Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О примирениях, гонорарах и новых клипах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 января 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Как известно, звезды шоу-бизнеса любят всякого рода частные выступления, за которые платят, как известно, приличные гонорары. Для отечественных звезд чаще всего такие выступления происходят на свадьбах, где они и зарабатывают приличные суммы денег. Скандально известный продюсер Толик в эфире передачи Gun kecir на телеканале ATV рассказал о том, как изменились свадебные гонорары местных звезд.
“У многих они повысились, но некоторые выступают за прежнюю сумму, – сказал он. – Например, Бриллиант Дадашева за 11-12 тысяч манатов, и не больше, а у Аббаса Багирова гонорар увеличился, так как в его ансамбле играет заслуженный артист Энвер Садыгов. Аяз Гасымов вместе с оркестром выступает за 7 тысяч манатов, а Раксану вообще в последнее время не часто приглашают, и то, она ведет не всю свадьбу. Ройа за полчаса получает 6 тысяч манатов, но все зависит также от места, куда приглашают. Просто наши исполнители очень капризные, поэтому многие из них теряют свою популярность в свадебном бизнесе”.
Толик также назвал имена исполнителей, которые не выступают на шоу-программах – это Ройа, Айгюн Кязымова, Зульфия Ханбабаева, Бриллиант Дадашева, Аббас Багиров.
Многие звезды постоянно ругаются друг с другом, иногда эти конфликты становятся достоянием широкой общественности, а иногда звезды даже дерутся. Так, на днях певец Рамал Исрафилов и продюсер Тарана Самедова подрались, причем в буквальном смысле этого слова.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, AzNews.az распространил информацию о том, что инцидент произошел на дне рождения диджея Кязыма Субхана Багирова. Указывается, что причиной драки стал спор, возникший между сторонами, когда они покидали мероприятие.
“Когда они дрались, я находился внутри. Поэтому не в курсе произошедшего”, – сказал именинник Кязым Субхан.
Но согласно имеющейся информации, Исрафилов и Самедова “сошлись в рукопашной” внутри заведения. Говорят, что во время выступления Самедова озвучила похвалу в адрес Аббаса Багирова, что не понравилось Рамалу. Он воспринял поступок Тараны как оскорбление в свой адрес, после чего стороны и подрались.
Отметим, что Рамал Исрафилов и Аббас Багиров уже долгое время не общаются. Однако, как сообщает Day.Az, они оба опровергли данную информацию.
“Никакой драки не было. Просто Рамалу не понравились мои некоторые слова, сказанные в его адрес, и как мне сказали, он на это обиделся. Видит Бог, я его обижать не хотела, но если он все же обиделся, то дай Бог ему здоровья”, – сказала Day.Az Т.Самедова.
“Все это выдумки людей, которым больше не о чем писать – вот они и “высасывают из пальца” подобные новости. У меня очень хорошие отношения с Тараной – я даже написал песню для певицы, с которой она работает – для Гюнай. Тарана просто влезла в наш разговор с Аббасом, и я попросил ее этого не делать. Вот и все”, – отметил Р.Исрафилов.
Но, как бы то ни было, дыма без огня, как известно, не бывает, остается поверить “пострадавшим” на слово.
Кстати, в отечественном шоу-бизнесе произошло первое в нынешнем году примирение. Сей факт случился опять-таки на все том же дне рождения популярного радиоведущего Кязыма Субхана, где в качестве гостей присутствовали не разговаривающие друг с другом исполнители – Рамал Исрафилов и Аббас Багиров.
Как сообщает Day.Az, инициативу проявил Рамал, подошедший к Аббасу и сказавший в его адрес несколько теплых слов. Затем старые новые друзья спели в дуэте песню, ставшую их “яблоком раздора” – “Алям гезял”, что было встречено гостями шквалом аплодисментов.
Кроме того, вероятно грядет еще одно “примирение века”. Ходят слухи, что народные артистки Флора Керимова и Ильхама Гулиева решили положить конец многолетней вражде.
Как передает Day.Az со ссылкой на press24.az, в последнее время в СМИ часто появляются материалы касательно намерения певиц помириться. На одной из телевизионных передач Флора Керимова даже как-то сказала, что не против мира с коллегой.
“В настоящее время в наших отношениях с Флорой ханум нет никакой напряженности. Все в порядке. Если Флора ханум сказала, что хочет со мной помириться, это является показателем ее культуры и воспитания. По-моему, наши отношения постепенно налаживаются. Что касается моего решения, то я пока не готова дать какой-либо ответ. А, может, и помиримся, кто знает. Время покажет”, – сказала народная артистка Ильхама Гулиева.
