Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О скандалах, конкуренции и критике

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 апреля 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Несмотря на существующий много лет конфликт, известный рэпер Гусейн Дарья пожелал удачи своему врагу и коллеге Эльшаду Хосе. По его признанию, несмотря на то, что они враждуют, он всегда с уважением относился к его творчеству, так как он тоже рэпер.
“Я желаю ему всего самого хорошего и в личной жизни, и в карьере, чтобы все у него было хорошо. Хоть между нами и есть конкуренция, я не могу пожелать ему чего-то плохого, потому что он тоже рэпер и сделал многое для развития этого жанра. Пусть Бог ему поможет”, – сказал Дарья в эфире передачи Perde на телеканале Lider.
Г.Дарья также сообщил, что снимает новый клип, и если клип не поможет ему вернуть былую славу, то он уйдет со сцены.
А вот скандал между народными артистками Бриллиант Дадашевой и Айгюн Кязымовой продолжается. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что коллеги, которые некогда сдували пылинки друг с друга, теперь при первой же возможности поливают друг друга грязью.
В связи с происходящим народная артистка Бриллиант Дадашева в социальной сети написала: “Я еще раз хочу сказать, что на концертах и государственных мероприятиях за кулисами сняли певицу, которая стояла рядом со мной, выдав ее затем зрителям за мою подругу. Не каждая певица, которая стоит рядом со мной, является моей подругой. Я всегда культурно пыталась объяснить, что мы на протяжении нескольких лет являемся подругами с Зульфией Ханбабаевой. Потому что наши образ жизни и мировоззрение похожи. Я не враждую с певицей, с которой не являюсь подругой в повседневной жизни. Не дай Бог. И впредь любая певица на концертах и мероприятиях сможет прийти и постоять рядом со мной. Я не буду против этого протестовать”, – сказала она.
Несмотря на все скандалы и разбирательства с коллегами по цеху, певица продолжает заниматься творчеством. Так, народная артистка Бриллиант Дадашева в эфире передачи Pеrdе на телеканале Lider ответила на предложение исполнителя Эльдара Гасымова, который предложил ей спеть с ним дуэтом, если кто-то напишет для них песню.
“Эльдар – очень талантливый парень. У него красивый голос, поэтому, думаю, у нас может что-то получиться. Я с удовольствием спою с ним дуэтом”, – сказала народная артистка.
Дадашева также выразила свое отношение к исполнителям, которые считают, что семья не очень важна для певца. По ее словам, каждый человек сам кузнец своего счастья. Ей же в этом плане повезло, и в этом году они с мужем отпразднуют серебряную свадьбу.
А вот турецкая певица Эбру Полад только готовится к свадьбе. Как передает Day.Az со ссылкой на Anspress, турецкий секс-символ Эбру Полад нашла себе мужа-азербайджанца.
Согласно информации, Полад сообщила об этом на своей странице в социальной сети Facebook: “Нашла себе мужа-азербайджанца. Скоро состоится церемония бракосочетания”. Поделившись радостью со своими друзьями, Полад сообщила, что свадьба тоже не за горами.
Если Бриллиант Дадашева готовит дуэт с Эльдаром Гасымовым, то певец Мири Юсиф, за короткое время завоевавший популярность среди зрителей своим необычным исполнением, на этот раз планирует спеть дуэтом с народной артисткой Зульфией Ханбабаевой.
“Для меня честь петь дуэтом с Зульфией ханум. Буду только рад этому. Пока не могу сказать, когда это произойдет, но мне бы очень хотелось, чтобы поскорее. Наш дуэт, уверен, получится удачным”, – сказал он на передаче “10-lar” телеканала ATV. Он также сообщил, что в настоящее время готовится к очередному концерту.
