Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О новых горизонтах творчества и личной жизни звезд

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 октября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Популярная певица Самира Аллахвердиева, наконец-то, после долгих поисков нашла себе нового композитора. Им стал молодой певец и композитор Чингиз Мустафаев. Об этом певица поведала в эфире передачи Soubiz на телеканале ANS.
“Честно говоря, в последнее время мне трудно находить для себя новые мелодии, поэтому даже не знала, что делать. Хорошо, что Чингиз специально для меня написал новую песню и уже отдал ее мне для записи. Она мне понравилась с первого раза. Он и вправду талантливый исполнитель. Кроме него, мне предложили свои песни и другие композиторы. Обещаю, что их тоже исполню”, – рассказала Самира Аллахвердиева.
Ну а другая азербайджанская исполнительница – Ильхама Гасымова – в скором времени обрадует своих поклонников новыми проектами. О своих планах она рассказала в эфире передачи Soubiz, идущей на канале ANS. “На этот раз я записала песню на азербайджанском языке. Ее аранжировку сделала моя команда в Германии. Она посвящена всем влюбленным, потому что в ней говорится о самом прекрасном чувстве на земле – о любви. Также собираюсь снять на нее клип, съемки которого, как всегда, поручу зарубежному режиссеру”, – поведала И.Гасымова.
Еще одна отечественная, но уже оперная певица Лятифа Союоз (Фаталиева) приступила к работе над новым проектом. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.
“Я представлю очень интересный и оригинальный проект, и удивлю всех его необычной идеей и постановкой. Очень серьезно отношусь к новой работе и переживаю, чтобы не было никаких проблем”, – отметила исполнительница.
По словам Лятифы, работа над клипом будет идти с творческим коллективом, который реализовал проект Hеdеf (режиссер Анар Гусейнов). Эта работа принесла певице популярность не только в стране, но и за ее пределами. Новый клип планируется презентовать в октябре. В своих песнях Лятифа старается синтезировать три жанра – оперу, рок и поп. Обучалась в классе народной артистки СССР Хураман Гасымовой в Бакинской музыкальной академии.
А вот популярный мейханщик Намик Гарачухурлу несколько поменял род деятельности. Теперь он снимается в кино. Так, на канале ATV уже была показана первая серия сериала Toy gecеsi (“Свадебная ночь”), где в главной роли снялся мейханщик Намик Гарачухурлу.
Как передает Day.Az со ссылкой на Oscarproduction Film, автором сценария сериала является Самир Садагатоглу, режиссеромпостановщиком – Яшар Ахмедов, композитором – Рашад Гусейнов.
“Toy gecеsi” повествует об институте семьи, жадности, зависти, ревности, насилии над женщиной, безответной любви.
В сериале, помимо Намика Гарачухурлу, снялись народные артисты Мазахир Сулейманов, Пярвана Гурбанова, заслуженные артисты Мехрибан Ханларова, Эльданиз Расулов, Фирангиз Бабаева, а также актеры Дяниз Таджаддин, Авия Пашазаде, Аждар Зейналов, Ульвия Рза, Мехрибан Залиева, Эльхан Рза, Самима Салимова, Эльчин Иманов, Эшгин Гулиев, Тогрул Рза, Айнур Аббасова, Илькин Ибаев и другие. Сериал Toy gecеsi будет выходить в эфир телеканала ATV каждую среду в 19.00.
Ну а Самед Самедов амплуа не менял, он – по-прежнему поет. Народный артист Азеpбайджана совместно с известным композитором Севиндж Тофиггызы реализовал проект в стиле танго под названием “Любовь из прошлого”. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend Life в пресс-службе композитора. Автором слов композиции является Ганира Пашаева.
“Это моя первая работа с Севиндж Тофиггызы, и я очень рад, что принял участие в этом проекте, который реализован на слова уважаемой Ганиры Пашаевой. Когда я услышал эту композицию, то вспомнил нашего корифея Мирзу Бабаева, который великолепно исполнял такие песни, был родоначальником нашей эстрады, королем шансона и неподражаемым актером. Композиция очень запала мне в душу, потому что написана в стиле танго и навевает воспоминания о великом мастере искусства – Мирзе Бабаеве”, – отметил Самед Самедов. По словам Севиндж Тофиггызы, проект будет экранизирован.
