Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О миллионах, судах и свадьбах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 марта 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Всемиpная слава и несметные сокровища – вот, пожалуй, ради чего готовы из кожи вон вылезти звезды шоу-бизнеса. Но, к сожалению, далеко не все исполнители в итоге становятся миллионерами, хотя многие из них вполне себе состоятельные люди.
На что знаменитости потратили бы миллион, если бы он у них был? Такой вопрос был задан некоторым из азербайджанских звезд на передаче “Bazar” канала Space. И вот какие ответы были получены:
Надир Гафарзаде: “Откуда у меня миллион?!”.
Эльза Сейидджахан: “Я хотела бы купить большой участок в лесу. Создала бы там свою студию, разводила бы животных, из молока готовила бы сыр”.
Мурад Дадашев: “Я бы из миллионов сделал миллиарды”.
Ройа: “Раздала бы эти миллионы детским домам”.
Фарда Худавердиев: “Выплатил бы все кредиты и открыл бы свой клуб”.
Руфат Ахундов: “Купил бы самолет”.
Замик: “Не знаю, на что потратил бы”.
Джошгун Рагимов: “Мои друзья для меня – это и есть миллионы. А так хотел бы купить себе самолет”.
Что ж, каждому свое, как говорится, ну а пока кто-то рассуждает о миллионах лишь в теории, есть те, кто работает не покладая сил, чтобы их заработать. И лучший путь к богатству для звезд – это, конечно же, гастроли.
Азербайджанские исполнительницы Ирада Ибрагимова и Манана отправились в Москву. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что певицы выступили на концерте, посвященном празднованию Новруза.
А вот народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова вернулась из Румынии в Баку, где провела вторую часть съемок совместного клипа со всемирно известным рэпером и артистом Снуп Догом. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.
“В Румынии было очень холодно, шел снег, но, несмотря на все трудности, мы завершили съемки клипа, и он находится на стадии монтажа. К сожалению, из-за загруженности и погоды не удалось погулять по Бухаресту. В апреле состоится презентация проекта сразу в нескольких странах, но вначале я проведу ее в Баку. Затем совершим европейское турне со Снуп Догом”, – сказала Айгюн Кязымова представителям СМИ, встречавшим ее в аэропорту.
Клип называется I am like coffee from Columbia. По ее словам, появятся несколько DJ-версий композиции, которые будут изданы в отдельном альбоме. Несмотря на усталость и перелет, Айгюн Кязымова отправилась не домой, а в гости к певцу и композитору Рамалу Исрафилову, который был среди встречавших, для того, чтобы принять участие в съемках передачи Rеngarеng Lider TV с ведущим Зауром Набиоглу.
В Румынии снимались танцевальные номера клипа, в постановке которых принимали участие хореограф Джастина Тимберлейка Марти Куделка и хореограф Дженнифер Лопез Хамза. Режиссером проекта является Харрис Хадович. Визажем певицы занималась Даймонд, известная по работе с Мераей Кэри, Бейонсе и другими звездами. В оригинальных танцевальных номерах Айгюн Кязымовой принимала участие танцевальная группа Бейонсе. В конце февраля – начале марта в Голливуде прошла первая часть съемок клипа.
Проект реализуется по соглашению, заключенному Айгюн Кязымовой с турецкой компанией Dokuzsekiz muzik yapim, и является их четвертым совместным проектом.
Ну а Эльдар Гасымов пока молодая звезда, а потому он выступает не только из-за гонораров. Так, 28 и 29 марта в Риме (Италия) прошла очередная конференция Международного форума азербайджанских студентов и выпускников (ASAIF) Azerbaijan 2020 – Youth Vision. В рамках данного мероприятия 28 марта в зале Auditorium Conciliazione состоялся концерт.
В концертной программе приняли участие молодые азербайджанские исполнители – победитель “Евровидения-2011″ Эльдар Гасымов, победительница проекта “Большая сцена” Айсель Нариманова и Чингиз Мустафаев.
