Темы

Об авторе

Подписка
Автор
  . 01 марта 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Вот и закончилась зима, даже ни разу не порадовав, а кого-то – не огорчив осадками в виде снега. Конечно, о наступлении весны можно говорить, лишь ориентируясь на календарные данные, ведь погода еще достаточно холодная, но, как бы то ни было, за окном весна. Этот сезон в шоу-бизнесе начался как-то совсем не по-доброму, с критики и очередных выяснений отношений между отечественными звездами, впрочем, “разборки” такого рода продолжаются на протяжении всего года.
Так, мейханщик Намик Гарачухурлу раскритиковал коллег-исполнителей, которые делают эстетические операции, передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az. Как пишет Axsam.az, мейханщик в интервью передаче “ATV-maqazin” сказал следующее: “При помощи геля увеличивают мышцы груди, а когда спрашиваешь, говорят, что добились этого спортом. Если нос кривой, то его можно исправить, можно убрать с лица морщины, но увеличивать губы и грудь – это безобразие”.
Намик выразил недовольство также певицами и молодыми исполнителями. “Есть такие “певицы”, которые выходят в эфир и дают женщинам советы насчет чести, достоинства. К молодым исполнителям хорошо относишься, а через некоторое время видишь, что он пытается учить тебя уму-разуму”, – сказал он.
Заслуженный артист Джаван Зейналлы также выступил с интересным заявлением. Как передает Day.Az со ссылкой на Lent.az, он рассказал о рекламировании своими коллегами своего имущества. “Я злюсь, когда вижу, как исполнители рекламируют на телевидении свои квартиры, автомобили. Это ненасытность. Хочу сказать этим людям: почему вы рекламируете свое имущество? Мы и так знаем, что большинство того, что вы имеете, куплено в кредит. Когда я купил автомобиль, мне предложили его разрекламировать, но я не согласился. Не люблю такие вещи”, – сказал он.
Как сообщалось ранее, певец Али Миралиев очень нелестно отозвался об известной эстрадной певице Натаван Хабиби. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, однако это никоим образом не обидело Хабиби. В беседе по телефону Натаван сказала: “Ну что мне сказать о бреде старого и больного человека? Дай Бог ему выздоровления, причем скорейшего. Я, будучи благовоспитанной своими родителями, не буду отвечать ему оскорблениями. Читатели тоже подтвердят, что Али Миралиев переносит серьезный психологический шок, что уже обрело хронический характер. Поэтому я обращаюсь к профессиональным психиатрам Азербайджана и прошу их оказать помощь Миралиеву. Проблемы с психикой позорят его”.
Натаван также сообщила, что окажет финансовую помощь Али Миралиеву. “Обещаю, как только Али Миралиев будет помещен в больницу для душевнобольных, я оплачу необходимые лекарства. Дай Бог выздоровления ему и всем больным. Аминь!” – сказала певица.
Ну а народная артистка Ильхама Гулиева раскритиковала заслуженного артиста Эюба Ягубова, который попробовал опровергнуть ее мнение о певце Аббасе Багирове. Напомним, “примадонна” азербайджанской эстрады назвала Багирова мастером.
“Если я говорю, что Аббас – мастер, значит, так оно и есть, – сказала Гулиева в эфире передачи Gun kecir на телеканале ATV. – Он поет своим голосом, не сравнивает себя ни с кем. Эюб просто завидует ему, поэтому и болтает. Пусть он посмотрит на свое собственное исполнение. Он сам кого-то копирует, и он сам знает, кого, потому что пришел на сцену песнями из репертуара другого исполнителя и до сих пор их поет. Поэтому не нужно никого критиковать, надо посмотреть вначале на себя”.
Ильхама Гулиева, как известно, присваивает многим представителям шоу-бизнеса различные титулы. На днях певица Ройя Айхан также попросила присвоить ей необычный титул, который станет ее сценическим именем. На что Гулиева с удовольствием согласилась.
“Мне было приятно слышать это от Ройи. Хочу сказать ей, пусть не беспокоится, очень скоро присвою ей супертитул. Уверена, он ей понравится. Ройя, жди”, – смеясь, сказала народная артистка в эфире передачи Pеrdе, идущей на канале Lider.
