Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О порче, подарках и скандалах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 марта 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

На прошлой неделе многие страны мира отметили Международный женский день, в который главными “виновницами” мужского внимания стали женщины. Этот праздник любят и отмечают и в нашей стране, и звезды отечественного шоу-бизнеса не остались в стороне и поздравили главных женщин в своей жизни.
Представители шоу-бизнеса на передаче Atv-magazin рассказали о том, что подарили своим родным на 8 Марта. Фаэтончу Назим: “Я купил своей супруге две пары сапог, которые она так хотела”.
Элариз Мамедоглу: “Всем родным, в том числе и супруге, подарил парфюм”.
Эльнур Мамедов: “Не скажу, что купил своей супруге и маме. Но скажу, что я дарю им подарки и просто так, независимо от праздников”.
Самир Пириев: “Провел весь день со своими дочерьми. Прогулялся с ними, купил им платья”.
Севда Яхъяева: “Купила своей маме, преподавателям цветы”.
Ройа Айхан: “Я ничего не дарила своей маме, потому что я ее подарок, а она – мой”.
Магия, колдовство – это то,что пугает и в то же время таинственным образом привлекает к себе внимание простых смертных, впрочем, не только их, порой и звезды становятся жертвами магических обрядов и заклинаний. Так, мейханщик Намик Гарачухурлу на передаче Pеrdе телеканала Lider признался в том, что на него неоднократно насылали порчу.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в рубрике Tet-A-Tet гостья передачи, ясновидящая Егана Зейналова, сказала, что Гарачухурлу подвержен отрицательным воздействиям.
В интервью корреспонденту Milli.Az ясновидящая сказала: “Намику мешают реализовывать его мечты. Зрители тоже увидели, что он не смог открыть дверь автомобиля – все это результат порчи и сглаза”.
Егана добавила, что видит 4 могилы: 2 женские, 1 мужскую и 1 детскую могилку, в которых захоронили порчу, чтобы Намик не смог реализовать свои мечты. “Пусть он обращается не ко мне, а к тем, кто достает порчи”, – сказала она.
На певицу Матанат Асадову также навели порчу. Как рассказала певица в эфире передачи Atv-magazin, в квартире обнаружилась ее фотография, утыканная иголками. Асадова сказала, что до этого долгое время не могла спать в своем доме, ей было очень плохо.
“Лишь после того, как ко мне домой привели гадалку, мне стало легче. Она на моих глазах нашла эти иголки, хотя даже не знала, в чей дом пришла. Я была в шоке. Не имеет значения, где я встречу того, кто это сделал – на свадьбе или в эфире, вырву волосы на виду у всех. Обещаю, что сделаю это, так что пусть ждет”, – предупредила Асадова неизвестную коллегу.
А вот экстрасенс Зиряддин Рзаев, который помогает многим избавиться от этой самой порчел, избран почетным профессором Европейской ассоциации здравоохранения.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Yenises.ru распространил информацию о том, что известный азербайджанский экстрасенс Зиряддин Рзаев, который недавно получил звание почетного доктора Итальянского университета Продео, избран профессором Европейской ассоциации здравоохранения.
Диплом почетного профессора был вручен знаменитому экстрасенсу на церемонии, проходившей в гостинице “Измайлово” в Москве. В мероприятии принимал участие ряд известных европейских ученых.
Отметим, что Рзаев был удостоен звания за психологическую и гуманитарную помощь людям, а также за роль, сыгранную в развитии парапсихологии в области психологии. Зиряддин Рзаев, имеющий 4 высших образования, является выпускником философского факультета Московского государственного университета.
Ну, а пока одни отечественные звезды борются с различными видами колдовства, другие звезды продолжают с кем-то скандалить и выяснять отношения.
Певица Раксана Исмайлова хоть и проживает долгое время в Москве со своей семьей, но следит за всеми новостями и слухами, которые распускают о ней на Родине. Например, недавно в одной из телепередач было сообщено, что певица выступает на свадьбах за 4500 манатов.
Эта информация вывела Исмайлову из себя. Своим возмущением певица поделилась с Day.Аz. “Я выступаю на свадьбах и в Москве, и в Азербайджане, – сказала она. – Всем уже известно, за какую сумму я принимаю участие на торжестве, поэтому не буду ее называть. А в Баку за полчаса я получаю 3 тысячи манатов, а за всю свадьбу вместе со своим ансамблем – 10 тысяч манатов, потому что со мной выступают профессиональные музыканты. Мне не хотелось афишировать свой свадебный гонорар, но ложные слухи вынудили меня это сделать”.
