Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О разбитых сердцах, судах и творческих союзах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 февраля 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

В мире множество самых разнообразных праздников, приуроченных к самым разным датам. И даже у любви есть свой “профессиональный” праздник, – речь идет о междунаpодном дне всех влюбленных, который отмечается 14 февраля. Звезды шоу – бизнеса по разному относятся к этому дню, но многие его все-таки отмечают. Так, певец Амиль Гасаноглу в этот день впервые признался в любви.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, AzNews.az распространил информацию о том, что в ночь на 14 февраля в 00:00 в связи с Днем влюбленных певец Амиль Гасаноглу на автомобиле марки Range Rover приехал в квартал, где живет его возлюбленная.
Самым интересным в этой истории является то, что певец на автомобиле написал признание в любви.
“Это мое первое признание в любви, ровно в 00:00. Думаю, получилось неплохо. Под окном квартиры своей любимой”, – сказал он.
Отметим, что фотографиями своего признания А.Гасаноглу поделился на странице в социальной сети Facebook.
Ну а Народная артистка Айгюн Кязымова призналась, что ей не только в день святого Валентина, а каждый день поступают предложения руки и сердца. Доказательством это являются смс-ки на ее телефоне.
“Пока что выбрала Голливуд. Я создам семью только в третьей своей жизни, и только если этот человек будет старше меня и без семьи. Нельзя разрушать чью-то семью и строить на этом свое счастье. Придет время, когда я расскажу всю правду о своей личной жизни, но неизвестно, когда это будет”, – поведала Кязымова в эфире передачи “Пэрдэ” на телеканале Lider.
Певица отказалась отвечать на вопрос об отце своей дочери, с которым все еще состоит в браке.
А певица Раксана отметила День влюбленных в Москве. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что в День влюбленных возлюбленный подарил Раксане дорогой автомобиль. Жених певицы преподнесет ей ключи от машины в одном из московских автосалонов.
Певица Раксана Исмайылова около 10 лет находится в азербайджанском шоу-бизнесе. За годы пребывания в творчестве певица оказывалась на повестке дня скандалами, нежели творчеством. Раксана является матерью двух девочек. В конце прошлого года она покинула родину с целью подключения в турецкий шоу-бизнес.
Отметим, что Раксана живет в Москве вместе с близкими. Но, несмотря на это, ее приоритетом остается засверкать в Стамбуле как звезда.
Певица Гюнель Магеррамова все-таки дождалась “подарка” от своего супруга, который на данный момент находится в России по делам. Как сообщил Day.Az, продюсер певицы Сабухи Ариф, сюрприз был неожиданным.
“Поскольку муж Гюнель не может быть рядом с ней в День влюбленных, он решил прислать ей деньги, чтобы она смогла купить себе все, что захочет. Не хочу раскрывать сумму, пусть это будет секретом. Она решила купить себе кулон, чтобы поместить в него фотографии своих близких людей – сына и супруга”, – сообщил продюсер певицы.
Неизвестно, как провела день всех влюбленных Ройа, но зато известно о ее новом решении. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что певица отныне не собирается позволять, чтобы в передачах на телевидении и радио велись обсуждения от ее имени. “Почему какой-то слушатель должен звонить и высказывать мнение о каком-то творческом деятеле? Почему меня сравнивают с какой-то певицей?”, – сказала она.
Ройа, уставшая от скандалов, добавила, что хочет быть на повестке дня только своим творчеством и новшествами. Более того, певица призвала своих друзей поддержать ее решение. Ройа добавила, что после того, как обратится в суд и оформит решение, она направит всем теле- и радиоканалам соответствующие документы.
Пожалуй, отечественным звездам по душе всяческие судебные тяжбы и разбирательства. Вот и народная артистка Азербайджана и Дагестана Ильхама Гулиева выступила с резким заявлением против народных артисток Азербайджана Назпери Досталиевой и Малейки Асадовой, а также режиссера Сархана Керимоглу. Обратившись в Day.Azпевица заявила по этому поводу следующее:
“Назпери Досталиева, Малейка Асадова и Сархан Керимоглу, выступая в эфирах различных каналов и на разных передачах, делали оскорбительные заявления в мой адрес, а Сархан своей пародией на меня выставил меня на посмешище! К сожалению, я не смогла им вовремя ответить, так как находилась в отъезде, но у меня есть все необходимые видеоматериалы, доказывающие правоту моих слов. Поэтому я обратилась к руководству МВД Азербайджана и в соответствующие структуры, чтобы привлечь их к административной, а если они не извинятся, то и – к уголовной ответственности. Назпери уже была вызвана в эти структуры, то же самое ожидает Малейку и Сархана. Я требую от этой троицы публичных извинений за сказанное и сделанное в мой адрес, иначе они ответят за свои слова, согласно Уголовному кодексу нашей страны”, – отметила народная артистка.
Кстати, этот конфликт – между Ильхамой Гулиевой, Назпери Досталиевой и Малейкой Асадовой – продолжает накаляться. Как удалось узнать Day.Az, сегодня последняя, в ответ на обращение Ильхамы Гулиевой в соответствующие структуры МВД приняла адекватные меры.
“Видит Бог, что мне не было никакого дела до этой женщины, но она своими публичными выступлениями и бесконечными оскорблениями в мой адрес вынудила меня сделать это! Я тоже обратилась в правоохранительные органы с заявлением об оскорблении моей чести и достоинства и поручила своему адвокату заняться этим вопросом, так как меня больше волнует моя работа и моя дочь, чем кто-либо или что-либо еще. Она могла просто позвонить мне, если у нее были какието претензии, а не выходить в эфир с разными непонятными обвинениями”, – заявила Day.Az М.Асадова.