Социальные сети сегодня поглотили многих, и звезды в этом смысле не являются исключением. Посредством своих страничек в социальных сетях звезды общаются со своими фанатами, анонсируют свои концерты, выступления. Однако далеко не всегда это настоящая звезда, бывает и так, что кто-то выдает себя за “небожителя”.
Как уже сообщали отечественные СМИ, телеведущая Кямиля Бабаева написала гневное послание на своей странице в социальной сети Фейсбук, адресованное мужчинам. Однако обратившаяся по этому поводу в Day.Az Кямиля опровергла данную информацию. “Я ничего подобного не говорила и тем более не писала! Дело в том, что я не бываю в этой социальной сети с лета прошлого года. Моя страница была взломана, а новую я так и не создала. И, как минимум, можно было уточнить у меня, писала я это или нет, прежде чем что-то публиковать от моего имени. Это, как минимум, непрофессионально”, – заявила К. Бабаева, пригрозив, что при повторении подобного обратится в судебные органы.
Весна – время пробуждения от спячки, в том числе и от застоя творческого. Так, певица Раксана продолжает колесить между Баку, Москвой и Стамбулом, обещая скоро порадовать своих фанатов. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что певица Раксана отправилась в Стамбул. Здесь она работает над новым альбомом. Сообщается, что певица уже приступила в студии к работе.
Певица Раксана исмайлова около 10 лет находится в азербайджанском шоу-бизнесе. За годы пребывания в творчестве оказывалась на повестке как творчеством, так и скандалами. Раксана является матерью двух девочек. С конца 2012 года начала деятельность в направлении подключения в турецкий шоу-бизнес.
Отметим, что Раксана живет в Москве вместе с близкими. Но, несмотря на это, ее приоритетом остается засверкать в Стамбуле как звезда.
А вот молодой певец Джавидан Новруз уже снял клип на лирическую песню Yasandе, bitdi. Как передает Day.Az со ссылкой на simsar.az, автором слов песни является Лейли Исрафилова, композитором – сам Новруз. Аранжировщик – Расим Мамедов.
В своем интервью simsar.az певец сказал, что снял клип по желанию слушателей и своих друзей. Режиссером клипа является Александр Анищенко, оператором – Чингиз Ханкишиев. В настоящее время клип находится на стадии монтажа.
Певец планирует провести торжественную церемонию презентации клипа. Джавидан сообщил, что по завершении презентации клипа снимет второй клип, в котором снимется его отец – народный артист актер Рамиз Новруз.
Ну а певица Роза Зяргярли впервые в стране проведет концерт в онлайн-режиме по Интернету на своей официальной странице в YouTube RozaZergerliTV’s channel, сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.
Певица вместе со своим менеджером Кямалом Билаловым 27 февраля уже провела своеобразный эксперимент, пообщавшись на протяжении одного часа 13 минут в онлайн-режиме с юзерами и ответив на их вопросы из собственной квартиры.
“Для меня был очень интересен этот эксперимент, и я в ближайшее время проведу концерт в онлайн-режиме на своей официальной странице в YouTube. Я буду исполнять на пианино из своего дома композиции из собственного репертуара по желанию юзеров. В Азербайджане этот год объявлен Годом ИКТ, и надо больше использовать его возможности”, – сказала Роза Зяргярли.
У популярных певцов в России общение с юзерами в онлайн-режиме приобрело широкий масштаб. По словам Кямала Билалова, своеобразный концерт для певцов также является прекрасной репетицией перед будущими сольными концертами.
Представительница Азербайджана на “Евровидении-2012″ также работает не покладая рук. Популярная исполнительница Сабина Бабаева 8 марта выступит с концертной программой в одном из развлекательных клубов Баку.
Как сообщает Trend Life со ссылкой на пресс-службу исполнительницы, на концерте Сабина Бабаева представит зрителям новую песню Esq alovu, музыку к которой певица написала сама, автор слов – солист группы Aypara Арзу Гасанлы. По словам Бабаевой, новую песню она написала во время недавней поездки.
