Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О семейных неурядицах, предстоящих концертах и страшной силе красоты

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 мая 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Проблемы периодически возникают практически у любой семейной пары, однако отличаются они серьезностью. Звезды по каким-то причинам чаще простых смертных сталкиваются с семейными неурядицами, зачастую даже с участием бывших жен или мужей.
Заслуженный артист Рамиш ответил некой Арзу ханум, которая на передаче Umid var телеканала ATV заявила, что она – его бывшая супруга, и у нее от гитариста есть сын.
По словам этой женщины, они поженились в 1979 году, а уже через год у них родился мальчик, который в данное время сидит в тюрьме. Якобы причиной их расставания было то, что Рамиш употреблял наркотики. Теперь же она хочет, чтобы он признал своего сына. Рамиш опроверг слова этой женщины. По его признанию, у него есть только две дочери, с которыми он сейчас практически не общается. “У меня есть дочери, если они придут ко мне, я их приму”, – сказал Рамиш.
А вот бывшая супруга рэпера Гусейна Дарьи – Сона – в эфире передачи Umid var на канале ATV заявила, что подала на него в суд в связи с тем, что он не выплачивает ей алиментов для сына и пригрозил убить ее. Сам рэпер опроверг ее слова.
“Если бы я хотел ее убить, то давно бы сделал это, учитывая то, что она столько всего сделала. Но я никогда ей не угрожал. Зачем мне это?! Что насчет сына, когда ему нужны деньги, всегда помогаю, чем могу. Она не может этого отрицать. Куда хочет, пусть подает”, – возмутился Дарья. Кстати, сам Дарья уверен, что на него навели порчу. Об этом он разоткровенничался на передаче ATV-magazin.
Уже четыре года, как, по словам рэпера, он никак не может вернуться к нормальной жизни. “Я давно это знаю, – сказал он. – Я все время болею, никак не могу выздороветь. Но обследования показывают, что у меня здоровый организм, хотя я все время задыхаюсь, непонятно, от чего. Несмотря на это, никогда не обращался к гадалкам, так как мне кажется, что уже поздно”.
На вопрос же о том, бывшая супруга ли наложила на него эту порчу, рэпер ответил, что знает, кто это сделал, но имени не назвал.
Для многих звезд девиз “Красота требует жертв” приобретает вполне реальные очертания. Эти звезды идут на все ради того, чтобы достичь желаемых параметров фигуры или стать обладательницамии определенного разреза глаз или формы носа. Одним из лидеров среди отечественных звезд по количеству проведенных пластических операций является певица Раксана. На днях Раксана вновь была прооперирована в Турции. Как передает Day.Az со ссылкой на АNS Press, операция продлилась 8 часов.
Судя по статусу дочери певицы – Айсун – в социальной сети Facebook, Раксана чувствует себя плохо. Сообщается, что она останется в клинике еще неделю.
Народная артистка Назпери Досталиева, как и многие ее коллеги, решила сделать операцию по избавлению от лишнего веса. Об этом поведала ведущая передачи Soubiz, идущей на телеканале ANS.
Певица не хотела заранее никому ничего сообщать, поэтому сохранила все в тайне, сказала ведущая. Операция состоялась 14 мая в одной из известных шведских клиник. В результате операции она избавилась от 8 кг лишнего веса.
Кстати, говоря о Назпери Досталиевой, нельзя не вспомнить о ее судебной тяжбе. На днях в Насиминском районном суде состоялось предварительное заседание суда по иску народной артистки Ильхамы Гулиевой против народной артистки Назпери Досталиевой. Об этом АПА сообщила адвокат Ильхамы Гулиевой – Шафига Нагиева. Слушание назначено на 10 июня.
Жалоба Ильхамы Гулиевой была направлена в Насиминский районный суд 23 апреля. Она обратилась в суд с иском, в котором утверждает, что Назпери Досталиева публично унизила ее честь и достоинство и запятнала деловую репутацию певицы.
Похоже, что в отечественном шоубизе намечается еще один скандал, а точнее, судебное разбирательство. Дело в том, что певица Тарана Гумрал обратилась в Наримановский районный суд. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, известная певица Тарана Гумрал подала в суд на братьев своего мужа Мусы Мусаева.
