Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О мужских дуэтах, криминале и новых хитах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 апреля 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Хорошая песня – это уже почти 100% успеха для любого исполнителя. Именно поэтому певцы и певицы так дорожат дружбой с хорошими композиторами и поэтами-песенниками, ведь потенциальные хиты расходятся как горячие пирожки. В отечественном шоу-бизнесе одним из популярнейших композитором является Наиля Мирмамедли – автор многих известных песен, которую на днях коллеги подвергли критике. Причиной этого стало ее обращение на одной из передач к молодым композиторам, где она призвала их, прежде всего, изучить историю азербайджанской музыки и потом уже писать песни.
Молодые коллеги не согласились с мнением Н.Мирмамедли и выразили свое недовольство к ее словам во многих СМИ. Их критика настолько подействовала на композитора, что она долгое время находилась под присмотром врача.
“Честно, не ожидала, что мои слова настолько сильно на них подействуют, и они выступят во многих местных СМИ с критикой в мой адрес. Из-за этого у меня сильно повысилось давление, пришлось даже вызывать “скорую помощь”. Несмотря на все это, я считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом”, – сказала Мирмамедли в эфире передачи Pеrdе на телеканале Lider.
Кстати, Адалят Шукюров больше известен как певец, но, оказывается, он тоже пишет музыку к песням. Недавно заслуженный артист обратился с предложением к представительницам отечественного шоу-бизнеса. Он ищет певицу, которая согласилась бы спеть его новую песню.
“У меня есть одна хорошая песня, которую я готов подарить коллегам, но только певицам. Этой исполнительнице очень повезет, потому что эта композиция точно станет хитом. Учитывая то, что аранжировку песни сделал Яшар Бахыш. Думаю, одним только этим все сказано. Но пока неизвестно, какой певице именно повезет”, – обратился к коллегам Шукюров в эфире передачи Soubiz на канале ANS.
У каждого из нас было детство, у кого-то счастливое, у кого-то не очень. У звезд оно тоже было, причем самое обычное, и далеко не звездное.
Каждую неделю на передаче Pеrdе, идущей на телеканале Lider представители шоу-бизнеса вспоминают свои детские годы. На этот раз гостем этой рубрики стала известная певица Матанат Искендерли, которая, как выяснилось, в детстве была не такой уж спокойной, как сейчас.
По ее словам, она была драчуньей и могла избить любого мальчика. “Однажды мой одноклассник распространил по всей школе слухи, что любит меня. После этого все стали на меня показывать пальцем. Это меня очень злило, поэтому я решила отомстить этому мальчику и избила его у всех на глазах. Несмотря на это, он продолжал утверждать, что любит меня”, – вспомнила певица.
Искендерли также отметила, что в детстве всегда старалась быть похожей на народную артистку Зейнаб Ханларову.
Любой человек и звезды не являются исключением, мечтают о семье и детях, вот и популярный исполнитель мейханы Намик Гарачухурлу сказал, что мечтает о теплом семейном гнездышке. Не успел еще жениться, как уже выбирает имена для своих будущих детей. Он считает, что все надо планировать заранее.
“Мне больше всего нравится имя Мурад, и если в будущем у меня родится сын, то именно так его и назову, – сказал мейханщик в эфире передачи Pеrdе, идущей на телеканале Lider. – Есть еще имена, которые мне нравятся, но, когда вспоминаю, что ими названы многие из исполнителей, то сразу же становится не по себе. А из женских имен мне больше всего по душе имя Санубар (ред. – по имени его любимой актрисы Санубар Искендерли)”.
Гарачухурлу также отметил, что очень хотел сняться в сериале или фильме вместе с заслуженной артисткой Санубар Искендерли.
Публичные люди всегда стремятся к совершенству, ведь на них смотрят миллионы, и потому они не могут позволить себе расслабиться и потерять форму. На днях популярного азербайджанского певца Надира Гафарзаде “разоблачили” на турецком телеканале Euro D.
Как сообщает Day.Az, на телеканале был показан сюжет о том, что в одну из известных турецких клиник обратился известный азербайджанский певец Надир Гафарзаде, имеющий проблемы с облысенением.
Вот как прокомментировал сей факт Day.Az сам певец: “Да, я действительно обратился в эту клинику в связи с проблемой облысения, и они мне вживили волосы, за что им большое спасибо. Я не собирался “пиарить” подобные вещи, но раз уж вы это обнаружили… Но почему-то вы упустили из виду, что затем на канале был показан мой новый клип “Пардон”, то есть клип азербайджанского певца был показан на турецком телеканале! К сожалению, сейчас такие вещи читателям менее интересны, чем личные проблемы исполнителей. Помимо внешнего вида, Надир Гафарзаде обеспокоен и творческими моментами.
В последнее время все чаще появляются песни, исполняемые мужскими дуэтами. Однако, как оказалось, далеко не каждый исполнитель приветствует подобные дуэты. Скандально известный азербайджанский певец Надир Гафарзаде выразил свое отношение к ним следующим образом.
“Честное слово, может быть, я и отстал от жизни, но до меня мужские дуэты просто “не доходят”. В дуэте обычно поют песни о любви, и я не представляю, о чем еще можно петь в дуэте, чтобы оба исполнителя были мужчинами. Если я и спою в дуэте, то только с представительницами слабого пола, например, с Гюнай Ибрагимли, чей голос и манера пения мне очень нравятся”, – заявил Day.Az певец.