Как сообщает Trend Life со ссылкой на пресс-службу Чингиза Мустафаева, исполнитель специально для данного концерта приготовил ковер-версию песни Ayriliq в стиле фламенко.
Эльдар Гасымов на концерте исполнил новую композицию Waiting, а в исполнении Айсель Нармановой прозвучала песня Cagir.
Цель форума ASAIF (Международный форум азербайджанских студентов и выпускников, обучающихся и получивших образование за рубежом) – сплотив молодежь, обучающуюся и получившую образование в престижных высших школах мира, обеспечить эффективную пропаганду Азербайджана за рубежом, оказать поддержку молодежи в информационном обмене и интерактивной пропаганде, создать соответствующие условия для оперативного решения проблем молодежи, обеспечить диалог между молодежью и официальными представителями государства, создать общую платформу для обмена опытом, а также повысить активность молодежи для развития эффективных отношений с итальяно-азербайджанской молодежной организацией.
Помимо гастpолей отечественные исполнители pадуют своих поклонников и дpугими пpиятными событиями. Так, на днях весьма популярный в недавнем прошлом рэпер Анар Нагылбаз отметил свой 38-й день рождения. Как сообщает Day.Az, “дедушка” азербайджанского рэпа не собирается полностью отдаляться от него.
“Я сам давно не выступаю, но вот уже некоторое время готовлю одного молодого парня, который, как я надеюсь, оставит свой след в истории отечественного рэпа. Что касается празднования дня рождения, то я его отмечу здесь же, где живу – в поселке Масазыр, с несколькими близкими друзьями” – заявил Day.Az Анар.
Не стихают в азербайджанском шоубизе страсти вокруг Ильхамы Гулиевой, то она с кем-то выясняет отношения, то выясняют отношения с ней. А вот на днях стало известно, что председатель Общероссийского конгресса азербайджанцев (ОКА) Мирашраф Фатиев готовится подать в суд на народную артистку Азербайджана Ильхаму Гулиеву.
Как передает Day.Az со ссылкой на Аnspress, М.Фатиев обнародовал шокирующие факты о народной артистке. Так, согласно информации, народная артистка в 2007 году под предлогом ремонта в квартире одолжила у него 35 000 долларов США, и под различными предлогами отказывается их возвращать.
По словам Мирашрафа Фатиева, 5 лет назад Ильхама Гулиева, находясь в Москве, обратилась к нему по причине того, что не могла из-за тяжелого финансового положения отремонтировать свою квартиру.
“И я, будучи азербайджанцем, по просьбе последней дал ей в долг 35 000 долларов. Ильхама сказала, что вернет деньги за месяц-два. По прошествии этого времени под предлогом болезни, а потом кончины своей матери не вернула деньги. А я, поверив ее предлогам, в первое время не торопил Ильхаму ханум. Некоторое время спустя я понял, что это всего лишь отговорки. Потому что приблизительно через год Ильхама избегала моих телефонных звонков и встреч со мной”, – сказал он.
Председатель конгресса добавил, что в ближайшее время приедет в Азербайджан и обратится в суд.
Ну а ведущему Зауру Бахшалиеву не удалось осуществить свою задумку – помирить на своей передаче Umud var на канале ATV народных артисток Ильхаму Гулиеву и Назпери Досталиеву, которая наотрез отказалась мириться.
“Ильхама ханум даже не знала о моей задумке, поэтому после окончания эфира выразила мне свое недовольство, и правильно сделала, так как она была права. Да, я сам позвонил Назпери ханум и сказал ей, что хотел бы их помирить.
Вначале не соглашалась, но потом она сказала, что если народная артистка будет хорошо о ней отзываться, то она придет на мою передачу. Но Назпери ханум не сдержала своего слова и не пришла, хотя Ильхама ханум готова была ее простить”, – поведал ведущий.
