Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О любовной лихорадке, лишнем весе и секретах звезд

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 июня 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Лето – сезон отпусков и многочисленных свадеб. Звезды отечественного шоу-бизнеса также не изменяют данному правилу, и потому некоторые из них едут отдыхать, а некоторые женятся и выходят замуж. Так, на днях в одном из столичных ресторанов состоялась свадебная церемония актрисы Тунзали Алиевой. Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, на свадьбу пришли известные представители шоу-бизнеса.
Среди гостей были Санубар Искендерли, Мятянят Искендерли, Аллахверди Йолчуев, Ульвия Алиева, Диляра Алиева, Джошгун Рагимов, Рафаэль Искендеров, Фярда Худавердиев, Эльмаддин Джафаров, Эльнур, Натаван, Надир Гафарзаде, Гюлай, Рашад Ильясов, Наргиз Джалилова, Илькин Гасани, Нана Агамалыева, Афаг Гянджяли и другие.
Актриса Тунзаля Алиева (Топпуш баджи), которая вместе с Роялом пришла в ресторан, отрицательно отреагировала на представителей СМИ, которые хотели сфотографировать новоиспеченных супругов. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, актриса больше всего беспокоилась о том, чтобы Роял выглядел хорошо.
Надо сказать, что в последнее время высказывания в связи с исполнителями в соцсетях получают отрицательную реакцию со стороны их коллег.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что деятели искусства резко отреагировали на слова в адрес своих коллег в социальных сетях.
Эмма Алекперзаде выразила отношение к записям про заслуженную артистку Тунзалю Алиеву (Топпуш баджи) в соцсетях:
“Топпуш баджи создала семью. Вместо того чтобы пожелать ей счастья, ее оскорбляют. Большинство тех, кто это делает, являются мужчинами. Обратите внимание на наших гламурных женщин. Да отстаньте вы от нее. Дайте ей быть счастливой. Какое значение имеет вес Тунзали, зато у нее доброе сердце. Вы ничего не добиваетесь, одеваясь, прихорашиваясь. У вас пусто в голове. Живите своей жизнью, отстаньте от знаменитостей”.
Другая известная певица Роза Зяргярли написала следующее: “Пусть будет стыдно тем, кто в счастливые дни известных людей пишет о них неприятное. Нужно только радоваться счастливому дню, свадьбе, рождению ребенка любого азербайджанца. Каждый имеет право быть счастливым”.
Также на днях состоялась церемония обручения певца Эльвина Абдуллаева. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az пишет, что певец и ведущая передачи Sarm на канале ATV Афят Мехтиева обручились.
На церемонии присутствовали заслуженная артистка Алмаз Алескерли, исполнители Аяз Гасымов, Ильхама Гасымова, Эльданиз, Мехин Гумбатова, Гюнай Ибрагимли, ведущие Нана Агамалыева, Афаг Гянджали и другие. Вел мероприятие Эмин Бадалов.
Еще одно событие такого же характера произошло в семье дочери всемирно известного азербайджанского певца Рашида Бейбутова – Рашиды Рашид, ее сын обручился. Как передает Day.Az со ссылкой на Qafqazinfo, Рашида ханум написала об этом на своей странице в социальной сети Facebook следующее: “Дорогие друзья, выражаю вам свою благодарность за поздравления в связи с обручением моего сына”.
А вот скандально известный рэпер Гусейн Дарья подумывает о третьем браке. Но на этот раз он хочет, чтобы все проходило по национальным традициям. По его признанию, несмотря на то, что он дважды был женат, на его свадьбах не присутствовали его родители.
“На этот раз отправлю своих родителей к этой девушке, пусть они посватают ее, – сказал рэпер в эфире передачи Pеrdе на канале Lider. – Потом будет обручение, хончу отнесем, как у нас принято. Соберу всех своих друзей и отпраздную свой счастливый день. Родители с нетерпением ждут этого дня, заставляют меня жениться. Но пока не могу этого сделать, так как у меня нет собственной квартиры и работы. Как только решу эти проблемы, тогда и женюсь”.
