило предложение об участии в конкурсе Miss Supranational – 2013. Нужный набор необходимых качеств для участия был следующим – красота, грация, лучезарная улыбка, ум, дисциплинированность, желание работать над собой, знание нескольких языков – ими всеми обладает Miss Supranational of Azerbaijan 2013 Самира Акманова. “Перед поездкой на конкурс был длительный подготовительный процесс: составление портфолио, скайп-интервью с организаторами конкурса, примерки у модельера Гюнель Бейбутовой и, конечно, посещение тренажерного зала с диетой. Самира прибыла в Минск за 3 недели до конкурса, где всех участниц ждала специальная программа: туры по городам Беларуси, экскурсии, фотосессии, репетиции и другие мероприятия конкурса.
Одним из самых ярких выступлений на конкурсе был выход в национальном костюме, в котором Самира продемонстрировала как сам костюм, так и элементы азербайджанского национального танца. Также хочу поблагодарить нашего модельера Гюнель Бейбутову, поддержавшую нас, предоставив свои наряды как для подготовки, так и для самого конкурса. Национальный костюм был сшит специально для конкурса. За 2 дня до финала я прибыла в Минск, чтобы проследить за процессами репетиций и поддержать свою модель и участницу от нашей страны. В процессе познакомилась с организаторами конкурса – белоруской командой канала ОНТ и представителями конкурса Miss Supranational, в том числе продюсером Герхардом Паржутка.
Самира Акманова достойно представила страну, благодаря чему в 83 странах мира еще больше узнали об Азербайджане и нашей богатой культуре!” – заявила глава модельного агентства Fashion Model School Любовь Гуторова.
Самира Акманова также поделилась впечатлениями о конкурсе. “Конкурс Miss Supranational 2013, прежде всего, впечатлил своим размахом, он был организован на высочайшем уровне. За две недели, проведенные в Беларуси, мы (участницы) успели познакомиться с достопримечательностями различных городов страны и удостовериться в гостеприимности жителей, которые очень тепло нас встречали. Организаторы позаботились обо всем, чтобы мы чувствовали себя комфортно, а также могли подготовиться для достойного выступления в финале. Программа нашего пребывания в Беларуси была настолько интересной и увлекательной, что это придавало нам сил на интенсивных предварительных тренировках, и мы забывали о всякой усталости. Особенно хотелось бы отметить дружелюбие и отзывчивость участниц. У каждой участницы была возможность рассказать о своей стране и ее культурных традициях.
За время конкурса мы сблизились, расставаться друг с другом и покидать столь позитивную атмосферу праздника красоты совершенно не хотелось. Утешением для нас было то, что мы увозили с собой неизгладимые впечатления” – рассказала азербайджанская участница Miss Supranational 2013 Самира Акманова.
Кто-то из отечественных звезд выезжает за рубеж для съемок клипов, а их коллеги, между тем, еду с этой целью в Азербайджан. C 14 по 22 сентября в Баку приезжает украинская группа с интернациональным составом Persona Grata. В рамках тура музыканты снимут клип на песню из своего альбома ANEVA “Невероятно просто”, а также примут участие в ряде эксклюзивных мероприятий. Лидер Persona Grata, уроженец Азербайджана Саид Гафаров признается, что выбор локации для съемок определился уникальностью территории Азербайджана.
“Мы рассматривали очень много стран, но все они очень узнаваемы, многие снимают клипы в Турции, Грузии, в Европе и т.д. А в Азербайджане есть места, где совмещены несколько эпох – древность и современность, что и необходимо нам по сюжету клипа”, сказал Vesti.Az Саид Гафаров.
Persona Grata живет и работает в Украине. В составе группы – азербайджанец, три грузина и украинец. В течение лета 2013 музыканты успели завоевать Гран-при на Международном конкурсе-фестивале “Российская волна” в Литве, принять участие в крупнейшем Международном фестивале Украины The Best City.Ua, войдя в ТОП-7 участников, а также выпустить свой первый альбом ANEVA. Индивидуальной особенностью группы является исключительно живое исполнение на шести языках: азербайджанском, украинском, русском, грузинском, турецком и английском. В состав группы входят Саид Гафаров (Азербайджан), Ило Джикия (Грузия), Коте Имедаишвили (Грузия), Михо Буадзе (Грузия), Дмитрий Чекмарев (Украина).
А вот молодой азербайджанский певец Орхан Бабазаде в ближайшее время отправится в Турцию, где намерен снять клип. Об этом Vesti.Az сообщил сам певец. По его словам, он снимет клип на песню известного турецкого певца Орхана Генджебая Simdi ask zamani. Турецкий певец дал согласие сняться в этом клипе.
“На днях я связался с турецким певцом Орханом Генджебаем, который дал “добро” на мой клип. В Стамбуле я с ним встречусь и расскажу о своих планах”,- сказал молодой певец.
Популярный азербайджанский рэпер Гусейн Дарья также приступил к съемкам нового клипа на патриотическую песню “Can Vеtеn”. Как рассказал Vesti.Az сам рэпер, в его клипе снимается народный артист Азербайджана, известный тарист Рамиз Гулиев и заслуженный артист, ханендя Джабир Абдуллаев.
Режиссером клипа является сам рэпер. По его словам, вчера прошел первый день съемок, а завтра съемки состоятся в воинской части. А вот популярная азербайджанская певица Севда Яхьяева презентовала в социальной сети новую песню под названием Sеnе Qurban, передает Vesti.Az.
Слова песни принадлежат Лейли Исрафиловой, а музыка Хакану Эролу. По словам певицы, на данную композицию будет снят клип. Популярный азербайджанский певец Керим Аббасов также презентовал в социальной сети новую композицию под названием Sevеcеm (“Полюблю”), передает Vesti.Az. По словам певца, в ближайшее время он приступит к съемкам клипа на данную композицию.
“Эту композицию я посвятил всем влюбленным. Я уверен, что она будет хитом. Слова и музыка принадлежат Нихаду, аранжировщик – Рубаил Азимов. Как только клип будет готов, я устрою пышную презентацию”,- сказал певец. Также певец отметил, что приступил к выпуску сольного альбома.

О смене профессии, судах и новых клипах
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.