Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О клятвах, зарубежных проектах и встрече Нового года

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 декабря 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

О клятвах, зарубежных проектах и встрече Нового годаВ пpеддвеpии пpаздников отечественные звезды вовсю заняты своим творчеством. Так, азербайджанская исполнительница народных песен и мугама Бахар Лятифгызы реализовала проект Qayitma (“Не возвращайся”) на слова Нусрета Кесеменли и музыку Фидан Сулеймановой. Об этом сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы. Клип снят в Швеции и Азербайджане.
“Эту композицию я исполняла на азербайджанском и фарсидском языках. Она мне очень нравится, поэтому решила снять на нее клип, в котором предстану в нескольких образах. Особо хотелось бы отметить, что слова композиции принадлежат одному из самых любимых мною поэтов и писателей Нусрету Кесеменли, который скончался десять лет назад. Его бесчисленные стихотворения, полные любви, молодости, мироощущений, получили широкую славу среди молодежи”, – отметила Бахар Лятифгызы. Клип будет презентован СМИ в конце декабря.
О клятвах, зарубежных проектах и встрече Нового годаА вот заслуженный артист Азербайджана, исполнитель эстрадных и классических произведений Заур Амирасланов представил в социальных сетях хит известного российского исполнителя Олега Газманова “Ты – морячка, я – моряк” на азербайджанском языке, сообщили Trend Life в пресс-службе исполнителя.
Композиция в новой аранжировке и на слова Заура Амирасланова за несколько дней только в YouTube набрала около двенадцати тысяч просмотров, говорится в сообщении. Проект будет экранизирован.
Тем временем популярный азербайджанский певец Керим Аббасов в ближайшее время презентует новую песню. Как рассказал Vesti.Az сам певец, его новая песня называется Mеnе bir az ondan danis. (“Расскажи немного о ней”). По словам певца, азербайджанский поэт Вугар Рахи дал согласие спеть на его слова эту песню.
“Отмечу, что Вугар Рахи только мне дал согласие спеть на его слова песню. Так что пусть знают все, что эту песню буду петь я. Музыка принадлежит мне, аранжировщик – Аваз Мурадов. Как только я презентую песню, приступлю к съемкам клипа”,- заявил певец.
О клятвах, зарубежных проектах и встрече Нового годаНу а популярная певица из Грузии Сули пока творчеством не занимается и вряд ли в ближайшее время им займется. Дело в том, что она во второй раз познала радость материнства – родила в Баку дочь, которую вместе с азербайджанским супругом назвала Мелиссой, сообщает Trend Life.
“Благодарю всех врачей, которые с большой заботой и вниманием отнеслись ко мне. Чувствую себя фантастически счастливой, потому что мечтала о дочери, и вновь испытываю необыкновенное чувство материнства. И еще хочу отметить, что безмерно люблю Азербайджан, который в трудные для меня моменты жизни приютил и согрел, дал возможность спокойно жить, работать и развивать творчество. Я уже около десяти лет живу в Азербайджане, мой 14-летний сын Никита ходит здесь в школу, и считаю себя счастливой в этой стране”, – сказала Trend Life Сули.
Напомним, в декабре 2010 года Сули приняла ислам. А в мае этого года презентовала азербайджанскую народную песню “Сары гялин”.
Певица Сули (Виктория Емельяновна Хачирова, по матери – Гамхурелидзе) родилась в Северной Осетии, в городе Моздоке, в интернациональной семье: отец – осетин, мать – грузинка. В Тбилиси окончила Государственную консерваторию. Творческий путь начинала солисткой грузинской рок-группы Efemera, затем был модельный бизнес. В Баку дважды становилась обладательницей премии “Гранд” в номинации “Лучшая иностранная певица года”.
В 2012 году выпустила свой второй альбом O anlar (“Те времена”), в который вошли шесть композиций на азербайджанском языке, в том числе народная песня “Сары гялин”. Первый альбом певицы назывался Sev mеni. В ее репертуар входит много азербайджанских композиций.
О клятвах, зарубежных проектах и встрече Нового годаКонфликты, скандалы в отечественном шоу-бизнесе явление отнюдь не новое, и нынешний год не стал исключением. Пожалуй, самым ярким персонажем, фигурировавшим во многих из разборок, стала народная артистка Ильхама Гулиева. Год еще на закончился, но похоже под конец 2013-го в шоу-бизнесе разразится очередной скандал и опять с участием этой же певицы.
Популярная азербайджанская певица Натаван Хабиби опровергла сообщения СМИ о резком высказывании по ее адресу популярной певицы, народной артистки Ильхамы Гулиевой. По словам певицы, она ходила навестить И.Гулиеву в больницу, и последняя на Коране поклялась, что этих слов не говорила, и что это все выдумал журналист, передает Vesti.Az. “Я и сама не верила в то, что Ильхама ханум скажет обо мне такие слова”, – сказала Н.Хабиби.
Также она отметила, что скандал между ней и другой певицей – Айгюн Кязымовой будет улажен в рамках закона. Тем не менее, пресс-секретарь народной артистки Азербайджана Ильхамы Гулиевой распространил заявление с опровержением слов певицы Натаван Хабиби о том, что И.Гулиева поклялась в ее присутствии на Коране, передает Vesti.Az. В заявлении отмечается, что И.Гулиева – хозяйка каждого своего слова и никого не боится, и поэтому не видит необходимости клясться в чем-либо на Коране. В заявлении говорится, что, если кто-то захочет склонять имя И.Гулиевой в интересах собственного рейтинга, будет отвечать по всей строгости закона.
