Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О пополнениях, капризах и титулах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 июня 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Семья для многих – это опора, тыл, место, в которое всегда хочется возвращаться, вне зависимости от настроения, времени года и расстояния. Звезды в этом смысле не являются исключением. Так, скандально известный продюсер Толик мечтает создать семью. Для этого, по его признанию, ему не хватает только второй половинки.
А вот клипмейкер Фуад Алишев снова стал отцом, передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az.
“Я во второй раз пережил волнение отцовства. Я очень счастлив. Мои первые дети были близнецами. А третий ребенок родился под знаком Близнецы. Я еще не думал о том, как его назвать”, – сказал клипмейкер.
Отметим, что Ф.Алишев женат на модели и актрисе Севиндж Алишевой. У семейной пары уже растут сын и дочь.
Ну а бывшая певица, а теперь уже бизнес-леди Рухи в эфире передачи “Пярдя” на телеканале Lider рассказала о своих близнецах. По ее словам, им сейчас 11 месяцев, а скоро исполнится годик, и она с нетерпением ждет этого дня.
“Дети – точная копия отца, на меня, к сожалению, они ни капельки не похожи. С первых дней их рождения я в эфире сказала, что родила их для себя, для своих близких, а не ради других. Они ведь не какой-нибудь проект, чтобы показывать их на экране. Они все мое богатство, зачем их кому-то показывать?” – считает Рухи.
Кстати, у известного журналиста, который постоянно пишет о жизни звезд, сотрудника Day.Az Вюгара Вюгарлы родился сын.
Как поведал сам счастливый папаша, вес малыша – 3 800 г, рост – 53 см. Роды прошли нормально, мать и ребенок чувствуют себя хорошо.
Мальчика назвали Атешем. Поздравляем нашего коллегу с прибавлением в семье!
Кому-то – семья, а кому-то – путешествия. Так, азербайджанская певица Гюнай Ибрагимли хочет объездить весь мир.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что, находясь в гостях на передаче “10-lar”, певица сказала, что планирует совершить европейское турне.
“Каждый человек мечтает о том, чтобы объездить мир. Я побывала во многих местах. Самая большая мечта – поехать в Италию. Так что в ближайшее время хочу совершить европейское турне”, – Г.Ибрагимли.
В основном о каждом передвижении своей любимой певицы или певца поклонники узнают посредством Интернета. Однако далеко не всегда Интернет является достоверным источником информации, нередко даже аккаунты звезд в социальных сетях являются фальшивыми. К примеру, певец Аббас Багиров обратился к своим поклонникам.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что заслуженный артист, певец Аббас Багиров присоединился к своим коллегам, пожаловавшимся на фальшивые профили в социальных сетях. Согласно информации, в своем обращении к поклонникам певец призвал их не реагировать на профили, зарегистрированные под его именем.
А вот представитель Азербайджана на “Евровидении-2013″, у которого также недавно была неприятная история с социальным аккаунтом, Фарид Мамедов работает над новой песней.
Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, в своем интервью изданию “OK” певец сказал, что композитором музыки к песне “К тебе” является он сам.
“Автором слов песни является Захра Бадалбейли. Я записал песню в том жанре, в котором хотел. Текст мне тоже нравится”, – сказал Фарид.
Певец добавил, что в ближайшее время снимет клип на песню “К тебе”.
Ройя, которая периодически также становится героиней интернет скандалов, в очередной раз в центре внимания.
Так, композитор Наиля Мирмамедли рассказала о капризах певицы Ройи, передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az.
“Я готовлю новый проект – организую дуэт местных исполнителей с турецкими деятелями искусства. Среди них есть и Ройя. Но она сама должна выбирать. У нее много капризов. Когда речь идет о работе, я не обижаюсь на ее недовольство, потому что Ройя хорошо знает свое дело. Она капризна не только в работе, но также и в еде. А мои блюда ей нравятся”, – сказала она.
Кстати, Ройя Айхан презентует свой новый клип “Без вины виноватая”.
Как передает Day.Az со ссылкой на ANS Press, информацией о презентации клипа певица поделилась в социальной сети Facebook.
Отметим, что в презентации принял участие партнер Ройи в клипе, исполнитель главной роли в фильме “Такси” Сами Насери.
А вот народная артистка Ильхама Гулиева присвоила “титул” Ройе.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az пишет, что на церемонии награждения Qrand-2012 певица взяла в руки микрофон и объявила Ройю “королевой шоу-бизнеса”.
“Я очень люблю Ройю и ее творчество. С сегодняшнего дня называю ее “королевой шоу-бизнеса”, – сказала народная артистка.
Ройя, поблагодарив Ильхаму Гулиеву, сказала: “Ильхама ханум не каждому дает титулы. Спасибо ей. Не я сама, а Ильхама ханум награждает меня этим титулом”.
Кроме того, народная артистка Ильхама Гулиева очередному своему любимцу присвоила новый титул. Им стал скандально известный продюсер Толик.
“Талант Толика я раскрыла раньше всех. Это я его привела в шоу-бизнес, потому что была уверена в том, что он сможет своими нововведениями многого добиться. Так и случилось. Толик всегда мне помогает, когда мне нужна его помощь. Свадьбу моего сына тоже организовал он, и все остались довольны. Хочу присвоить ему титул самый лучший продюсер”, – отметила Гулиева в эфире передачи ATV-magazin.
Ну а певец Надир Гафарзаде пока не был удостоен звания от народной артистки, зато вечером 12 июня он выступил с концертной программой в Шеки.