А вот певец Самир Пириев не видит себе конкурентов. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что певец в интервью передаче “10-lar” на канале ATV сказал: “Когда есть конкуренция, то человек еще больше увлекается. Я призываю всех быть на повестке дня не скандалами, а хорошей работой. Я хочу дать совет певцам, которых приглашаю на свою передачу: пусть в эфире остаются самими собой. Не надо входить в роль. Когда они искренни, то бывает более интересно”. Отметим, что Самир Пириев ведет передачу “Necе varsan” на канале ATV.
Отечественные исполнители давно устремили свои взоры на турецкую сцену, некоторые даже вполне себе успешно ее покоряют. Успешность заключается в том, что даже турецкие исполнители перепевают песни азербайджанских певцов. Так, турецкая певица Тугба Озерк исполнила песню Ройи Bu gecе (Этой ночью).
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что об этом сказала автор песни Bu gecе (Этой ночью), которую исполняла Ройа, Наиля Мирмамедли в интервью передаче “Онлар”.
Композитор добавила, что Тугба сообщила об анонимности авторства песни: “Она отметила композицию как народную азербайджанскую песню. Ни я, ни Ройа не обратили на это внимания. Пока я занята другими своими украденными песнями”.
Ну а сама Ройа приступила к съемкам нового клипа Gеmicilеr (Корабельщики).
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az пишет, что клип снимается в Турции. Экранизирует клип турецкий режиссер. Кстати, друг Ройи – Самир Джавадзаде – не оставил ее одну во время съемок.
Также на днях Ройа Айхан в эфире передачи “10-lar” канале ATV обратилась к коллегам, которые сожалеют о том, что она не смогла занять место в престижном музыкальном конкурсе Turkiyе Muzik odullеri, который проходит в Стамбуле. Она считает, что они должны были поздравить ее, а не сожалеть.
“Не понимаю, почему они сожалеют? – спросила она. – Какое им дело до этого. В Турции столько своих исполнителей, которые ни разу не номинировались в этом конкурсе. Что им теперь делать, уйти со сцены, что ли? Могу ответить этим людям – мне всегда везет, поэтому пусть не беспокоятся”.
Ройа не выдержала и выразила свое отношение к словам молодого коллеги, который утверждает, что якобы она продала свою дачу, а Айгюн Кязымова – свой дом, чтобы прославиться. Она отметила, что такой двуликий человек для нее не существует.
Ройа Айхан родилась 14 июня 1982 года в городе Баку. Впервые выступала в группе W-trio Вагифа Герайзаде; вскоре начала сольную карьеру вне группы. Ее первый сольный концерт под названием Bu gecе (Эта ночь) состоялся во Дворце имени Гейдара Алиева в 2005 году. Замужем, есть сын Гусейн.
Надо сказать, что у Ройи есть защитники среди коллег. Так, популярный исполнитель на гитаре Рамиш встал на защиту певицы Ройи Айхан, прокомментировав слова заслуженной артистки Айгюн Бейляр, считающей, что Ройа должна уйти со сцены.
Как предупредил гитарист в эфире передачи Gun kecir на канале ATV, никто, ни один исполнитель не имеет права что-то говорить в адрес Ройи.
“Она всеми любимая певица. Ее любит весь тюркский мир, поэтому никто не может критиковать исполнительницу, у которой прекрасный голос. Я ее даже называю мастером. Тот, кто не признает этого, пусть посмотрит на свое прошлое и потом что-то говорит про Ройу”, – сказал Рамиш.
Обычно отечественные, да и не только отечественные исполнители, не экономят на клипах или альбомах, стремясь все сделать на высшем уровне. Но вот популярный певец Элариз Мамедоглу переживает трудные времена и вынужден экономить на своем творчестве. Как сообщает Day.Az, собирающийся выпустить новый альбом певец все песни в нем написал сам.
“В новом альбоме будут десять песен, которые целиком и полностью принадлежат мне – в них и слова, и музыка моего собственного сочинения. На этом я сэкономил от 20 000 до 40 000 манатов. И смог снять клип на одну из песен альбома – на песню “Севги нагылы”. Правда, уже не сам, а с помощью режиссера Рахмана Алиева. Так что иногда талант помогает не только зарабатывать, но и экономить”, – отметил Элариз.
