Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О новых проектах, дорогих подарках и смене имиджа

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 декабря 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Новые необычные проекты – это то, что ждут тысячи поклонников от своих кумиров, ну а последние стремятся удивить своих их чем-то из ряда вон выходящим. Чаще всего исполнители преподносят своим фанатам сюрпризы в виде новых клипов и неожиданных дуэтов.
О новых проектах, дорогих подарках и смене имиджаИзвестный певец из Узбекистана, солист группы “Уч кудук” и экс-солист легендарного коллектива “Ялла” Зиед Ишанходжаев 10 декабря прибудет в Баку для презентации совместного проекта “Ты и я” с азербайджанской певицей Розой Зяргярли. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.
“Мы с Розой Зяргярли познакомились на Международном телевизионном конкурсе-фестивале этнического, фольклорного, популярного эстрадного вокального искусства “Восточный базар” в Судаке, где и решили реализовать совместный проект. У Розы Зяргярли очень хороший вокальный диапазон, и считаю, что будет представлен очень интересный проект”,- отметил Зиед Ишанходжаев.
Группа “Уч кудук” была создана десять лет тому назад в Москве. Солист группы “Уч кудук” Зиед Ишанходжаев в начале 70-х годов был в составе известной узбекской группы “Ялла”. Творческий путь группы “Уч кудук” начался с благословения и напутствия Фаруха Закирова, который пожелал своим последователям (для которых песня “Уч кудук” явилась своего рода творческой путеводной звездой) достойно продолжать традиции восточной музыкальной культуры. За десять лет существования группа “Уч кудук” ведет успешную гастрольную деятельность не только в России, но и за ее пределами.
А вот пока не очень популярная азербайджанская группа Crazy Eyes порадовала своих поклонников, с успехом выступив в турецком шоу талантов Yetenek Sizsiniz, который транслируется на телеканале Star. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе группы.
Молодой коллектив представил оригинальный номер, поставленный на основе попурри из известных треков. Жюри проекта, в которое входят Хулиа Афшар, Эсер Ененлер и Аджун Иджали, было покорено выступлением танцоров и предоставило им право выступить в следующем туре. Руководитель группы Crazy Eyes Ариф Мамедов отметил, что танцоры постараются и в дальнейшем удивить зрителей и жюри своими интересными номерами.
Ну а финалист музыкального телепроекта Yeni ulduz (Новая звезда) Фарид Гулиев удивил своих поклонников, представив в социальных сетях новый проект “Бэйаз щэлин” (“Белая невеста”), которую исполнил на слова Айдына Арслана и музыку Мухаммеда Сабироглу. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнителя.
Молодой исполнитель является автором популярных песен Надира Азимова Tеki sеn cagir, Тунара Рахманоглу Ilk esqim и т.д. Является племянником народного артиста Азербайджана, исполнителя мугама Рази Шюкюрова.
О новых проектах, дорогих подарках и смене имиджаАзербайджанская певица Айтадж Велиева на днях также презентовала свой новый проект “Жизнь прекрасна” (Hеyat gozеl), который снял режиссер Общественного телевидения Азербайджана (ITV) Джейхун Керимов. Как передает Day.Az со ссылкой на Trend Life, автором слов и музыки к клипу стала сама исполнительница.
В проекте говорится о своеобразном любовном треугольнике, с закрученным сюжетом и погоней, когда невеста убегает со свадьбы к любимому человеку и спасает его от смерти. Режиссер монтажа – Александр Онищенко, оператор – Чингиз Ханкишиев. Клип будет представлен в социальных сетях и телеканалах. Айтадж Велиева ответила на многочисленные вопросы журналистов и выразила надежду, что новая работа понравится зрителям.
В презентации приняли участие известные деятели культуры и искусства Азербайджана – народный артист, певец Мубариз Тагиев, заслуженный деятель культуры, поэт Баба Везироглу, заслуженный деятель искусств, актер и кинорежиссер Шейх Абдул Махмудбеков, которые поздравили Айтадж с новой работой и пожелали дальнейших успехов.
