Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О мастер-классах, пластических операциях и новых клипах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 ноября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

О мастер классах, пластических операциях и новых клипахЗвезды обладают бесценным опытом, которым они иногда делятся с молодым поколением. Так, народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашова провела мастер-класс в рамках международного проекта Modern Art Academy, который впервые реализуется в Азербайджане Ассоциацией творческой молодежи ADDIM при поддержке Фонда молодежи при президенте Азербайджана.
Об этом сообщил Trend Life директор проекта Гусейн Джавадзаде. В течение трех часов исполнительница провела для молодежи мастер-класс по эстрадному и вокальному искусству, ответила на многочисленные вопросы гостей, поделилась секретами успеха в творческой деятельности.
Напомним, что с 9 по 14 ноября в Баку проходили мастер-классы с участием специалистов из разных стран мира, в том числе и из Азербайджана, в области фотоискусства, модельного дела, менеджмента, и различные учебные программы для аранжировщиков, диджеев и вокальных исполнителей. Все мероприятия были бесплатными.
О мастер классах, пластических операциях и новых клипахМастер-класс также провели заслуженный деятель искусств Азербайджана, известный модельер Фахрия Халафова, известная модель и хореограф Ива Ломид (Нидерланды), директор агентства Maximum Model Ирина Чахунашвили (Грузия), известный турецкий диджей, директор радиостанции Pal fm Каан Гекхан, фотографы Даро Суликуари (США) и Вугар Ибадов (Азербайджан). Modern Art Academy является хорошей возможностью для талантливой молодежи, чтобы получить соответствующее образование и приобрести опыт в различных сферах искусства, говорится в сообщении.
Заслуженный деятель искусств Азербайджана, известный модельер и первый производитель отечественной парфюмерии Фахрия Халафова также провела мастер-класс в рамках международного проекта Мodern Art Academy, который впервые реализуется в Азербайджане Ассоциацией творческой молодежи ADDIM при поддержке Фонда молодежи при президенте Азербайджана. Об этом сообщил Trend Life директор проекта Гусейн Джавадзаде. Фахрия Халафова провела для молодежи мастер-класс по искусству моделирования и дизайну одежды, по технике приготовления парфюма, ответила на многочисленные вопросы гостей, поделилась секретами успеха в творческой деятельности.
Интересно, что в процессе приготовления парфюма принял участие победитель “Евровидения 2011″ Эльдар Гасымов. Затем мастер-класс продолжили известная модель и хореограф Ива Ломид (Нидерланды) и директор агентства Maximum Model Ирина Чахунашвили (Грузия), которые рассказали о модельном бизнесе.
О мастер классах, пластических операциях и новых клипахНу а певица Эмма Алекперзаде пока мастер-классов не дает, зато она, как и многие другие звезды решила подкорректировать внешность с помощью пластической хирургии. Певица Эмма Алекперзаде сделала операцию на носу.
Аxsam.az распространил информацию о том, что певица, перенесшая операцию в Тегеране, вернулась на родину. Э.Алекперзаде, поделившись своими впечатлениями с axsam.az, ообщила, что довольна резальтатами операции. “По правде говоря, я очень боялась врача. Говорила, что никогда не сделаю пластическую операцию. Это не было лишь пластической операцией. У меня много лет были проблемы с дыханием. Врач сказал, что нужно сделать операцию”, – сказала она.
Певица добавила, что в Тегеране обратилась к знакомому врачу: “Я довольна результатом. Окончательную форму носа можно будет увидеть в декабре”.
Не отстает от Эммы и народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова. На днях она повилась на одном из отечественных телеканалов впервые после очередной пластической операции, передаетVesti.Az. “Я доверила проведение операции врачу, которого знаю много лет. Я долгие годы ждала именно этих операций, которые считаю безупречными. Я думаю, что мой новый имидж понравится всем”, – заявила певица.