А вот певица Мила на творчестве не экономит, она сообщила, что в ближайшее время выйдет к своим поклонникам с новыми проектами.
Как передает Day.Az cо ссылкой на Олайлар, она сказала следующее: “Я сделаю очень необычную фотосессию. Мы давно хотели начать съемки, но из-за плохой погоды пока не можем. Параллельно снимаю также клип. На следующей неделе выйдет моя новая песня Yarali (Раненый), которая ритмичнее композиции “Магнит””.
Мила добавила, что купила песню Yarali у молодого композитора. Хотя она и работает со многими известными композиторами, начнет работать с новыми композиторами: “В свое время я работала со многими известными композиторами – Исмайылом Асадовым, Новрузом Аслановым, Эльчином Имановым, Айнур Рафиггызы, Севдой Мамедли, Парвизом Махмудовым, а сейчас начала работать с молодыми композиторами”.
Мила, прожившая несколько лет в Швеции, сказала, что шоу-бизнес в этой стране значительно отличается от азербайджанского.
“Я несколько лет жила в Швеции. Там шоу-бизнес очень серьезный. Дело в том, что наш шоу-бизнес состоит из повседневных новостей. В Швеции же большей частью оказываются на повестке дня творчеством. Планирую в будущем снять там клип”, – сказала она.
Деньги нужны всем, но каждый выбирает свой способ того, как стать обладателем солидного состояния. На днях стало известно, что известный азербайджанский режиссер-клипмейкер Агиль М. Гулиев арестован.
Как сообщает Day.Az, после состоявшегося судебного заседания в Хатаинском районном суде под председательством судьи Ибрагима Ибрагимли, Агиль м. Гулиев был арестован в зале суда и отправлен в Бакинский следственный изолятор в Кюрдаханы.
Помощник судьи Наиль Алиев подтвердил Day.Az данную информацию, отказавшись, однако, называть место, где Агиль М. Гулиев будет отбывать наказание.
“На состоявшемся сегодня судебном заседании Агиль Гулиев был осужден сроком на полтора года по статье 306.1 УК Азербайджанской Республики (Злостное неисполнение решения, приговора, определения или постановления суда, вступивших в законную силу, а равно воспрепятствование их исполнению) и арестован. Место отбывания наказания гражданином Гулиевым мы не имеем права называть”, – отметил Н.Алиев.
Отметим, что Агиль М.Гулиев вел длительную судебную тяжбу с матерью своей гражданской жены в связи с невозвращением денежного долга режиссером в размере 150 тысяч манатов.
Ну а популярный исполнитель мейханы Намик Гарачухурлу намерен в будущем уйти из шоу-бизнеса и заняться настоящим бизнесом. Однако пока он не готов совершить этот серьезный шаг.
“Многие исполнители, которые сейчас занимаются бизнесом, настолько бывают увлечены работой, что творчество у них уже переходит на второй план. Они начинают думать как бизнесмены, а не как творческие люди. Но я еще не готов к такому. Хотя мне поступают предложения, пока что думаю”, – сказал Гарачухурлу в эфире передачи Plus-minus телеканала Space. Кроме того, Намик Гарачухурлу зарекся больше никогда не выпускать альбомов.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az пишет, что продюсер мейханщика Аташ подтвердил это. “Лучше каждые 2-3 месяца записывать новую песню и представлять ее. Но мы долго трудимся над песней, а некоторые сайты размещают ее демо-версии. Они делают это для того, чтобы в песнях слышалась их реклама. Последний альбом Намика Гарачухурлу вышел в 2007 году. После выхода альбома пираты начинают сразу же копировать его, вот почему это невыгодное дело. Сейчас исполнители тратят 50100 тысяч манатов и выпускают в Турции альбомы, но не получают от этого никакой выгоды. Лучше петь на свадьбах, чем тратить время на выпуск альбома”, – сказал он.

О скандалах, конкуренции и критике
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.