Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О неутихающих конфликтах, намечающихся дуэтах и состоявшихся свадьбах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 мая 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Вопреки всем ожиданиям конфликты между отечественными исполнителями не утихают, а, наоборот, разгораются с новой силой. Как, к примеру, конфликт между Ильхамой Гулиевой и Назпери Досталиевой.
“Я не в курсе того, что Ильхама Гулиева подала на меня в суд”. Как передает Day.Az со ссылкой на modern.az, об этом сказала народная артистка Назпери Досталиева, выразившая отношение к подаче на нее в суд Ильхамой Гулиевой.
По словам Досталиевой, она об этом не знает, и этим занимаются лишь ее адвокаты. “Этим делом занимаются мои адвокаты, я не в курсе никакого суда. И не могу что-либо сказать без начала суда”, – сказала она.
Отметим, что народная артистка Ильхама Гулиева снова подала в суд на коллегу Назпери Досталиеву. В своем интервью СМИ адвокат певицы Шафига Нагиева сказала о причине обращения в суд: “Ильхама ханум обвиняет противоположную сторону в унижении ее чести и достоинства, а также деловой репутации. За моральный ущерб Ильхама Гулиева требует от Назпери 200 000, за материальный ущерб – 500 000 манатов компенсации”.
Скандал между народными артистками Айгюн Кязымовой и Бриллиант Дадашевой также с каждым днем разгорается все сильнее. Как призналась Кязымова в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV, она такого не ожидала.
“Я очень благодарна вам, Бриллиант ханум, потому что наконец-то вы показали свое истинное лицо, – едко заметила певица. – Она для меня ничего не сделала, но я всегда делала сто шагов вперед к ней. Бриллиант ханум сказала, что она уже 15 лет пример для многих, и что она ведет за собой нас, то есть исполнителей, которые сказали на сцене больше нее. Эти слова на меня сильно подействовали. Никто не имеет права трогать мое творчество. Не надо забывать, кто самый первый выступил в Турции и хотел попасть в их шоу-бизнес. Певцов, которые могут вести за собой толпу, бывает один на миллион. Это я веду за собой толпу. К сожалению, Бриллиант ханум, вы исполнитель, который ведет на свадебную сцену. А мировые сцены, шоу, как вы сами сказали, не для вас”, – высказалась Кязымова.
Зато певец Надир Гафарзаде оказался вполне себе миролюбивым. Он сделал признание в эфире передачи “10-lar” на канале ATV. По его словам, хоть и трудно в этом признаваться, но он жалеет, что у него когда-то произошел скандал с народным артистом Фаиком Агаевым.
“У меня тоже были ошибки, – сказал певец. – Иногда думаю и понимаю, что не должен был их совершать. Несмотря на то, что мы с ним помирились, скандал между нами не забывается. Честно говоря, не хочу об этом вспоминать, поэтому лучше давайте забудем об этом. Могу только сказать, что жалею о произошедшем”.
Гафарзаде также рассказал о своем самочувствии. Он отметил, что боли в позвоночнике у него все еще бывают, но больше никогда певец не будет рассказывать в эфире об этом – даже если с ним что-то случится, никто об этом не узнает. Причиной является то, что многие правду, сказанную им, посчитали за рекламу.
А вот народный артист Фаик Агаев в эфире передачи Gun kecir на телеканале ATV выразил свое отношение к словам певца Надира Гафарзаде. “Думаю, его поступок можно считать примером. Как только посмотрел эту передачу, несмотря на то, что была уже полночь, я позвонил и сказал ему: “Браво, Надир”. Значит, должны были эти годы пройти, чтобы он понял, какой я человек, и понять, что это были не его слова, они были результатом того, что говорили окружающие его люди. Он сделал поступок, и я оценил его”, – выразил свою мысль Ф.Агаев.
