Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О концертах, диетах и новых проектах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 ноября 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Рэп занимает особое место среди других музыкальных направлений. И на отечественной сцене немало рэперов, что говорит о том, что данное музыкальное направление любимо азербайджанской молодежью.
10 ноября на сцене Бакинского джаз-центра состоится акустический концерт популярного азербайджанского рэпера AiDa. Как рассказал Vesti.Az сам рэпер, он представит концертную программу под названием “Боюк умидляр” (“Большие надежды”). Все излюбленные треки будут представлены зрителям в акустической обработке, живом банде и инструментах. Отметим, что летом рэпер выступал уже с подобной концертной программой, и по многочисленным просьбам он решил повторить концерт, но уже с более широкой программой. Помимо рэпера на сцене будут гитаристы, пианистка, саксофонист, барабанщик и виолончелист.
Рэпер в Youtube выложил видеоролик, снятый во время репетиций. Информационную поддержку концерта оказывает Vesti.Az. А вот российский исполнитель рэпа азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев (Bahh Tee) (которог очень любят в Азербайджане) и популярный турецкий певец Рафет эль Роман недавно познакомились в Москве. Как сообщил Vesti.Az Bahh Tee, с Рафетом эль Романом он познакомился перед концертом турецкого певца в Москве, который состоялся 28 октября. О концертах, диетах и новых проектах“Его представитель в СНГ очень хорошо знаком с моим творчеством, поэтому он говорил Рафету про меня, то есть заочно мы уже были знакомы”, – отметил Bahh Tee. По его словам, он слушал песни Рафета, еще когда жил в Агджабеди – в конце 90-х годов. “Уже тогда его клипы занимали топовые позиции турецких музыкальных чартов, а я еще даже и не подозревал, что однажды стану артистом. После знакомства я был приглашен на ужин после концерта, где мы были вместе с организаторами концерта и Рафетом. О каких-то совместных проектах я говорить не стал бы – не являюсь сторонником выжимать из каждого знакомства какую-то выгоду, это была просто добрая дружеская встреча. Надеюсь, что не последняя”, – сказал Bahh Tee.
Еще одно современное направление – это клубная музыка, которую играют диджеи. Победитель национального финала самого престижного чемпионата мира по диджейнгу Red Bull Thre3Style диджей Twist получил право представить Азербайджан на выступлении диджеев со всего мира Red Bull Thre3Style World Finals, который пройдет c 4 по 9 ноября в Торонто (Канада), передает Vesti.Az. На баттлах в Торонто, которые будут проходить в виде 15-минутных сражений, будет участвовать 21 лучший диджей из разных стран мира: DJ Twist (Азербайджан), Adam Doubleyou (Канада), DJ Undoo (Румыния), Marquinhos Espinosa (Бразилия), DJ Laese (Испания), DJ Mario (Болгария) DJ Gamble (Косово), DJ Vicky (Албания), DJ Shintaro (Япония), Eskei83 (Германия), Oli Dobolli (Хорватия), DeeJay RayRay (Тайвань), DJ Inferno (Ямайка), DJ Shked (Украина), DJ Acorn (Южная Корея), DJ Bazooka (Швейцария), DJ Reeve (Малайзия) , DJ Byte (Чили), DJ Madfingaz (Бельгия), Trentino (США), Lukas Canaves (Аргентина). Все участники – опытные профессионалы, и каждый из них является уникальным мастером искусства диджейнга. Деятелей профессиональной музыкальной индустрии будут судить и выступать в качестве специальных гостей на мероприяти: A Trak, Jazzy Jeff, Scratch Bastid, Cosmo Baker, Kid Koala, Hedspin, Four Colour Zack, Ali Shaheed Muhammad и т.д.
Отметим, что Red Bull Thre3Style – это инновационный диджейский контест, который с 2010 года стал соревнованием международного уровня. Участники должны сыграть 15-минутный сет из трех музыкальных стилей. Не имеет значения, какие именно жанры выберет участник, главное то, как он может их скомбинировать в одном сете.
Рэп и клубные тpеки любят не все, зато популярная эстрадная музыка нравится гораздо большему числу людей. Одним из ярких предстваителей отечественной поп-музыки является певец Керим Аббасов, на днях презентовавший клип на песню “Sevеcеm”, а также представивший новую фотосессию, передает Vesti.Az.
Режиссер клипа – Рахман Алиев, автор композиции – Нихад Джаббар. Как рассказал на пресс-конференции певец, он доволен клипом, а также композицией. “Я надеюсь, это не последняя моя работа с режиссером и композитором. Когда мы приступили к съемкам клипа, я просил режиссера, чтобы в клипе не было эротических эпизодов, потому что не хочу проблем в семье. Я очень люблю свою семью”,- заявил певец.
Поздравить певца пришли народная артистка Азербайджана Флора Керимова, Эльнур, Хатун, Эмиль Бадалов, Ниям Салами, композитор Говхар Гасанзаде и др. В завершение певец в окружение своих коллег разрезал огромный торт и поблагодарил всех за внимание.
О концертах, диетах и новых проектахДругая азербайджанская певица, ханенде Бахар Лятифгызы в ближайшее время презентует новую песню “Sevgi qizim”, которую она посвятила своей дочери. Об этом Vesti.Az сообщила сама певица. По ее словам, песня будет исполнена на дне рождения ее дочери Севги, до которого остается несколько дней. Музыка принадлежит Фидан Сулеймановой, а слова – Анару Мамедову. Певица также отметила, что сегодня она отправится в Калининград, где выступит на свадьбе одного из местных азербайджанцев.