А вот набирающая все большую популярность и тщательно избегающая скандалов азербайджанская певица Севда Яхъяева выразила свое несогласие с мнением Надира Гафарзаде по поводу того, что певцы не должны петь в дуэте.
“Мы живем в современном обществе, на дворе двадцать первый век, и я не могу согласиться с мнением Надира по поводу мужских дуэтов. И мужские, и женские дуэты имеют право на существование. Ведь песни бывают не только о любви, чтобы их пели в дуэте представители разных полов. Есть песни на другую тематику – например, патриотические, которые мужчины могут петь вместе”, – сказала Day.Az певица.
Ну а певицу Ильхаму Гасымову переубедили давать концерт. Певица на передаче Soubiz канала ANS рассказала, что в прошлом году вместе со многими зарубежными коллегами, с которыми поддерживает отношения, хотела дать концерт для своих поклонников, но потом поменяла свое решение.
“Мне сказали, что на него никто не придет, просто так деньги потрачу. Хотя я так хотела это сделать, потому что многие исполнители, несмотря на то, что только год на сцене, дают концерты. Мне бы хотелось, чтобы зрители сами пришли на него, купив билеты, и мне бы не пришлось раздавать всем пригласительные или каким-то другим путем заполнять зал”, – отметила она. Ильхама Гасымова рассказала также об исполнителях мугама.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что в передаче Soubiz на канале ANS певица Ильхама Гасымова сказала, что большинство деятелей искусства не могут исполнять мугам.
“Называют себя исполнителями мугама. Пусть сначала себя послушают. Мугам – это своего рода философия, его надо глубоко знать, а это дано не каждому. Я бы тоже пела мугам, но не делаю этого. Потому что изучила его не полностью”, – отметила И.Гасымова.
Ну а народный артист Фаик Агаев мугамы не исполняет, зато недавно записал новую песню, которая, по его собственному признанию, будет отличаться от предыдущих.
“Песня называется “Зэцэр” (“Яд”). Музыку и слова к ней написал певец и композитор Рагим Рагимли. Она уже записана, и на днях мы ее вместе исполнили на его передаче. Думаю, что песня найдет путь к сердцу зрителей”, – сказал он в передаче “10-lar” телеканала ATV.
Ф.Агаев также намерен снять клип, который доверил, как и всегда, режиссеру Ульвие Кенуль. Но на какую песню именно, пока неизвестно.
А певица Айсель Ализаде сняла клип на песню “Улдузлар” (слова Октая Кямиля, музыка Илькина Гасана).
Как сообщает Day.Az, устроившая по этому поводу презентацию в одном из столичных ресторанов певица, назвала и цену ролика, снятого в Турции местным режиссером.
“Клип обошелся мне в 30 тысяч манатов, не считая дорожных расходов. Он был снят на черно-белую кинопленку, но я не считаю, что это слишком уж большая сумма за такую работу”, – отметила певица.
Отметим, что клип, в отличие от самой мелодичной и зажигательной песни, изобиловал мелкими погрешностями в виде несинхрона голоса в изображении, и, по мнению большинства гостей, не дотягивал до уровня песни.
Певица Самира Аллахвердиева после долгой паузы также решила вернуться к работе. Она намерена снять новый клип, в котором предстанет в неожиданном образе.
“Уже два года от меня нет новостей, мне уже было стыдно откладывать съемки нового клипа. Все у меня спрашивают, когда я приступлю к работе. После стольких разговоров решила все-таки начать съемки клипа на песню “Ты”. Режиссером его будет Ульвия Кенуль. Эта наша с ней уже четвертая работа, мне с ней удобно работать, она понимает меня, а я – ее. Меня заставили изменить свой имидж ради клипа, хотя неудобно себя чувствую в нем”, – сказала певица.
Самира Аллахвердиева в эфире передачи Atv-magazin пообещала, что в своем следующем клипе предстанет в образе Уитни Хьюстон, так как это ее любимая певица.
Ну, а заслуженная артистка Азербайджана и ведущая телепередачи Аlmazli deqiqeler Lider TV Алмаз Алескерова сняла клип на композицию Bulud yagmura ashiq. Об этом сообщил Trend Life режиссер работы Наиль Наибоглу.
Музыка принадлежит заслуженному деятелю искусств, композитору Говхар Гасанзаде, слова – Джалалу Гурбанову.
“Главная особенность проекта в том, что композиция создана на абстрактных философских мыслях, которые мы хотели показать в работе. Причем цветовая обработка кадров сделана в Турции, что придает работе особый эффект”, – сказал Наиль Наибоглу.
Продюсер – Пярвиз Огтайоглу, оператор – Эмин Гусейнов, монтаж – Эльнар Гашимов. Работа будет в ближайшее время представлена в телеэфире и социальных сетях.
А народная артистка Бриллиант Дадашева пока взяла творческий отпуск. Передача народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой Pеrlantali geceler, которая каждый вторник выходила на телеканале ТМВ, временно закрыта. Как сообщила Day.Az сама певца, она решила немного передохнуть.
“Дело идет к лету, да и я уже устала ездить в Турцию и обратно. Потому мы приняли решение временно прекратить проект Pеrlantali geceler и возобновить его уже в новом телевизионном сезоне, то есть в сентябре”, – заявила Day.Az певица.

О мужских дуэтах, криминале и новых хитах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.