Кстати, Раксана Исмайлова, находящаяся в настоящее время в Турции, пригласила в братскую страну своего коллегу Заура Амирасланова.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что коллеги споют в дуэте. Раксана и Заур работают над двумя песнями, на которые также снимут клипы.
Коллеги пока держат в секрете детали сотрудничества и названия песен. Они сообщили лишь, что автором одной из них является турецкий композитор.
Отечественные звезды все без исключения любят соседнюю Турцию. Так, народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева выступит с концертной программой в этой стpане. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.az распространил информацию о том, что 23 марта Бриллиант Дадашева даст концерт в одном из центров отдыха Стамбула. Информацию об этом предоставил глава азербайджанского кружка Стамбула Хикмет Эльп. В этот же день для азербайджанской общины будет организовано праздничное мероприятие, посвященное празднику Новруз. Хикмет Эльп также добавил, что в концерте примет участие и известный музыкант Алихан Самедов.
Многие звезды для того, чтобы вызвать повышенный интерес к своей персоне, готовы идти на многие эксперименты, в том числе записывать дуэты со своими коллегами по эстрадному цеху.
А вот популярный исполнитель мейханы Намик Гарачухурлу категорически против того, чтобы вновь спеть дуэтом с народной артисткой Айгюн Кязымовой, так как не хочет, чтобы про них снова распространились слухи.
“Я считаю, что наш дуэт вышел из рамок обычных дуэтов, поэтому не хочу, чтобы снова начали говорить о нас разные вещи. А так, если мне понравится песня, то я исполню дуэтом с кем угодно. Но прежде всего сама идея должна меня заинтересовать”, – отметил мейханщик в эфире передачи Soubiz на канале ANS.
Гарачухурлу также сообщил, что в конце этого года собирается связать себя узами Гименея.
Певец Рагим Рагимли также решил, наконец, жениться. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью Publika.Az он рассказал об этом, своем “судьбоносном”, решении.
“Помогаешь своему окружению, родственникам, потом видишь, что жизнь осталась позади, что ты до сих пор не женился. Поэтому решил жениться. В 2013 году и машину поменяю, и свадьбу сыграю”, – обещал певец.
А вот в личной жизни композитора Ровшана Илькнури произошло неприятное событие. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, композитор развелся с женой.
В интервью с корреспондентом Milli.Az Илькнури информацию подтвердил. “Нас с Тамиллой разъединила ревность. Она ревновала меня ко всем. 1 марта мы расторгли наш брак из-за того, что так жить больше было невозможно”, – сказал он. Отметим, что свадьба Илькнури состоялась 21 сентября 2012 года.
Ну, а известного рэпера Гусейна Дарью буквально преследуют неудачи, на днях он попал в аварию. Как передает Day.Az со ссылкой на Lent.az, информацию об аварии с участием рэпера сообщили члены его семьи. Отмечается, что все случилось неожиданно. Дарья получил травмы.
Помимо Гусейна в автомобиле находился его друг, который тоже пострадал.
Азербайджанская телеведущая Садагат Рашидгызы также попала в аварию. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, AzNews.az сообщает, что ведущая телеканала ANS Садагат Рашидгызы вчера на автомобиле марки Hyundai попала в аварию. Она получила травму в области челюсти, поэтому ей наложили 4 шва.
Рашидгызы сказала, что авария произошла по вине водителя другого транспортного средства: “Когда я стояла на светофоре, автомобиль, находящийся справа, врезался в меня. Хотя машина получила повреждения, со мной ничего не случилось”.
Многие отечественные звезды буквально грезят соседней Турцией, ну и кому-то удается ее покорить. К их числу можно отнести и Ираду Ибрагимову. Певица Ирада Ибрагимова посредством Интернета ответила на вопросы передачи “Плюс-минус”.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, сначала певица ответила на вопросы о своих коллегах, которые хотят прославиться в Турции: “Это нормально, что наши деятели искусства стремятся в турецкий шоу-бизнес. Здесь живут люди, говорящие на разных языках. Наш язык более легок для понимания. Нас любят и принимают”.
И.Ибрагимова также сказала, что в последние месяцы начала активно пользоваться социальными сетями.
“Каждая мать беспокоится за своего ребенка, боясь, что его могут сглазить. Мои виртуальные друзья перед каждым словом используют слова “машаллах”, “Да хранит его Бог”, – отметила она.