Айтадж Велиева – участница нацотбора “Евровидения 2012″ и музыкального телепроекта “Новая звезда”, дочь известного исполнителя мугама и народных песен Видади Бардали, который скончался в ноябре 2012 года.
О новых проектах, дорогих подарках и смене имиджаНе отстают от отечественных звезд и молодые супруги – исполнители Лала Гафарова (экс-солист группы “Кристалл”, Азербайджан) и Нуркан Мустафаоглу (Турция) представили проект Gel yanima (“Иди ко мне”), который снят в древней части Баку Ичери шехер и в селе Гала Абшеронского полуострова. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе певцов.
Клип запущен в ротацию на азербайджанских и турецких телеканалах. Режиссером работы является Эмин Мурадов, оператор – Илькин Умудов, аранжировщик – Рашад Гусейнов. Слова и музыка принадлежат Нуркану Мустафаоглу. Эта работа стала вторым проектом семейной четы после клипа Aman-aman.
В отечественном шоу-бизнесе нет места рок-музыке, может подумать кто-то из поклонников отечественной эстрады, однако это не совсем так. Напpимеp, азербайджанская рок-певица Умман представила в социальных сетях клип Etiraf (“Исповедь”) на слова Сахибы Рашид и музыку Валеха Ахмеда. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы. Режиссером клипа стал Рахман Алиев, оператор – Delee, аранжировщик – Яшар Бахыш.
О новых проектах, дорогих подарках и смене имиджа“Рок – это музыка, посредством которой можно разобраться в своем внутреннем мире, полностью показать состояние своей души и раскрыть свое “я”. Поэтому для меня исполнение композиций в жанре рока столь важно и составляет основную часть моего творчества”, – отметила Умман.
По словам исполнительницы, в начале 2014 года она представит свой новый проект Ovutma mеni, который также будет снят на слова Сахиба Рашида и музыку Валеха Ахмеда.
Имидж находится на первом месте для многих звезд, а потому они нанимают лучших имиджмейкеров, тратят огромные деньги для того, чтобы хорошо выглядеть и радовать своих поклонников.
Популярная азербайджанская певица Роя на днях вернулась из Турции. Как передает Vesti.Az, поездка певицы была связана с новыми проектами. Кроме того, певица кардинально изменила свой имидж. В социальной сети она выставила фотоснимки уже в новом имидже.
О новых проектах, дорогих подарках и смене имиджаУчастница Азербайджана на песенном конкурсе “Евровидение” Сабина Бабаева также изменила имидж. Как передает Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что певица, которая недавно отметила свой день рождения, выкрасила волосы в светлый цвет.
Певица выставила в социальной сети новую фотографию, на которой она изображена без макияжа и с новой укладкой волос.
Популярный азербайджанский певец Иззет Багиров реализовал проект Ayriliq olmayaydi (“Если бы не было разлуки”) на слова народного поэта Джабира Новруза и музыку народного артиста Огтая Кязыми. Об этом сообщил Trend Life режиссер работы Наиль Наибоглу.
Джабир Новруз (Джабир Мирзабей оглу Новрузов) родился 12 марта 1933 года в Хызы, является ярчайшим представителем современной поэзии Азербайджана. Ведущим направлением его творчества был романтический стиль. Произведения поэта были переведены на многие иностранные языки. Скончался 12 декабря 2002 года в Баку.
Огтай Кязыми (Кязымов) родился 27 декабря 1932 года в Астаре, и 50 лет своей жизни посвятил развитию азербайджанской музыки. Он является автором многих популярных песен и сложных произведений, в том числе вокальной симфонической поэмы Millеtin oyaq gecеsi, “Карабахской рапсодии”, увертюр, около 60 произведений, написанных для оперетт и театральных постановок, и первой азербайджанской рок-оперы. Скончался 9 августа 2010 года в Баку.
