Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О критике, днях рождения и несостоявшихся примирениях

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 апреля 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Звезды любят праздновать свои дни рождения, что называется, с размахом – толпы гостей, насыщенная развлекательняа программа в каком-нибудь дорогущем ресторане, одним словом, по-звездному.
На днях в одном из столичных ресторанов состоялось празднование дня рождения танцовщицы Фатимы Фаталиевой. Day.Az предлагает вниманию читателей пикантные подробности с этого мероприятия. Виновница торжества встречала гостей в прекрасном черном вечернем платье. А гостей было чуть более полусотни, и среди них немало узнаваемых лиц.
В частности, поздравить Фатиму пришел Рамал Исрафилов, причем не один, а с братом. Певец Керим Аббасов был замечен с супругой. На дне рождения можно было увидеть и двух продюсеров – Толика и Ровшана Джафарова, причем Толик был с новой подопечной – Севдой Яхъяевой. Поздравить танцовщицу пришла также и ее коллега Айтен, и в качестве специального “подарка” – танцовщица Илона Тагиева. Конечно же, не обошлось без присутствия бывшего шефа Фаталиевой – Арифа Газиева, тем самым танцовщица продемонстрировала, что уважает людей и дружит с ними вне зависимости от занимаемых ими постов. Поздравить Ф.Фаталиеву с днем рождения пришли также Айсель Ализаде, Саида Султан и Гюнай Ибрагимли, причем последняя почему-то без своего продюсера Тараны Самедовой.
Примечательно, что музыкальная часть программы была доверена женскому ансамблю, и все музыканты были представительницами слабого пола. Что касается танцевальной части, то здесь традиционно на первых ролях были те, кто никак не может выдвинуться на первые роли по части пения – Керим Аббасов и Саида Султан. А танцовщица Айтен, зарядившись позитивной энергией, вообще пустилась в пляс босиком.
Одним из интересных моментов вечеринки был вынос весьма интересного торта, который, против обыкновения, был сделан в форме “буты”, чем именинница вновь продемонстрировала свою приверженность и любовь ко всему национальному.
Ну а другая отечественная танцовщица, Оксана Расулова, получающая уроки танцев в Мумбае, после 10 апреля вернется в Азербайджан. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в своем интервью танцовщица сказала, что ее визит будет продолжаться 3 недели.
“Хочу повидать своих родных и друзей. Я соскучилась по всем вам. Увидимся”, – сказала она. Отметим, что члены Фан-клуба танцовщицы назначили с ней встречу на 20 апреля.
Мечта любого исполнителя – это сольный концерт, и похоже, что она скоро станет реальностью для певца Вагифа Шихалиева, известного по своему выступлению на конкурсе “Азеристар”, так как он готовится к сольному концерту, который состоится в Театре песни имени Рашида Бейбутова. Вот как прокомментировал Day.Az свой выбор концертной площадки сам исполнитель: “Во-первых, я являюсь солистом Театра песни имени Р.Бейбутова, и проводить концерт вне его стен было бы изменой родному театру, что недопустимо с моей стороны. А, во-вторых, я реально оцениваю свои силы и понимаю, что наполнить зрителями, к примеру, Зеленый театр или Дворец имени Гейдара Алиева, я в настоящее время не в состоянии. И проводить там концерты означало бы заранее обрекать себя на коммерческое фиаско”, – отметил В.Шихалиев.
Отечественные звезды мечтают не только о сольных концертах, но и гастролях за рубежом. Если раньше отечественные исполнители часто ездили в соседнюю Турцию, то теперь, похоже, облюбовали Соединенные Штаты.
Как стало известно Day.Az из информированных источников, визу в США в настоящее время оформляет и заслуженный артист Азербайджана Эюб Ягубов. Вот как прокомментировал сей факт Day.Az сам певец: “Да, я действительно собираюсь в США, чтобы выступить с концертом в Нью-Йорке в “Миллениум холле” по приглашению проживающих там бакинцев. Просто я не хотел это афишировать и делать из этого какое-то из ряда вон выходящее событие. Концерт намечен на 19 мая, в День матери, который традиционно отмечается в этот день в США. Сейчас я занимаюсь репетициями с ансамблем, который также отвезу туда, так как это будет “живой” концерт”.
