Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О нервных срывах, разводах и свадьбах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 31 августа 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Голливуд – мечта любой звезды, ведь он недаром считается настоящим символом успешности, популярности и, конечно же, баснословных гонораров. Отечественные звезды также мечтают о Голивуде, а некоторым даже посчастливилось там побывать. Народная артистка Ильхама Гулиева утверждает, что она среди представителей отечественного шоу-бизнеса первой побывала в Голливуде.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, axsam.az распространил информацию о том, что в эфире передачи 10-lar на канале ATV она сообщила, что этот визит состоялся 9 лет назад.
“Я первой поехала в Голливуд. Поехала 9 лет назад и вернулась с 4-5 медалями. Когда я что-то делаю, то не бью себя в грудь, что я это сделала или поехала куда-то. Задают вопрос, а я отвечаю”, – сказала она.
Также народная артистка Ильхама Гулиева в эфире передачи 10-lar, идущей на телеканале ATV, высказалась в адрес певицы Раксаны.
“У Раксаны хороший голос. Она прекрасно поет, поэтому ничего плохого не могу сказать об ее исполнении. Пусть поет все, что хочет, но только не притрагивается к песням, которые уже сказали свое слово”, – предупредила Гулиева.
Раксана на это заметила, что хотела как-то спеть песню из репертуара Ильхамы Гулиевой, просто ей не понравилась аранжировка, и потому она до конца работу не довела.
Говоря о певице Раксане Исмайловой, нельзя не отметить, что ей внезапно стало плохо во время съемок клипа. Причиной этого был нервный срыв, который она перенесла из-за распространяющихся о ней слухов.
Об этом поведала сама певица в эфире передачи 10-lar на канале ATV. По ее словам, ей было настолько плохо, что пришлось обратиться к врачу.
“Врач назначил мне лечение. Каждый день принимаю успокоительные таблетки и делаю уколы. Из-за болезни даже не смогла закончить съемки нового клипа”, – пожаловалась Раксана.
Исмайлова не могла удержаться от колкости в адрес коллег, посоветовав им не радоваться заранее ее болезни, так как в сентябре, несмотря ни на что, она собирается презентовать свой альбом в Турции.
Кроме того, певица Раксана Исмайлова похвасталась тем, что больше остальных коллег по шоу-бизнесу выступает на свадьбах, передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az.
“Раксана выступает на свадьбах не только у себя на родине, но даже и в России. Кто-то может этого не принимать, но это их личное дело. Я – певица, в которой есть такая потребность, что я и сама порой забываю количество свадеб, на которых пою. Я довольна и умею благодарить Бога за это”, – сказала она.
Кстати, певица Раксана Исмайлова в эфире передачи 10-lar на телеканале ATV заявила, что она уже замужняя женщина и втайне от всех вышла замуж за своего любимого человека.
“Сама никому не сообщила, потому что люди начнут это раздувать, распускать обо мне разные слухи. Лучше никому ничего не знать. Безумно счастлива, что встретила такого понимающего человека, который всегда со мной и с моими детьми. Своего супруга не буду показывать в эфире, не хочу, чтобы кто-то его отнял. У нас ведь любят отнимать мужей друг у друга. Стоит мне только назвать его имя, адрес, как у его дверей соберется толпа завистниц”, – смеясь, сказала певица.
Отметим, что, по слухам, супруг Исмайловой является гражданином Турции.
Если Раксана, несмотря на замужество, все еще продолжает заниматься творчеством, то другая азербайджанская певица – Айгюн Исмайлова, недавно обручившаяся с гражданином Турции, решила оставить творчество ради семьи. После свадьбы она переедет к мужу в Турцию.
“Всем известно, что чтобы прославиться в турецком шоу-бизнесе, нужен не талант, как у нас, а деньги. А у меня таких возможностей нет, поэтому только во время приезда в Азербайджан буду появляться в эфирах, как это делают Ирада Ибрагимова и Егяна Мурсалова”, – сказала певица в эфире передачи Starlife на телеканале Xеzеr.
Исмайлова уверена, что только Ройа, Айгюн Кязымова и Бриллиант Дадашева смогут чего-то добиться в Турции, потому что они уже много лет на сцене.
Ну а певица Хатира Ислам в связи замужеством не ушла со сцены, но она боится попасть в список забытых исполнителей, поэтому в новом сезоне готовит для своих слушателей новые песни.
