Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О летнем отдыхе, свадебных гонорарах и судебных тяжбах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 сентября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Вот и подходит к концу сезон отпусков, который с нетерпением мы ждем на протяжении всего года. Зато потом, даже зимой нас согревают теплые воспоминания о проведенных в отпуске днях. В эфире передачи “Soubiz”, что идет на канале ANS, “звезды” шоу-бизнеса рассказали о своем летнем отдыхе.
Рашад Ильясов: “В этом году решил сделать передышку и посвятить себя своей семьей. Самое главное, что дети хорошенько отдохнули. Сначала поехали в Тебриз к своим друзьям, а после уже отдохнули в некоторых районах Азербайджана”.
Севда Яхъяева: “Моя мама родом из Губы, поэтому этим летом отдохнула там у своей бабушки. Затем на неделю отправилась в Стамбул”.
Керим: “Можно сказать, что отдохнул практически во всех регионах страны. Еще на несколько дней вместе с супругой полетел в Стамбул, Анталью и на Мальдивские острова”.
Самира Аллахвердиева: “Как всегда, хорошо провела лето в Бодруме. Мне не жалко тратить деньги на отдых. Вместо того чтобы покупать себе одежду и аксессуары, собираю и трачу их на путешествия”.
Но лето уже позади, а впереди трудовые будни, и звезды уже заранее называют суммы своих гонораров за выступления на свадьбах. Ведущая передачи “Soumеn”, идущей на канале ANS, раскрыла настоящие свадебные гонорары местных исполнителей.
Самир Пириев за всю свадьбу берет 8000 манатов, за полчаса – 2500 манатов.
Назпери Досталиева – 8000-10000 манатов, за полчаса – 3500 манатов.
Замик – 7500-8000 манатов, за полчаса – 3500 манатов.
Нушаба Алескерли – 7000 манатов, за полчаса – 2500 манатов.
Рухангиз Аллахвердиева – 5000 манатов, за полчаса 1500-2500 манатов.
Иззет Багиров – 5500 манатов, за полчаса – 1500 манатов.
Агададаш Агаев – 10000 манатов, за полчаса – 4000 манатов.
Назенин – 5000 – 7000 манатов.
Между тем скандалы между звездами продолжаются. Так, судебная тяжба между народными артистками Ильхамой Гулиевой и Назпери Досталиевой все еще не утихает. Как передает Day.Az со ссылкой на aznews, на этот раз в суд обратилась Назпери Досталиева. Пожаловавшись в Ясамальский районный суд, певица потребовала от своей коллеги компенсацию в размере 100 000 манатов. Информация об этом поступила из Ясамальского суда.
Адвокат Назпери Досталиевой – Юнис Велиев подтвердил информацию. По его словам, они обратились в суд в связи с оскорблением чести и достоинства, произнесенным Ильхамой Гулиевой в прямом эфире телеканала ATV. Время судебного процесса выяснится на следующей неделе.
Но оставив в стороне скандалы, отметим, что отечественные исполнители уже строят планы относительно своего творчества. Например, азербайджанская исполнительница Лятифа Сойез, недавно вернувшаяся из Турции, рассказала о своих планах в эфире передачи “10-lar” на канале ATV.
По словам певицы, она давно планирует спеть дуэтом с турецкой рок-группой “MaNgа”, но проект откладывается, так как пока не выбрана песня. “Нам на выбор предоставили пять новых композиций. Как только выберем, запишем ее и представим слушателям. В конце песни солисты группы исполнят мугам. Это их собственное желание”, – сказала Сойез.
Но она также призналась, что все ее время сейчас отнимают судебные процессы. Певица судится с коллегой, имя которой называть отказалась, боясь, что ее слова могут обернуться против нее. Однако Сойез считает, что у нее больше шансов выиграть дело.
А вот исполнительница народных песен и мугама, ханенде Илаха Ибадова уже реализовала музыкальный фотопроект “Али”, который посвятила племяннику продюсера Сабухи Арифа, одному из своих лучших друзей. Как передает Day.Az, об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.
Проект реализован на слова и музыку Арзу Яхъяевой, аранжировка – Рабиль Сафарли, скрипка – Исмаил Агаев, звукорежиссер – Хатем Набиоглу.
Творчество творчеством, но и звезды строят личную жизнь, создают семьи. Так, известная азербайджанская ведущая Общественного телевидения Азербайджана (ITV) и “Евровидения-2012″ Лейла Гулиева во второй раз стала матерью, родив мальчика. Как передает Day.Az, об этом сообщили Trend Life из близкого окружения телеведущей.
Мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Лейла замужем за Аббасом Гулиевым, бывшим оператором ITV, с 2008 года. В браке есть двухлетняя дочь Ирада.
Певица Раксана Исмайлова также поделилась радостной новостью. Она не только сама вышла замуж, но и готовится обручить старшую дочь Айсун.
В эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV певица сказала, что ей пришлось согласиться, так как Айсун сама этого хотела. “К ней посватался парень из очень хорошей семьи. Они, еще когда моей дочери было 15 лет, приходили к нам и просили ее руки, но я отказывала. А на этот раз согласилась. Честно говоря, мне не хотелось бы, чтобы она так рано выходила замуж, но это ее выбор. Я никогда не вмешивалась в личные дела своей дочери, поэтому предоставила ей свободу выбора. Эта семья не имеет отношения к шоу-бизнесу. Парень – сын влиятельного человека. В октябре перед ее дефиле торжественно отметим ее обручение. Мне не терпится стать бабушкой”, – призналась Исмайлова.
А вот телеведущая Нана Агамалыева не спешит выходить замуж, потому что ждет своего принца. В этом она призналась в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV. “Дай Бог, и у меня будет свадьба. Самые важные события в жизни – выйти замуж, родить ребенка и уйти из этого мира. Считаю, что должна устроить идеальную свадьбу. Я против замужества для галочки, без любви. У нас огромное количество таких девушек, но я не хочу, чтобы и у меня было так. Легко надеть свадебное платье, главное – чувствовать в нем себя счастливой. Это случается очень редко”, – вздохнула Агамалыева.
Не собиpается пока замуж и молодая певица Гюнай Ибрагимли, котоpая к тому же рассказала о своих положительных и негативных качествах, дабы будущие ухажеры знали, что их ждет. Как передает Day.Az со ссылкой на Qafqazinfo, певица сказала, что она очень наивная:
“Я не могу что-то сказать о тех своих качествах, которые мне нравятся. Об этом должны говорить другие. А вот качество, которое мне не нравится, – это моя наивность и доверчивость. Мне все кажутся такими же, какой являюсь я сама. Думаю, что собеседник говорит одну правду. В эфире я такая же, какой являюсь в жизни. Всем желаю быть в эфире такими же, какими они являются в реальной жизни. Зритель их такими и воспримет. Я спокойный человек, мне нет дела до других, не люблю скандалы. Хочу, чтобы люди знали меня благодаря моей работе”.
Гюнай сказала, что хочет положить конец разговорам о нарядах, которые она надела в ходе своего концерта.
“Одежда не показывает человеческую нравственность. В повседневной жизни, когда посещаю свадьбы, мероприятия, одеваюсь по-другому. Впервые надела во время своего концерта откровенное платье. Из-за этого возникли пересуды. Не думаю, что мой наряд был откровенным, не соответствовал моей песне, сцене. Зритель смотрит на нас, надо понравиться ему. Я же не полная и жирная, чтобы прятать свое тело. Я сбросила много килограммов, чтобы надеть эти наряды”, – добавила певица.
Между тем на днях в Баку в Зеленом театре состоялся концерт популярного азербайджанского исполнителя Надира Гафарзаде под названием “Ты – Ангел”, сообщает Trend Life.
Концерт прошел при полном аншлаге, а зрители постоянно одаривали исполнителя аплодисментами и цветами. Концерт открылся отрывком из балета Фикрета Амирова “Тысяча и одна ночь”.
На протяжении двух с половиной часов (без перерыва) зрителям были представлены композиции, написанные выдающимися азербайджанскими композиторами, и из репертуара известных певцов, таких, как Рашид Бейбутов, Ариф Меликов, Эльза Ибрагимова, Шовкет Алекперова, Рамиз Миришли, Октай Раджабов, Эльмира Рагимова, Джахангир Джахангиров и другие. Ведущим вечера был популярный телеведущий Заур Набиоглу.
Одним из запоминающихся моментов вечера стала композиция, посвященная Национальному герою Азербайджана Мубаризу Ибрагимову и всем шехидам, павшим за независимость Азербайджана.
В исполнении Надира Гафарзаде, который на протяжении всего концерта тепло общался с публикой, также прозвучали хиты из собственного репертуара, турецкие и русские композиции. Концерт проходил в сопровождении оркестра “Меломан”. На вечере также выступили Государственный ансамбль танца под руководством Афаг Меликовой, танцевальная группа “Талант” и Джем СС, шоу-дуэт Александр и Светлана, танцовщица Фатима Фаталиева, молодой певец Эльшан Джафарзаде. А во время последней композиции “Азербайджан” зрители стоя приветствовали Надира Гафарзаде.