А вот народная артистка Назпери Досталиева отправится в Москву. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что по возвращении же из Москвы Досталиева поедет в Турцию. “Целью обеих поездок являются творческие дела. В ближайшие дни представлю свою песню “Gulum”, – сказала она.
Отечественный шоу-бизнес продолжают сотрясать скандалы, но, к счастью, примирения также иногда случаются. Певец Надир Гафарзаде рассказал об обиде, возникшей между ним и народной артисткой Айгюн Кязымовой. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.Az пишет, что певец раскрыл истинную причину произошедшего между ними.
“Я знал, что Айгюн Кязымова сильно меня любит. Как хорошо, что мы помирились. Я скажу, почему она на меня обиделась: однажды я не пошел на ее день рождения. Я сделал это не намеренно. Я просто не знал, где проходит мероприятие, и поэтому меня не было рядом с Айгюн ханум. Но я всегда участвовал на всех вечеринках в честь ее дня рождения”, – сказал певец.
Кстати, Надир Гафарзаде предложил народной артистке Флоре Керимовой помириться. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.Az распространил информацию о том, что певец намерен помириться с Флорой Керимовой. Гафарзаде сказал, что обнимет и поцелует Керимову, если увидит ее.
“Я очень сильно люблю Флору ханум, а она – меня. Между нами возникли небольшие разногласия. Она обиделась на меня, но я на нее не обижался. Я был в доме Флоры ханум, мы делили хлеб. Она была мне как мать, я не могу этого забыть”, – сказал певец.
Народная артистка Флора Керимова ответила на предложение певца Надира Гафарзаде помириться, передает Day.Az cо ссылкой на “Олайлар”. “Я не ломаю руки, которые мне протягиваются. Но мое сердце это не воспринимает. Об этом могу сказать только так. И пусть кто как хочет, так и понимает”, – сказала народная артистка.
Похоже, что в азербайджанском шоу-бизнесе назревает новый конфликт. На днях в эфире передачи Perde на канале Lider популярный певец Эльтон Гусейналиев заявил, что жалеет о своей дружбе с Рагимом Рагимли, и о том, что спел его песню Havalar isti.
В свою очередь, Рагимли не ожидал услышать такие слова от него. В отличие от Эльтона, он признался, что не жалеет о том, что когда-то поддерживал с ним деловые и дружеские отношения.
“Может, он услышал эту песню в исполнении других исполнителей, и это его вывело из себя. В его репертуаре есть песни, которые я считаю, что и сам бы мог исполнить. Клип на эту песню снимали в Анталье, и можно сказать, что я сам носил на плечах аппаратуру. Я ни о чем не жалею. Эльтон мог бы сам позвонить и высказать мне лично свое недовольство”, – поведал Рагимли.
Личная жизнь звезд – это то, чем интересуются абсолютно все, желая приоткрыть завесу тайны, кто-то ненароком пускает различные слухи о звездах и их половинках. Представительница Азербайджана на конкурсе “Евровидение-2012″, певица Сабина Бабаева старается оставаться на повестке дня своим творчеством, но слухи не дают ей покоя. На этот раз распространились разговоры о том, что у нее возникли проблемы с супругом Джавиданом.
Сама певица не захотела говорить на эту тему, она опровергла эти слухи в эфире передачи 10-lar на телеканале ATV.
“Это мое личное дело, поэтому касается только нас двоих. Это все неправда. Не понимаю, кто распускает эти слухи. Мой супруг всегда со мной, и у нас нет никаких проблем”, – сказала Бабаева.
А вот актриса Ульвия Алиева, известная по образу Кейханум, сделала интересное заявление по поводу личной жизни. Как передает Day.Az cо ссылкой на Milli.Az, Aznews.az сообщил, что актриса готовится выйти замуж. Алиева сообщила, что ее будущий супруг является бизнесменом.
“Пока не хочу подробно об этом говорить. Могу сказать только, что он знает меня 4 года и последние 6 месяцев мы вместе. Мы пока не определились с датой свадьбы”, – сказала она.
Актриса добавила, что после замужества продолжит свою актерскую деятельность.