А народная артистка Азербайджана Назпери Досталиева отказалась комментировать Day.Az информацию о том, была ли она вызвана в какие-либо структуры МВД по поводу своих публичных заявлений в адрес другой народной артистки – Ильхамы Гулиевой, о чем последняя проинформировала Day.Az.
“Пусть она говорит, что хочет. Я не собираюсь ни комментировать ее слова, ни что-либо говорить по поводу того, что я уже говорила ранее в ее адрес”, – кратко ответила Day.Az народная артистка.
А в это время народная артистка Флора Керимова продолжает критику в адрес местных исполнителей. На этот раз она раскритиковала исполнение заслуженного артиста Теймура Амраха. Певица считает, что он неправильно исполняет песни из ее репертуара.
“Теймур Амрах поет, как хочет, меняет музыку и слова, этого нельзя делать, – сказала она в эфире передачи “Soubiz” на канале ANS. – Было время, когда он утверждал, что ему не дают квартиру, звание, потому что он знаком со мной. Если ему не везет в жизни, это не моя вина. Он говорит, что я ему завидую. Да зачем, ты мне нужен. Теймур пугает меня судом, ну и чего он добьется, обратившись в суд. Все мы знаем, чего он стоит”.
Т.Амрах решил не отвечать народной артистке в эфире. Лишь добавил, что подаст на нее в суд. Несмотря на давнишний конфликт с Флорой Керимовой,
Народная артистка Ильхама Гулиева встала на ее защиту. “Я никогда не называла ее имени в эфире, но в этот раз скажу. Она – мастер, и у нее есть свое творчество. Никто не имеет права совершать ошибку по отношению к мастерам. Если все-таки кто-то рискнет это сделать, то они будут разбираться со мной в суде. Я никого не боюсь, кроме Бога. Пока те, которые выступили против меня, не извинятся передо мной в эфире, пусть не ждут от меня жалости”, – предупредила народная артистка в эфире передачи “10-lar”, идущей на канале ATV.
Кстати, возможно, что назревает еще один конфликт. Дело в том, что Ильхама Гулиева, которая дает своим молодым коллегам различные титулы, на днях сделала подобный жест в отношении певицы Хатун. Как передает Day.Az со ссылкой на simsar.az, на одном из мероприятий, где участвовали Фаик Агаев, Алмаз Алескерова, Рухангиз Аллахвердиева, Эльза Сеидджахан, Севда Яхъяева, Гулиева похвалила Хатун, сказав следующее: “Хатун, впредь ты являешься Хюррем Султан нашей сцены”.
Эти слова Примадонны стали причиной недовольства присутствовавших. Она подошла к И.Гулиевой, сказав, что “некоторые исполнители, кажется, обеспокоены этим. Потому что уже есть певица, которая называет себя Хюррем Султан”.
Тогда Ильхама Гулиева ответила Хатун: “Имя Хюррем Султан подходит тебе. Поэтому пусть все знают – на нашей сцене есть одна Хюррем. Это ты”.
Отметим, что Айгюн Кязымова тоже называет себя Хюррем Султан.
Говоря о шоу-бизнесе, нельзя не затронуть тему творчества отечественных звезд. Так, Натаван Хабиби и Эмиль Бадалов записывают дуэт. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что коллеги записали песню “Yagis” (Дождь). Отметим, что автором песни является композитор Мухтар.
Натаван Хабиби родилась 20 мая 1981 года в Красноводске. Окончила 9 классовую музыкальную школу. В 1996 с семьей (сестрой и мамой) переехала в Баку. В 1999 году познакомилась с Вагифом Герайзаде, который ее заметил и пригласил в группу “W-Trio”, в котором она была одной из трех ведущих солисток. С 2006 года начала сольную карьеру.
А в это время заслуженный артист Азербайджана Аббас Багиров работает над новым проектом. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, SIA распространил информацию о том, что намерен снять короткометражный фильм.
Певец также добавил, что представит дуэтную композицию. “В 2013 году увидит свет новый проект “Vеtеnim Azеrbaycan” (Моя родина Азербайджан), над которым буду работать вместе с Этибаром Бабаевым. Можно сказать, что это будет 10-12-минутный фильм. Композитором и автором слов являюсь я. Доведу до вашего сведения также то, что мы спели в дуэте с народной артисткой Ильхамой Гулиевой. Но кроме Ильхамы ханум, у меня будут новые партнеры по дуэту”, – сказал Аббас.
Ну а бывший член группы “Дяйирман” Мири Юсиф выступит с концертной программой. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что рэпер готовится к концертной программе.
Говорят, что во время концертной программы Мири Юсиф удивит слушателей необычным исполнением.
Ну и напоследок нельзя не рассказать о конкурсе красоты, который пройдет в нашей стране. Организатором конкурса красоты “Miss Azerbaijan”, который пройдет в этом году, станет модель Валида Аббасова. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью Axsam.az Аббасова сказала следующее:
“В последнее время трачу все свое время на подготовку к конкурсу, для участия в котором мы выбрали 25 участниц. Но всегда число участников составляло 12 человек. Другой отличительной чертой данного конкурса является то, что девушки являются профессиональными моделями. Я организую грандиозный финальный вечер. Все организационные работы поручены мне. Правда, нам трудно по причине отсутствия спонсора, так как нет желающих спонсировать наш конкурс. Но это не помешает нам организовать красивый финал”.

О разбитых сердцах, судах и творческих союзах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.