О мастер классах, пластических операциях и новых клипахА вот певица Гюнель Магеррамова о пластике пока не задумывается, она занята исключительно творчеством и на днях представила новую песню. Как передает Milli.Az, песня называется Gеlmе (Не приходи). Автором слов и композитором являются мейханщики Вагиф и Мехди, аранжировку сделал Вюсал Омар. В ближайшее время к песне будет снят клип.
Ну а азербайджанская участница национального отбора “Евровидения 2013″ Севиндж Тхунольд пока звездой не стала, зато она реализовала проект Esq dеlisi (“Сумасшедшая любовь”). Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы. Клип снят режиссером Рахманом Алиевым на музыку композитора Пярвиза Махмудова и слова Лейли Исрафиловой.
“Эта композиция где-то отражает мой характер и внутренний мир, лирический и спокойный, когда в музыке стараешься показать свои чувства и эмоции, и в то же время желание женщины найти свою единственную и яркую любовь в жизни”, – отметила Севиндж Тхунольд.
Клип представлен в социальных сетях и в ближайшее время будет в телеэфире различных каналов.
О мастер классах, пластических операциях и новых клипахРежиссер Общественного телевидения Азербайджана (ITV) Джейхун Керимов также весь в творческих поисках, недавно он реализовал проект “Жизнь прекрасна” (Hеyat gozеl) c участием певицы Айтадж Велиевой, которая также стала автором слов и музыки к клипу, об этом сообщает Trend Life.
“В проекте говорится о своеобразном любовном треугольнике с закрученным сюжетом и погоней, когда невеста убегает со свадьбы к своему любимому человеку и спасает его от смерти”, – отметил режиссер-постановщик проекта Джейхун Керимов.
Айтадж Велиева – дочь известного исполнителя мугама и народных песен Видади Бардали, который скоропостижно скончался в ноябре 2012 года.
Режиссер монтажа клипа – Александр Онищенок, оператор – Чингиз Ханкишиев. Клип будет представлен в социальных сетях и на телеканалах в конце ноября этого года.
Многие отечественные звезды просто мечтают о совместных концертах и клипах с турецкими звездами. Вот и Айгюн Кязимова собиралась дать совместный концерт с турецким исполнителем, но, видимо, не судьба. Концерт народной артистки Азербайджана Айгюн Кязымовой и турецкого исполнителя Синана Акчила отменен. Как передает Vesti.Az, о подробностях отмены концерта написал сам певец в своем аккаунте в социальной сети twitter. “В связи с тем, что в соглашении не были выполнены наши условия, ни я, ни моя команда не приедем в Баку. Следующая наша остановка – Нюрнберг, 9 ноября”, – написал певец.
О мастер классах, пластических операциях и новых клипахВ свою очередь, Айгюн Кязымова прокомментировала эту новость так: “К сожалению, наш концерт перенесен. Я этого не ожидала, Мне очень жаль”.
А организатор концерта Нахид Эминоглу настаивает на том, что причиной отмены концерта является гонорар Синана Акчыла. “Мы договорились о сумме еще до концерта. Но затем Синан решил повысить эту сумму. Мы не смогли договориться, и концерт не состоится”,- сказал журналистам организатор.
Свое отношение к отмененному концерту выразила в социальной сети проживающая в Турции азербайджанская модель Гюнай Мусаева. “Причиной отмены концерта вовсе не является сумма гонорара Синана, как пишут об этом некоторые азербайджанские СМИ. Синан не меркантильный человек, и с уважением относится к азербайджанским поклонникам. Причина отмены концерта одна – невыполнение условий певца и низкий уровень организационных вопросов”, – отметила модель.
А вот певица Ройа хочет спеть дуэтом с Ибрагимом Татлысесом. На днях qafqazinfo распространил информацию о том, что это признание певица сделала в интервью турецкому изданию.
О мастер классах, пластических операциях и новых клипах“Я выросла на песнях турецких исполнителей. В особенности на песнях Сезен Аксу и Ибрагима Татлысеса. Хочу спеть дуэтом с Ибрагимом Татлысесом”, – сказала она.