Ну а певица Ройя Айхан, также неоднократно замеченная в скандалах, на сей раз ни с кем не разругалась, она прокомментировала информацию о том, что ее друг и коллега Самир Джавадзаде ни с кем, кроме нее, не поет дуэтом.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, она сказала, что ревнует Джавадзаде. “Я обошла всех гадалок, сделала порчу, чтобы Самир ни с кем не пел дуэтом (смеется). Разве я допущу, чтобы место нашего хита Deyin ona заняла другая песня? Хотя это шутка, я хочу особо отметить то, насколько верным другом является Самир. Мы можем поссориться, помириться. Главное то, что родство в наших отношениях не переходит на второй план”, – сказала Ройя. Самир подтвердил слова Ройи, добавив, что всегда будет рядом с ней.
Кстати, Ройя готовит проект с Самиром. Хоть она и пыталась скрыть этот факт, но в конце концов сама же проговорилась в эфире передачи “10-lar”, идущей на канале ATV. “Мы недавно вернулись из Турции. Там я снимаю свой новый клип на песню Gеmicilеr, в котором, как мы решили вначале, должен был сняться и Самир, но потом передумали. У нас будет с ним совместный проект, поэтому решили не смешивать все. Скоро все об этом узнают”, – сообщила Ройя.
Также певица рассказала о любви в Турции к песне Bеlkе dе. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az пишет, что в передаче Muleyli на радио 106.3 FM даже Таркан захотел ее исполнить.
“Исполню эту песню на турецком в новой аранжировке. Мой менеджер сказал, что Bеlkе dе оставит позади все турецкие хиты, ты обязательно должна спеть ее в Турции. Композиция, которую я представлю после Gеmicilеr, будет Bеlkе dе. Даже Таркан хотел исполнить эту песню композитора Пярвиза Махмудова. Сейчас новых песен много. Большинство из них станут хитами года”, – сказала она.
Певица добавила, что посвятила песню также представителям СМИ. Авторами композиции являются Азер Ширин и Вугар Джамалзаде.
Некоторые исполнители не скрывают своего желания быть похожими на своих старших коллег по цеху. Это желание проявляется даже в том, что исполнители перенимают не только манеру пения, но и внешний вид. Хотя певица Вюсаля Ягубова и занимается исполнением песен уже достаточное время, она, тем не менее, не хочет делать ничего для того, чтобы оставаться на повестке дня.
Кстати, как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певица внешне очень похожа на народную артистку Бриллиант Дадашеву. Вюсаля, пока ограничивающаяся лишь участием в свадебных церемониях, не упрекает тех, кто указывает на это сходство, так как Дадашева давно является ее кумиром.
“Поверьте, сколько сил я приложила для того, чтобы быть похожей на Бриллиант ханум. Как и вы, многие уподобляют меня ей, иногда думают, что я ее сестра. Я не родственница нашей любимой певицы. Бриллиант ханум сама по себе является школой. Многие певицы хотели присвоить ее своеобразное исполнение. Мы и сегодня слушаем ее песни и учимся. А то, что я на нее похожа, меня только радует”, – сказала она.
Кстати, скоро в Баку во Дворце имени Гейдара Алиева состоится соло-концерт народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой Apar mеni.
Как сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы, соло-концерт пройдет 29 мая. Организатор соло-концерта – Fire land production, режиссер концертной программы – Нигяр Гаджизаде.
Информационная поддержка соло-концерта принадлежит Trend.az, Day.Az и Milli.Аz. Перед концертом состоится пресс-конференция исполнительницы.
Весна – это время года, когда заключается, пожалуй, самое большое количество браков, и многие звезды также последовали этой ставшей уже доброй традиции жениться в весенние месяцы. На днях в одном из некогда элитных домов торжеств состоялась свадьба солиста группы “Гала”, певца и композитора Джейхуна Алиева.
Как и ожидалось, на торжестве можно было встретить немало узнаваемых лиц. Однако из-за того, что они никак не желали появиться вовремя, жених и его невеста Наиля прождали практически до восьми часов вечера, прежде чем выйти к уже собравшимся гостям. Однако некоторые столы продолжали пустовать, потому как, прежде чем приходили одни гости, уже уходили другие.
Сразу после торжественной церемонии бракосочетания, где Джейхун поцеловал невесту, прямо как в индийских фильмах – в лоб, они начали танцевать медленный танец под песню, написанную самим женихом. Между прочим, подписать “приговор”, то бишь свидетельство о браке, Джейхуну с первого раза не удалось – красивое перо оказалось просто красивым пером и, “забуксовав”, никак не желало воспроизвести подпись. Пришлось его заменить на современную авторучку.