Совсем мало времени осталось до наступления Нового, 2014 года. Сегодня многие звезды, да и простые граждане думают о том, где, как, а главное – в чем встречать пpаздник.
О клятвах, зарубежных проектах и встрече Нового годаЗаслуженный деятель искусств Азербайджана, известный модельер и первый производитель отечественной парфюмерии Фахрия Халафова дает советы читателям, в чем встречать Новый год Синей Лошади, об этом сообщает Trend Life.
“Наступающий, 2014 год по восточному календарю считается годом Синей Деревянной Лошади. Однако в мире моды он будет ознаменован как год в лиловых тонах. Прежде чем покупать новогодние подарки, следует сделать главный подарок себе – позаботиться о наряде, в котором встретите Новый год. Пожалуй, это самая приятная часть предпраздничной суеты. И самая ответственная. Год Лошади астрологи и стилисты рекомендуют встречать в одежде и аксессуарах синих и зеленых оттенков. Если, конечно, эти цвета совершенно не ваши, то становиться жертвой модных рекомендаций не стоит. К тому же платье на Новый год мы покупаем с учетом того, что в ближайшее время оно нам еще не раз пригодится. Все-таки не свадебное же платье, чтобы на один день покупать.
Наступающему году Синей Лошади соответствуют такие цвета, как синий, голубой, сине-зеленый и зеленый. Поэтому стоит внимательнее присмотреться к платьям именно такого оттенка, тем более что они подходят практически всем. Зеленый цвет для Нового года символичен. Этот оттенок молодит, освежает и делает любой образ особенно ярким. Идеально сочетание зеленого с золотистым. Но можно добавить немного черного. Фасоны нарядов должны идеально сидеть на вашей фигуре. Так что найдите модель, которая вам к лицу.
И не забудьте о комфорте. Где бы вы ни справляли Новый год – у себя дома, в гостях, на даче, в ресторане и т.п. – вам нужен наряд, не стесняющий движений. Если не знаете, синий выбрать или зеленый, предлагаем выбрать микс. Синий топ и зеленая юбка, или зеленый топ и синяя юбка. Так вы точно угодите всем небесным светилам. К тому же на примере звезд в этом году мы видели, как удачны такие сочетания. Главное – обыграйте этот цветовой дуэт аксессуарами. Они должны иметь эти оттенки тоже. Пусть украшения будут броскими, на Новый год можно позволить себе даже яркость чересчур.
Классикой для новогодних праздников был и остается наряд красного цвета. Можно выбрать что-то в романтическом стиле, а можно – в элегантном. А уж аксессуары к красному могут быть самыми разными, цветовой диапазон их широк: черный, белый, серый, бежевый, синий, золотистый или даже тот же красный.
Особого внимания заслуживают платья благородных металлических оттенков – золота и серебра. Если вы хотите стать звездой вечера, то это беспроигрышный вариант. Кстати, аксессуары в этом случае практически не нужны, что, несомненно, плюс.
Среди самодостаточных моделей, которые также не нуждаются в дополнительных аксессуарах и украшениях – платья, усыпанные пайетками, стразами и бисером, а также украшенные бахромой, рюшами или другими декоративными элементами. Такое платье будет уместно на любой новогодней вечеринке – в меру помпезно, в меру нарядно. Также среди фаворитов – платья с бахромой.
Рекомендую также обратить внимание на изящные платья из кружева, буквально сотканные из тончайших хитросплетенных нитей. Если вы в поисках универсального наряда, который не раз сослужит добрую службу, отдайте предпочтение скромным кружевным платьям А-силуэта и с длинными рукавами. Цветовая гамма – на ваш вкус, впрочем, как и аксессуары. Примерьте к нему тонкий поясок, массивное колье или браслет, брошь-цветок – такое платье, словно холст, так и ждет эффектного и яркого элемента. Популярными станут аксессуары, связанные с лошадьми. Это могут быть цепочки с кулончиками в виде подковки, пояс в виде плети.
Обычно вопрос о том, как одеться на Новый год, беспокоит только женщин. Но 2014 год особенный, поэтому мужчинам также стоит побеспокоиться о новогоднем наряде. Ведь жеребец всегда славится своей грацией и красотой, так же, как и лошадка. В этом году рекомендуются любые оттенки синего цвета, начиная с нежно голубого и заканчивая темной синевой океанского дна. А мужчины будут замечательно смотреться в рубашке ультрасинего цвета с нежно-голубым или, наоборот, темно-синим галстуком. Такой костюм должен подчеркнуть вашу элегантность. Синий цвет способен сделать красивым каждого. Классический костюм в данном случае будет неуместен. Лучше всего надеть джинсы. Если вам не нравятся рубашки, то не менее удачным будет выбрать футболку, но не забывайте о цвете. Только, выбирая цвет ткани, руководствуйтесь исключительно своими эмоциями. Если вы влюбитесь в цвет платья или рубашки, не важно, то будете выглядеть в этом костюме просто великолепно”, – говорит Фахрия Халафова.

О клятвах, зарубежных проектах и встрече Нового года
оценок - 1, баллов - 4.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.