Кстати, певица Ройя с песней Gemiciler (“Матросы”) вошла в десятку наиболее покупаемых в Турции песен. Как передает Qafqazinfo, по версии музыкального телеканала Kral pop, песня Ройи занимает шестое место
У звезд, как и у простых граждан, порой наступают черные полосы в жизни, они начинают искать причины невезения и иногда приходят к мысли о том, что во всем виновата черная магия… Продюсер музыкальной группы N brothers попал в аварию. Как передает movqe.az, руководитель музыкальной группы N brothers Намик Гафаров попал в аварию, в результате которой получил разные телесные повреждения.
Гафаров скрывал эту информацию от СМИ, находясь все это время в окружении родных. Но, наконец, нарушив молчание, сказал, что… на него навели порчу.
“Один мой близкий друг, ничего мне не сказав, отнес мое фото гадалке. Ему сказали, что для этого человека заказаны все пути, на него навели порчу. По правде говоря, сам я в такие вещи не верю, но после всего происходящего начал сомневаться”, – сказал он.
О мастер классах, пластических операциях и новых клипахНу а мейханщик Намик Гарачухурлу пока тоже пребывает в некотором творческом отпуске, зато с личной жизнью у него все хорошо. show.az сообщает, что Гарачухурлу отметил свой день рождения вместе со своей невестой.
Гарачухурлу ранее пообещал, что проведет день рождения вместе с любимой девушкой на яхте. Намик сдержал свое слово. Он отметил день рождения вместе с любимым человеком в ресторане в форме яхты. Вечер закончился салютом.
Многие азербайджанские исполнители, проживающие или работающие за границей, добились больших успехов. Так, известная белорусская певица азербайджанского происхождения Гюнеш Абасова представит Беларусь на первом международном песенном конкурсе TurkVision. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.
Конкурс пройдет в декабре 2013 года в турецком городе Эскишехир, который в этом году признан культурной столицей тюркского мира. Певица исполнит композицию собственного сочинения на турецком языке под названием Son hatiralar… (“Последние воспоминания”) (музыка и слова – Гюнеш Абасовой).
О мастер классах, пластических операциях и новых клипахВ конкурсе примут участие не только тюркоязычные страны: республики Центральной Азии, Азербайджан, Турция и Северный Кипр, но – и те, где имеются тюркоязычные автономии и где проживает большое количество тюркоязычного населения – Украина (Крым), Молдова (Гагаузия), Россия (Татария, Башкирия, Чувашия), Китай (СУАР), а также Грузия, Беларусь, Македония, Босния и Герцеговина. Потенциальная аудитория мероприятия составит около 300 млн. человек.
Конкурс Turkvision-2013 проходит при поддержке организации TURKSOY, турецкого музыкального телеканала TMB и университета Anadolu, расположенного в Эскишехир. Гюнеш Абасова родилась и выросла в городе Барановичи (Брестская область, Беларусь). Ее семья родом из азербайджанского города Губа. Гюнеш в 2000 году начала работать в качестве вокалистки в Минском молодежном театре эстрады. Работала в “Белконцерте”, студии “Сябры”. Лауреат многочисленных международных конкурсов и фестивалей, неоднократный участник нацотборов “Евровидения” (один раз в Баку). Среди ее побед – Гран-при конкурса “Янтарная звезда-2003″ в Юрмале, первая премия конкурса молодых исполнителей фестиваля “Славянский базар в Витебске” в 2005 году. 2 августа 2011 года президент Беларуси Александр Лукашенко наградил Гюнеш Аббасову медалью Франциска Скорины. Это уже вторая государственная награда певицы. Первую она получила из рук Лукашенко в 2005 году как стипендиат Специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. В рамках Дней культуры Беларуси в 2008 году она впервые выступила с концертом на исторической родине. В репертуар певицы-композитора входят и произведения азербайджанских авторов. В последний раз выступила в Баку в июне этого года, представив концертную программу на торжественном открытии Дней культуры Беларуси в Азербайджане.

О мастер-классах, пластических операциях и новых клипах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.