Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О назначениях, страхах и возвращениях

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 января 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Новогодние праздники, которых все так ждали, остались позади, зато веселая встреча 2013 года надолго запомнится всем, кто его встречал в незабываемой, феерической обстановке. Некоторые звезды также отличились. Так, певец Аббас Багиров в первые дни 2013 года встретился со своими многочисленными поклонниками по их инициативе.
Как передает Day.Az со ссылкой на SIA, на встрече певец оказался усыпан подарками от своих самых верных поклонников. Однако этот день запомнился Аббасу не только встречей с фанатами. Певец обычно старается скрыть свою благотворительность, однако поступившие в редакцию SIA фотографии на этот раз раскрыли его планы.
Сразу после встречи певец отправился в расположенную в Сураханском районе школу-интернат N7 и детский дом “Умид ери”.
А вот певец Замик Гусейнов встретил Новый год в несколько необычной обстановке. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, SIA сообщает, что 31 декабря в 00:00 Гусейнов находился на Кюрдамирском автомагистрали. Замик отметил, что вместе со своим продюсером Эльнуром Гасановым направлялся в один из регионов страны.
“Ночью в 00:00 мы поняли, что наступил Новый год, который должны будем встретить в пути”. Замик добавил, что получил особое удовольствие от такой встречи Нового года.
Ну а певица Ройя вместе с супругом Анаром, сыном Гусейном и продюсером Кянаном Байрамовым встретила Новый год в Стамбуле. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, SIA сообщает, что в мероприятии принимала также участие турецкая певица Сибель Джан. На сцене Ройу сопровождала танцевальная группа Rush Style.
Новый год начался для некоторых звезд неожиданными сюрпризами. Так, певица и композитор Эльза Сеидджахан назначена главой музыкального департамента “МузТВ”. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.Az распространил информацию о том, что певица не скрыла и того факта, что за свою должность будет получать высокий оклад.
Кстати, Эльза Сеидджахан не собирается “завязывать” с творчеством. “Мое назначение на эту должность отнюдь не означает, что я перестану писать песни или петь. Я никогда не сделаю этого. Более того, я как выступала на других телеканалах, так и буду выступать, и моя работа на данном канале не значит, что мне запрещено выходить в эфир на других телеканалах. Так что поклонники моего творчества могут быть спокойны – я не собираюсь превращаться в чиновника”, – сказала Day.Az певица.
Для кого-то 2013 год станет очередным витком творчества. Так, заслуженная артистка Айгюн Бяйляр возвращается на сцену. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью Publika.Az певица рассказала о причинах своего долгого отсутствия на сцене.
“Ребенок был маленький, поэтому я отдалилась от творчества. А еще в прошлом году поступила на факультет дирижерства для симфонического оркестра Бакинской музыкальной академии. Но ребенок уже вырос, и я снова начну заниматься своей сценической деятельностью”, – сказала она.
А кто-то в 2013 году решил несколько сменить привычное амплуа. Так, состоялись съемки первого клипа популярного азербайджанского исполнителя Чингиза Мустафаева и группы Palmas на рок-композицию Sеbеbim yoxdur. Об этом сообщила Trend Life продюсер группы Зара Бадалбейли.
“Мы решили обратиться к этому жанру, потому что все участники Palmas любят рок. Моей первой песней, с которой я выступал на ТВ, была рок-песня Xatirеlеr, поэтому не очень странно обращение к данному жанру. Клип снят на песню, в которой говорится о том, что, даже живя в таком прекрасном городе, как Баку, человеку свойственно уставать от городской жизни, убегать от нее, когда все проблемы наваливаются разом”, – отметил Мустафаев.
Автором песни “Сэбэбим йохдур” является сам Чингиз Мустафаев. Клип снят Tonica Production. Режиссер клипа – Али-Саттар, оператор – Эльшан Алиев.
Также написаны песни для их сольного альбома. На самые яркие из них группа планирует снять клипы.