О новых проектах, дорогих подарках и смене имиджаЕще одна новинка, которая порадовала отечественных поклонников местного шоубиза, была презентована на днях. Молодая азербайджанская певица Латифа Союоз презентовала очередной клип. Как передает Vesti.Az, клип был снят на песню Mеhkеmе (“Суд”). Режиссером клипа является Анар Гусейнов, который ранее снял для Союоз клип на песню Hеdеf (“Мишень”), вызвавшую повышенный интерес благодаря нестандартным решениям.
Над образом певицы работал известный модельер Ренат Рамазанов. В клипе также снялся певец и телеведущий Рагим Рагимли. Отметим, что в своих песнях певица старается синтезировать три жанра – оперу, рок и поп.
А вот популярная азербайджанская певица Раксана в настоящее время находится в Стамбуле, где подготовила и провела аранжировку пяти песен собственного сочинения для азербайджанских певцов. Об этом Vesti.Az сообщила сама певица. По ее словам, она уже наметила, кто будет петь ее песни. “Песни станут им подарком. Пока что не хочу называть их имен. В конце будущей недели приеду в Баку, тогда и представлю свои песни”, – заявила певица.
С возрастом здоровье ни у кого не становится лучше, и звезды не становятся исключением. У гитариста Рамиша возникли проблемы с самочувствием.
О новых проектах, дорогих подарках и смене имиджаКак передает Milli.Az, Kanal S распространил информацию о том, что до начала съемок передачи Gombullar (Толстяки) гитаристу Рамишу внезапно стало плохо. Дело дошло до того, что пришлось вызвать “скорую помощь”.
После оказания музыканту первой медицинской помощи ему сделали укол. Супруга Рамиша Гюллю ханум сообщила, что причиной ухудшения самочувствия гитариста является его чрезмерная усталость.
У звезд далеко не всегда складываются хорошие отношения с журналистами и причина этого одна-журналисты, часто бывают не совсем корректны в отношении личной жизни звезд.
Вот и популярная азербайджанская певица, заслуженная артистка Азербайджана Лала Мамедова обратилась к представителям СМИ, передает Vesti.Az. “Журналисты должны уважать свою профессию, и прежде чем передать информацию общественности, всесторонне уточнить ее. К сожалению, профаны встречаются в любой сфере, и их писания становятся поводом для сплетен и пересудов широкой общественности. С сегодняшнего дня я налагаю запрет на передачу любой информации о моей личной жизни на сайтах, по телевидению и радио, в противном случае нарушители будут отвечать перед судом”,- написала в социальной сети певица.
О новых проектах, дорогих подарках и смене имиджаОтметим, что причиной столь резкой реакции Лалы Мамедовой стало то, что журналисты заострили внимание на одном фрагменте семейной жизни певицы, рассказанном ею в одной из телепередач, касающемся ее развода.
Ну а популярная азербайджанская танцовщица Оксана Расулова, у которой также были проблемы с взаимопониманием с некоторыми журналистами во время ее расставания с известным рэпером Эльшадом Хосе, сегодня далека от выяснений отношений с представителями СМИ. На днях она преподнесла подарок звезде Болливуда, известному актеру Шахрукху Кхану. Как рассказала Vesti.Az сама танцовщица, встреча с актером состоялась после мирового шоу актера.
“Я долго думала, какой же подарок преподнести любимому актеру, чтобы его удивить. Поэтому решила, что это должно быть что-то эксклюзивное, и обратилась к художнику Айбениз Юсубовой. Она создала куклу Шахрукха Кхана, одетую в азербайджанскую национальную одежду, тем самым подчеркнув богатство и красоту нашей культуры. Подарок индийскому актеру очень понравился. Жаль, что на данном частном мероприятии съемка была запрещена. Я счастлива, что наконец-то пообщалась со своим кумиром”, – заявила танцовщица.

О новых проектах, дорогих подарках и смене имиджа
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.