Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

О дополнительных заработках, отдыхе и дуэтах

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 августа 2013

Новости отечественного шоу-бизнеса

Многие отечественные звезды, помимо основного своего дела, то бишь творчества, имеют и дополнительные источники дохода, обычно это какой-то бизнес. Вот и певец Надир Гафарзаде мечтает стать бизнесменом. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Аxsam.az распространил информацию о том, что популярный певец Надир Гафарзаде в интервью Star life сказал, что через некоторое время оставит творчество.
“В настоящее время у меня нет дополнительного заработка. Зарабатываю только со свадеб. Но сейчас думаю наладить себе бизнес, потому что свадьбы не могут вечно быть источником заработка. Через некоторое время я завершу певческую карьеру. Свадьбы для меня закончатся. Для заработка необходим дополнительный бизнес”, – сказал он.
Видимо, именно по этой причине известный эстрадный певец Надир Гафарзаде повысил свои свадебные расценки. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, певец говорит, что сделал это после того, как стала популярной его песня Maral.
“Признаю, что не каждый день посещаю свадьбы. Лучше в месяц участвовать в 8 дорогих свадьбах, чем тридцать дней – в дешевых. Некоторых исполнителей никуда не приглашают. Все приглашают Надира, потому что многие исполнители не пишут песен, не снимают клипов и концертов не дают. Такие деятели искусства никому не интересны”, – сказал он.
Ну а Руфат Ахундов активно развивает свой бизнес. На днях он отправился в Дубай. Но, как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, выяснилось, что эта поездка не носит характер отдыха. Один из близких певца сообщил, что Ахундов поехал в Эмираты с целью торговли золотом.
Что касается новости о бизнес-деятельности Руфата Ахундова, то это не первый случай. Известно, что певец также является владельцем магазина мужской одежды.
А в это время авторы мейханы “Ты кто такой, давай, до свидания!” – братья Интигам и Эхтирам Рустамовы – пока пожинают плоды своей неожиданной славы, хотя на днях они не смогли поехать в Москву и заработать обещанный гонорар.
Как передает Day.Az, об этом в интервью Lent.az сказал Эхтирам: “28 июля мы должны были поехать в Москву и выступить там на мероприятии. Но наша поездка была перенесена. Продюсер, который организовывал мероприятие, позвонил и сказал, чтобы мы не ехали. В проекте, по его словам, возникла проблема. Он сказал, что даст нам знать, когда состоится мероприятие, но точного времени не назвал. Пока ждем”.
Отметим, что несколько дней назад братья-мейханщики сообщили, что 28 июля совершат поездку в Москву и выступят там на мероприятии, в котором примет участие и всемирно известная певица Шакира.
Зато заслуженный артист Заур Амирасланов блеснул и спел дуэтом с народной артисткой СССР Нани Брегвадзе. Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, об этом певец сказал в интервью передаче “ATV Maqazin”.
“Мне эта певица очень нравилась. Мы встретились на одном из мероприятий. Я захотел дуэтом спеть ее песню “Тбилисо”. Получилось очень интересно”, – сказал Заур. Заслуженный артист сказал также, что осенью даст сольный концерт.
Ну а заслуженная артистка Эльза Сеидджахан не мечтает спеть дуэтом с какой-нибудь звездой мирового уровня, она и без этого эпатирует публику как может, на сей раз она реализовала свой новый необычный проект. Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, в этот раз певица посвятила концерт… воде.
В “Водном шоу”, реализованном в рамках музыкального фестиваля, заслуженная артистка, наряду со своими песнями, запомнилась также необычным нарядом, укладкой волос и сценическим перформансом.