По ее признанию, сделанному на передаче 10-lar телеканала ATV, для того, чтобы полностью посвятить себя работе, она даже наняла няню единственному сыну.
“Мое место на сцене пустует, поэтому я решила вернуться и занять его, – сказала певица. – Если тебя не видят в эфире, про тебя забывают, это происходит независимо ни от кого. Мне этого не хочется, поэтому приступила к работе. Подготовила две новые песни, на одну из них точно сниму клип”.
Хатира отметила, что одной из причин ее отсутствия на сцене был лишний вес. От этих килограммов она до сих пор не смогла избавиться, несмотря на диеты.
Певица уверена, что никто из коллег не сможет приготовить блюда и десерты лучше нее.
“Многие не знают, что я могу готовить, думают, все за меня домашние делают, но это не так. Все лето просидела дома и на даче, и каждый раз готовила новые блюда, торты, все были удивлены. Все было настолько вкусным, что мне самой даже понравилось стоять за плитой. Поэтому и поправилась на несколько килограммов, а теперь вот не могу похудеть”, – сказала певица.
Лишний вес – проблема многих женщин – для звезд данная проблема особо острая. Популярная певица Натаван Хабиби стала одной из многих представителей шоу-бизнеса, принявших участие в праздновании “второго рождения” народной артистки Ильхамы Гулиевой.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певица привлекла внимание исполнением танца на вечеринке. И особо привлекла его тем, что, как показалось, Натаван немного поправилась. Сама певица, однако, восприняла это замечание в штыки.
“Это из-за моего платья вам кажется, что я поправилась. Ничего подобного. Я не поправилась и очень даже довольна своей внешностью”, – сказала она.
Далеко не все звездные пары выдерживают испытание своих чувств временем. Вот и известная звездная пара телеведущих на днях расплась. Выяснилась причина развода телеведущих Азера и Вюсали Исмайловых.
Как передает Day.Az со ссылкой на Anspress, причиной развода супругов стала измена со стороны Азера. Такой вывод явствует из статуса Азера в социальной сети: “В жизни я добился всего, кроме счастья. Человеку не следует жертвовать своим счастьем ради своей страсти. Я расстаюсь со своим ребенком, я очень расстроен. Почему со мной произошло такое – не знаю. У меня очень большое горе”.
Азер и Вюсаля познакомились в 2007 году на телеканале ATV. 5 лет назад пара сыграла свадьбу. Затем они начали работать на “Xеzеr TV”, но через некоторое время пара покинула эфир. У бывших супругов растет дочь Диляк.
“Когда я прочитал на сайтах абсурдные и клеветнические слово о себе, то вынужден был высказаться по этому поводу”.
Как передает Day.Az на Qafqazinfo, эти слова написал в социальной сети Фейсбук телеведущий Азер Исмайлов. Он сказал, что, женившись на своей коллеге Вюсале Ализаде, совершил самую большую ошибку в своей жизни.
“Для того, чтобы положить конец всему этому, я высказываюсь по этому поводу и прошу своих коллег, чтобы они больше ничего не писали на эту тему. Я женился на этой женщине без одобрения старших. Потом я понял, что тот, кто не слушается старших, очень жестоко об этом сожалеет. Хотя я совершил самую большую ошибку в жизни, женившись на этой женщине, но Бог подарил мне такое очаровательное создание, как моя дочь. Впредь я буду рядом со своей дочерью в ее трудные и счастливые часы. А той женщине желаю удачи”, – написал он.
Кроме того, телеведущий обратился ко всем, кого это событие заинтересовало, в Facebook. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Qafqazinfo распространил информацию о том, что телеведущий в социальной сети призвал людей не вмешиваться в его личные дела.
“Прошу и предупреждаю всех людей впредь не говорить ничего лишнего ни обо мне, ни о моей жене. В противном случае я всем вам отвечу. Пусть каждый занимается своим делом. Пусть никто в дела других не вмешивается”, – написал он.
Принято считать, что звезды любят свою популярность и готовы привлекать внимание к собственной персоне всяческими способами. Однако так бывает далеко не всегда.
