Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О пиратах, слухах и примирениях

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 февраля 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

О многих звездах ходят различные слухи. Само это слово имеет некую негативную семантику, впрочем, чаще всего слухи таковыми, то есть не совсем приятными, и оказываются.
На днях распространилось известие о том, что известный рэпер Эльшад Хосе задержан. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в Управлении полиции Насиминского района сообщили, что несколько дней назад сотрудники отдела по борьбе с наркотиками задержали рэпера Эльшада Хосе. По факту ведется расследование. Дозвониться до самого Эльшада Хосе не удалось. Напомним, несколько лет назад рэпер был задержан с наркотиками и осужден.
Однако несколькими днями позже Эльшад Хосе в резкой форме опроверг информацию о своем задержании сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками. “Я не знаю, откуда взялись эти “сказки”, и хотел бы взглянуть на человека, который их распространяет! Если бы я был задержан, то не разговаривал бы сейчас с вами. Я спал, и меня разбудили какраз многочисленные звонки по этому поводу, и я вот уже целый час занимаюсь тем, что успокаиваю своих друзей и родственников”, – заявил Day.Az рэпер. Отметим, что в дежурной части Насиминского РУП также опровергли данную информацию.
Слухи, скандалы, ссоры… К сожалению, редко какой звезде удается этого избежать, а потому шоу-бизнес и пестрит “разборками” между его представителями. “Меня вовлекают в скандал. Когда я увидела это, то немедленно предотвратила”. Как передает Day.Az, об этом сказала заслуженная артистка Фируза Ибадова.
Певица сказала, что ей надоела несправедливость. “Скандалы не соответствуют моему характеру. До сегодняшнего дня я была известна своим творчеством. Когда мои друзья по творчеству меня видят, то спрашивают о том, что же такое происходит. “Мы никогда не видели, чтобы ты была вовлечена в скандал”, – говорят они. Я не могу объяснить им, что я против своей воли оказалась вовлеченной в скандал. Я не пела ради богатства, ради славы. Я любима потому, что у меня есть творчество, есть голос. Когда мне надоедает несправедливость, когда я вижу, что уже невозможно, тогда отвечаю. Но это происходит в очень редких случаях. Я не вижу себя в шоу, потому что служу не шоу-бизнесу, а настоящей азербайджанской музыке”, – сказала она.
Ну а пока некоторые звезды выясняют отношения, другие представители шоу-бизнеса заняты исключительно творчеством. Так, участница песенного конкурса “Евровидение-2012″ Сабина Бабаева готовится к концерту. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, концертная программа посвящена Международному женскому дню – 8 Марта.
Сабина Бабаева родилась 2 декабря 1979 года в Баку. С песней When The Music Dies она заняла четвертое место на конкурсе “Евровидение-2012″, который прошел в Баку в мае 2012 года.
Сабина Бабаева является выпускницей музыкального училища имени Асефа Зейналлы по классу вокала. С 1999 года успешно принимала участие в ряде певческих конкурсов на родине и за рубежом. Азербайджанскому зрителю Бабаева известна как исполнительница песни Roya kimi (“Как сон”) – саундтрека к азербайджанскому телесериалу Bеyaz hеyat.
А вот популярный азербайджанский теле- и радиоведущий Сахават Нур в скором времени порадует поклонников новым проектом. Как сообщил Trend Life Сахават Нур, старт новому проекту будет дан на радиостанции.
“Передача будет выходить на радио Araz FM раз в неделю, она называется Mеnsiz sou. Ее гостями будут известные люди, но они не будут рассказывать о себе и делиться творческими планами, под запретом будет и сама буква “Я”. В новом проекте мы будем рассказывать о важных событиях в мире и стране, а также поговорим о событиях в области культуры”, – сказал Нур.
Первым гостем передачи, которая выйдет в эфир 23 февраля в 15.00, станет Теймур Амрах. По словам Сахавата Нура, в скором времени он приступит к реализации телепроекта.
“Сейчас идет работа над новым телепроектом. Пока еще не известно, на каком телеканале выйдет передача”, – подчеркнул ведущий.
Ну а скандально известная заслуженная артистка Эльза Сеидджахан, как всегда, предпочитает эпатаж творчеству. На днях она была в прямом смысле этого слова атакована представителями Общества охраны животных во время съемок передачи “Умид вар”, что идет на телеканале ATV.
