Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О примирениях, дуэтах и новых песнях

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 февраля 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

В отечественном шоу-бизнесе, как и в любом другом, есть друзья и заклятые враги, те, кто ведет свои войны уже на протяжении длительного времени. Впрочем, иногда даже давнишние неприятели становятся лучшими друзьями…
Так, на днях состоялось долгожданное примирение двух ярких звезд азербайджанского шоу-бизнеса – Натаван Хабиби и Ройи Наджафовой.
Как сообщает Day.Az, две капризные звезды помирились на мероприятии, посвященном Дню молодежи. Во время исполнения песни Натаван Ройя поднялась на сцену и обнялась со своей экс-подругой.
Отметим, что косвенным инициатором примирения стал известный поэт-песенник Джалал Гурбанов, пригласивший певиц на этот концерт.
Еще более давний конфликт, известный всем, – это ссора Флоры Керимовой и Ильхамы Гулиевой. Хотя многие и предрекали, что конфликт в 2012 году будет исчерпан и звезды помирятся, этого до сих пор не произошло.
А сейчас народная артистка Флора Керимова вызвала свою коллегу Ильхаму Гулиеву на дуэль. Как передает Day.Az со ссылкой на olaylar.az, Show.az распространил информацию о том, что Керимова предложила Гулиевой спеть дуэтом.
“До сих пор Ильхама ханум много била себя в грудь. Я вызываю ее на дуэль. Пусть придет, и мы споем с ней дуэтом”, – сказала Ф.Керимова. Теперь остается ждать ответа Ильхамы Гулиевой.
Кстати, последней подарили коня. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, сюрприз Гулиевой преподнесли ведущий передач Rеngarеng и Pеrdе на канале Lider TV Заур Набиоглу и режиссер этих передач Айнура Самедова. Народная артистка часто повторяла: “У меня белый конь, и я достойна королевской вершины”. Потому создатели передачи и подарили примадонне белого коня.
Возвращаясь к Флоре Керимовой, отметим, что народная артистка раскритиковала певца Надира Гафарзаде, который на днях предлагал ей спеть с ним дуэтом, а потом вдруг передумал. По ее словам, в том, что Гафарзаде изменил свои намерения, виновато давление со стороны “одной из певиц”.
“Не понимаю, как можно жить по указке других, – возмутилась Керимова в эфире передачи “10-lar” на канале ATV. – Он не должен был этого делать. Надир вообще в последнее время изменился. Зачем надо было в эфире говорить о своей болезни?! Как такое возможно, что через три дня ему вдруг стало лучше?! Этим он потерял уважение людей к себе. Не надо пиариться такими вещами”.
Тот, кто считает, что шоу-бизнес pазвит лишь в столице, глубоко ошибается. Так, сотрудник сайта Milli.Az, участвовавший на одной из передач шекинского Kanal S, познакомился с региональной звездой, солисткой инструментального ансамбля “Нуха” Мехрибан Мустафаевой.
Как передает Day.Az, после прямого эфира певица разоткровенничалась об азербайджанском шоу-бизнесе. “Да, я являюсь звездой Северо-западного региона Азербайджана. Пусть это не звучит нескромно, но я очень довольна своей здешней популярностью. Наш ансамбль выступает на большинстве мероприятий и свадеб. Одним из членов нашего ансамбля, состоящего из профессиональных музыкантов, является талантливый певец Нурмамед”, – сказала она.
Певица сказала, что ей не нравится бакинский шоу-бизнес. “Скажу открыто: мне не нравится шоу-бизнес в Баку. Моему характеру противны искусственные скандалы, ложная дружба. Мне достаточно и того, что я являюсь звездой нашего региона во главе с Шеки”, – сказала она.
Но столичным звездам нет дела до критики своих провинциальных коллег, а потому они продолжают работать. Так, народный артист Фаик Агаев, несмотря на разгар свадебного сезона, не забывает и о творчестве. Как сообщает Day.Az, певец на днях записал новую песню с весьма пикантным названием “Сюз” (“Наливай!”)
“Эта песня Ханым Исмаилгызы. И, как и все песни этого прекрасного композитора, она написана на высокопрофессиональном уровне. Надеюсь, песня понравится слушателям не только названием, но содержанием и мелодичностью”, – сказал Day.Az народный артист.
А вот певица Хатун собирается выпустить новый альбом, в который войдут 13 песен, написанных, по ее словам, специально для нее.