Как передает Day.Az cо ссылкой на Milli.Az, концерт прошел при организации местной исполнительной власти.
Н.Гафарзаде обещал поклонникам очень интересную ночь и выполнил свое обещание, так как спел свои самые новые песни.
А исполнители мейханы “Давай, до свидания!” – братья Эхтирам и Интигам Рустамовы – собираются дать сольный концерт.
Как сообщили исполнители в эфире передачи Soubiz на телеканале ANS, концерт планируется на сентябрь во Дворце имени Гейдара Алиева.
“Мы уже готовимся к концерту. На нем будет исполнена не только наша известная мейхана, но и другие наши новые песни. Сейчас как раз работаем над ними”, – сказали мейханщики.
Братья Рустамовы также рассказали, что на днях выйдет третья часть их известной мейханы “Давай, до свидания!” на русском языке. Она больше предназначена для русской публики, так как записана на основе частушки.
Кроме того, Эхтирам и Интигам Рустамовы, прославившиеся благодаря мейхане “Ты кто такой?”, выступят на одной сцене со всемирно известной певицей Шакирой.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что об этом братья сообщили во время церемонии Qrand-2012, которая проходила во Дворце имени Гейдара Алиева:
“28 июня мы 2 часа будем выступать в прямом эфире российского Первого канала. В этот день вместе с нами на сцену выйдет также Шакира. Но она для нас не представляет значения”.
Артисты работают над собой, над своим творчеством не только ради любви публики, но и ради того, чтобы их отметили государственные деятели. Так, заслуженная артистка Азербайджана, руководитель группы “Соловьи” Айбениз Гашимова удостоена почетного диплома “За поддержку государственной молодежной политики” общественного объединения “Молодые реформаторы”.
Об этом сообщает Trend Life.
Вручение почетных дипломов было приурочено к семилетию деятельности общественного объединения “Молодые реформаторы” (председатель – Фарид Шахбазлы). В мероприятии приняли участие общественные деятели, депутаты Милли Меджлиса Азербайджана, ученые, представители СМИ, деятели культуры и искусства.
“В результате созданных государством широких возможностей молодежь превратилась в авангардную силу общества. Молодежь Азербайджана отличается активной деятельностью во всех областях общественной жизни, играет важную роль в осуществлении социальных, гуманитарных, экономических и политических мероприятий. Для меня получение этого почетного диплома является большой честью, осознанием того, что я внесла свою посильную лепту в дело развития государственной молодежной политики. Сегодня наша страна процветает во всех сферах жизнедеятельности, а молодежная политика является важной составной частью государственной политики Азербайджана”, – отметила Айбениз Гашимова.
Айбениз Гашимова стала единственной представительницей сферы искусства, удостоенной этого диплома.
Кроме того, заслуженная артистка решилась, наконец, спеть дуэтом со своей дочерью Айнишан Гулиевой. Она сообщила, что песня уже готова, осталось только ее записать.
“Я серьезно отношусь к нашему дуэту. Она молодая, поэтому мне надо рядом с ней хорошо выглядеть. К Айнишан отношусь с уважением, не только из-за того, что она моя дочь, но и потому, что представительница азербайджанской молодежи. Думаю, всем понравится наш дуэт, но тут мы выступим как коллеги”, – поведала Гашимова в эфире передачи Soubiz на канале ANS.
Выпуск альбома – для многих звезд настоящее событие, к которому они готовятся со всей ответственностью.
Скандально известная певица Джамиля сделала то, до чего никто из местных исполнителей до этого времени не додумался. Вместо того чтобы выпустить альбом, она выпустила флэш-карту.
“В Азербайджане пока что ни один из исполнителей этого не сделал. Вместо того чтобы выпускать альбом, в который войдут только несколько песен, я решила выпустить флэш-карту. В нее вошла 101 песня, все мои фотосессии и клипы, которые были сделаны на протяжении всего моего творчества. Все, кто желает, могут приобрести ее”, – сообщила певица в эфире передачи ATV-magazin.
Личная жизнь звезд всегда находится в центре внимания их поклонников. На днях заслуженный артист Эюб Ягубов прокомментировал слухи о том, что якобы причиной его паузы в творчестве являются проблемы в семейной жизни. Как поведал сам певец в эфире передачи Plus-minus на канале Space, все это – пустые разговоры.
“У меня все отлично, – сказал Ягубов. – Такого быть не может. У нас любят, когда видят, что редко появляешься в эфире, распускать разные лживые слухи. Это сейчас очень модно. У меня нет никаких проблем в семье и творчестве. Просто я иногда люблю немного передохнуть”.
Ну а певец Эльхан Ширинов решил начать свою жизнь с чистого листа и забыть обо всем, что случилось с ним за последние годы. На эту мысль его натолкнула новая песня, которую он представит в скором времени своим поклонникам.
“Эта песня помогла мне понять, что у меня есть будущее, цель, к которой я должен стремиться. Исполнив ее, понял, что мое творчество только начинается. До этого мне казалось, что моя жизнь уже подошла к концу, потому что все было настолько ужасно. Теперь же понял, что жизнь продолжается, и я должен жить. Даже решил, что после этого буду исполнять и ритмичные песни”, – пообещал певец в эфире передачи ATV-magazin.
Э.Ширинов добавил, что также собирается дать концерт во Дворце имени Гейдара Алиева.

О пополнениях, капризах и титулах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.