Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О любви, изменах и примирениях

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 ноября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

О любви, изменах и примирениях“Любви все возрасты покорны”, утверждал классик, и с этим трудно не согласиться. Звезды также не являются исключением данного пpавила, и некоторые из них даже ломают привычные стереотипы. Так, молодой азербайджанский певец Ровшан Дживишов решил жениться. Об этом Vesti.Az сообщил сам певец. По словам Р.Дживишова, его избранница старше его на… 25 лет и живет в США.
“Моя будущая жена тоже певица. Она уже два раза была в Баку. Многие будут интересоваться у меня: почему я женюсь на женщине старше меня. Я отвечу коротко: меня не волнует ее возраст. Главное, – я ее люблю”,- заявил певец.
А вот популярная азербайджанская певица Лала Мамедова пожертвовала собствнными принципами ради своей семьи. Так, выступая в передаче “Pеrdе”, рассказала об измене мужа. “Человеку, изменившему вам, не следует давать второго шанса. Если человек изменяет, то если даже дать ему пятый шанс, все бесполезно. Но я простила мужа ради своей дочери. Для ребенка заботы одной матери недостаточно, он должен чувствовать и внимание отца. Бог подарил мне вторую дочь в момент, когда я оказалась перед выбором, и я выбрала ребенка”, – сказала певица, передает Vesti.Az. Певица также сказала, что не намерена устраивать старшую дочь в дорогостоящий лицей. “Я послала ее в обычную школу. Я хочу, чтобы ребенок узнал жизнь такой, как она есть. Иначе ей будет трудно в будущем быть сильным человеком”, – подчеркнула Л.Мамедова.
О любви, изменах и примиренияхОтечественный шоу-бизнес периодически сотрясают громкие скандалы между звездами, чаще про них все забывают сразу после того, как скандал произошел, но некоторые конфликты длятся годами. Одним из таких скандалов, плавно перешедшим в судебную тяжбу, является скандал между Ильхамой Гулиевой и Назпери Досталиевой. На судебном процессе между двумя народными артистками Азербайджана произошла смена адвокатов. Теперь интересы Ильхамы Гулиевой будет представлять Джейхун Джафаров.
Отметим, что Дж.Джафаров является также адвокатом Самира Хаттаба в его судебной тяжбе с одной из азербайджанских певиц. Интересы Назпери Досталиевой на суде представляет адвокат Юнис Велиев.
Кстати, народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева помирилась со своим бывшим пресс-секретарем Фаигом Алекперли. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети продюсер Толик (Тарих Алиев), который поделился новой фотографией после примирения, – передает Vesti.Az. В свою очередь Фаик подтвердил эту информацию и выразил признательность за это тому же Толику и певцу Джаванширу Мамедову. Отметим, что буквально недавно Ильхама Гулиева объявила о том, что ее новым пресс-секретарем стала журналист Тахира Мамедгызы.
О любви, изменах и примиренияхВ последнее время в азербайджанском шоу-бизнесе повышенный интерес привлекло исполнение двумя популярными певицами Ройей и Хатун двух песен под одинаковым названием “Эльшад”. Как передает Vesti.Az, при этом певицы упоминают персонажа песни в различных лицах, что сильно заинтриговало публику. Комментируя этот момент, Хатун сказала, что они при исполнении песни обращаются к разным персонажам, и что исполняемая ею песня появилась раньше, чем та, которую поет Ройя. По ее словам, эту песню заказали родители мальчика по имени Эльшад. Хатун предположила, что и песня, которую поет Ройя, также представляет собой заказ. “В этом нет ничего удивительного, ведь родители, бабушки и дедушки, дяди и тети заказывают песни для своих любимых детей, внуков и племянников. Одноименная песня, которую исполнила и Ройя, является совпадением только по названию”, – сказала Хатун. Отметим, что данный инцидент уже исчерпан – на одной из недавних свадеб Ройя и Хатун помирились.
Говоря о Ройе, нельзя не вспомнить о том, что певица Айсель Ализаде поприветствовала решение Ройи подключиться в турецкий шоу-бизнес, а также то, что она дала интервью на азербайджанском языке.
“До сегодняшнего дня никто не давал в Турции интервью на азербайджанском языке. Ройа говорила там на азербайджанском языке. Я даже поучилась у Ройи. Кто из молодых исполнителей едет в Турцию, начинает говорить на турецком языке”, – сказала она. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, show.az сообщает, что об этом А.Ализаде сказала на презентации своего клипа. Кстати, на днях певица Ройа получила предложение сняться в турецком фильме. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, show.az сообщает, что информацией об этом певица поделилась в интервью турецким СМИ. На вопрос турецкого журналиста, получала ли она предложение сняться в кино, Ройа сказала: “Я получила предложение сняться в одном фильме. Но я хочу только петь. Будет лучше, если каждый будет заниматься тем делом, которое умеет”. Ройа не захотела говорить, какая организация сделала ей предложение, связанное со съемками в фильме.
О любви, изменах и примиренияхА вот певица Раксана Исмайылова начала сотрудничество с известным турецким режиссером Кямалом Башбугом, но сниматься Раксана будет не в кино. Как передает Milli.Az, axsam.az распространил информацию о том, что Кямал Башбуг снимет для певицы новый клип. Раксана поделилась в социальной сети совместной фотографией с турецким режиссером. “На следующей неделе снимаем клип. Наконец-то я нашла того режиссера, которого хотела”, – написала она.