Ну а пока кто-то занят вопросами примирения-вражды, кто-то обеспокоен своим внешним видом. Так, заслуженная артистка Тунзаля Алиева, более известная как Топпуш баджи, попала в больницу. Как передает Day.Az со ссылкой на press24.az, актриса, пойдя на риск, избавилась от 30 кг лишнего веса.
Племянница Алиевой сообщила, что она находится на постельном режиме: “Врачи путем липосакции убрали с ее рук и ног 30 кг жира. Ее нынешний вес составляет приблизительно 120 кг. Ей пока не разрешают вставать с постели. Но уже завтра тетя, вполне вероятно, встанет на ноги”. А вот певица Раксана уже прошла период “наведения красоты” посредством хирургии, теперь ее главная цель – устроить свою личную жизнь. Как оказалось, возлюбленный певицы Раксаны живет в России.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.Az распространил информацию о том, что возлюбленный Раксаны является бизнесменом, который старше ее. Также удалось узнать, что бизнесмен – вдовец, у него двое сыновей. Ранее Раксана на одной из передач сказала, что влюблена в молодого человека. Отмечается, что певица сказала это намеренно.
Красота, личная жизнь – это, конечно, прекрасно, но звезды, прежде всего, должны заниматься творчеством, а потом уже всем остальным. Так, известный певец Эльчин Джафаров снимет клип на песню из альбома Yadina sal (Вспомни). Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, режиссером клипа станет Наиль Наибоглу. Композиторами являются Эльчин Джафаров и Тарлан Мамедгусейнов.
В клипе кроме Эльчина Джафарова снимутся многие известные актеры. Ну а известный певец Иззят Багиров в этом году намерен снять сразу три клипа, над одним из которых он уже работает. По его признанию, сюжеты клипов будут в какой-то степени схожи, потому что все три будут о любви.
“Как только станет теплее, приступим к съемкам второго клипа, потому что не хочу нарушать традицию, хочу, чтобы в нем приняли участие танцовщицы. Может, даже обращусь к Фатиме Фаталиевой. Самым трудным для меня будет третий клип. Его сюжет будет отличаться от предыдущих. Для этого мне нужно найти девушку, которая согласится побрить голову на лысо, потому что в клипе речь будет идти о болезни. Но при этом она должна быть красивой. Если кто хочет исполнить эту роль, может обратиться ко мне”, – сказал певец в эфире передачи 10-lar, идущей на канале ATV.
А народная артистка Айгюн Кязымова в эфире передачи 10-lar на телеканале ATV сообщила о продвижениях своего голливудского проекта.
“Отметила на карте мира места, в которых намерена дать концерты, – сказала она. – Песня для Голливуда уже готова, но пока что не могу обнародовать ее название. Очень скоро отправляюсь в Лос-Анджелес, именно там пройдут репетиции танцоров. А в марте будет торжественная презентация этого клипа и песни. Если бы вы знали, кто будет моим стилистом в этом клипе, то просто бы с ума сошли”.
Кязымова призналась что ради этого клипа даже не пощадила своих ребер, которых у нее стало меньше.
Неизвестно, собирается, ли снимать новые клипы певец Керим, зато он сделал аж пять признаний в эфире передачи Perdе, идущей на телеканале Lider. “Первое. Все что у меня есть, я покупаю на имя своей матери, чтобы если вдруг со мной что-то случится, она не испытывала трудностей. Даже телефонные номера, исключая один, записал на ее имя.
Второе. Я верю и маме, и папе, но больше всего своей супруге. Она оберегает меня от всего. Хочу попросить СМИ не вмешиваться в мою личную жизнь. Не хочу выходить на повестку дня таким образом.
Третье. Я написал песню и дал ее одной из известных певиц, но не хочу пока называть ее имени. Ей песня очень понравилась, поэтому она решила спеть ее со мной дуэтом. Но пока что от нее нет вестей.
Четвертое. Когда я был ведущим, одна из коллег обиделась на меня и наговорила мне много гадостей. Кто-то обманул ее, сказав, что я не хочу видеть ее на своей передаче. До нее все неправильно донесли, поэтому она на меня обиделась, но потом сама же попросила у меня прощения.
Пятое. Я вместе с Саидой Султан принимал участие в репетициях “Планеты “Парни из Баку”. Нам дали небольшие роли, и тогда нас к себе пригласил директор Дворца имени Гейдара Алиева. Он сказал, что очень хотел бы быть свидетелем наших концертов. Я, и правда, мечтаю дать там концерт”.