Ганира Пашаева – председатель общественного объединения “Институт международных исследований Евразии”, депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана. Севиндж Тофиггызы известна как автор музыки к фильмам и сериалам, среди которых Sindrom, Hеyat varsa, Ogurlanan usaq, Ultionis и т.д. Одно из ее произведений посвящен премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. В 2012 году удостоена премии “Лучшая актриса года” на церемонии вручения The first в Баку, посвященной лучшим в области культуры и киноискусства в стране.
Народная артистка Айгюн Кязымова также работает не покладая рук. На данный момент она находится в Турции и работает над новой песней. Как передает Day.Az со ссылкой на Lent.az, автором слов песни “Флаг Азербайджана” является Зарифа Гулиева, композитором – Турал Байрамалиев. Кроме того, певица представит своим слушателям такие песни, как Sеndеn adam olmayacaq и Biletini alma. Кязымова, которая вскоре вернется в Баку намерена реализовать ряд новых проектов.
Одним из самых громких событий уходящей недели стало известие о том, что популярная азербайджанская певица Ирада Ибрагимова вернется на отечественную сцену с двумя проектами – новым альбомом и клипом. Об этом, как передает Day.Az, сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.
“Я счастлива в своей семье, но очень не хватает родной сцены. Очень приятно отметить, что хоть я и редко бываю в Азербайджане, но мои песни всегда идут по радио. Поэтому в ближайшее время собираюсь вернуться в Баку с новыми проектами”, – отметила Ирада Ибрагимова.
В данное время певица работает в Турции по заключенному с продюсерским центром контракту. Ирада Ибрагимова с апреля 2009 года живет и работает в Стамбуле. Замужем за гражданином Турции, этническим азербайджанцем Джейхуном Иззером. 11 ноября 2010 года в семье родилась дочь Ипек.
В последнее время на отечественной эстраде появилось много рэперов, и этот жанр, надо сказать, весьма востребован. На днях популярный азербайджанский рэпер Гурд презентовал в социальной сети эротический клип под названием “Найдите ее”. Как рассказал Vesti.Az сам репер, идея клипа принадлежит его продюсеру и режиссеру Эмилю Гулиеву.
“В клипе используется имя певицы Ройи, и многие спросят: почему? Дело в том, что многие, когда расстаются с любимым человеком, слушают именно песни Ройи. Что касается того, что клип немного откровенный, и, возможно, что каналы наши не примут, то я снял и другой вариант”, – сказал рэпер.
А вот азербайджанская певица Лейла Рамазанлы завершила съемки клипа на песню “Забудь” на слова Арзу Асадова и музыку Исмаила Асадова, который на днях будет представлен зрителям. Как сообщила Vesti.Az сама певица, кроме того, в ближайшее время она собирается представить новую песню на музыку популярного композитора Пярвиза Махмудова, а заодно фотосессию к песне. На эту песню также предполагается снять клип.
Нередко звезды перепевают песни друг друга, но не все соглашаются делиться своим творчеством. Например, народный артист Фаик Агаев отверг просьбу телеведущего и композитора Мурада Арифа. Последний попросил у певца разрешения исполнить песни из его репертуара, которые сам же Ариф написал для него.
“Всегда готов его поддержать. Разрешаю ему исполнять только песню Bal kimi, другую же – “Riyaziyyat”, – никому не отдам, пусть даже не думает ее трогать. Она всегда будет в моем репертуаре. В жизни ничего невозможно добиться одним разом, надо хорошенько для этого потрудиться”, – ответил на просьбу ведущего Агаев в эфире передачи Rеngarеng, что идет на канале Lider.
На днях в Баку прошли съемки нового проекта заслуженного артиста Азербайджана Эюба Ягубова на композицию Bakim menim (слова Вахида Азиза, музыка Эльчина Иманова). Об этом, как передает Day.Az, сообщил Trend Life композитор Эльчин Иманов. Главной героиней клипа стала племянница композитора, трехлетняя Алия.