Также на днях в Зеленом театре состоялся концерт певца Замика Гусейнова “Очень сильно люблю этот город”. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певец, начавший концертную программу с исполнения одноименной песни, затем, танцуя в окружении многочисленных танцовщиц, исполнил свои любимые песни.
Шоумен Мурад Дадашев преподнес певцу по случаю его дня рождения большой торт. По окончании первой части концерта Замик покинул сцену, после чего вернулся в новом образе. Замик исполнил с Ройей Айхан песню “Sevisiyoruz”.
В концерте Замика участвовали певцы Эльдар Гасымов, Теймур Амрах, Гюнай Ибрагимли, модельер Фахрия Халафова, бизнес-леди Рухи и другие.
Ну а популярный певец Эльнур Мамедов пока концертов не дает, но после долгой паузы решил вновь вернуться к творчеству. На днях он записал новый дуэт с братьями-мейханщикам и Интигамоми Эхтирамом Рустамовыми.
“Честно говоря, вначале хотел спеть дуэтом с Намиком Гарачухурлу, но мы не смогли это осуществить из-за нехватки времени. Но я доволен работой с братьями Рустамовыми. Мы исполнили старую песню под названием “Ряна” в новой аранжировке. Она уже стала хитом, потому что, куда бы ми не пошли, слышим ее. В скором времени вместе с братьями снимем на нее клип в Санкт-Петербурге”, – рассказал Эльнур на передаче “10-lar” канала ATV.
А вот для любимой многими певицы Бриллиант Дадашевой был подготовлен ряд сюрпризов. На телеканалах представлены цикл передач о народной артистке Азербайджана Бриллиант Дадашевой, посвященных многолетнему творчеству известной исполнительницы и телеведущей, различные концертные программы. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.
Цикл передач совпал с днем рождения исполнительницы. Поклонники народной артистки также отметили это событие. Фанаты подготовили для любимой артистки множество подарков, цветов и сюрпризов.
День своего рождения Бриллиант Дадашева провела на съемках. После окончания работы съемочная группа разрезала праздничный торт. “Это тридцатый по счету торт, который я разрезаю по случаю дня рождения в этом году”, – отметила певица.
Кстати, народная артистка Бриллиант Дадашева считает, что никто из представителей местного шоу-бизнеса не может сказать в ее адрес ничего плохого. “Никогда ничего не скрывала от своих зрителей, но многие коллеги не могут смириться с моим существованием. Они не знают, что рассказать обо мне, вот и начинают придумывать разные истории, бросают камни в мой огород. Хочу им сказать, что они ничего не смогут мне сделать, поэтому пусть не тратят время на разные выдумки”, – посоветовала певица.
Дадашева на своем бенефисе на канале ANS призналась, что самым важным человеком в ее жизни является ее единственный сын. И еще одно признание прозвучало из уст певицы – она всегда мечтала иметь дочь, которую назвала бы Хокюмой.
Также Бриллиант Дадашева призналась, что виновата перед гитаристом Рамишем. Певица до сих пор не может себе простить того, что не смогла пригласить его на свой концерт.
“Хотя я заранее предупреждала организаторов концерта, чтобы они пригласили Рамиш муаллима, они этого не сделали. Может, они не смогли его найти или не смогли отправить ему пригласительное. Этого я точно не знаю. У меня просто тогда не было времени следить за всем, за две недели мне пришлось отрепетировать весь концерт. Не знаю, как сгладить свою вину перед ним. Обещаю, что на моем очередном концерте он будет сидеть в первых рядах”, – пообещала Дадашева в эфире передачи “Gun кecir” на канале ATV.
Говоря о знаменитом гитаристе, нельзя не отметить, что скандально известный рэпер Гусейн Дарья в эфире передачи “Gun kecir”, что на канале ATV, раскрыл некоторые факты из жизни гитариста Рамиша. По его словам, они известны только некоторым людям из окружения музыканта.
“Я просто преклоняюсь перед любовью Рамиш муаллима и его супруги Гюли. Они настолько сильно любят друг друга, что даже в трудные минуты были вместе. Мне известно, что несколько лет назад им было очень трудно. Тогда им кто-то из знакомых подарил автомобиль марки Toyota. У них не было дома, поэтому они жили в этой машине. Она для них была их квартирой. Они спали и ели в ней. Это является доказательством их любви”, – рассказал Дарья.

О летнем отдыхе, свадебных гонорарах и судебных тяжбах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.