Г.Дарья считает, что сам виноват в своих двух неудачных браках, потому что мучил своих жен, а они, в свою очередь, не выдержали этого его характера.
Ну а пока Г.Дарья подумывает об очередном браке, певец Юсиф Мустафаев женил своего сына. Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, в своем интервью передаче Starlife на канале Xеzеr он сообщил, что свадьба прошла в соответствии с азербайджанскими национальными традициями. Вел свадьбу Азер Ахшам.
Пожалуй, самым интересным моментом на свадьбе стали слова Азера Ахшама о том, что на сцену выходит “азербайджанская Дженнифер Лопес”. После этого на сцену вышла ашуг Телли Борчалы.
Ну а известный режиссер Агиль М.Гулиев, недавно вышедший из тюрьмы, не хочет вообще никаких отношений. Он до сих пор не может оправиться после удара, который ему нанесла мать его бывшей гражданской жены, с которой он жил в течение трех лет. По этой причине он решил поставить крест на личной жизни.
“После всего этого даже думать о любви не хочу. Несколько лет точно останусь один. Буду заниматься своей работой, снимать свои фильмы, чтобы, если вдруг в моей жизни вновь что-то случится, хотя бы что-то оставить после себя”, – поведал режиссер в эфире передачи Gun kecir на телеканале ATV.
Вместе со свадебным бумом в отечественном шоу-бизнесе начался настоящий бэби-бум. Так, известная азербайджанская телеведущая Афсана Мехтиева во второй раз стала матерью. Как передает Day.Az со ссылкой на ANS Press, у ведущей телеканала ANS родился сын. Согласно информации, вес мальчика составляет 4 кг 200 г. Отметим, что у ведущей растет дочь по имени Бану.
Также ребенок появился и в семье народной артистки Ильхамы Гулиевой. Для того чтобы положить конец разговорам о семье своего сына, певица решила сама обо всем рассказать в эфире передачи Umud var, идущей на канале ATV. Она сообщила, что ее сын Орхан оформил брак раньше, чем состоялась свадьба, поэтому у них так быстро родился ребенок. “Признаю, вначале я была против того, чтобы мой сын женился на этой девушке, но потом, узнав о ребенке, согласилась. В день свадьбы моя невестка была на седьмом месяце беременности, но они к тому времени уже официально были женаты. Теперь же я не жалею о своем решении. Моя невестка – очень хорошая, образованная женщина. Я счастлива, потому что мой сын с ней счастлив”, – поведала И.Гулиева.
Рождение ребенка – несомненная радость для любой женщины, но иногда беременность становится причиной лишнего веса, и особенно это болезненно для людей сцены. Так, после рождения сына Эмиля певица Хатира Ислам очень сильно поправилась. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Ислам поставила перед собой цель вернуть прежнюю форму.
Один из близких певице людей сообщил, что Хатира соблюдает строгую диету и намерена похудеть на 10 кг. Певица даже консультируется у врачей. При этом она даже от своих друзей скрывает свой реальный вес.
Лишний вес волнует и заслуженную артистку Айбяниз Гашимову. На днях певица приняла участие в 75-летнем юбилее Арифа Газиева. Как передает Day.Az со ссылкой на ANS Press, платье, которое певица надела на мероприятие, вызвало много различных разговоров. После этого появились слухи о том, что Гашимова находится в интересном положении.
Сама Айбяниз Гашимова, смеясь, опровергла эти слухи: “Когда я выходила из дома, дочь сказала мне, что ты надела свободное платье и похожа на беременную женщину. Я всего лишь немного поправилась”.
Ну а народная артистка Ниса Гасымова в следующем месяце сделает пластическую операцию для избавления от лишнего веса. Певице уже делали липосакцию, но она осталась недовольна результатом. “Честно говоря, давно хотела это сделать, но никак не решалась, боялась. А теперь мой страх исчез, даже не знаю, как это произошло. Я никогда ничего от своих зрителей не скрывала, поэтому и об этом решила их уведомить. В июле в одной из бакинских клиник сделаю пластическую операцию и, наконец, навсегда избавлюсь от лишнего веса. Думаю, в этот раз останусь довольна результатом”, – сказала народная артистка в передаче ATV-magazin.