Кстати, помощник народной артистки Назпери Досталиевой Микайыл Гусейнов ответил пресс-секретарю народной артистки Ильхамы Гулиевой Фаику Алекперову, утверждавшему, что Гусейнов ему угрожает. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью Axsam.az он опроверг эту информацию.
“Я не ожидал такого от Фаика. Я прочитал эту новость и засмеялся. Я не отправлял Фаику сообщения угрожающего характера. В настоящее время я занят свадебными приготовлениями”, – сказал он.
Ну а пока одни звезды выясняют отношения, другие занимаются исключительно творчеством. Так, певицу Лалу Мамедову пригласили сыграть в новом спектакле. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью Axsam.az певица сказала, что сыграет в спектакле “Ашуг Гариб”.
“Это предложение поступило мне со стороны руководства Театра оперы и балета, и я его приняла. В спектакле я исполню роль Шахсенем. Со следующей недели начнутся репетиции. В ближайшие дни планируем представить спектакль. Уверена, что он будет таким же успешным, как и опера “Лейли и Меджнун”.
А вот Певец Самир Джавадзаде грозится, что больше не будет петь, и никто не сможет заставить его это сделать. Виной тому композиторы, которые не могут писать песни в его стиле. А то, что пишется, считает он, через два месяца забывается.
“Мне авторы постоянно присылают свои материалы, но ничто из этого мне не нравится. Хочу, чтобы песня, которую я спою, запомнилась надолго, и пока я ее не найду, не буду петь”, – сказал певец в эфире передачи 10-lar на телеканале ATV.
Не только творчеством, но и личной жизнью Джавадзаде хочет отличиться от всех других исполнителей. Несмотря на то, что у него есть возлюбленная, он боится вступать в официальный брак, так как считает, что штамп в паспорте может испортить их отношения.
“Я боюсь пожертвовать своей свободой ради кого-то. Даже если я не женюсь, ребенок у меня, может быть, будет, хотя бы вне брака. Я нормально смотрю на такие вещи”, – добавил Джавадзаде.
Зато солист группы “Гала” Джейхун Алиев собирается жениться. В эфире передачи Pеrdе на канале Lider певец с гордостью сообщил, что его избранница пришлась по душе и ему, и его родителям, поэтому он решил, наконец, распрощаться с холостяцкой жизнью.
“Она дочь наших знакомых, с которыми моя семья долгое время поддерживает отношения. Свадьба намечена на конец апреля. На ней будут присутствовать многие коллеги, а вести торжество будет мой друг Эльчин Джафаров. Другие исполнители, если захотят, тоже смогут спеть. Не хотел бы, чтобы представители СМИ освещали мое торжество, но если кто-то захочет это сделать, то я не буду против, но сам никого приглашать не буду, как это делают многие исполнители”, – поведал Алиев.
Популярная эстрадная исполнительница Матанат Асадова готовится к свадьбе. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, об этом певица объявила на концерте, посвященном празднованию Новруза. “Выхожу замуж, сделаю это не ради саморекламы. Мой жених в настоящее время находится за рубежом. Как только он вернется в Баку, мы поженимся. Наша свадьба наделает много шума. Никаких запретов для журналистов не будет. Так что с нетерпением ждите мой счастливый день”, – сказала она.
Замужество-женитьба меняет многих людей до неузнаваемости. Так, с этого момента популярная певица Хураман Шушалы будет носить хиджаб, и уже никогда не появится в эфире с непокрытой головой. Это заявление она сделала в эфире передачи Gunеbaxan на телеканале ANS.
“Давно хотела это сделать. После этого везде буду появляться в хиджабе. Все скандалы, шоу-бизнес остались в прошлом, теперь меня это все не интересует. Даже не хочу это вспоминать, теперь в моей жизни открылась новая страница. Теперь смогу больше внимания уделять своим детям, видеть, как они растут. Этого мне достаточно”, – считает певица.

О миллионах, судах и свадьбах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.