А вот певица Севда Яхъяева в 2013 году может сняться в фильме со звездами Болливуда. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, SIA сообщает, что индийскому кинорежиссеру Ашутошу Говарикеру, просмотревшему несколько клипов Яхъяевой, пришелся по душе сценический перформанс певицы.
“Для того чтобы принять предложение, у нас имеется время до марта. До тех пор мы должны ознакомиться с условиями договора и принять решение”, – сказал пресс-секретарь Яхъяевой Пярвиз Аскеров.
Все еще продолжает витать аура таинственности над новым проектом Айгюн Кязымовой, о котором певица заговорила под конец 2012 года. В передаче Atv-magazin народная артистка Айгюн Кязымова назвала причину своей поездки в Москву. Оказывается, поездка в российскую столицу связана с масштабным проектом певицы, который она в скором времени собирается представить зрителям.
“Мои поклонники даже не представляют, что я делаю ради них, – сказала она. – В Москве состоится собрание с моей командой. Я хочу вначале “пустить корни” и лишь потом все представить. В связи с операцией вынуждена была на время отложить проект, поэтому мой хореограф мистер Хамза еще не успел поставить для меня танцы. Он даже еще не слышал саму песню. Все мои танцоры приедут из Лос-Анджелеса. Теперь мы думаем, где нам заниматься – в Германии, Турции или же в Баку. Как раз это мы будем обсуждать в Москве”.
Кстати, Айгюн Кязымова, только вернувшаяся из поездки, снова собирается в путь. Как передает Day.Az со ссылкой на Lent.az, об этом сообщил продюсер певицы Толик. “Мы недавно вернулись в Баку, но снова готовимся к поездке. 17 января поедем в Турцию. Это связано с репетициями Айгюн ханум. Она готовится к новому проекту”, – сказал он.
А вот заслуженный артист Али Миралиев раскритиковал певца Узеира Мехтизаде и народную артистку Айгюн Кязымову в эфире передачи Soumеn на канале ANS. Он считает их обоих непрофессионалами.
“Рейтинг и творчество не одно и то же, – считает он. – Айгюн Кязымова спела дуэтом с Узеиром не из-за того, что он ей нравится, ей просто нужно было подзаработать денег. Она хотела, чтобы ее еще больше стали приглашать на свадьбы, и это ей удалось. Узеир тоже выиграл, спев с ней дуэтом. Хотя я до сих пор не понимаю, в каком жанре он поет”.
Перемены произошли и с актером и юмористом Фярдой Худавердиевым, который снимается в новом фильме. Как передает Day.Az со ссылкой на ANS-Press, актер приступил к съемкам в фильме “Отчим”, в котором заняты многие известные лица. Ф.Худавердиев, исполняющий в картине главную роль, также является автором сценария.
“Признаюсь, что образ Карамата, который я исполняю в фильме, полюбится больше всех остальных моих образов – Дашдамира в “Свадьбе”, Магсада в “Интерпапа” и Асимана в Niyе (“Почему”). От этого фильма я жду многого”, – сказал он. Кстати, отныне у Фярды Худавердиева новый имидж.
Как передает Day.Az cо ссылкой на Milli.Az, фотокамера Qafqazinfo запечатлела Худавердиева, выходившего из ночного клуба. Актер сказал, что сменил имидж и впредь будет выглядеть так. “Хотя этот имидж является моим “ролевым нарядом”, мнения моих коллег и простых людей положительны. Я не намерен ни на кого быть похожим. Это я в шоу-бизнесе начал выглядеть так. Что касается бороды, это связано с моей главной ролью в кинокомедии Ogey ata (“Отчим”)”, – сказал он.
А вот певец Аслан Гусейнов новый 2013 год начал с откровений. В эфире передачи Perde, идущей на канале Lider, певец сделал пять признаний.