Вот что по этому поводу сказала сама певица: “Всеми делами занимается наш адвокат. Из-за того, что братья Мусы – Джаббар и Али – меня оклеветали, они ответят перед судом”.
Тарана сообщила, что добьется того, чтобы перед судом ответили также некоторые информационные агентства.
Ну а пока одни звезды выясняют отношения в суде, другие заняты исключительно творчеством. Вот, скажем, заслуженная артистка Санубяр Искендерли, возвратившись из Турции со съемок телесериала Zengin kiz fakir oglan, который идет на канале TRT, рассказала о своей роли в эфире передачи Starlife на канале Xеzеr.
“Мне приятно было работать с турецкой съемочной группой. Я играла азербайджанку, которая приехала в Турцию со своим супругом для установления деловых отношений с героями сериала. И по ходу у нас там происходили разные смешные истории. Честно говоря, это моя первая роль в зарубежном сериале, потому что до этого мне не поступало таких предложений. Проблема в том, что там наших актеров не знают. Но если мне вновь предложат, я соглашусь только тогда, когда пойму, что эта роль мне подходит. Я никогда не соглашусь сниматься в ролях второго и третьего плана”, – сказала актриса.
А вот популярная певица Ройа Айхан предложила коллеге – заслуженному артисту Аббасу Багирову – летом дать концерт в одном из районов Азербайджана. Она считает, что этим обрадует жителей, так как они годами их не видят.
“Я уже давно в этой сфере, поэтому знаю, когда надо давать концерты и где”, – сказала певица. Багиров согласился со словами коллеги. Он сообщил, что сейчас работает над проектом “Моя Родина – Азербайджан”, который включает и концерты в районах страны.
“Мой сольный концерт состоится в ближайшее время, и Ройя тоже примет в нем участие. После этого же мы подумаем”, – отметил Багиров в эфире передачи Soubiz.
А заслуженная артистка Манана Джапаридзе сняла клип на свою новую песню Sev (“Люби”). Ее автором является сама певица.
“Клип я сняла в Баку, в его самых красивых местах, но не буду их называть. В конце мая будет готов его монтаж, а уже в начале июня проведу его презентацию. Я не из тех певиц, которые заранее любят афишировать свои работы. Я представляю все лишь тогда, когда уже все готово”, – поведала Манана в эфире передачи ATV-magazin.
На данный момент заслуженная артистка готовится к своему концерту, который она даст совместно с турецкой певицей Нилуфер.
Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова также работает не покладая рук: она начинает сотрудничество с турецким оркестром под управлением известного композитора и аранжировщика Мурата Йетера. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы со ссылкой на турецкие СМИ.
“Отныне все мои выступления в зарубежных странах и реализация больших музыкальных проектов будут проходить в сопровождении турецкого оркестра под управлением Мурата Йетера. В данное время вместе с коллективом работаем над новой концертной программой. Работы над клипом также завершены”, – сообщила турецким СМИ Айгюн Кязымова.
Напомним, европейское турне Айгюн Кязымовой и всемирно известного рэпера и артиста Снуп Догга начнется 7 июля на стадионе Besiktas Inonu в Стамбуле. Ранее на этом стадионе с концертами выступали такие звезды, как Майкл Джексон, Брайан Адамс, Элтон Джон, Мадонна, Тина Тернер и другие. 30 мая на Besiktas Inonu состоится концерт Рианны.
Напомним, в феврале-марте этого года в США и Румынии прошли съемки клипа Айгюн Кязымовой и Снуп Догга под названием I am like coffee from Columbia. В съемках приняли участие хореограф Джастина Тимберлейка – Марти Куделка, хореограф Дженнифер Лопес – Хамза и танцевальная группа Бейонсе. Режиссером проекта является Харрис Хадович. Визаж принадлежит Даймонд, которая известна по работе с Мерай Кери, Бейонсе и другими звездами. Проект будет продемонстрирован на многих мировых телеканалах.
Народная артистка Бриллиант Дадашева также готовится к предстоящему концерту, для этого она отправилась в Дубай. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az пишет, что певица в Дубае купила наряды для своего концерта, который состоится 29 мая во Дворце имени Гейдара Алиева.