Если Керим покупает все на имя матери, то певец Надир Гафарзаде сделал роскошный подарок своей супруге. К 20-летию совместной жизни он сделал своей супруге подарок – квартиру в Турции. По его словам, теперь он будет жить и там, и здесь, но навсегда переезжать в соседнюю страну не собирается. “Купил дом не ради того, чтобы прославиться в турецком шоу-бизнесе, у меня даже нет такой мысли, мне жаль тратить на это свои деньги. Два года назад мы с супругой в Стамбуле побывали в гостях у наших знакомых, и ей там очень понравилось. И тогда я продал здесь свой дом, купил новый, а на оставшиеся деньги, немного еще доложив, купил квартиру в Турции. Жена об этом даже не знала. Квартира стоит дорого, но не хочу называть цену, потому что верю в сглаз. В середине февраля мы вдвоем поедем посмотреть наш дом и получить купчую. Ко всему этому именно там мы хотим отпраздновать наш юбилей – 20-летие совместной жизни. На него приглашу некоторых коллег, обещал им даже на свои деньги купить билеты и поселить их в гостинице. Может, еще приглашу Азери гызы Гюнель и Ройу”, – поведал певец в эфире передачи Pеrdе на телеканале Lider.
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… И звезд местного шоу-бизнеса, как и других людей, наверняка тянет на романтические приключения. А почему бы и нет, тем более что в нашем шоу-бизнесе холостяков хватает. Многие из них молоды, успешны, богаты и, по идее, могут составить блестящую партию. Некоторые из них еще не состояли в браке, не имеют детей.
Day.Az решил выбрать самых завидных невест и женихов наступившего года среди местных исполнителей.
Натаван Хабиби. Несмотря на то, что ей в этом году исполнится 32 года, не торопится выходить замуж. Она все еще находится в поиске своего принца на белом коне. Причем певица не раз отмечала, что если когда-нибудь выйдет замуж, то уйдет со сцены, так как устала уже все тащить на своих плечах.
27-летняя Севда Яхъяева нашла своего суженого, но пока что не хочет создавать семью. Хотя, может, в этом году она, наконец, решится связать себя узами Гименея.
Наня Агамалыева все еще ждет свою любовь. Многие считают, что она уже засиделась в девках, сама же ведущая уверена, что возраст не имеет никакого значения. Для нее важно, чтобы избранник ее понимал и поддерживал во всем.
23-летняя Ильгара Ибрагимова решила все-таки пойти по стопам матери и посвятить себя пока что творчеству. А замужество может и подождать.
Молодые певицы Гюнай Ибрагимли и Айнишан Гулиева считают, что сейчас на первом месте для них находится творчество, а потом уже личная жизнь. Они еще молоды, чтобы создавать семью, но, конечно же, все зависит от судьбы.
Аббас Багиров. Несмотря на то, что певец разведен, у него огромное количество поклонниц, которые не прочь с ним связать свою жизнь. В этом году ему стукнет 31 год. Певец уже несколько раз обещал жениться, но пока не исполнил своего обещания. Может быть, в этом году какой-то красавице удастся покорить разбитое сердце Аббаса.
Замик после неудачного брака тоже никак не решается жениться вторично. Может, боится повторной неудачи. Хотя ходят слухи о том, что у него есть возлюбленная, просто певец скрывает ее от СМИ.
Если 29-летнего Эльчина Джафарова прежде мало кто замечал, то сейчас он превратился в настоящего “секс-символа” нашего шоу-бизнеса. По его словам, девушки ходят за ним стаями, но он считает, что еще не готов к серьезным отношениям, потому что не хочет этим навредить своему творчеству.
Кудрявый, улыбчивый Хайам Нисанов обещал жениться в этом году, но насколько эти слова правдивы, мы еще узнаем. А к своей будущей супруге певец предъявляет не такие уж высокие требования: “Пусть она будет такой же простой, как я”.
Оригинал Чингиз Мустафаев, сводящий с ума молодых девушек своей улыбкой, гитарой и длинными волосами, предпочитает пока что свободу. Для поклонниц он настоящий герой девичьих грез – мальчик с гитарой, исполняющий страстную испанскую музыку.
23-летний Эльдар Гасымов не раз отмечал, что встречается с иностранкой. Но, судя по отсутствию новостей, кажется, в их отношениях нет продвижений.

О примирениях, гонорарах и новых клипах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.