“Первое. На самом деле у меня все в семье – работники полиции, поэтому отец был против моего творчества. Они меня не поддерживали, хотя могли это сделать.
Второе. Когда жил в Кыргызстане, следил за азербайджанским шоу-бизнесом. Мечтал познакомиться с нашими исполнителями, хотя теперь жалею об этом.
Третье. У меня там был друг Ровшан, он мне во многом помог. Снял для меня клип, потом благодаря ему я прославился в Азербайджане. Но так случилось, что у него возникли материальные трудности, он просил меня о помощи, а я не смог ему помочь, так как у меня не было денег. После этого я его не видел.
Четвертое. Многие коллеги часто говорили, обо мне за моей спиной. Есть три исполнителя, которых я ненавижу.
Пятое. Я признаюсь, что ходил к гадалке и мне правильно все предсказали. Знаю, что большинство певцов обращаются к ним, просто скрывают это”, – сказал Аслан.
Новая песня или клип для исполнителя – это кропотливый труд его и его команды. На днях певица Гюнай Ибрагимли представила новую песню. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.az распространил информацию о том, что авторами песни Ozum dе sеnsеn являются Джейхун Алиев и Нурия Ахмедова.
“Песня была готова вчера. Некоторые клипмейкеры уже выразили готовность взять на себя съемки клипа, желая представить его Гюнай в качестве подарка”, – сказала продюсер певицы Тарана Самедова. Что ж, будем ждать.
А заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева снимает клип на композицию Bir dunya istеyirеm (“Хочу мира!”). Об этом исполнительница сообщила на своей официальной странице в социальной сети Facebook.
Автор слов композиции – депутат Милли Меджлиса Ганира Пашаева, автор музыки – Тунзаля Агаева. В записи композиции принимала участие детская вокальная группа Nogullar, режиссер клипа – Ульвия Кенуль.
Имидж для звезды – это визитная карточка, и чем эта визитная карточка ярче, тем больше шансов завоевать любовь большего числа поклонников. Для этого звезды часто экспериментируют с внешностью. Так, Азери гызы Гюнель изменила цвет волос.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.az распространил информацию о том, что певица в этот раз перекрасила волосы в естественный цвет. Она уверена, что этот цвет ей подходит. Но Гюнель испытывает некоторое чувство беспокойства: “Независимо от того, во что я одета, всегда стремилась видеть свои минусы. Когда прибавляешь в весе, в эфире это кажется намного больше. По этой причине пользуюсь различными средствами для того, чтобы держать свой вес в норме. Занимаюсь спортом, соблюдаю диету. У меня до сегодняшнего дня не было такой проблемы, как увеличение веса”.
Гардероб – неотъемлемая часть имиджа. В эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV представительницы шоу-бизнеса рассказали о своем гардеробе.
Айгюн Кязымова: “Спортивный стиль всегда была моим любимым. Я бы и на сцену выходила в таком виде, но, к сожалению, меня заставляют постоянно носить каблуки. Хотя в кроссовках удобнее убегать от фанатов”.
Хумар Гадимова: “Я из тех женщин, которые любят часто меняться. Просто не знаю, заметно это в эфире или нет. Мне не надо часами стоять перед зеркалом, я умею преображаться за короткое время”.
Севда Яхъяева: “Мне нравятся свободные вещи, спортивный стиль. Не могу ведь постоянно носить платья и каблуки!”
Фатима Фаталиева: “Не могу сказать, что в моем гардеробе все вещи брендовые. В повседневной жизни я одеваю простую одежду”.
Тунзаля Агаева: “Мне требуется 15 минут на прическу, 20 минут – на макияж и 5 минут на то, чтобы одеться”.
Кямиля Бабаева: “Мне всегда трудно выбирать обувь. Приходится все вытащить, чтобы увидеть, что подойдет. Доверяю вкусу своего супруга. У меня в гардеробе вещи разной стоимости”.

О назначениях, страхах и возвращениях
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.