Ну а скандально известная азербайджанская певица Мина вновь решила быть в центре внимания, но уже в новом амплуа. Как передает Vesti.Az, в ближайшее время певица представит песню в клубном формате под названием Dеrd etmе. Автор песни Ульвия Аловлу. “Хотя это первый наш проект с Ульвией Аловлу, но, думаю, не последний. Эта наша песня станет месседжем для молодежи. Уверен, что эта ритмичная песня станет хитом наших дискотек. Наконец то наша молодежь в ночных клубах будет танцевать под национальную песню. И эта песня, как и прежние, станет настоящей бомбой”, – сказала Мина.
О любви, изменах и примиренияхСо временем многие звезды отходят от своей основной творческой работы и начинают заниматься чем-то другим, о чем мечтали уже давно. Так, известная азербайджанская танцовщица Фатима Фаталиева намерена открыть школу танца “Бану-регс”. Как передает Vesti.Az, по ее словам, многие обращаются к ней с вопросом, где можно научиться танцевать, или даже с просьбой научить этому искусству, и вот теперь у нее появилась возможность открыть свою школу. Фатима сказала, что в новой школе наряду с азербайджанскими будут преподаваться индийские, современные, бальные, ориентальные, свадебные танцы и аэробика, и что заниматься здесь может каждый старше 4 лет. “Кто пожелает заняться танцами, может связаться с моим продюсером и пройти регистрацию”, – сказала она.
Отечественных поклонников турецкой музыки очень много, и многие с нетерпением ждут приезда очередной звезды турецкой эстрады. И вот в новом году на сцену в Баку выйдет всемирно известный турецкий певец Таркан. Как передает Milli.Az, AHT распространил информацию о том, что Таркан отказался выступать на Новый год на Северном Кипре за 250 000 лир. Отмечается, что певца не устроила сумма предложенного гонорара.
Выяснилось, что в новом году певец выступит с концертной программой в Азербайджане. Сумма предложенного певцу гонорара составляет миллион лир.
Ну а совсем скоро, а именно 1 декабря, в Бакинском джаз-центре состоится первый соло-концерт победителя фестиваля “Бакинская осень – 2002″, лауреата конкурса Sing your Song – 2003 и участника национального отбора “Евровидение 2012″ Улькер Гулиевой.
Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы. В концерте под названием Gozum gozun? bax?r (Мои глаза смотрят в твои глаза) будут представлены композиции в жанре джаза, блюза и поп-музыки на азербайджанском, турецком, французском, русском и английском языках.
Улькер Гулиева училась в Музыкальной школе имени Бюльбюля по классу фортепьяно, выпускница факультета прикладной математики Бакинского государственного университета.
О любви, изменах и примиренияхНу а Эльдар Гасымов сольных концертов пока не готовит, зато он снял новый клип, да еще и социальнозначимый. Недавно Центр общественного здравоохранения и реформ Министерства здравоохранения Азербайджана и Ассоциация творческой молодежи “Аддым” провели в Баку мероприятие, посвященное Дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. После завершения официальной части мероприятия состоялась презентация видеоклипа победителя “Евровидение-2011″ Эльдара Гасымова на композицию In your head. Режиссером видеоклипа, посвященного памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, является Фархад Али.
Звезды частенько любят шокировать своих поклонников чем-то необычным, неординарным, а иногда черезчур откровенным. В социальной сети популярный азербайджанский актер Руслан Сабирли выставил свои откровенные фотоснимки, передает Vesti.Az. Сам актер, снимавшийся в ряде телесериалов, отказался дать какие-либо комментарии.
О любви, изменах и примиренияхОтметим, что один из самых востребованных и высокооплачиваемых молодых азербайджанских Р. Сабирли известен многим по сериалам, где в основном играет главные роли – Qaynana (“Свекровь”), Horumcеk toru (“Паутина”), Hеyat varsa (“Если есть жизнь”), Xеyanеt (“Измена”), Еsl sevgi (“Настоящая любовь”) и Muradina catan Gunes (“Солнце, достигшее мечты”).
На днях в социальной сети продюсер и клипмейкер Зохраб Агаев также выставил фотосессию с заслуженной артисткой Азербайджана, актрисой Наиной Ибрагимовой, передает Vesti.Az. Эти снимки вызвали интерес среди пользователей Сети, так как актриса и продюсер предстали в довольно пикантной позе. Отметим, что Наина Ибрагимова – актриса Русского драматического театра, дочь народного художника Азербайджана Агали Ибрагимова. Недавно актриса вышла замуж…
Интерес к клубной музыке в Азербайджане растет с каждым днем, и потому диджеев в нашей стране становится все больше и больше. При поддержке Dreamexe production на канале Chatbox прошла вторая битва диджеев. В этот раз участвовали DJ Grooz и DJ Apple. Оба диджея выступили сначала по 15 минут, продемонстрировав свои навыки и способности, a затем в паре back 2 back.
В полуфинал же прошел DJ Grooz. DJ China вновь отличился своим выступлением и в этот раз удивил зрителей разнообразной подборкой своих миксов. Под конец эфира позвонил зритель, который является начинающим диджеем; он пожелал участникам удачи и выразил свою благодарность за то, что Anar J-Off помог ему однажды. DJ Rem же дал информацию о том, как и где можно приобрести билеты на Clublife Tiesto, который пройдет 13 декабря в Baku Expo Centre.
3 декабря состоится третья битва диджеев. Участники – DJ Elkhasso и Rasul Darker. В этот вечер на LIVE DJ выступит special guest DJ.

О любви, изменах и примирениях
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.