“Особенностью этого альбома, уже второго моего альбома за два года, является то, что в него войдут песни, которые можно услышать только в моем исполнении, так как они были написаны для меня. И называется он в честь одной из песен – “Хатун”. Меня не пугает число “13″, так как я не суеверный человек. Главное, чтобы диск понравился слушателям, а количество песен в нем вовсе не принципиально”, – заявила Day.Az певица.
Ну а молодой певец Ровшан Дживишев записал в Турции песню “Даълары, дашлары йар да, цэл!” (слова и музыка Эсмиральды, аранжировка – Кянан Йылмаз), посвященную поэме Низами Гянджеви “Хосров и Ширин”. Об этом сообщает Trend Life.
“В песне отражена любовь Фархада к Ширин из знаменитой поэмы Низами Гянджеви “Хосров и Ширин”, которая входит в “Хамсе” (“Пятерица”) великого азербайджанского поэта и философа XII века. После окончания работы над этой композицией я получил высокую оценку от Мехмета Акатая, который работает с Тарканом, и от других турецких музыкантов. Также подготовлю турецкую версию проекта и сниму клип”, – сообщил Trend Life Ровшан Дживишев.
Заслуженный артист Аббас Багиров также снимает необычный клип мистического содержания на песню “Сев мэни” (“Люби меня”). По его словам, клип снят в Турции, и в скором времени он представит его зрителям.
“Мне удобно работать с турецкой командой, потому что они быстро работают, – сказал он в эфире передачи “10-lar” на канале ATV. – Съемки заняли всего два дня. Режиссером является Алтун Донмяз. В клипе я буду играть самого себя, то есть певца, который попал в аварию, умер и стал привидением, которое все время “кружится” вокруг своей возлюбленной”.
А вот певец Эльнур Гусейнов, представлявший Азербайджан на песенном конкурсе “Евровидение”, отдалился от сцены. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певец сказал, что скоро представит новую песню Yar-yar.
“Автором слов песни является Диана ханум, композитором – я сам. Работаю еще над несколькими песнями. Не люблю часто выходить в эфир. Лучше представлять качественную продукцию”, – сказал он.
Молодой певец не планирует в ближайшее время снимать клип. Ему не нравится работа местных клипмейкеров.
“Клип должен снимать не режиссер, а клипмейкер. Наши режиссеры берут много денег, но делают некачественную работу. Если захочу снять клип, то обращусь к зарубежным клипмейкерам. Хотя они и запрашивают большую сумму, зато делают качественную работу”, – отметил Э.Гусейнов.
А певица Лятифа Союез посвятит своему безвременно скончавшемуся отцу, известному деятелю искусств Акифу Фаталиеву песню Basimin taci. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певица сказала по этому поводу следующее: “До конца своей жизни буду благодарна своему покойному отцу Акифу Фаталиеву за то, что стала человеком творчества. Раскрою один секрет: какую бы песню я ни включала в свой репертуар, всегда хожу на его могилу. Отец был мне не только родителем, но и близким другом, моим учителем. Как бы трудно ни было мириться с его отсутствием, я продолжаю без устали работать над своим творчеством. У отца было очень много хороших творческих друзей, одним из которых является Фаик Суджаддинов. Я сказала, что хочу исполнить песню, достойную памяти моего отца. Спасибо Фаику Суджаддинову, который написал для меня одну из самых прекрасных песен”. Отметим, что певица планирует снять клип на песню “Башымын таюы”, режиссуру которого доверит Анару Гусейнову.
Некоторые азербайджанские звезды уже успели стать мегапопулярными за пределами родины, но в Азеpбайджан они все же периодически возвращаются. Так, в Баку приехала певица Азери гызы Гюнель.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.Az сообщил, что целью приезда Гюнель в Баку является завершение работы над альбомом. Большую часть своего времени Гюнель собирается провести в студии. Певица проведет презентацию нового альбома как в Азербайджане, так и в Турции.
Отметим, что у Гюнель запланировано сотрудничество со многими исполнителями. В ближайшее время певица осуществит проекты совместно с Ибрагимом Татлысесом, с братом Тунаром, а также снимет новый клип.
Многие звезды для привлечения к себе внимания объединяются в дуэты. Так, Эмиль Бадалов и Натаван Хабиби представят зрителям новый дуэт. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что автором слов и композитором песни Yagis является Мухтар Абсейнов.
“Мы с Эмилем дружим семьями. Он давно предлагал спеть дуэтом. Мне должно быть стыдно, потому как я пела дуэтом с такими людьми, с которыми не должна была этого делать, а с Эмилем до сих пор не пела”, – сказала Натаван.
