Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О славе, больших деньгах и новых клипах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 июня 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Песенный конкурс “Евровидение” нередко приносит славу и популярность участникам конкурса, которые ранее никому не были известны. Вот и участник от нашей страны Фарид Мамедов стал популярным, причем не только в Азербайджане.
Композиция азербайджанского участника “Евровидения-2013″ Фарида Мамедова Hold Me вошла в Топ-10 хит-парада российского отделения магазина iTunes на календарной неделе 20-26 мая, сообщает Trend Life со ссылкой на российские СМИ.
На первом месте – Лана Дель Рей “Young and Beautiful”, далее – Эммели де Форест “Only Teardrops”, Daft Punk “Get Lucky”, Дина Гарипова “What If”, 2 Chainz и Wiz Khalifa “We Own It”, Натали “О Боже, какой мужчина!”, Дэвид Гетта “Play Hard”, Нюша “Наедине”, PSY “Gentleman” и на десятом месте Фарид Мамедов “Hold Me”.
Напомним, азербайджанский участник “Евровидения-2013″ Фарид Мамедов с композицией Hold Me занял второе место на конкурсе в Мальме, получил престижную награду Marcel Bezencon в номинации “Лучший артист конкурса”, а также стал победителем в конкурсе “Топ-модель Евровидения” среди мужчин, проведенном официальным сайтом конкурса и самым популярным онлайн-конкурсом красоты wiwibloggs.com.
Кстати, Фарид Мамедов рассказал о планах на будущее. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что в эфире передачи “10-lar” на канале ATV певец сказал, что приступит к сотрудничеству с певцом Эльдаром Гасымовым.
“В сентябре дам сольный концерт. А до того времени планирую представить новые песни и альбом. Вместе с Эльдаром Гасымовым готовим новый проект. В мои планы также входит снять клип на несколько своих песен”, – сказал он.
Также Фарид Мамедов в эфире передачи “Шоубиз” на телеканале ANS рассказал о планах на будущее.
“Через несколько дней представлю слушателям свою новую песню, которая, уверен, придется им по вкусу. Также хочу выпустить свой первый альбом, но когда именно это произойдет, пока не известно. Если песню Hold me переведут на русский язык, то мне хотелось бы спеть ее в дуэте с Филиппом Киркоровым. Но это пока что обсуждается”, – сказал Фарид.
Ну а народная артистка Флора Керимова и певец Надир Гафарзаде, наконец, принялись за клип на совместно исполненную песню. Режиссер клипа – Наиб Наильоглу. По словам Керимовой, съемки близятся к концу, и она оставалась довольна работой режиссера.
“В клипе говорится о двух людях, которые страдают из-за неразделенной любви, – рассказала певица в эфире передачи “Шоубиз” на канале ANS. – У каждого из них есть своя семья, но они несчастливы. Потом уже по сценарию мы с Надиром влюбляемся друг в друга, так как у нас много общего. Сможем ли мы быть вместе, этого пока даже я не знаю. Как только закончатся съемки, все станет на свои места”.
Будучи гостем передачи “Шоубиз” на канале ANS, певец Эльнур Мамедов сообщил, что снял сразу два клипа на свои новые песни. Однако зрителям он пока представит только один, так как второй снят в США, и над ним надо еще поработать.
“Недавно вернулся из Америки. Вместе с семьей там отдохнул и заодно снял клип, хотя вначале не думал об этом. Получились хорошие кадры, только сейчас все надо соединить в единое целое, чтобы получился клип. В связи с этим не знаю, когда смогу его представить. Также работаю над альбомом, в который войдут все мои лирические песни в новой аранжировке. Именно их я хочу исполнить на своем концерте”, – поведал Мамедов.
Долгие счастливые браки в среде шоу-бизнеса – явление, не так чтобы очень распространенное, ведь звезды очень часто весьма ветреные натуры, но в каждом правиле есть свои исключения. Так, народная артистка Бриллиант Дадашева отмечает серебряную свадьбу. Супруги решили отказаться от большого торжества.
“Вначале мы хотели отметить дату торжественно, но потом поняли, что это слишком дорого нам обойдется, – сказала певица в эфире передачи “Пярдя” на телеканале Lider. – Еще одной причиной является то, что моего сына нет рядом, а без него праздник не праздник”. Дадашева призналась, что не прочь в такой знаменательный день вновь надеть свадебное платье.