Зато телеведущая Наргиз Джалилова никогда не страдала от лишних килограммов. На днях она поделилась секретами своей красоты. Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, она сказала, что для того, чтобы сохранять свою свежесть, занимается спортом. Н.Джалилова отметила, что не соблюдает диету:
“Всегда стараюсь, чтобы у меня было хорошее настроение. Никогда не соблюдаю определенной диеты. Очень люблю поесть, так как не могу без этого. Наряду с этим стараюсь есть мало, но часто. Ухаживаю за лицом, делаю маски. Не посещаю спортзал. У меня есть свои определенные упражнения, которые и делаю. А еще люблю плавать. Если не получается часто, но иногда занимаюсь плаванием. Выходя к зрителям, стараюсь выглядеть позитивной”.
Певицу Айгюн Кязимову также все время волнуют ее внешний вид и вес, но на этот раз певица столкнулась с проблемами иного рода. В информационное агентство Trend Life поступило письмо из пресс-службы народной артистки Азербайджана Айгюн Кязымовой, связанное с реализацией проекта со всемирно известным рэпером и артистом Снуп Доггом. В сообщении говорится:
“В реализации совместного проекта народной артистки Азербайджана Айгюн Кязымовой и известного рэпера Снуп Догга возникли проблемы. В связи с этим Айгюн Кязымова обращается в СМИ.
Мои дорогие,
Мое выступление со Снуп Доггом в Стамбуле 6 июня, а также европейское турне с ним под большим вопросом, потому что я очень серьезно нарушила условия контракта, а именно:
1) показала азербайджанским СМИ нашу с ним фотографию;
2) раскрыла название песни;
3) раскрыла дату нашего первого выступления – 6 июня;
4) рассказала о европейском турне.
Сейчас все эти проблемы обсуждаются и решаются нашими менеджерами. Что касается в целом проекта, то скажу, что клип уже готов. Также готовы и ремиксы на песню, созданные известным на весь мир диджеем. Над альбомом идут последние завершающие работы. Все новости будут доступны через мою пресс-службу”, – говорится в сообщении.
Напомним, европейское турне Айгюн Кязымовой и Снуп Догга должно было начаться с концерта на стадионе Besiktas Inonu в Стамбуле. В феврале-марте этого года в США и Румынии прошли съемки клипа Айгюн Кязымовой и Снуп Догга под названием I am like coffee from Columbia. В Голливуде прошла первая часть съемок клипа. В Бухаресте снимались танцевальные номера клипа, в постановке которых принимали участие хореограф Джастина Тимберлейка Марти Куделка и хореограф Дженнифер Лопес – Хамза. Режиссером проекта является Харрис Хадович. Визажем певицы занималась Даймонд, известная по работе с Мэраей Кэри, Бейонсе и другими звездами. В оригинальных танцевальных номерах Айгюн Кязымовой принимала участие танцевальная группа Бейонсе. Что ж, будем надеяться, что все проблемы певицы будут решены.
Ну а певица Севда Яхъяева в следующем месяце отправится в турне по регионам страны. По ее словам, эту идею ей подал продюсер Толик, который и будет реализовывать проект.
“Я собираюсь дать концерт в десяти районах, а самый последний пройдет в Баку, – сказала Яхъяева на передаче “10-lar” телеканала ATV. – Очень рада, что после того, как начала сотрудничать с Толиком, все в моей жизни изменилось. Надеюсь, мы еще долго будем работать вместе. Многие, наверное, уверены, что через несколько месяцев мы начнем воевать друг с другом, но этого не будет. У нас еще много совместных проектов”.

О любовной лихорадке, лишнем весе и секретах звезд
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.