“Недавно я была в поездке и написала эту песню, когда находилась в самолете. Композиция написана для моего супруга. Несмотря на то, что мы расстались всего на четыре дня, мне казалось, что прошло достаточно много времени. Разлука подтолкнула меня написать песню. Надеюсь, песня понравится слушателям. Хочу сказать одно: любите и будьте любимы”, – отметила участница “Евровидения-2012″.
В работе над композицией принимали участие аранжировщик Эмин Керими, заслуженный артист Энвер Садыхов и скрипач Акпер.
А известный юморист Фярда Худавердиев в эфире передачи Pеrdе, идущей на телеканале Lider, сделал ряд откровенных признаний о личной жизни и творчестве.
“Первое. Родители не хотели, чтобы я стал юмористом. Отец даже несколько раз рвал мои сценарии. Пришлось из-за него окончить Экономический университет, но не работал в этой сфере. Теперь же мои родители, наоборот, гордятся мною. Мне не стыдно перед ними.
Второе. Я работал одновременно и актером, и продавцом, и официантом. Многие меня узнавали, но мне стыдно было признаваться, что это меня они видели по телевизору.
Третье. Всегда мечтал создать семью и иметь двоих сыновей. Так все и произошло. Теперь я счастлив.
Четвертое. Честно говоря, устал от своей работы. На днях у меня открывается передача, и я каждую неделю буду выступать перед зрителями. А после этого, надеюсь, мне повезет, смогу заняться чем-то другим. Я уже сказал свое слово на сцене. Наверное, многие обрадуются этой новости, захотят занять мое место. Но меня это даже не волнует. Я намерен навсегда распрощаться со сценой”, – сказал Ф.Худавердиев.
На телевизионных каналах нашей страны также грядут изменения. Так, в ближайшее время на телеканале Lider TV появится передача Sou Rеhimli. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, передачу будет вести композитор, певец, телеведущий и шоумен Рагим Рагимли.
Главным режиссером проекта является Анар Гусейнов. “Не хочу полностью раскрывать все сюрпризы. Можете быть уверены в том, что я в хорошем смысле буду “бушевать”. Все будут говорить об этом шоу. Будьте еще немного терпеливее, мои дорогие. Я и наша команда, состоящая из профессионалов, докажем, что такое настоящее шоу”, – сказал певец.
Те, кто считает, что звезд криминал обходит стороной, сильно ошибаются, порой и звезды несут наказание за нарушение закона. Так, популярный азербайджанский рэпер Саид Алиев, более известный как рэпер Дадо, задержан полицией и осужден Насиминским районным судом на десять суток по обвинению в неподчинении сотрудникам полиции. Об этом Day.Az сообщил брат рэпера Али Алиев.
“Моего брата вызвали в Управление Насиминской дорожной полиции, якобы для того, чтобы идентифицировать его автомобиль с тем, на котором сбили человека. Он как законопослушный гражданин отправился в управление, и там убедились, что его автомобиль марки Mitsubishi не имеет к ДТП никакого отношения. Однако при выходе из Управления дорожной полиции у него возник инцидент с полицейскими, и Дадо был приговорен Насиминским районным судом на десять суток “за неподчинение сотрудникам полиции”. В настоящее время мой брат отбывает это наказание”, – отметил А.Алиев.
А на днях азербайджанская танцовщица Айтян Алиева впервые рассказала на передаче “Клип-парад” Lider TV об аресте в Турции, сообщил Trend Life автор проекта, режиссер Наиль Наибоглу. “На передаче Айтян впервые рассказала об аресте в Стамбуле, который произошел год назад на почве конфликта с одной женщиной. Она просидела в стамбульской полиции десять часов, потом ее отпустили. Два месяца до суда она была вынуждена находиться в Турции. Суд ее оправдал”, – сообщил Trend Life Наиль Наибоглу.
Айтян также рассказала о личной жизни, творчестве и отношениях с коллегами, жизни в Турции. В беседе с ведущим Сами Оруджем танцовщица также выразила отношение к топ- 10 клипов недели, среди которых работы Айгюн Кязымовой, Ройи Айхан, Нигяр Джамал, Эльчина Джафарова, Рамала Исрафилова, Лалы Мамедовой, Зарины Мамедовой, Джахангира Гурбанова, Нурлана Техмезли и Мятанет Искендерли.

оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.