Свадебную церемонию вели Илькин Гасани и Эльчин Джафаров. Последний не только блестяще исполнил вступительную песню, но и произвел настоящий фурор своим живым пением, и ему удалось то, что редко удается исполнителям – практически сразу поднять гостей на танцплощадку. Сразу стало понятно, почему Эльчин входит в число самых востребованных на сегодня свадебных исполнителей.
Среди звездных исполнителей на свадьбе можно было увидеть и тех, кого нынче и в эфире-то не часто увидишь. К примеру, Ильгара Саиля, который даже спел для молодоженов, причем на русском языке, а также Вюгара Мурадова, которого трудно было не заметить из-за его высокого роста. В числе других гостей-исполнителей были замечены Назим Фаэтончу и Элариз, сидевшие за соседними столами прямо спина к спине, Джаббар Мусаев и Кенуль Керимова традиционно пришедшие вместе, Эмиль Бадалов и Эльнур Мамедов, Адалят Шукюров и Руфат Ахундов, Яшар Джалилов и Васиф Магеррамли, Гюлай Зейналова со своим супругом Кямилем, Намик Гарачухурлу с продюсером Аташем, Гюнай Ибрагимли со своим продюсером Тараной, Надир Гафарзаде со своим телохранителем, Эльза Сеидджахан с сыном, двое других солистов группы “Гала”, составляющих трио вместе с женихом, и многие другие, чьи имена широкой публике пока ничего не говорят.
Гюнай Ибрагимли успела приехать на свадьбу, нарушив практически весь “Свод законов о дорожном движении”, посидеть минут двадцать, уехать петь на другие свадьбы, а потом вернуться и спеть здесь. Сколько ПДД она нарушила при втором пришествии, история умалчивает…
Также на днях состоялась свадебная церемония певицы Эльяны Ахмедовой, поставившей целью продолжить свое творчество в турецком шоу-бизнесе.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, супругом Ахмедовой является гражданин Турции азербайджанского происхождения Мерт Аслан.
Несколько месяцев назад они работали на телеканале TMB в Стамбуле. Потом влюбились друг в друга.
Вот что Эльяна Ахмедова рассказывала о своем будущем супруге: “Мерт по происхождению азербайджанец. Отец родом из Гянджи. Много лет назад его дед переехал в Турцию и там женился. По специальности он режиссер. Я его действительно люблю”.
Отметим, что в июне свадьба получит свое продолжение в Стамбуле.
А вот заслуженная артистка Тунзаля Алиева, известная как Топпуш баджи, еще не вышла замуж, но готовится к этому дню.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что уже состоялась церемония обручения актрисы.
Чуть позже Тунзаля Алиева назвала примерную дату своей свадьбы.
Как передает Day.Az со ссылкой на ANSpress, заслуженная артистка сказала, что церемония состоится летом: “Мы не уточнили день, но мужская свадьба состоится в июне”.
Актриса отказалась предоставлять какую-либо информацию о своем будущем супруге.
“Не хочу ничего говорить ни о его возрасте, ни его имя. Могу только сказать, что он азербайджанец, не является деятелем творчества”, – сказала она.
Актриса Тунзаля Алиева родилась 15 февраля 1973 года в Гяндже. К творческой деятельности Алиева приступила в Гянджинском государственном драматическом театре. В настоящее время актриса ведет передачу Gulmеk qadagandir (“Смеяться запрещено”) на ATV.
Ну а певица Севиндж Агаширинова также разоткровенничалась о личной жизни. Как передает Day.Az со ссылкой на SIA, она сказала, что у нее есть любимый человек, но одевать подвенечное платье не собирается.
“Вообще-то не люблю говорить о личной жизни, но могу сказать, что в моей жизни есть очень любимый человек. Хотя выходить замуж я не думаю. Но особо отмечу, что очень хочу стать матерью”, – сказала она.
Отметим, что Севиндж Агаширинова уже была замужем, потом развелась.

О неутихающих конфликтах, намечающихся дуэтах и состоявшихся свадьбах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.