Отметим, что информацию о своей поездке Дадашева сообщила в профиле в социальной сети. Народная артистка не против того, чтобы исполнители, с которыми она не общается, посетили ее концерт. Она не видит причин, почему они не могут этого сделать.
“Что тут такого? – сказала певица в эфире передачи Pеrdе, идущей на канале Lider. – Двери” моего концерта открыты для всех без исключения. Я не понимаю, что им может помешать. Не надо быть подругой, чтобы прийти на концерт и послушать музыку. На него могут прийти все, кто желает”.
А вот известный эстрадный певец Надир Гафарзаде, который выступал на концертах в Челябинске и Астрахани, вернулся в Баку. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певец поделился своими впечатлениями о поездке:
“Приняли участие в концерте с большим составом. Вместе с членами Азербайджанского государственного ансамбля танца, с заслуженным артистом кларнетистом Вагифом Мирзаевым, мейханщиком Вюгаром Абдуловым, членами мугам-группы “Айпара” и молодыми исполнителями выступили перед нашими соотечественниками. В сентябре состоится очередной наш концерт в Астрахани. Хочу особо отметить, что наши соотечественники, проживающие за рубежом, с особым вниманием относятся к моему творчеству”, – сказал он.
Одни звезды разводятся, а дpугие – женятся. Не успел певец Эльвин Абдуллаев обручиться, как уже написал песню для своей невесты. Слова песни принадлежат Зейнаб Адалятгызы, музыка – самому певцу.
Как поведал Эльвин в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV, “песня называется “Никто нас не разлучит”, потому что в ней говорится о воссоединении двух влюбленных, которых никто не сможет разлучить, так же, как и нас”.
“Я очень боюсь, что нас могут сглазить, поэтому скрывал новость о своем обручении. Полное ее имя не буду называть, скажу только, что оно начинается на букву “А”, – признался влюбленный певец.
3 июня состоится свадебная церемония актрисы Тунзали Алиевой, известной как Топпуш баджи.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Press24.az распространил информацию о том, что свадебная церемония состоится в одном из домов торжеств в столице.
После свадьбы пара будет жить в шикарном доме, построенном в поселке Рамана.
Отметим, что Тунзаля Алиева собирается выйти замуж за своего 26-летнего фаната по имени Роял. Долгое время актриса не реагировала положительно на предложение о замужестве с учетом возраста поклонника. Но в прошлом месяце она наконец приняла предложение, после чего пара обручилась. Через несколько дней в Facebook появилось совместное фото влюбленных.
А в эти дни в Стамбуле состоялась мужская свадьба (киши тою) азербайджанской модели Нураны Альясовой.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, избранником нашей модели оказался гражданин Турции Сафа Гарагурд.
Отметим, что в 2012 году Нурана стала победительницей конкурса Miss Pantene. Ее сестра, Минара Аллахвердиева, являлась финалисткой конкурса Miss Azerbaijan-2013.
Распространились интересные слухи про певицу Севиндж Агаширинову. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, SIA сообщает, что Агаширинова вышла замуж за гражданина Турции.
Севиндж в своем интервью внесла ясность в информацию: “Как я слышала, оказывается, я вышла замуж за гражданина Турции. У меня даже есть сын. Хочу сказать тем, кто распространяет эти новости, что ничего подобного нет. Все это – ложь”.
Отдых нужен всем, и звезды не являются в этом плане исключением. Вот и популярная исполнительница индийских танцев Оксана Расулова устала от работы и решила отдохнуть в одном из районов Азербайджана. При этом она предупредила, чтобы никто ее не беспокоил, так как ее телефон все равно будет выключен.
“С тех пор как приехала, только и делаю, что работаю. Так устала от всего. У меня даже нет времени, чтобы пообщаться со своими друзьями в соцсетях. Представьте себя, уже три недели не смотрю свой любимый сериал “Великолепный век”. Поэтому решила, как только съемки клипа закончатся, сразу же уеду отдыхать в одиночестве”, – поведала Расулова в эфире передачи Starlife на канале Xеzеr.

О семейных неурядицах, предстоящих концертах и страшной силе красоты
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.