Ну а телеведущая Кямиля Бабаева пока замужем весьма непродолжительное время, зато признается в том, что очень счастлива. В эфире передачи Maco, что на радио 106.3 FM, рассказала о своем супруге.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что Кямиля назвала своего мужа позитивным и веселым человеком.
“Я всегда в своем сознании оживляла образ одного мужчины. Этот образ являлся моим мужем, который появился в моей жизни. Во всяком случае, те, кто меня видит, становятся свидетелями того, как я счастлива”, – сказала она.
В интервью 10-lar Кямиля назвала тех женщин-телеведущих, которые нравятся парням-мачо: “По-моему, им нравятся Афаг Гянджали, Нана Агамалыева и Наргиз Джалилова”.
А вот танцовщица Оксана Расулова недавно развелась с известным рэпером Эльшадом Хосе, но это никак не отразилось на ее творческой жизни, которая бьет ключом. Танцовщица, сломавшая руку и в результате этого отложившая свою поездку в Индию, не отказывается от творческих планов.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Оксана выразила надежду на то, что поправится: “Я такой человек, который умеет благодарить Бога за каждый прожитый день. Может быть, если бы я не сломала руку и поехала бы в Индию, со мной произошло бы что-то другое. Если это произошло, то так должно было случиться. Если даже я хожу с загипсованной рукой, то все равно надежд не теряю. После того как восстановлю свое здоровье, мы вместе с рэпером “Нагд Пулом” представим наш совместный клип “Рягс” (“Танец”). Одним словом, в моем творчестве никакого регресса не будет”.
Творческие мамы нередко вмешиваются в личную жизнь своих детей, дабы оградить их от ошибок, которые совершили сами. Но вот заслуженная артистка Эльза Сеидджахан больше не вмешивается в личную жизнь своего сына – скрипача Алекпера. Она не хочет портить отношений с ним, поэтому решила оставить выбор за ним.
“Алекпер три месяца со мной не разговаривал из-за того, что я в эфире назвала имена дочерей певиц, на которых бы хотела его женить, – сказала Сеидджахан в эфире передачи “Пярдя” на канале Lider. – Он сильно со мной в тот день поскандалил и даже сломал дома стеклянную дверь. Хорошо, что никто из нас не поранился. Он помирился со мной на 8 Марта, подарив мне сердечко. После этого я решила оставить выбор за ним”.
Алекпер подтвердил слова матери. Он отметил, что не любит обсуждать свою личную жизнь, поэтому его разозлил этот шаг певицы.
Звезды, как и рядовые граждане, имеют свои профили в социальных сетях, но они чаще других подвергаются атакам хакеров. Так, профиль известного телеведущего Эльгиза Акпера в Facebook подвергся хакерской атаке. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, он подтвердил эту информацию.
“Все равно виртуальный мир был мне чужд. Предпочитаю строить отношения со своими друзьями в реальной жизни. Но мне и самому интересна личность моего тайного врага. Кто и с какой целью уничтожил мой профиль в Facebook?”
Отметим, что Эльгиз не собирается открывать в социальной сети новый профиль. “Я чувствую, что этому хакеру станет совестно, и он вернет мой аккаунт. Так что не тороплюсь открывать новый профиль”, – сказал он.
Ну а мейханщик Намик Гарачухурлу занят исключительно творчеством, и он напишет песню для ведущей телеканала ATV Наны Агамалыевой.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что в эфире передачи “Щян кечир” предложение мейханщику об этом сделала сама Нана.
Намик обещал в ближайшее время реализовать ее желание. “До сих пор не было песни, посвященной Нане. В ближайшие дни я напишу такую песню”, – сказал он.
Мейханщик сказал также, что написал сценарий для своего сольного концерта. “Мой концерт немного задерживается. Хочу представлять зрителям лишь новые песни, необычное шоу. В настоящее время пишу песни для того, чтобы обновить свой репертуар. Вам также известно, что у меня есть стихотворения. Я выпущу диск со стихотворениями”, – сказал мейханщик.
В ближайшие дни Намик Гарачухурлу снимется также в новом фильме. “В киноиндустрии страны есть прогресс. Мне тоже делают предложения сниматься в фильмах. Среди них есть одно предложение, которое я планирую принять. В этом фильме я буду в образе бизнесмена”, – сказал он.