Как сообщает Day.Az, темой передачи было “Жестокое обращение с животными”, где рассказывалось о живодерах, и в качестве одного из экспертов выступала заслуженная артистка. Гостей проекта возмутил тот факт, что на передачу певица пришла, облачившись в одежду из натурального меха.
В результате во время рекламной паузы между певицей и членами Общества охраны животных произошла словесная перепалка, которую работникам канала с трудом удалось утихомирить.
Кстати, Эльза Сеидджахан снова сделала интересные заявления. Как передает Day.Az со ссылкой на oxumeni.az, она сказала следующее: “Я не пришла в творчество ради шоу. Мои разговоры и мышление отличаются от других. Я никому не рою могилу, не плету интриги. Занята своим творчеством, трачу свою энергию на приятное”.
Композитор рассказала также о своем творчестве. “Некоторые говорят, что я собираюсь дать концерт духам. У меня такого желания нет. Это чьи-то выдумки. 5 марта дам концерт семьям шехидов”, – отметила она.
В нашей стране по сей день процветает пиратство, и звезды больше всех остальных от этого страдают. Так, популярный азербайджанский певец Аликрам Байрамов понес серьезный финансовый ущерб.
Как сообщает Day.Az, певец серьезно пострадал от рук “пиратов”, которые распространили в Интернете все песни из его нового альбома “Мой весенний цветок”.
“Я просто в шоке! Вот уже несколько дней не могу в себя прийти! Я в полной депрессии! Три года работы, 16 записанных песен с лучшими аранжировщиками страны, 28 500 манатов, потраченных на работу над альбомом, – все ушло коту под хвост! Теперь даже студия, выпустившая альбом, отказывается мне платить за него, так как все песни из этого диска уже в Интернете. А я так надеялся заработать, как певцы во всем мире, с продажи альбома. Хотел доказать, что у нас это возможно. Но, увы, в нашем шоу-бизнесе единственным источником доходов были и остаются свадьбы, на которых, кто бы что ни говорил, много не заработаешь”, – заявил Day.Az певец.
Ну а певец Эльнур вопреки всем пиратам выпустил свой новый диск. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что вышел новый диск певца Эльнура.
Согласно информации, в альбом, который называется Son soz (“Последнее слово”), вошли 25 композиций. Вот что по этому поводу сказал сам певец: “Аранжировка 10 песен была сделана в Турции, остальных – здесь. Я приступил также к съемкам нового клипа на песню Sеrin gecеlеr. В ближайшее время представлю поклонникам эту экранную работу”.
Народная артистка Айбаниз Гашимова также работает над новым альбомом. Как передает Day.Az, певица в интервью Press24.az сказала, что в 2012 году записала ряд новых песен и приняла решение включить их в альбом. “Каждая из песен, которая войдет в альбом, любима народом. Это будет мой третий по счету альбом”, – сказала она.
Ну а певица Ройя продолжает свое успешное восхождение на эстрадный олимп в Турции. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что один из турецких телеканалов составил список наиболее продаваемых альбомов в Турции. Сингл певицы Ройи оказался в этом списке на 7-м месте.
Ройя Айхан родилась 14 июня 1982 года в Баку. Получила начальное образование в школе N5 Насиминского района города Баку. В 2004 поступила на факультет международного права Бакинского государственного университета. Впервые выступила в группе W-trio Вагифа Герайзаде. Вскоре начала заниматься сольной карьерой. Первый сольный концерт Ройи под названием Bu gecе (“Эта ночь”) состоялся во Дворце имени Гейдара Алиева в 2005 году. Замужем, имеет сына.
Кстати, Ройя Айхан решила не менять своего решения и все же сделать пластическую операцию. Она ляжет под нож хирурга после того, как запишет в Турции свою новую песню, потому что после операции больше месяца не сможет двигаться.
“Вся буду опухшая, поэтому нужно время, чтобы все это прошло. Врач утверждает, что все это быстро пройдет, но я не верю. Он мне сказки рассказывает, знаю”, – сказала она.
Ройя также раскрыла секрет своей диеты. По ее признанию в эфире передачи “10-lar” на канале ATV, только “благодаря нервам” она не поправляется.
Но не только Ройя нацелена на покорение Турции. Похоже, ее примеру решила последовать и Раксана. Певица, поселившаяся вместе с детьми в Москве, продолжает работать над своим творчеством. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, с этой целью 25 февраля Раксана поедет в Турцию.