Отметим, что в концерте участвовали также близкие Сеидджахан. Кстати, заслуженная артистка намерена женить сына. Как передает Day.Az, в интервью Axsam.az она сказала: “Хочу женить сына. Уже сейчас начала готовить хончу для своей невестки. Если получится, то в этом году сыграем свадьбу”. Заслуженная артистка также добавила, что большинство подарков, полученных в ходе своего последнего концерта, она собрала в хончу: “Во время своего концерта получила много подарков, одним из которых является косметическое средство, подаренное Бриллиант Дадашевой. Мне очень понравилось, положила в хончу невестки”.
Эльза Сеидджахан, коснувшись “Водного шоу”, сказала, что обрадовалась тому, что ее коллеги не смогли прийти на концерт: “На вечере было много гостей. Это меня радовало. Некоторые из моих коллег не смогли прийти, но я не расстроилась. Я бы даже сказала, хорошо, что они не пришли. Они бы не смогли найти место, чтобы сесть, и я бы испытала неудобство”.
Народная артистка Бриллиант Дадашева, присутствовавшая на шоу Эльзы Сеидджахан, сменила имидж. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Аxsam.az распространил информацию о том, что народная артистка нарастила волосы.
Новый имидж Дадашевой, которую поклонники привыкли видеть с короткой стрижкой, вызвал большой интерес. Народная артистка поделилась новыми фотографиями в социальной сети. Фотографии сделаны на даче у Дадашевой.
Периодически на сцене появляются новые звезды, периодически звезды исчезают, вот и народный артист Фаик Агаев принял решение об уходе… правда, к счастью для поклонников, не со сцены.
Как передает Day.Az со ссылкой на Axsam.az, певец закрыл свой профиль Фейсбук, полностью отказавшись от социальной сети. Народный артист, написав статус, выразил благодарность, после чего сообщил, что отдаляется от виртуального мира. “Выражаю всем свою благодарность, друзья, в 21.00 я покидаю Фейсбук. Храни вас Бог”, – написал он.
Отметим, что в эфир последнего выпуска передачи “Сецрли пэрдэ” на канале Space народный артист вышел в новом интересном имидже.
Известная певица Ильхама Гасымова также долгое время не появлялась на сцене, и многие решили, что она ее покинула, но это не так, и певица назвала причину своего долгого отсутствия на сцене.
Причиной этого, по ее словам, является то, что она в последнее время очень плохо себя чувствует.
“Сидела весь день дома, не хотела куда-то выходить, – сказала она в эфире передачи ATV-magazin. – У меня воспалились зубы, мне даже трудно было говорить, и до сих пор трудно. Из-за боли даже кушать не могла”.
И.Гасымова добавила, однако, что в настоящее время занимается записью двух азербайджанских песен. Одну из них написал Мурад Ариф, а другая – романс “Сэнсиз”. Аранжировку обеих песен певица сделает за границей.
Ну а народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова времени даром не теряет, она вместе с оркестром известного турецкого музыканта Мурата Етера выступила с концертной программой. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в ходе концерта, который назывался Aygunlu gecе, на больших экранах, установленных на сцене, был продемонстрирован клип, снятый на дуэт Кязымовой с известным рэпером Снупом Доггом.
В мероприятии участвовали коллеги народной артистки, а также турецкие исполнители Седа Мете и Джанан Ширель Гюнчер. Когда Айгюн Кязымова удалилась со сцены, для того чтобы сменить наряд, турецкие исполнители воспользовались моментом и спели вживую.
Аплодисментами был встречен выход на сцену дочери народной артистки Ильгары, которая исполнила припев песни матери Nankor. Естати, Айгюн Кязымова призналась, что влюблена в творчество Ибрагима Татлысеса. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в Интернете распространилось еще одно интересное видео народной артистки Айгюн Кязымовой, которая 26 июля выступила с летней концертной программой.
Исполняя песню Kim cеkеr sеni из репертуара Ибрагима Татлысеса, народная артистка доказала свою влюбленность в творчество “Императора” турецкой эстрады.