Певица Рухангиз Аллахвердиева также готовится к свадьбе. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az распространил информацию о том, что 11 апреля певица женит своего сына. Отметим, что на мероприятие приглашены коллеги Аллахвердиевой.
Певица Рухангиз Аллахвердиева родилась 21 ноября 1955 года в Лянкяране. С 1973 года являлась солисткой сначала в филармонии, затем девичьего ансамбля Lalе в гастрольном объединении Azkonsert. 15 мая 2006 года была удостоена звания заслуженной артистки. Имеет 2 сыновей и дочь.
Ну а популярная азербайджанская певица Ирада Ибрагимова к свадьбе не готовится, так как уже замужем, зато на днях она отметила день рождения. Ей исполнилось 33 года. Как сообщила Day.Az сама певица, вечером супруг обещал устроить ей сюрприз. “Я еще не знаю, что он задумал, но я уже получила поздравления и букет роз, которые он преподнес мне вместе с нашей дочерью Ипек. Мы отметим день рождения в одном из развлекательных центров, куда соберемся всей семьей – вместе с его родителями и друзьями семьи. Мне также очень приятно, что в Баку меня не забывают, и пусть виртуально, но я уже получила большое количество поздравлений и из Азербайджана”, – заявила Day.Az певица.
А вот режиссер Фуад Алишов подарил супруге в день ее рождения путешествие. На днях он вместе со своей супругой Севиндж отправился в Дубай. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Axsam.az пишет, что поездка в Дубай стала подарком Фуада Севиндж на ее день рождения. Супруги погуляли и занялись шоппингом в Дубае.
Жена-звезда – это по зубам далеко не каждому мужчине, но некоторые пpедставители сильного пола вполне лояльно относятся к выбору профессии своей супруги. В частности, муж заслуженной артистки Лалы Мамедовой не против ее карьеры, но с одним условием, он пристально следит за ее гардеробом. В этом она призналась в эфире передачи 10-lar на канале ATV.
“Неважно, закрыто одевается женщина или откровенно, важно, чтобы это не выглядело со стороны вульгарно. Я в основном покупаю наряды местных модельеров, так как считаю, что они ничем не отличаются от зарубежных. Но никогда не назову их цену. Всю мою одежду выбирает мой супруг, и я не против этого. Даже если мне нравится какой-то наряд, а ему нет, я не надеваю его”, – поведала Мамедова.
А вот супруг певицы Эльнары Халиловой не хочет, чтобы имя его жены было замешано в какие-то скандалы. Певица зареклась говорить впредь что-либо о ком-либо, потому как все сказанные ею слова возвращаются ей же самой. Она считает, что многие пользуются ее простотой и выигрывают, а сама она проигрывает. И это создает проблемы в ее семье.
“Мой супруг не хочет, чтобы мое имя упоминалось в скандалах, потому что тогда и ему приходится вмешиваться во все это. Ровшан меня всегда ругает, говорит, что я должна петь, а не говорить. Он прав, но я не могу сдерживать себя. Грех создавать проблемы в чьей-то семье. Но я никого не считаю виноватым, потому что сама во всем виновата”, – посетовала певица в эфире передачи 10-lar на канале ATV. Э.Халилова призналась, что настолько от всего устала, что даже пожалела, что вновь вернулась в местный шоу-бизнес.
Испытание шоубизом выдерживают далеко не все. Несмотря на то, что певец Эльнур Гусейнов, представлявший Азербайджан на конкурсе “Евровидение”, уже долгое время отдалился от местного шоу-бизнеса, он следит за всеми событиями, которые в нем происходят.
По его словам, сказанным в эфире передачи 10-lar на канале ATV, сейчас настолько ухудшилось качество песен, что он просто старается их не слушать.
“Местный шоу-бизнес в ужасном состоянии, потому что в нем все построено на скандалах. Все исполнители смотрят друг на друга как на врагов. У нас нет шоу, есть только бизнес. Я считаю, что коллеги не должны каждый раз в эфире называть себя номером один, так как свое первенство они должны показывать на сцене, а не словами”, – считает певец.
Гусейнов хоть и не намерен пока жениться, признался, что в его жизни есть любовь. Но создаст он семью лишь только тогда, когда у него будут деньги и квартира.

О критике, днях рождения и несостоявшихся примирениях
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.