“В последнее время я чаще бываю в Москве. Одной из причин этого является образование Айсун, которое она там получает. Доверив своих дочерей матери, я на несколько недель поеду в Турцию. Я говорила СМИ о подробностях моих работ в Турции. В ходе поездки завершатся работы над альбомом, пройдут съемки клипа, состоятся переговоры в связи с сериалом. Кроме того, ожидаются мои презентации”, – отметила она.
Пока молодые звезды штурмуют зарубежные сцены, мастодонты отечественной эстрады работают для привычной публики. Так, народная артистка Ильхама Гулиева и певец Рамал Исрафилов спели дуэтом.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что продюсер Рамала поделился информацией о дуэте. По его словам, народная артистка и певец исполнили дуэтом песню Hеdiyyеm olsun. Песня была написана несколько лет назад.
“Только из-за того, что у Ильхамы ханум не было времени, песню невозможно было представить официально. В ближайшие дни мы проведем презентацию”, – сказал продюсер.
Кстати, на днях представители азербайджанского шоу-бизнеса на передаче Soubiz телеканала ANS выразили свое отношение к запрету со стороны народной артистки Ильхамы Гулиевой на исполнение ее песен. Напомним, по мнению певицы, только после ее смерти коллеги смогут “притронуться” к ее репертуару.
Лала Мамедова: “Песня принадлежит ее автору, поэтому только он имеет право запретить ее исполнять. Певица не имеет права этого делать. Может быть, кто-то исполнит эту песню лучше, чем я”.
Фаик Агаев: “Если певец представит песню в плохом виде, то исполнитель, спевший ее ранее, имеет право подать на него за это в суд”.
Элариз Мамедоглу: “Ильхама ханум запрещает петь песни Фикрета Амирова, написанные для нее. Это ее личное мнение. Можно исполнить другие песни этого композитора, на них ведь нет запрета”.
Матанат Искендерли: “Все имеют право исполнять ретро-песни”.
Рашад Ильясов: “Композитор может запретить исполнение своей песни, а не исполнитель”.
Ильгар Мурадов: “Я всегда радуюсь, если мои песни исполняет кто-то из молодых певцов. Даже помогаю им в этом”.
Говоря об Ильхаме Гулиевой, нельзя не затронуть и ее давнишнего конфликта с Флорой Керимовой. Народная артистка, будучи гостьей на одной из радиостанций, назвала Флору Керимову, с которой враждует уже много лет, великим мастером.
“Многие журналисты у меня спрашивают: “Вы готовы с ней помириться?” Но они не понимают одного: я не обижена на нее. Флора Керимова – прекрасный мастер. Представьте себе, если бы у нас были дружеские отношения, никто бы не смог приблизиться к нам. Желаю ей здоровья. Все еще впереди, неизвестно, что будет дальше”, – сказала И.Гулиева.
На Ф.Керимову же слова коллеги никак не повлияли. Она отказалась с ней мириться.
“Не думайте даже об этом, – отметила она в эфире передачи ATV-magazin. – Никогда этого не произойдет. Много раз пыталась, я не соглашалась, потому что я не Надир, не Фаиг, не Теймур, чтобы вначале ругаться, а потом мириться и сидеть за одним столом, как ни в чем не бывало”.
Если между двумя народными артистками примирения так и не произошло, то молодые исполнительницы пошли на компромисс. Как стало известно, сестра певицы Ирады Ибрагимовой – известный стилист Нигяр Ибрагимова, – попыталась выступить в роли миротворца между двумя исполнительницами, и сюжет об этом прошел по одному из отечественных телеканалов.
Как сообщила Day.Az сама Нигяр, она помирила Раксану Исмайлову с Хураман Шушалы. “Хураман нелицеприятно высказалась в свое время по поводу Раксаны, и та вполне справедливо на нее обиделась. Но я уговорила Раксану помириться с Хураман, которая, чувствуя свою вину, была не против этого. Однако я не делала это специально перед телекамерами, как некоторые, и вообще не придала этому событию большого значения, даже не знала, что этот сюжет покажут по телеканалу. Но, как мне сказали, по сюжету выходит, что моя попытка не удалась. Однако, уверяю вас, это не так, и примирение состоялось”, – заявила Day.Az Нигяр Ибрагимова.

О пиратах, слухах и примирениях
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.