Ну а участница песенного конкурса “Azеristar 2007″ и “Sehrli pеrdе”, молодая азербайджанская певица Улькяр Шахбазова решилась на рискованный эксперимент. Она спела в дуэте песню “Kusersen eger” с журналистом Эльшадом Умидом. Об этом Vesti.Az об этом сообщила сама певица. По словам певицы, автор композиции – сам журналист. “Я с Эльшадом познакомилась в одной из студий звукозаписи, и у него оказался неплохой голос”, – заявила певица. Она также отметила, что на песню, возможно, будет снят клип.
О концертах, диетах и новых проектахПопулярная азербайджанская певица, заслуженная артистка Азербайджана Манана приступила к съемкам нового клипа. Как передает Vesti.Az, певица снимает клип на песню “Одинокая осень”. Режиссер клипа – Наиль Наибоглу, над образом певицы работает популярный стилист Анар Агакишиев. Первые съемки клипа прошли в национальном парке. Отметим, что презентация клипа ожидается в ближайшее время. Популярная азербайджанская певица Эльнара пока ничем своих поклонников не радует, она сказала, что сейчас удивить азербайджанских зрителей очень сложно. “Чтобы удивить зрителей, нужно представить такое, чтобы все ахнули. Однако на это нужны большие деньги. Кроме того, сейчас у многих есть возможность выезжать на концерты мировых звезд”, – рассказала Vesti.Az певица. Очевидно, певица в тайне готовит какой-то грандиозный проект.
О концертах, диетах и новых проектахА вот популярный азербайджанский исполнитель Мири Юсиф ничего не скрывает, он рассказал о предстоящем концерте, который пройдет 20-21 декабря во Дворце Гейдара Алиева, передает Vesti.Az. По словам певца, он представит концертную программу под названием “Белая ворона”. “На концерте я презентую новые композиции. Также ожидается дуэт с народной артисткой Зульфией Ханбабаевой и заслуженной артисткой Севдой Алекперзаде. Если будет хорошая продажа билетов, то концерт будет продлен еще на один день. Кроме того, в фойе дворца зрители могут приобрести мой новый альбом под названием “Белая ворона”,- сказал певец. Также он отметил, что 3 ноября выступит с сольным концертом в Москве.
Фанаты имеют большое значение для любой звезды. Именно по этой причине звезды, в основном, всегда дорожат дружбой со своими фанатами. Популярная азербайджанская певица Натаван Хабиби в одном из столичных ресторанов встретилась с фанатами. Как передает Vesti.Az, певица опоздала на полтора часа, однако фанаты все же дождались, встретив ее с подарками и цветами. Певица отметила, что она на протяжении пяти лет не встречалась с фанатами, и вот, наконец, нашла для них время. Она сказала, что чувствует себя неловко при виде столь многочисленных подарков. “Я считаю себя счастливой певицей, так как у меня есть вы”, – отметила Н.Хабиби. В свою очередь, фанаты приготовили ей сюрприз в виде ролика под названием “Наша звезда”. В завершение мероприятия собравшиеся разрезали большой торт…
О концертах, диетах и новых проектахВнешний вид и главное – вес – это то, на что любая звезда обращает свое внимание в первую очередь. Именно по этой причине звезды практически всегда сидят на диетах. В последнее время многие певицы отечественного шоу-бизнеса решили похудеть и соблюдают диету. Стоит отдать должное, что большая часть из них смогла добиться положительных результатов. Среди них популярная певица Хатун, которая за пару месяцев сбросила ровно 10 кг. Как рассказала Vesti.Az сама певица, она весила 75 кг, и благодаря строгой диете она стала стройнее. Певица охотно предстала перед фотокамерой.
Популярная азербайджанская певица Хатира Ислам решила также продемонстрировать, насколько она похудела, передает Vesti.Az. Новые снимки певица сделала в одном из столичных ресторанов. По словам певицы, она раньше весила 84 кг, а сейчас – 68 кг.
Ну а бывшая певица, азербайджанская предпринимательница Рухи Алиева в диетах не нуждается, у нее проблемы иного характера, недавно она влилась в отряд жертв социальных сетей. Как рассказала Vesti.Az сама Рухи, она не является пользователем Сети, от ее имени неизвестными открыта страница, на которой пишутся статусы, помещаются ее фотографии и даже сообщения о ее детях, а также о проекте “Ozunе bax”. “Хочу заявить всем, что я не являюсь пользователем ни одной социальной сети, и все, что там пишется от моего имени, не имеет ко мне никакого отношения. Я хочу немедленного закрытия cтраницы”,- заявила Р.Алиева.
О концертах, диетах и новых проектахА вот популярная азербайджанская певица Роза Зергерли решила немного поэкспериментировать, она снимается в новом 30-серийном сериале под названием “Месть” по одноименному роману Таира Кязымова. Как рассказал Vesti.Az режиссер сериала Асиф Абрамов, действие сериала происходит в 60-х годах, но его адаптировали к нынешнему времени. Режиссер также отметил, что в сериале принимают участие актеры ТЮЗа и Аздрамы. Отметим, что сериал будет транслироваться по телеканалу Lider в декабре текущего года.
Братья-мейханщики Интигам и Эхтирам Рустамовы тоже экспериментируют, но от творчества они отошли и решили заняться ресторанным бизнесом. Об этом они сообщили в эфире передачи “Mix-maqazin”, что идет на канале Lider. “Ресторан уже строится, просто в связи с тем, что мы все время в разъездах, не можем следить за всем, поэтому каждый раз строительство останавливается. Через год он полностью будет готов и откроет свои двери всем нашим поклонникам и знаменитостям. Ресторан, как мы уже говорили ранее, будет называться “Давай, до свидания!””, – рассказали братья Рустамовы.
Мейханщики также предупредили, что никому в ресторане, в том числе звездам, не будут делаться какие-либо исключения.

О концертах, диетах и новых проектах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.