Личная жизнь известных людей всегда окружена слухами. Вот и заслуженная артистка Тунзаля Алиева стала жертвой очередной порции слухов. В эфире передачи Umid var на телеканале ATV она прокомментировала слухи о том, что, якобы, ее отношения с супругом уже несколько дней как испортились.
“Это все неправда, не понимаю, почему многие люди до сих пор с иронией воспринимают мой брак. Эти слухи вывели из себя даже свекровь и свекра, но мы с супругом их успокоили. У меня в семье все хорошо. Мы безумно счастливы, но не отрицаю, что и у нас иногда бывают скандалы, как и в любой семье. В основном все бывает из-за моих капризов, ему приходится мириться с ними”, – отметила актриса.
Т.Алиева добавила, что на данный момент ее супруг занимается небольшим бизнесом.
А вот заслуженная артистка Фируза Ибадова рассказала о своем неудачном браке. По ее признанию, она прожила с супругом всего лишь несколько лет.
“Вначале я не знала, что у моего супруга были до меня жена и двое детей. Если бы знала, никогда не полюбила бы его и не вышла бы за него замуж. Он обманул меня, поэтому не могла больше жить с этим человеком. Мы расстались, потом он умер, потому что не смог жить без меня”, – сказала сквозь слезы певица в эфире передачи Etiraf на телеканале Space.
Ф.Ибадова поняла, что после всего случившегося не сможет больше выйти замуж и жить с другим человеком, потому что ее супруг был ее первой настоящей любовью.
Лето – период отпусков, те, кто не успел отдохнуть в июне-июле, сделают это в августе. Вот и певец Эльтон Гусейналиев готовится к отдыху.
Как поведал сам певец в эфире передачи Bazar на телеканале Space, после праздника Рамазан он собирается вместе с семьей покинуть страну на несколько дней. Однако исполнитель стоит перед выбором: отдохнуть на Мальдивских островах или же в турецком Бодруме.
“На несколько дней выключу телефон, чтобы никто нас не беспокоил. Отдохнем, как положено, а в сентябре уже приступлю к работе”, – сказал Гусейналиев.
Но не все звезды с такой легкостью отправляются в отпуск. Так, заслуженный артист Адалят Шукюров предпочел отдыху занятие творчеством. О своих планах певец рассказал в эфире передачи ATV-magazin.
“Джейхун Алиев написал новую песню, скоро мы должны ее записать. Также готовлюсь исполнить две песни на русском языке. Более того, я снял клип на одну из новых песен Qosul mеnе, gеl cixaq bu sеhеrdеn. Как всегда, снял его за границей, в этот раз – в одной из африканских стран. Сейчас идет монтаж, как только клип будет готов, представлю”, – сообщил Шукюров.
Ну а певец Чингиз Мустафаев со спокойной совестью отправляется в отпуск после напряженной конкурсной программы в Юрмале. Напомним, представитель Азербайджана на конкурсе “Новая волна-2013″ в Юрмале Чингиз Мустафаев занял 10-е место.
12-й Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки “Новая волна-2013″ завершился в Юрмале, сообщает официальный сайт конкурса. По итогам трех конкурсных дней Чингиз Мустафаев набрал 332 балла. В последний конкурсный день певец исполнил песню “Моя женщина”, набрав 113 баллов и обосновавшись на 7-м месте. Суммарное количество баллов позволило представителю Азербайджана замкнуть десятку.
Победу и главный денежный приз в 50 тысяч евро завоевал певец с Кубы Роберто Кел Торрес. Второе место и 30 тысяч евро достались Саломе Катамадзе из Грузии, третье и 20 тысяч евро – исполнителю из Вьетнама Вину Хуату.
В этом году в конкурсе приняли участие 16 исполнителей из 12 стран мира. В первый из трех конкурсных дней исполнялись мировые хиты, во второй – хит своей страны, в третий день конкурсанты представили зрителям и членам жюри песню, написанную специально для музыкального смотра.
На фестивале выступили также известные российские и зарубежные исполнители. В состав жюри конкурса вошли Игорь Крутой, Тото Кутуньо, Валерия, Лайма Вайкуле, Константин и Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Игорь Николаев, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев и Юрий Антонов.

О дополнительных заработках, отдыхе и дуэтах
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.