Популярная певица Хураман Шушалы уже спела в дуэте с рэпером Дадо песню “Виртуальная любовь”. Об этом Day.Az сообщил сам рэпер.
“Это моя песня в стиле дап-степ, и мне очень импонировало, что Хураман решила спеть в таком стиле. К тому же ей, как оказалось, понравился мой дуэт с ее близкой подругой и коллегой Саидой Султан, с которой мы спели песню Baby, sirinsen. Надеюсь, этот дуэт будет, как минимум, не хуже. Тем более что сейчас эта тема очень актуальна в Азербайджане”, – заявил Day.Az Дадо.
Как говорится, талантливый человек талантлив во всем, видимо, именно это и пытается всем доказать Эльза Сеидджахан на своем, естественно, примере. “Писать стихи – мой дар от Бога. Когда была ребенком, многие люди почувствовали мое необычное умение”. Как передает Day.Az со ссылкой на Lent.az, об этом сказала заслуженная артистка. Певица сообщила, что с детства пишет стихи: “В Сумгайыте был поэтический кружок, куда записала меня моя мать. Каждую неделю писала по одному стихотворению. Однажды мой преподаватель прочитал мои стихи и сказал моей матери, что этот ребенок станет очень необычным и творческим человеком. В итоге произошло то, что он и говорил. Я выросла и стала заслуженной артисткой Эльзой Сеидджахан. Сейчас, когда мои близкие видят мои стихи, говорят, что я очень хорошо пишу”.
Ну а те звезды, которые не могут удивить творчеством, пытаются эпатировать публику своим поведением, внешним видом, личной жизнью… У певицы Раксаны, матери двух дочерей, оказывается, есть еще и сын. Как передает Day.Az со ссылкой ANS Press, на передаче Plus-minus”, идущей на канале Space, она призналась, что до замужества с отцом своей старшей дочери Айсун состояла в другом браке, в котором у нее родился сын. По ее словам, ребенка забрал себе отец.
“Его отобрали у меня. Он уже вырос, нашел меня”, – сказала Раксана.
Р.Исмайлова продолжает шокировать всех своими признаниями. На этот раз она сообщила, что собирается стать молодой бабушкой. Только матерью станет не ее дочь, а ее падчерица.
“Все мечтают об этом. Мне хоть и 34 года, но выгляжу моложе своих лет, потому что хорошо за собой слежу. У моего жениха две взрослые дочери, с которыми у меня хорошие отношения. Одна из них на днях станет матерью. Моей дочери еще 15 лет, и, может быть, уже через два года выдам ее замуж”, – заявила Исмайлова в эфире передачи ATV-magazin.
Наряды, аксессуары, внешний вид звезды всегда находятся под пристальным вниманием поклонников и папарацци. Наверное, многим фанатам интересно, сколько стоят наряды отечественных исполнителей. Как раз об этом представители шоу-бизнеса рассказали в эфире передачи “Plus-minus”, идущей на канале Space.
Самед Самедов: “Мой костюм стоит 500 манатов”.
Саида Дадашева: “На мне сейчас вещи, стоимость которых меньше 100 манатов”.
Фатима Фаталиева: “Мой наряд со всеми аксессуарами стоит 485 долларов”.
Фаик Агаев: “Не люблю говорить о стоимости своих вещей, кому какое до этого дело”.
Фярда Худавердиев: “Шапка – 32 маната, брюки – 50 манатов, обувь – 40 манатов”.
Фируза Ибадова: “Мои туфли стоят 1000 манатов, шуба – 1400 манатов”.
Надир Гафарзаде: “Брюки – 60 манатов, кроссовки – 100 долларов, куртку купил в Греции за 200 евро, кепку – 70 манатов, часы – 70 манатов, золотое кольцо – 800 манатов”.
Раксана Исмайлова: “Все мои вещи очень дорогие. Меня даже выбрали самой стильной певицей минувшего года. Большую часть заработанных денег трачу на наряды. Туфли – 2000 манатов, брюки – 1000 манатов, кофта – 900 манатов, часы – 25 000 манатов”.
Иззет Багиров: “Иногда много денег трачу на одежду, иногда мало. У меня даже есть майка за 7 манатов”.
Руфат Ахундов: “Пиджак – 15 манатов, рубашка – 6 манатов, брюки – 10 манатов, обувь – 25 манатов”.

О примирениях, дуэтах и новых песнях
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.