А вот давняя подруга Намика – народная артистка Айгюн Кязымова, недавно шокировавшая своих поклонников новостью о том, что покидает Азербайджан, не намерена менять своего решения. Об этом она сказала в эфире передачи 10-lar канала ATV.
“Никто не сможет перебороть железный характер Айгюн Кязымовой. Они должны смириться с моей красотой, исполнением, талантом. Истинное лицо людей появляется лишь во время скандалов. Так произошло и на этот раз. Изменив свой возраст и имя, ничего невозможно добиться, надо прежде всего изменить свою душу. Хочу вам сказать – пусть Бог вам поможет, мертвецы!” – сказала она.
По словам Кязымовой, она покидает Азербайджан, чтобы прославить свою страну. Она не хочет оставаться здесь, продолжать воевать и терпеть эту несправедливость. “Хочу попросить прощения у своих зрителей, которым пришлось из-за меня терпеть эти оскорбления. Не забывайте одного: я живу ради вас”, – высказалась певица.
Кязымова добавила, что в Баку будет приезжать только для участия в концертах и прочих мероприятиях.
Но вот скандально известный продюсер Толик уверен, что народная артистка Айгюн Кязымова никуда не собирается уезжать. Он считает, что эти слова она сказала просто так.
“Айгюн – мой друг, поэтому я должен ее хвалить и ничего плохого о ней не могу сказать. Ей нужен такой продюсер, как я, потому что у нас все с ней совпадало. Но, к сожалению, срок нашего контракта истек, и мы решили не заключать новый. Уверен, что у нее все будет хорошо, и она останется с нами”, – считает продюсер.
Толик также посоветовал Кязымовой при выборе продюсера быть осторожной, потому что она слишком искренна со всеми.
“При мне можно говорить все что угодно. Я могу рассказать всем лишь 30% того, что знаю об этой певице, а остальные 70% никому не раскрою. А сегодняшние продюсеры не такие, как я”, – посоветовал певице Толик в эфире передачи “Шоубиз” на телеканале ANS.
Кстати, продюсер Толик готовится к своему дню рождения, который отметит 6 июня.
Как поведал сам Толик, в торжестве примут участие только его близкие друзья из местного шоу-бизнеса. “Многие исполнители вначале дружат со мной, а потом говорят за моей спиной разные гадости, – пожаловался Толик в эфире передачи 10-lar на канале ATV. – Постепенно всех узнаю. Как раз сейчас готовлюсь к своему дню рождения. На нем в этот раз не будет многих певцов, которые были вместе со мной в прошлом году. В этом году я отмечу его совсем с другими исполнителями”.
В последнее время многие отечественные звезды, у которых были конфликты, мирятся друг с другом. Так, народная артистка Зульфия Ханбабаева выразила свое отношение к словам народного артиста Фаига Агаева, с которым не общается уже много лет. Агаев выступил с заявлением, что готов простить любого, кто захочет с ним помириться. Но певица считает, что пока не готова к этому шагу.
“Попытка была, но она не была удачной. Наверное, мне надо быть готовой к этому. Раньше думала, что не могу долго обижаться на кого-то, а теперь поняла, что стала слишком обидчивой. Не знаю, почему. Теперь же хочу избавиться от этого чувства. В жизни все возможно, как говорят, никогда не говори “никогда”. Но не знаю, что надо сделать, чтобы найти путь к моему сердцу”, – высказалась Ханбабаева в эфире передачи ATV-magazin.
Кроме того, народная артистка призналась, что ей нужна большая сумма денег. Дело в том, что она хочет претворить в жизнь проект, который давно уже задумала, но для этого нужны большие материальные средства.
Певица давно уже не давала концерт, поэтому хочет организовать его на высоком уровне, как и предыдущие свои проекты. “Хочу, чтобы этот мой концерт был лучше других, – сказала певица в эфире передачи ATV-magazin. – Если смогу дать его на том уровне, котором хочу, может быть, после этого не буду уже работать. После концерта хотела бы еще отправиться в турне по районам, как это делала несколько лет назад. Может быть, смогу это сделать, но пока ничего не обещаю”.

О славе, больших деньгах и новых клипах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.