А певица Севда Яхъяева пока не покоряет Турцию, зато летом она выступит с сольным концертом в Зеленом театре. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, продюсер певицы Тарих Алиев (Толик) рассказал о проекте:
“Несмотря на то, что Севда Яхъяева очень молодая, она одна из самых эффективных звезд, выступающих с концертной программой. Мы не хотим полностью раскрывать детали. Зрители могут быть уверены, что самая горячая сольная программа лета будет связана с именем Севды Яхъяевой. Концерт пройдет в Зеленом театре”.
Толик добавил, что время проведения концерта будет обнародовано в ближайшие недели. Ну, а танцовщица Оксана Расулова решила покорить Индию. Танцовщица, проживающая в Индии, встретилась с известными местными деятелями искусства.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az сообщает, что танцовщица встретилась с актрисой Адити Рао Хидари, актером Говиндом Намдевом, певицей Софи, режиссером Анубхавом Синхом. Певица поделилась фотографиями в социальной сети Facebook.
А в это время известный эстрадный певец Мурад Садых снял клип на песню “Я люблю тебя до слез” из репертуара народного артиста России Александра Серова. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, режиссером клипа является Рамиль Агасиев, оператором – Джавид.
Съемки клипа проводились в поселке Шувелан. “Зрителям хорошо известно, что 3 года назад телеканал ОРТ отмечал юбилей Александра Серова. Андрей Малахов пригласил меня на свою передачу “Пусть говорят”, где я получил возможность лично познакомиться с Серовым, которому очень нравится мое исполнение”, – М.Садых.
Мурад добавил, что снял клип, получив разрешение Серова: “Я позвонил в Москву и спросил разрешения у А.Серова. Он дал свое согласие, добавив, что, большим удовольствием будет смотреть клип”.
Певец Надир Гафарзаде известен своим взрывным характером, который частенько становится причиной его постоянных выяснений отношений с коллегами. Так, на передаче Pеrdе канала Lider он прокомментировал слова заслуженной артистки Айгюн Бейляр в свой адрес.
Напомним, что Бейляр сказала, что не воспринимает его как певца. Эта фраза настолько вывела из себя Гафарзаде, что он решил ответить.
“Она права, мы разные люди. Она певица, а я – мастер. Я занимаюсь своим творчеством, семьей, ни на кого не обращаю внимания. И вообще, какая разница, какой у меня голос, главное, что у меня есть сердце. Из-за того, что она женщина, с уважением к ней отношусь и желаю ей здоровья, чтобы она смогла вырастить свою единственную дочь. В последний раз ее прошу ничего не говорить в мой адрес, так как и я могу открыть свой рот. Айгюн ханум, отстаньте от меня, потому что я не вмешиваюсь в ваши дела”, – предупредил заслуженную артистку коллега.
Кстати, на днях Надир Гафарзаде спел для заключенных учреждения по отбыванию наказания N4 для женщин Пенитенциарной службы. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Надир поделился своими впечатлениями.
“На этом мероприятии, посвященном празднику Новруз, участвовали и мои друзья по творчеству. Женщины аплодировали больше всего моему исполнению. Ну, подумайте, мне аплодировали без остановки на протяжении 10 минут. Руководство тюрьмы, видя это, предложило мне в ближайшее время выступить с сольным концертом. Я согласился”, – сказал он. Певец добавил, что выступит с сольным концертом в учреждении в мае.
Звезды частенько любят льстить себе, а также не равнодушны к лести в свой адрес, редко кто из них готов говорить всю правду о себе. Но вот актриса Диляра Алиева рассказала о себе все. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, актриса сказала, что лишена всяких комплексов.
“Я не испытываю никаких комплексов ни в связи с возрастом, ни в связи с весом. Мне 41 год, вешу 63 кг. Если интересно, то могу и рост свой назвать: 171 см. Бог всегда меня радует и в роли женщины и матери. Желаю, чтобы все женщины были так же счастливы, как я”, – сказала она.
Но не все так уверены в себе и своих внешних данных. Так, список исполнителей, сделавших пластическую операцию, скоро пополнится еще одним именем. Певица Нушаба Алескерли тоже собирается лечь под нож хирурга, чтобы избавиться от своих изъянов. Она, по собственному признанию, давно планирует это сделать, но никак не может решиться.
“На днях, наконец, решусь, потому что все мне говорят, что время уже пришло. Устала уже это слышать. Мне многие врачи предлагают свои услуги, но я пока думаю, кого выбрать. Турецкий доктор сказал мне, что я чем-то смахиваю на певицу Сибель Джан, хотя она полнее меня. Лица у нас похожи, если убрать у меня круги под глазами”, – поведала Алескерли в эфире передачи Pеrdе на телеканале Lider.

О порче, подарках и скандалах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.