Так, супруг народной артистки Бриллиант Дадашевой, директор Русского драматического театра Адалят Гаджиев рассказал о знакомстве с певицей. Как передает Day.Az со ссылкой на Show.az, А.Гаджиев сказал:
“Когда я с ней познакомился, не знал, что она певица. Она не говорила мне. Я узнал об этом чисто случайно. Однажды я позвонил к ней, на звонок ответила ее сестра, которая сказала, что Бриллиант находится на съемках. Я удивился, спросил: “Она что, художник?” Ее сестра объяснила, что Бриллиант находится на съемках в Загульбе. Я уточнил адрес. Отправился туда, увидел, что Бриллиант поет. Она, увидев меня, вдохновилась. Режиссер шутя упрекнул меня за то, что я не приезжал раньше. Это были первые съемки Бриллиант. Процесс мне так понравился, что я тут же перестал злиться на нее”, – сказал А.Гаджиев.
Как бы то ни было, но практически любая звезда скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз и ушей. Так, молодой исполнитель Эльвин Абдуллаев, недавно обручившийся с журналисткой, готовится к свадьбе.
По его признанию в эфире передачи Bizim gun, идущей на канале Xеzеr, точная дата пока не назначена, но подготовка идет полным ходом.
“Многие певцы скрывают от зрителей такие знаменательные события в своей жизни, но я считаю, что вместо того, чтобы устраивать скандалы, лучше сообщать радостные новости. Не хочу многого раскрывать о своей личной жизни. Имя моей невесты также хочу сохранить в тайне. Все обо всем узнают на свадьбе”, – пообещал Абдуллаев.
А вот известная телеведущая Нана Агамалыева выразила отношение к информации о своем обручении с певцом Замиком. Как передает Day.Az со ссылкой на Qafqazinfo, телеведущая сказала, что они с Замиком являются всего лишь друзьями.
“Информация о нашем обручении с Замиком не соответствует действительности. Мы с ним близкие друзья. Люди всегда говорят то, что хотят видеть. Очень странно, что то, что они говорят, всегда реализуется. Видно, зрители считают, что мы с Замиком очень подходим друг другу. Я не люблю говорить о своей личной жизни. Недавно на дне моего рождения я вывела в эфир двух Нан. Гостьей Наны Агамалыевой была Нана Агамалыева. Передача получилась очень интересной. Там я из своей личной жизни коснулась всего одного момента. Я не хочу ничего говорить в связи с Замиком. Не могу понять, кто и как распространяет такого рода информацию. В ближайшее время мы сделаем в связи с этим интересное заявление, сделаем вместе с Замиком сюрприз, но сейчас об этом говорить не хочу”, – сказала она. Лето подходит к концу, и звезды постепенно возвращаются в свой привычный рабочий ритм, приступая к репетициям, записям новых песен, съемкам клипов.
Так, популярный исполнитель Руфат Ахундов в эфире передачи Starlife, что на канале Xеzеr, сообщил, что в новом сезоне обрадует своих зрителей новыми проектами.
Певец намерен представить свои новые песни, а также начнет сниматься в новом телесериале на одном из местных каналов.
“Я снимался уже во многих сериалах и фильмах, – сказал Ахундов. – Мне всегда предоставляют комедийную роль, и в этот раз будет то же самое. Не могу пока подробно рассказать о своем образе, так как сам еще не ознакомился со сценарием. Съемки начнутся в сентябре”.
А вот рэпер Гурд, будучи в гостях передачи Gecеnin yari на канале S сделал эксклюзивное заявление. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, он сказал, что споет дуэтом с певицей Роей. Он добавил, что песня повествует о любви.
Причиной участия рэпера Гурда в передаче на канале S является подготовка к концерту. Концерт состоится 30 августа в 21.30 перед зданием телеканала S.
Певица Хумар Гадимова уже записала новую песню. Как передает Day.Az со ссылкой на SIA, новая песня певицы называется “Dustaq bir dе sevеr oldu”.
Автором слов песни является великий азербайджанский поэт Халил Рза Улутюрк, композитором – сама Хумар Гадимова.
Заслуженная артистка Эльза Сеидджахан также готовится к очередному витку творчества, а именно – к сольному концерту, который состоится 12 сентября. Этой новостью певица порадовала поклонников в эфире передачи Soubiz на канале ANS.
“Летом дала концерты во многих регионах страны, а в сентябре устрою итоговое выступление под названием “На пути к успеху”. Месяц как к нему готовимся. Мои концерты всегда бывают необычными, и зрители ждут от меня чего-то нового. Так будет и в этот раз. Это меня еще больше воодушевляет на осуществление новых проектов”, – сказала Сеидджахан.

О нервных срывах, разводах и свадьбах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.