“Главная героиня клипа Алия олицетворяет в проекте новый образ современного Баку, который расцветает с каждым днем. На съемках в Ичери шехер был интересный момент: когда она увидела матрешки, то потребовала у меня их купить: “Иначе не буду сниматься”, – сказала малышка. Пришлось купить не только матрешку, но и национальный головной убор (смеется). Она очень талантливый ребенок: рисует, поет и даже сочиняет музыку”, – сказал Эльчин Иманов.
Режиссером работы является Фаиг Керимоглу, оператором – Тарик Таривердиев. В клипе также снялись заслуженные артисты Азербайджана Анвер Садыхов (гармонь) и Лютфияр Алиев (саксофон).
Помимо клипов, в столице снимают сериалы. Известный режиссер Кянан М.М. снял свою супругу – певицу Айгюн Шукюрову в своем новом телесериале. Об этом сообщила его жена в эфире передачи ATV-magazin.
“Многие думают, что Кянан запрещает мне появляться в эфирах, но это не так. Просто из-за того, что дети были маленькие, не могла заниматься творчеством. Теперь же обещаю, что зрители меня часто будут видеть на передачах. Он всегда меня во всем поддерживает. Кянан сам предложил мне роль в своем сериале, и я согласилась. Буду сниматься в нем до последней серии”, – заверила певица.
А.Шукюрова также сообщила, что, кроме этого, снимает для себя новый клип, но его режиссером является не ее супруг, а режиссер Наиль Наибоглу.
Осень – период активного творчества отдохнувших звезд, а также свадеб. Так, на днях состоялась свадебная церемония телеведущей Айнур Фатуллаевой. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, она пpошла в одном из столичных домов торжеств.
Свадьба, в которой участвовали также деятели творчества, прошла в очень веселой и интересной обстановке.
Также состоялась свадебная церемония сына народного артиста Ялчина Рзазаде. Как передает Day.Az cо ссылкой на Milli.Az, церемония состоялась в одном из столичных домов торжеств. Согласно информации, сыну певца – Метину – 23 года, а его избраннице Айсель – 20 лет.
Сам народный артист в интервью SIA сказал: “Я оказываю им поддержку. Любящих нельзя разъединять. Некоторые семьи интересуются материальным состоянием девушки. Я же подобным вопросам значения не придаю. Главное, чтобы мой сын был счастлив”.
На свадебную церемонию были приглашены многие знаменитости, среди которых – народный артист Джанали Акперов и заслуженный артист Ильгар Мурадов.
А вот заслуженный артист Теймур Амрах никак не может найти девушку для женитьбы. Он объяснил это тем, что не может доверять людям, поэтому до сих пор не создал семью.
“Надеюсь, когда-нибудь и я женюсь, но не знаю, когда это произойдет. Очень сильно боюсь сглаза, поэтому многие вещи не раскрываю в эфире. Обещаю, что если в будущем создам семью, то ни одного человека не буду пускать в свой дом. И так будет продолжаться до 60-ти лет”, – пообещал певец в эфире передачи Perde на канале Lider.
Т.Амрах добавил, что если в будущем у него будут дети, то он назовет их Умуд и Фидан.
Похоже, в отечественном шоу-бизнесе назревает очередной громкий скандал. Так, популярная азербайджанская певица Ройя на одном из отечественных телеканалов запретила продюсеру Толику использовать ее имя, передает Vesti.Az. “Пусть никто не забывает, что рано или поздно мы можем встретиться. Следите за своими словами. Это относится и к певцам, и к тем, кто работает с ними, и к Толику, которого я выпестовала”, – заявила певица.
Ройя также отметила, что отныне, если будут использовать ее имя, то она пожалуется в соответствующие инстанции. “Если мое творчество кому-то нравится или нет, то пусть обсуждают по этому поводу объективно, а не назло мне. Лучше пусть говорят, что я купила машину за 45 тысяч, а везде говорю, что цена ей – 90 тысяч. Я трудолюбивая женщина, и всего добилась сама без чьего-либо спонсорства. Когда я начинала, не пела на концертах под фонограмму”, – сказала она.

О новых горизонтах творчества и личной жизни звезд
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.